Путешествие из Украины в Узбекистан, мЭмуары))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zutya
29.11.2012 - 18:15
1
Статус: Offline

Шутник

Слов нет. Никогда и ни при каких обстоятельствах не поеду в те страны.

[^]
Aklima
29.11.2012 - 19:01
0

Шутник

Цитата
Что какие то странные приключения... Сам живу в Казахстане, но прочитав сей пост понял - я живу в Сомали или Нигере. Я реально напугался казахского пограничника. smile.gif
Вобщем мораль такова - за Казахстан пиздешь и провокация, за остальное - не знаю

Я тоже живу в Казахстане, и прочитав действительно интересный рассказ, оторопела.. у нас о таком беспределе не слышала.. и готова была согласиться с Alex711 на 100%, пока не вспомнила один единственный момент - когда ездила в Туркестан, обратно возвращались через Шымкент. (Билеты туда и обратно были куплены заранее) Но мы решили поменять билеты на день пораньше, чтобы не терять времени. Вокзал также поразил пустотой... подошла к кассе: "Девушка, здравствуйте, так и так, можно билетики на Астану поменять с 3 сентября на 2?". "Билетов нет". "А когда ближайшие на Астану?". "После 15 числа возможно". Благо, билеты на руках были, ну ладно, погуляем здесь денек. Не успела отойти от кассы, меня буквально облепила! куча мужиков, в сланцах, майках.. "Девушка, на какое число билет нужен?! Купить-поменять - на любую дату, хоть на сегодня- пожалуйста! ". У меня глаза были по пятаку blink.gif . У нас в Павлодаре такого нет.. И в целом, сколько ездила по Казахстану, такого беспредела не встречала...

[^]
Романтик
29.11.2012 - 19:32
1

Приколист

Это золото!!!!! Супер, читал, аж дух захватывало.
Автор, пиши еще, буду ждать!

[^]
Shyshyndra
30.11.2012 - 06:49
0

Приколист

Даа,эпично! Прям "Хождение за три моря"! Зелень.

[^]
smeshnuchiy
30.11.2012 - 11:08
1

Шутник

классно написано bravo.gif в 2000 ездил на Украину к бабушке,таже ерунда тряска налика, запугивание что с поезда снимут, пока 500р не дал хрен отлипнут, а вот уже в 2005 пересекал границу Украины все было законно и вежливо, прям как в европу заезжал up.gif

[^]
frontman242
30.11.2012 - 11:31
1

Хохмач

В 2005 году в Бишкек гонял на поезде Москва-Бишкек))адский поезд блять,на границах, когда в Бишкек ехал еще куда ни шло,Казахские погранцы ничего не требовали,про Киргизских погранцов даже хз что сказать ))бабло требуют не смущаясь)на обратном пути на территории Казахстана представители миграционной полиции что ли))доебались,тоже бабло требовали и с поезда высадить угрожали))отдал 50 рублей помню))))

[^]
zubrus
3.12.2012 - 20:37
0

Юморист

Жуть!Но со слов узбеков-гастеров,в Казахстане с них капусту трясут,только шуба заворачивается!Не подмажешь-не поедешь!

Это сообщение отредактировал zubrus - 3.12.2012 - 20:41

[^]
GeorgeSKP
4.12.2012 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 29.11.2012 - 18:11)
Спасибо.И так не собирался в эту страну абизьян ехать,так теперь еще больше не собираюсь.

Более ёмко и коротко не скажешь bravo.gif

Правда в России всё то же самое, может не в таких масштабах. Маман ехала из Беслана, билет был куплен на так называемое 38 место (это одноместное купе, расположенное рядом с купе проводников. Подоходим мы, значит, к проводнику, показываем билет, тот мгновенно что-то орёт в вагон на осетинском. Заходим в вагон, и видим как из нашего купе выходит чел в спортивном костюме, уже, блеать, оказывается место запродали. Заходим в купе, поднимаю сиденье, чтобы поставить сумку-здрастье, приехали-там уже стоит коробок 10 водки (она там раза в 3 дешевле, бутылка рублей 40, потому её таскают в Москву в огромных количествах). На просьбу убрать всё нах, получаем удивлённый ответ-"вам что-мешает?" Маман требует начальника поезда, только после этого коробки перетаскивают в другие купе. Дальше уже со слов. Через полчаса после отправления заходит проводница с пакетом в руках и выдаёт титаническую фразу: "вам надо купить у меня шоколад или печенье минимум на 100 рублей". mad.gif На чрезвычайно вежливую просьбу сходить в пешее эротическое путешествие пригласить начальника поезда, проводница делает недоброе лицо и выдаёт: "Все люди как люди, а вам из-за ста рублей надо скандал устроить".
А вы говорите-Узбекистан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8514
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх