Права человека, Рассказ о детях и их правах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotd
7.12.2012 - 16:53
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (radon @ 7.12.2012 - 16:19)
Люди, не пускайте их! Не пускайте к себе, в свои семьи - пидоров, омбундсменов, чиновников, толерастов - да по сути они все одно и то же.
Абстрагируйтесь от них максимально, насколько это возможно! Пожалуйста, учите своих детей быть людьми, а не... этими.

Сегодня в длинном интервью в телевизоре медведёк с гордостью заявил, что впервые рождаемость в стране превысила смертность, и что это, мол, заслуга его(их) многолетней работы!
Он, блаженный, даже ни на минуту не усомнился в том, что рождаемость повысилась не благодаря, а ВОПРЕКИ!!! им и их, пидоров, "работе".
Просто народ инстинктивно и коллективно понял, что если не начать рожать уже сейчас, то вообще пиздец народу будет. Просто вымрет. Из-за ублюдков наверху.
Извините, рассказ растрогал сильно.

А как их не пускать??? если они сами без твоего ведома приходят в дет.сады, в школы и зомбируют ничего еще не понимающих детей.
К нам тоже, лет 15 назад приходили в школу какие-то люди, рассказывали, что у нас (детей) есть права, нас не должны бить, не должны что либо заставлять делать по дому, мы ничего никому не должны. Я тогда домой пришел, сказал, что у меня тоже есть права, сказал, что не буду пылесосить. В итоге огреб пиздюлей, и сказали, как будешь деньги зарабатывать, так и будут у тебя права.
ЗЫ. Раньше детей бабайками пугали, а сейчас будут обмудсменами, тьфу, что за слово такое moderator.gif

[^]
Kinsler
7.12.2012 - 16:56
1

Шутник

Спасибо, очень понравилось, зелень конечно

[^]
Azimut
7.12.2012 - 17:27
6

Ярила

Тут, в прошлых темах кто-то распинался, что ЮЮ в России - это бред, в то время как она потихоньку вползает в дома россиян своими грязными лапами. Замечу - нормальных россиян, добропорядочных.

[^]
habahaba
7.12.2012 - 17:28
6

Весельчак

Люди, что так мало плюсуете - зта толерастная зараза наших детей изнутри разъедает, а автор предлагает хороший рецепт от этой мерзкой ржавчины!
Думаю, на многих ребятишках это еще успеет сработать!).. Не все еще потеряны!)

[^]
antikeeper
7.12.2012 - 17:31
2

Приколист

Цитата (realsenshi @ 7.12.2012 - 16:51)
если ребенок настолько туп что родители его не устраивают и он хочет получать свои права без обязанностей - пусть пишет омбудсмену и идёт стройным хором с барабаном на шее в детский дом.
dixi.

да хоть дважды туп! душу не отдашь.

[^]
paag5
7.12.2012 - 17:36
-3

Зануда

Цитата
Просто народ инстинктивно и коллективно понял, что если не начать рожать уже сейчас, то вообще пиздец народу будет. Просто вымрет. Из-за ублюдков наверху.

Ты сам в это веришь?
Просто меняются взгляды молодежи на жизнь, растет уровень благосостояния, потому и имеют возможность рожать и растить детей.
В начале 2000 никто вопреки, почему-то, не стремился улучшить демографическую обстановку. Пропитаться было бы чем.

[^]
Azimut
7.12.2012 - 17:36
1

Ярила

Цитата (kotd @ 7.12.2012 - 16:53)
К нам тоже, лет 15 назад приходили в школу какие-то люди, рассказывали, что у нас (детей) есть права, нас не должны бить, не должны что либо заставлять делать по дому, мы ничего никому не должны. Я тогда домой пришел, сказал, что у меня тоже есть права, сказал, что не буду пылесосить. В итоге огреб пиздюлей, и сказали, как будешь деньги зарабатывать, так и будут у тебя права.
ЗЫ. Раньше детей бабайками пугали, а сейчас будут обмудсменами, тьфу, что за слово такое moderator.gif

Дык, те, кто принимает такие законы, у них всё в полном ажуре - и кухарки, и няньки , и гувернантки, и горничные, и садовники с личными шофёрами есть. И деньги в западном банке. Нафига их детям учиться что-то по дому делать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.12.2012 - 17:39

[^]
Чудак
7.12.2012 - 17:48
1

Ярила

Это одна сторона проблемы... и тогда всё, что тут с возмущением пишется - правильно.

Ну а семьи, где родители... вроде, как и не родители вовсе?
Кто их обездоленным детям поможет и защитит?
Самостоятельно дети ведь с эдакой бедой не справятся, без вмешательства взрослых обязательно будет плохо.

Нужный Закон надо совершенствовать, за перегибы применения - виновных наказывать.

[^]
Сублиматор
7.12.2012 - 17:49
5

Ярила

Какой мудвин вообще придумал ЮЮ в России. Блять.. Телега поперед лошади.
Разгребите дела с существ. дет домами.

По поводу детей и вообще общества. Есть три кита:
Права [=]
Обязанности [<->]
Санкции [<->]
У каждого субъекта.
Тут "кастрируют" всех. Как грится выбери 2 пункта.

Я единственный подзатыльник Отца с благодарностью вспоминаю, а порки от Матери.. Это вообще ржач.. (Ретузы, картонка и фанера.. и под школьные штаны..), а с возрастом, просто отбирал ремень и успокаивал. Ну вот такая у ней была эмоциональная натура, а я раздолбай .

[^]
dikyi2011
7.12.2012 - 17:51
3

Шутник

Да ну блин такое писать под вечер, аж слезы на глазах, от Маминой записки, приду домой буду Маме звонить, просто чтобы услышать её голос и Папе, чтобы он рассказал как строит гараж, блин скорее бы Новый Год и я поеду к ним, так соскучился!!!

[^]
Alk0m
7.12.2012 - 17:57
1

Весельчак

Э ребят а кто такие обмудсменами, я сам с РБ как то еще не встречал тфю-тфю

[^]
гильза
7.12.2012 - 17:59
3

Шутник

Да ладно, это фигня, вы представляте, поганая "пгавославная цековь" имеет наглость сопротивляться гомосекам и ювенальной юстиции.
И эти подлецы выступают за нормальную семью, где мужик тр****т бабу, мацает сиськи, делает шашлык, пьет пиво, строит дом и растит детей.

Для гм. типа чайлденфри
Срочно выступить против!!!!!
Часики гав-гав!!!

Это сообщение отредактировал гильза - 7.12.2012 - 18:03

Права человека

[^]
БожъяКоровка
7.12.2012 - 18:00
11

Шутник

Дети, имеющие только права без обязанностей, избивают одноклассников, унижают учителей и и выкладывают видео в интернеты, потом, залившись водярой или ягой, сбивают старушек на перекрёстках, не пропускают скорые, убивают за неправильный фасон одежды... Умеют только брать, брать, брать!!!!! moderator.gif
Моему сыну - 2,5. У меня есть еще время, чтобы привить ему правильные ценности до того, как он пойдет в школу. Надеюсь, смогу воспитать его так, чтоб никакая сука не смогла засрать ему мозги "правами ребенка". figa.gif

Это сообщение отредактировал БожъяКоровка - 7.12.2012 - 18:02

[^]
Frenger
7.12.2012 - 18:12
13

Ярила

Цитата
только что пришел с ментовки!!! завели уголовное дело на меня, за то что сыну своему первоклашке дал по жопе!!!

Ужас. Я лет 10 назад читал в прессе про заграницу, как там привлекли маму за окрик на ребенка своего в супермаркете, как привлекли папу за ремень сыну за серьезный проступок. Читал и думал "совсем крыша там у властей едет - не дают собственных детей воспитывать". А сейчас не могу поверить, что и до нас докатилась эта волна.
Кстати, даже в Библии говорится "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней". Про преисподнюю аллегория, конечно, но смысл очевиден для любого здравомыслящего человека. Если сегодня запретят наказывать детей, то через 15-20 лет получим поколение привыкших к вседозволенности и безнаказанности эгоистов. Ну не верю я, что можно воспитать ребенка, не применяя время от времени "розги". Друга мой женился на девушке с ребенком. Ребенку 10 лет. Лупить его она не разрешает даже за серьезные дела. В итоге он сейчас уже обнаглел настолько, что может хлопнуть дверью и буркнуть себе под нос "вот сука" на мать. А через 5 лет пинком ее из свое комнаты выпроваживать будет? Наш (тоже приемный у меня, но жена не против применять ремень) года полтора назад что-то ляпнул на меня типа "бля, да что ж такое". Жопа красная была как светофор. С тех пор ремнем не приходилось пользоваться, потому что стало достаточно грозного взгляда при его попытках начать выделываться. На отношениях негативно не сказывается - по-прежнему папой называет, с проблемами приходит, вместе время проводить всегда рад. Так что убеждаюсь на собственном опыте, что разумное наказание, вплоть до ремня, - только на пользу.

[^]
SHADOWSTALKER
7.12.2012 - 18:14
7

Ярила

У ребенка есть право только на одно. Чтобы вырос человеком, чтобы в жизни себя нашел, чтобы образование получил, в достатке жил и счастлив потом был в меру своих сил.
И права его эти реализуют родители!
Как там написано? Ночей не спят и переживают?
Вот!
И если какой-то пидарас скажет моему ребенку, что у него есть право забить на родителей, что-то он них требовать и что-то им указывать, то этот самый пидарас будет предупрежден путем выдачи ему банальных пиздюлей под расписку с актом сдачи выполненных работ от меня лично!
А потом с ребенком последует такая же беседа.
И я надеюсь, что он поймет. А если не поймет, то тогда не грех будет вспомнить и об обязанностях.
Обязанности ведь у каждого человека есть.

[^]
ololo1234
7.12.2012 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Frenger @ 7.12.2012 - 19:12)
Цитата
только что пришел с ментовки!!! завели уголовное дело на меня, за то что сыну своему первоклашке дал по жопе!!!

Кстати, даже в Библии говорится "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней"

дак может встречный иск о оскорблении верующего? я вот проваславный

[^]
гильза
7.12.2012 - 18:26
0

Шутник

Цитата (БожъяКоровка @ 7.12.2012 - 19:00)
Дети, имеющие только права без обязанностей, избивают одноклассников, унижают учителей и и выкладывают видео в интернеты, потом, залившись водярой или ягой, сбивают старушек на перекрёстках, не пропускают скорые, убивают за неправильный фасон одежды... Умеют только брать, брать, брать!!!!! moderator.gif
Моему сыну - 2,5. У меня есть еще время, чтобы привить ему правильные ценности до того, как он пойдет в школу. Надеюсь, смогу воспитать его так, чтоб никакая сука не смогла засрать ему мозги "правами ребенка". figa.gif

Да ты чо. не хочешь воспитать настоящего атеиста?
Грабь , убивай, сбивай, еби гусей. Какая в манду любовь в ближнему?

Не слушай попов поганых.

[^]
omon81
7.12.2012 - 18:55
1

Юморист

Взяло за душу. Зеленю. Шляются всякие мудаки, из детей гандонов делают.

[^]
SoHm
7.12.2012 - 19:03
2

Весельчак

Позволю себе небольшую вольность, в частности линуксоеды точно поймут.

Права человека

[^]
MACKandCo
7.12.2012 - 19:29
0

Приколист

прослезился...

[^]
гильза
7.12.2012 - 19:30
-1

Шутник

Цитата (SoHm @ 7.12.2012 - 20:03)
Позволю себе небольшую вольность, в частности линуксоеды точно поймут.

А потом один хер закопают, или сожгут.
дУШИ НЕТ, , МУСОР ПОДЛЕЖИТ УТИЛИЗАЦИИ.

[^]
КнязьТьмы
7.12.2012 - 19:30
8

Лючио Риманец

Сейчас когда и мамы уже нет рядом, без слез не смог прочитать...
Вроде не в тему, но напомнило именно етот епизод:
когда я был очень маленький, думаю лет 5 было, за что-то, решил сильно обидеться на бабулю и не придумал ни фига лучше чем заявить, что обедать не приду) Хорошо брат был старший лет на пять. ума хватило мне объяснить, что в принципе ето ей и на фиг не надо готовить, а все для нас только и что устает она и что денег ето все стоит. Спасибо ему, а то шлялся бы я до вечера и понял бы суть голодным. Перед бабулей извинился сразу. Больше такая блажь, на меня никогда не находила, а случай помню до сих пор и до сих пор не много стыдно что так себя повел.

[^]
MadeInMoscow
7.12.2012 - 19:36
6

Ярила

Завтра посмотрим как работает ювенальная юстиция в части защиты детей. Вызывают в мусарню вместе с пацаном, типа, он послал на хер какого-то "мужика". Стал пытать, отпрыск (15 лет) отвечает, что шли с товарищем из магазина, никого не трогали. Из окна третьего этажа вылез мужик и стал им угрожать, что открутит им головы за то, что они снежками ему в окно кидают. Дядя был послан, пацаны пошли дальше. Дядя заяву кинул, что ему в окно кидали снегом. "Мужик", хуле. Благо, юрист, за пацана буду биться даже если он этому дяде в репу настучал. Бля. Мы сами с собой разбирались, либо родоки между собой, мусорскую привлекать было последним делом.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.12.2012 - 19:49

[^]
calambur
7.12.2012 - 19:53
0

Гость

Смотрим, для многих будет полезно:
http://www.youtube.com/watch?v=GhsoHgCK9Kw&feature=youtu.be
Ещё рекомендую фильм ИГРЫ БОГОВ

[^]
solar26
7.12.2012 - 19:56
3

Приколист :-Р

Цитата (radon @ 7.12.2012 - 15:19)
Люди, не пускайте их! Не пускайте к себе, в свои семьи - пидоров, омбундсменов, чиновников, толерастов - да по сути они все одно и то же.
Абстрагируйтесь от них максимально, насколько это возможно! Пожалуйста, учите своих детей быть людьми, а не... этими.

Сегодня в длинном интервью в телевизоре медведёк с гордостью заявил, что впервые рождаемость в стране превысила смертность, и что это, мол, заслуга его(их) многолетней работы!
Он, блаженный, даже ни на минуту не усомнился в том, что рождаемость повысилась не благодаря, а ВОПРЕКИ!!! им и их, пидоров, "работе".
Извините, рассказ растрогал сильно.

только вот по статистике рождаемость увеличилась за счет приезжих иммигрантов!!! у нас в самарской обл наше правительство так и сказало, что если бы не высокая рождаемость у приезжих , то мы были бы на последнем месте по показателям!!!! вот так вот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28399
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх