Интерестно сколько еще в России таких бухгалтеров?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySW
1.11.2005 - 16:54
0
Статус: Offline

Весельчак

У мя жен - сисадмин....так приколофф рассказываит оч многа...правда я ее редко вижу...)))))))))))))

[^]
Карлсон
1.11.2005 - 17:22
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Был случай на работе, сисадмин мой корешь,мне поведал такую историю, карочи звонят ему со склада, и кладовщица в трубку гаварит...Сережа, у меня из мыши штота течёт...Сережка - пацан с чувством юмора, поэтому отвечает так - Надя, не обращай внимания, у неё месячные..
- Ну серьёзна, приди пасматри...
-Ладна, ща...
Мышь не оптика...Кароче, мышь какойта умник залил машынным маслом, штоб па сталу скальзила лучше....кто этот гений, осталась загадкой...
[^]
Ибаньес
1.11.2005 - 17:30
0

Гость

вышеописанная хуйня происходит от слабасти аффтара.
долгая карьера DBadmina научила меня а) воспринимать такие ситуации спокойно, себе нервы не трепать, и 2) никогда не оставлять ни одного случая, ибо если дашь сесть на шею один раз - с тебя не слезут.
Рассказываю как я решал "гумманитарные проблемы":
босс на меня наорал - я согласилса остаться в фирме на условии повышения оклада
сисадмин на меня наорал - я пошел директору и предлажил выбирать - он или я.
Больше этава сисадмина я не видел.
Экономистка на меня наорала - я рассказал как было с сисадмином, больше она голоса не поднимала.
Тупым юзерам пишу инструкции под подпись: ознакомлен.
Спросит как делать - читай инструкцию.
Не может сделать - служебку боссу о служебном несоответствии.
Общение на повышенных тонах - тыкаешь корпоративной этикой и гражданским правом.
Если ты не хочешь делать чужую работу - составь должностную инструкцию и утверди.
В общем, со мной никто не связываеца, себе дороже. Главное - правильно себя поставить изначально.
[^]
shgreen
1.11.2005 - 18:30
0

Гость

Вся хрень от ебланства хитрых, но нифуя не вумных и ниипаца линивых топов, каторых паставили всем управлять. Уних ЗП просто пипец, а тупят по вапросу биснис-процессов и хто зачито отвичать путит всихда!!! Владельцев хоть размеры бабла опрафдывают, а эти - сцуки вриданосные. Знаю патаму как сам ис таких. Гы-гы rulez.gif
[^]
Vertikal
1.11.2005 - 20:00
0

Шутник

Очень уважаю. Дама-сисадмин - это круто.

[^]
ФашЫст
1.11.2005 - 20:00
0

Гость

BlackHalf
Цитата
Сцуко, сисадмин - это одна нервотрепка. Все пачему-то думают что если админ разбираеццо в компах, то он должен делать ВСЕ, что он умеет делать. Внимание, вапрос. А нахуя тагда нужны работники, каторые ниумеют выпалнять сваю работу, прикрывая это низнанием жылеза? Низнаете - идите нахуй лес валить! Там компы ненужны

agree.gif
золотые слова!!!
[^]
jackspoom
1.11.2005 - 20:31
0

Ярила

Ага ... пилять как получается .......... значит что-то тебе показали - и ты стал умным ..... потом значит к тебе обращаются а ты значит говоришь - пошел ты накуй. То есть других учить накуй не надо а надо также сидеть и писать умные книжки для умных . Во пилять как интересно ! dont.gif

[^]
Mithos
1.11.2005 - 21:27
0

Приколист

А пилять ты Уверен что мине даплачивают за абучение Ламерофф?
Не умеиш рапотать? Нах ты за комп сел.
Сел? Так нех гаварить шоя винават......и Боссам жалаваться...

[^]
Archie
2.11.2005 - 01:38
0

Гость

Ибаньес

Ващще красавец! Охуитительная мысль! up.gif bravo.gif
[^]
Печ
2.11.2005 - 02:20
0

Каминко

Сам далеко не спец в высоких технологиях, но то, что прочитал здесь просто убило. Даже не смешно ниразу...

[^]
Tenente
2.11.2005 - 05:18
0

Гость

Да... тяжела и не казиста... жизнь простого сисадмина...
По поводу должносных инструкций - тема, это реально помогает.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что ЯПовцы на 70 процентов админы...
sysadmins.ru тоже ареал их обитания. ))
Что не может не радовать.
Сам я отошел от етой стези - честно скажу - заебало. Дисигенром быть проще.)
А вот в конторе в нашей с админами у мя нормальные отношение, и потому вся их ебля у меня как на ладони (гыгы). Был прикол не давно, когда одна особоУдаренная женсчино с кастинг службы 2 НЕДЕЛИ вела переписку со спам сервером. И это при том, что каждая рассылка метится нашим почтовым серваком как СПАМ БЛЯ! или как-то так)
[^]
PAFFKA
2.11.2005 - 05:35
0

Гость

Хоть в компах не шарю, но повеселило здорово shum_lol.gif
[^]
Dushman
2.11.2005 - 06:40
0

Гость

Блин, я думал что такие все вымерли(уволились)ан нет живут сцуки.
[^]
Nexx
2.11.2005 - 20:47
0

Гость

Бля децкая писочнеца... рассказываю тему:

Заходит как-то начальница лаборатории и озадачивает такой хуитой... говорит.. так мол и так мы пересовывали камплутор и атключали принтор а типер иво включили а он нипичатаит... пасматри пажалусто. Ну а хуле делать.. типа мне за это доплачивают (я вообще не сисадмин нихуя и не камплуторщик)... Иду к ним в кабенет савиршаю стратигический маневор и захожу к камплутору сзади, бо первым делом надо посмотреть ваткнули-ли уибанки шнуры куда надо. Смотрю - воткнули, даже блядь болтики прижимные завинтили.. ну думаю.. хуяссе прогрес! Раньше када к уибанкам этим по принторным праблемам заходил - то просто или в разетку забудут втыкнуть или выключателем на сетевом хфильтре щелкнуть. Ну значит сажусь за машину.. тык-мык - принтора не видит.. а принтор уебанский КэнонБыЖыЦы - тыщща.. а ни лампочек а ни других нарядностей.. одна кнопка токо.. ну зажымаю однокнопку.. а он сцуко молчит.. то есть тест не гонит и ваще не жужжит.. думаю - питания нет.. присматриваюсь к фильтору куда вилка вставлена.. и плавно так охуеваю. Короче разетка типа модная.. универсальная трехдырчатая.. так эти хемички вилку наискосок вставили - один зуб куда надо, а фтарой в очко для заземления.. перетыкиваю.. принтер радостно хрюкает.. тест печатает.. говорю -нувыващеибанутыенавсюголовунеибитемнебольшемозгипочитайтеинструкциюпопользованиюразетками... опять за машину.. БЛЯДЬ!!! все равно принтора не видит.. начинаю искать скрытые возможности ибланства... потом думаю - не.. раз такую бочучу с вилкой упороли, то и с лпт по нормальному обойтись не могли.. откручиваю болты и тащу сучий кабель.. а он не идет.. поднапрягся - вырвал.. и шо вы думаете? Хемички сували ЛПТ шнурок слегка наоборот - а палучалось у них хуйово.. бо спицально для уебанов и у папы и у мамы грани скошены - типо шоб наоборот всунуть нельзя было... хуй эти инженеры конструкторы угадали.. а нахуй там спрашиваеццо болтики? значит насадили эти жывотные кабель как смогли, а дальше болтами зажали. Я в ахуе уже полном.. матерюсь сквозь зубы.. перетыкиваю шнур как надо.. Блядь!!! опять не работает.. тоисть принтор уже видит, а пичатать не хочет. вынимаю этот измучаный лпт.. а там после запрессовывания наоборот две ножки провалились... фсе короче.. после того, что я сообщил этим овцам по-поводу уровня их умственного развития - больше не подходят.. сначала дрочат других коллег - а вдруг они знают.. а только потом, когда все их на хуй послали идут ко мне..
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6883
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх