Питерский пацан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevs
12.12.2012 - 17:45
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jus @ 12.12.2012 - 10:59)
у растерянной учительницы забегали глазки и она наконец произнесла:
- Это последняя кардиограмма моего тестя.

Я извиняюсь, но откуда у бабы тесть?

[^]
zupirik
12.12.2012 - 17:46
0

Fight like a girl!

Цитата (Зеробуба @ 12.12.2012 - 08:32)
Цитата (Gizel @ 12.12.2012 - 09:18)
слабо верится. высшее очное образование должно править человека, причем править конкретно. Чего сейчас очень не хватает.

Окончил ВУЗ лет десять назад, давеча пришлось навестить недавно родные стены по делам рабочим, пол ИНСТА дагов, что-то сомневаюсь по их поведению что их правит....

Ну так всё правильно.Речь же про людей.Их правит.

[^]
Птицадятел
12.12.2012 - 17:49
-3

Балагур

Получается, эта женщина умрет? Только за это п л ю с не поставлю.

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.12.2012 - 17:57
0

МегоГруть

Цитата (Птицадятел @ 12.12.2012 - 17:49)
Получается, эта женщина умрет? Только за это п л ю с не поставлю.

Я вам секрет страшный открою - мы все умрем. Рано или поздно. Жить вечно не удавалось еще никому smile.gif

[^]
igora555
12.12.2012 - 18:02
1

Балагур

Цитата (Likeness @ 12.12.2012 - 17:29)
...
Хоть и Грубас, но пучок зелени от меня.

Извините конечно, но я одного не могу понять. Чем Грубас ЯПу не угодил, ну реально не понимаю, слог легкий, складный, всегда с претензией на быль пишет, что он такого плохого сделал ЯПовцам, что его тут так не любят? Ну правда, объясните, а то я мож не знаю, а за ним косяк какой есть...
Ну и чтоб не оффтопить. Всем кто сумлевается по поводу жаргона у чувака с высшим образованием, убедительная просьба, смотрите на время, когда это типа происходило, в 90 браток, будь он даже профессором, не мог бы разговаривать по другому, ну никак не мог! dont.gif

[^]
CarlinGGG
12.12.2012 - 18:09
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (liverpul @ 12.12.2012 - 08:33)
слабо верится. высшее очное образование должно править человека, причем править конкретно. Чего сейчас очень не хватает.

Если это реально высшее образование, а не продажная шарага. У меня в группе на заочке было около 50 чел по списку, по факту на сесииях было до 20 человек. В задачке спрашивается, с какого хуя диплом защищали 50 человек???? Каким блять образом они допускались к диплому??? Я их блат шатал....

Меня терзают смутные сомнения по поводу заочного отделения у медиков!
А на счет не-медиков: большинство заочников работают по специальности не один год и знания имеют! Просто для повышения по службе надо иметь диплом!

[^]
Птицадятел
12.12.2012 - 18:22
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.12.2012 - 17:57)
Цитата (Птицадятел @ 12.12.2012 - 17:49)
Получается, эта женщина умрет? Только за это  п л ю с не поставлю.

Я вам секрет страшный открою - мы все умрем. Рано или поздно. Жить вечно не удавалось еще никому smile.gif

Одно дело, лет через 50, а другое - когда совсем скоро.

[^]
мариман
12.12.2012 - 18:38
0

Ярила

Цитата (sergseo @ 12.12.2012 - 17:43)
Цитата

Это для Грубаса. Быдло-учителя, быдло-врачи были. Быдло-президента еще не было.

Быдло-президент есть в Украине, его даже хамом называют

так вот же он rulez.gif

Питерский пацан

[^]
mixhistory
12.12.2012 - 18:58
2

Шутник

понравилось. Верю рассказу, потому что, описание хозяина куртки 90х годов, значит учился при Союзе, значит не на контрактной основе. В то время преподы были другие, дотошные, что ли. Возраст парня смутил, лет 18-ти.....
по поводу, тестя у дамочки...хм, писалось от лица парня, поэтому для него все тести и тещи - это нормально, очень многие путают эти иерархии семейных условных обозначений....и подозреваю, что не женатый, ибо женатый уже более менее ориентируется в этом (поневоле)

[^]
vissandra
12.12.2012 - 19:04
1

Приколист

А мне понравилось! И хочется верить, что сейчас этот парняга квалифицированный врач, и тетка эта- училка не умерла...Он же сказал, что бы она делала, как врачи скажут...Так что надежда есть, не все от рака умирают...многие излечиваются)
Грубас, Вас я читаю с удовольствием! wub.gif

[^]
Айночка
12.12.2012 - 19:15
0

Шутник

Я так скажу- встретила недавно сокурсницу, так она по профессии ноль абсолютный... Хотя дипломированный специалист и работает в приличном ресторане... bravo.gif

[^]
oreshka
12.12.2012 - 19:16
0

Шутник

однозначно-зеленка cool.gif сама в меде учусь-за пять лет -ничему не удивляюсь faceoff.gif

Добавлено в 19:17
главное не внешний вид...главное шарит парниша....

[^]
porese
12.12.2012 - 19:18
0

Приколист

Цитата (гариваду @ 12.12.2012 - 16:22)
врач с таким жаргоном? Бред собачий. Язык идиота. Кто та кразговаривает работает в охране или где там еще. Но врачом такой косноязычный человек быть не может.

а вы рецепты читать пробовали? так то.

[^]
TVAR
12.12.2012 - 19:49
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

В 20 лет закончить мед? )) Тут - поправить)))

[^]
akbarashek
12.12.2012 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Gizel @ 12.12.2012 - 12:18)

Вот я что-то не понял - высшее очное образование правит человека конкретно,или все же чисто конкретно? shum_lol.gif

[^]
ленидид
12.12.2012 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Зеробуба @ 12.12.2012 - 08:32)

Окончил ВУЗ лет десять назад, давеча пришлось навестить недавно родные стены по делам рабочим, пол ИНСТА дагов, что-то сомневаюсь по их поведению что их правит....

Со мной лично несколько месяцев назад случилась реальная история. У жены обнаружилась аденома надпочечника. Причем не кислая такая аденома – 2 на 3 на 3 см. Естественно, с этим делом она в первую очередь пошла к онкологу по месту жительства. А там сидит такой реальный черкес (почему я думаю, что Черкес – на Тимура Султаныча Шаова похож, как родной младший брат). Посмотрел он на УЗИ, на МРТ, вздохнул и говорит:
- Я понимаю, что аденома сама по себе – не повод для хирургического вмешательства. Ее размеры, в принципе, позволяют еще понаблюдаться, поделать анализы и подождать… Но вот что я вам скажу – ничего позитивного дождаться в этой ситуации нельзя. Мой научный руководитель (парень, как оказалось впоследствии, оказался ординантом нашей медакадемии) работает в областной больнице. Он – единственный, кто удаляет эти аденомы лапароскопически. Поедемте-ка к нему. Поговорим…
Поговорили. Через месяц жене бесплатно лапароскопически удалили аденому. Конечно, тяжелая даже в таком варианте операция. Конечно, врачи с ней намучились… Через три недели пришла гистология – аденома обычная, заурядная…
Когда жена оклемалась так, чтобы добраться до поликлиники, она первый делом ломанулась туда – хоть чем-то отблагодарить Человека. Фига! Он уже закончил академию, получил диплом, уехал к себе в горы. А в нашей поликлинике стажировку проходил – подменял нашего онколога в отпуске.
А!?
Друг, если сейчас читаешь этот невнятный опус – спасибо тебе огромное!

Зы – сам я ни капельки не толерантен. Но уже если Человек и Мужик – то мне до фиолетовой звезды, какой он национальности.
ЗыЗы – Шаова слушаю постоянно. Люблю это дело.

[^]
k0tt
12.12.2012 - 20:38
0

Шутник

Как-то посчастливилось мне постажироваться в очень тогда крупной фирме (Спец-Торг называлась), так вот, человек, который больше всего меня обучил, на вид был как тракторист-колхозник, я был просто поражён, с тех пор не оценяю человека по внешнему виду и лексикону.

[^]
vontolla
12.12.2012 - 21:30
3

Балагур

нормально че..
тут суть в том, что он училку эту пожалел..
блатной-неблатной... она над ним постебаться решила, а он вон как к ней ..
по-человечески..

[^]
Порта4ъка
12.12.2012 - 21:50
1

Приколист

Цитата
На вид ему было, может восемнадцать, а может и все двадцать

Цитата
А типа так? Ну, я, короче, хирург.

это вот как?? Грубас, ты знаешь во скока в меды поступают? тебе наврали, не в 15

Это сообщение отредактировал Порта4ъка - 12.12.2012 - 21:50

[^]
Магнето
12.12.2012 - 22:11
1

Шутник

С ним ехали в поезде, полюбому! shum_lol.gif

Питерский пацан

[^]
Анастезиолог
12.12.2012 - 22:29
0

Чевельсак

Gizel
Конечно слабо верится. Это ж Грубас!

[^]
Klansmen
13.12.2012 - 00:52
1

...

Преподаватель истории с дополнительной специальностью Филология (англ. язык) - по диплому (МПГУ им. В.И. Ленина). Был закрыт на 9 месяцев. В качестве подработки имею практику детей по инглишу. И что?

[^]
шмаляр
13.12.2012 - 02:29
0

Юморист

Учился 83-92(армия.академка,хуё-моё).
На потоке был один(один) даг,замечательный чел(исчё раз,ОДИН).
Честь ВУЗа по вольной борьбе вместе отстаивали.Один грузин,четыре азера...
Это на 170 человек!!!

Добавлено в 02:31
Да,ХИИТ,если шо.

[^]
Ganjsta
13.12.2012 - 05:02
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Напомнило:

Философ-безопасник
Компаньона нашего директора и владельца фирмы зовут Юра, он возглавляет службу безопасности компании. Юра имеет очень подходящую для службы безопасности внешность: рост метр девяносто, характерная прическа, перебитый нос. Он воевал в горячих точках, был в плену под Сухуми, но в свое время учился на философском факультете университета и в приватных разговорах производит впечатление очень умного и классически образованного человека. Однако шеф берет его на все важные переговоры в качестве меры устрашения и последнего аргумента, и роль конкретного пацана Юра играет вполне умело. Впрочем, случаи, когда он из нее выходит, надолго остаются в памяти окружающих.
Месяц назад шеф затеял сложную терку с прямым конкурентом по поводу одной из торговых точек. Шеф хотел, чтобы конкурент продал ему эту точку недорого, потому что конкуренту она особо не нужна, а нам бы пригодилась. Однако конкурент, Валерий Павлович, из бывших партийцев, ни о каком переделе слышать не желает и готов на этом настаивать вплоть до вооруженного сопротивления. Он чувствует себя крутым, да он и на самом деле крут настолько, что может позволить себе развязать войну в масштабе микрорайона.

Очередной раунд переговоров проходил на нейтральной территории. Разговор быстро зашел в тупик, и настал момент, когда нам нужно было переходить к прямым угрозам. Для этого имеется служба безопасности, ее начальник Юра присутствует здесь, и в ответ на реплику Валерия Павловича шеф обращается к Юре: "Ну, Юра, что скажешь? " Что должен сказать Юра, всем присутствующим в принципе понятно. По случаю весны Юра во время разговора сидел с задумчиво-отрешенным видом, а сейчас заметил, что все на него смотрят, почесал нос и изрек, обращаясь к Валерию Павловичу: "Знаете, у нас, новых русских, представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива, Вы меня понимаете? " Около минуты в комнате было чрезвычайно тихо. Затем хозяин конкурентов кивнул, сказал: "Нет вопросов, брателло, что ж ты раньше молчал", достал ручку, подписал договор, молча кивнул своим охранникам и они все уехали.
И пока они не скрылись за поворотом, в комнате продолжала стоять
совершенно мертвая тишина.

[^]
dims641
13.12.2012 - 06:32
0

Шутник

Цитата
Артем ушел в тамбур, мы все тихонько захихикали, но у растерянной учительницы забегали глазки и она наконец произнесла:- Это последняя кардиограмма моего тестя. В сумке случайно завалялась. Его похоронили полгода тому назад…

По-идее, должен быть свёкр, а не тесть...
...если только она не замужняя лесбиянка...

Добавлено в 06:34
Цитата
Артем ушел в тамбур, мы все тихонько захихикали, но у растерянной учительницы забегали глазки и она наконец произнесла:- Это последняя кардиограмма моего тестя. В сумке случайно завалялась. Его похоронили полгода тому назад…По-идее, должен быть свёкр, а не тесть......если только она не замужняя лесбиянка...

... вернее женатая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх