Премия Дарвина – 2012 ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
13.11.2012 - 10:05
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Россию с азотом, в общем-то, за уши притянули.
Премия Дарвина присуждается посмертно.

награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

мне вот что понравилось
Меган Фрай, 44 года.

Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.

Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув свое знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.11.2012 - 10:08

[^]
W0000
13.11.2012 - 10:07
4

Ярила

Какой бред. Как раз сухую руку можно сунуть в азот ненадолго, а вот если намочить - вода мгновенно отвердеет и дальнейшее испарение будет невозможно, так что мало не покажется

[^]
3141592654
13.11.2012 - 10:13
0

Шутник

Занятный спор про мужика с отмороженным писюном оказался. А если он при демонстрации голый был? Все-таки рисовался перед девушкой. Может заодно и мышцы на загорелом теле показывал?

[^]
мыслитель
13.11.2012 - 10:19
1

Ярила

про азот- чушь. слышал афтар где-то а про что не понял.
Со свинцом видимо спутал.
в расплавленный свинец можно сунуть руку (не глубже фаланги пальцев) и на долю секунды и смоченную водой. вода испаряется - пар как подушка спасает руку.. На дискавери показывали.

[^]
kos
13.11.2012 - 10:21
0

Ярила

> Взрыв разнес на куски шесть стоявших рядом автомобилей, ни в чем не повинную мастерскую и, разумеется, нашего номинанта.
Взрыв гранатомета разнес ШЕСТЬ автомобилей и МАСТЕРСКУЮ??? faceoff.gif
Самый мощный выстрел для РПГ-7:
Выстрел ПГ-7ВЛ «Луч»
Выстрел предназначен для пробивания слоистой композитной брони. Броненробиваемость до 500 мм достигнута за счёт увеличения в два раза массы ВВ (730 г окфола), при этом калибр увеличился до 93 мм, но уменьшились начальная скорость гранаты и дальность стрельбы (до 300 м). old.gif
730 грамм ВВ уничтожили 6 машин и мастерскую???
Вот результат взрыва 5 КИЛОГРАММ тротила в Домодедово:

Че-то писдеш какой-то с этим претендентом why.gif

[^]
seniks11
13.11.2012 - 10:26
1

Шутник

Цитата (VozZDooH @ 13.11.2012 - 02:59)
про азот чето враки походу) чтобы нормально и качественно лишиться пиписьки мало будет только облиться жидким азотом, ее как минимум надо туда мокнуть и подержать некоторое время. По работе я часто имею дело с жидким азотом и знаю что это такое. Один раз на азотной станции (это там где азот на разлив выдают), наполняя дюар (это такой большой термос для азота), облил ногу хорошо так, обильно, и ничего, нормально, нога живая и работает, сейчас как раз ей под столом болтаю, могу фотку выслать). Так что враки это все про то, что азот мгновенно как терминаторе все замораживает. Может, конечно, чувак себе азоту в трусы налил, тогда сделать из писюна сосульку вполне реальо, но это как то не вписывается в легенду о том что парень случайно облился. Про то что руку надобно водой сначала облить - тоже как то сомнительно, но спорить не буду, не проверял)

про мужика с элекртичеством на яйках, тоже весьма сомнительно - насколько я знаю, чтобы совсем помереть надо, чтобы ток прошел через сердце, или через мозг, хрен знает, конечно, где конкретно у того мужика был мозг, будем придерживаться стандартной физиологии) Вряд ли этот мужик херачил себе в яйки какие-нибудь мегавольты (все таки электрик должен был понимать чем это чревато), так что максмум что он мог бы сделать - это спалить себе яйки кхуям)) если он, конечно, не держался за электроды голыми руками, что опять же сомнительно, ведь он электрик)

смертельным может быть напряжение 12в 0,2а!!! umnik.gif

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 10:31
2

Весельчак

Батя расказывал как в свое время развлекались бросая в азот таракана (гринписа тогда не было). Разбивался со звоном. Но ведь не обязательно хозяйство разбилось. Мог просто себе там все нафик отморозить, постесняться обратиться с подобной травмой и довести дело до гангрены. Тот факт что клиент ОЧЕНЬ тупой делает эту версию вполне вероятной.

[^]
Spab
13.11.2012 - 10:33
4

Ярила

Цитата
Случаи с кислотой напомнили, хоть и не в тему, мать - врач скорой - рассказывала, как мужика жена и теща допекли так, что он бутылку соляной кислоты выпил. Может и выжил, до больницы живой доехал.Бред: концентрированной и глотка бы сделать не смог, даже электролит аккумуляторный если бы и смог пить, то только по дикой синьке. Не выжил бы и после него.

Готов поспорить, есть реальный случай из жизни! Пару лет назад лежал в больнице, одним из соседей по палате был мужик по имени (назовем его) Вася, который собственно хлебнул аккумуляторного электролита! Собственно сама история если кому интересно... Вася, мужик лет 50ти, всю свою жизнь прожил в деревне, там же и работал, выпить очень любил. Однажды(дело кстати в конце ноября было) Вася с утра встав, как "нормальный деревенский" житель пораньше с дикого бодуна, решил поправить свое здоровье. Помня, что есть "нычка" в сарае побрел лечиться. Света в сарае не было, и Вася «вслепую» искал заветную бутылку, найдя от души хлебнул..... По его словам больше глотка сделать он не успел, глаза из орбит полезли(наверно как у Шварца в "Вспомнить все")! Оказалось, накануне, сын принес электролит для АКБ, и мирно поставил на полку(без умысла, если что). Васю на скорой доставили из родной деревни в нашу городскую больницу, с ожогами ротовой полости, гортани и верхних дыхательных путей. Не знаю, какие процедуры ему делали(я попал в больницу Вася уже там месяц был), но выписывались почти вместе, его направили в Челябинск, для установки трубки в гортань, т.к. кроме бульончика у него ничего не "проходило". Врачи шутили, обещали стеклянную поставить, чтоб все пить мог

P.S. А вообще есть хороший фильм который так и называется, кто не видел, советую посмотреть

Это сообщение отредактировал Spab - 13.11.2012 - 10:45

[^]
vohuz
13.11.2012 - 10:34
3

&®€Y

Цитата
смертельным может быть напряжение 12в 0,2а!!!

Так и мотоциклетным аккумулятором можно убить...
...если на голову с высоты уронить!

[^]
wwer1000
13.11.2012 - 10:37
1

Ярила

Цитата
смертельным может быть напряжение 12в 0,2а!!! umnik.gif

Хотя есть документально зафиксированные случаи смерти от автомобильного аккумулятора, но это все таки большая редкость. И более опасен переменный ток, поскольку вызывает фибрилляцию сердца (при условии прохождения пути тока через сердце)

[^]
KiKoZ
13.11.2012 - 10:38
0

Ярила

Че то мало историй.... обычно их значяительно больше появляется к этой премии. Запостите кто еще знает... Баяны то на их сайте есть, свеже мож чего у кого есть.

[^]
Jack2009
13.11.2012 - 10:42
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Мусорные гены самоустраняются, генофонд очищается, человечество в целом становится более разумным. Моя любимая рубрика. Жаль, что это капля в море только.

[^]
Пкунчик
13.11.2012 - 10:45
1

Шутник

про азот вообще огонь:)) ржали всем кабинетом:))

[^]
marieva
13.11.2012 - 10:48
0

Весельчак

Лол! Сколько ж такх дебилов на свете)

[^]
Kamusutra
13.11.2012 - 10:55
0

Приколист

Я слышала ,что один умник воровал металлический профиль и хранил на действующей подстанции. П/ ст на 110кВ. Какое то время ему везло,пока слишком длинную трубу не спер.Говорят от него остались только ботинки.Это было на самом деле.

[^]
ironfinger
13.11.2012 - 11:11
5

Балагур

добавлю
несколько месяцев назад в Караганде (где-где?) два чувака нашли в сарае солдатскую каску и решили проверить ее прочность. сперва молотком,затем ломом, потом решили выстрелить в нее из ружья. один одел ее на голову, другой выстрелил.
сейчас первый на кладбище, второй в тюрьме

[^]
Aliеn
13.11.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Ротвейлер – серьезный пес, и отношения между ним и хозяином должны быть корректными. Вряд ли кто-нибудь будет с этим спорить. Однако 60-летняя жительница Чехии, видимо, считала иначе.

ну если она не завела потомство до 60 лет, так это не потому что её съели ротвейлеры! dont.gif Боюсь, не светит ей премия Дарвина!

[^]
pi100n
13.11.2012 - 11:17
7

рокотко с модромов

ну немец из Бремена , я считаю, зря в этом списке. ну заливал человек горе водочкой на природе (а кто так ни разу не делал,признайтесь?) , причем в специально отведенном месте. не рассчитал малёха, а тут еще и стихия вмешалась - и всё, кирдык...
у нас таких по стране, то угоревших по пьяне, то замерзших в сугробе, то еще как. так что тут откровенного долбоебизма не просматривается,я считаю

[^]
Scodero
13.11.2012 - 11:20
4

ЯСаня

Цитата (VozZDooH @ 13.11.2012 - 01:59)

про мужика с элекртичеством на яйках, тоже весьма сомнительно - насколько я знаю, чтобы совсем помереть надо, чтобы ток прошел через сердце, или через мозг, хрен знает, конечно, где конкретно у того мужика был мозг, будем придерживаться стандартной физиологии) Вряд ли этот мужик херачил себе в яйки какие-нибудь мегавольты (все таки электрик должен был понимать чем это чревато), так что максмум что он мог бы сделать - это спалить себе яйки кхуям)) если он, конечно, не держался за электроды голыми руками, что опять же сомнительно, ведь он электрик)

Электрик электрику рознь! dont.gif

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 11:23
0

Весельчак

Слышал байку про выстрел в упор холостым патроном по голой жопе. Снесло хозяйство напрочь. Вполне себе под премию Дарвина подпадает.
Ну и еще +100500 дебилоидов вкатывавших в армии шары под кожу и получивших воспаление. На моей памяти одному такому сделали обрезание. Думаю были и совсем с хозяйством распростившиеся. Вообще армия ценнейший поставщик кандидатов на премию Дарвина, все условия как говорится.

[^]
Evan20
13.11.2012 - 11:24
0

Вежливый хам

Цитата (skapitan @ 13.11.2012 - 14:05)
про гранатометный снаряд пиздеж...не может один выстрел от РПГ разнести 6 машин и здание..макисмум осколками посечь... там ВВ меньше килограмма

Скорее всего просто в страховой под списание повреждённые отправили, чтобы не заморачиваться.
И вообще история про бразильца аж от 2006 года, какой нах 2012? http://darwinawards.com/darwin/darwin2006-04.html

[^]
WESTok
13.11.2012 - 11:25
0

Ярила

импотенцию электричеством? не не слышал biggrin.gif

[^]
saraksh
13.11.2012 - 11:39
1

MakeLlove Not War

VozZDooH
мыслитель
Пкунчик
agree.gif
Я даже впал в некоторый ступор.
В свое время сам работал с жидким азотом (серхпроводимость и все такое).
А уж как развлекались: водка с жидким азотом - самое то!

Остальные пункты порадовали.

Это сообщение отредактировал saraksh - 13.11.2012 - 11:41

[^]
Kosya2011
13.11.2012 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 13.11.2012 - 02:10)
Цитата (phelina @ 13.11.2012 - 02:11)
Случаи с кислотой напомнили, хоть и не в тему, мать - врач скорой - рассказывала, как мужика жена и теща допекли так, что он бутылку соляной кислоты выпил. Может и выжил, до больницы живой доехал.

Бред: концентрированной и глотка бы сделать не смог, даже электролит аккумуляторный если бы и смог пить, то только по дикой синьке. Не выжил бы и после него.

Наш желудочный сок очень похож на разбавленную соляную кислоту. Поэтому выпить кислоты можно. Если не много. Будет сильная изжога. Но смертью это не грозит. А если пить концентрированную, то точно можно занимать очередь за премией Дарвина.

[^]
Jarick
13.11.2012 - 12:26
2

Приколист

Цитата (VozZDooH @ 13.11.2012 - 02:59)
про азот чето враки походу) чтобы нормально и качественно лишиться пиписьки мало будет только облиться жидким азотом, ее как минимум надо туда мокнуть и подержать некоторое время. По работе я часто имею дело с жидким азотом и знаю что это такое. Один раз на азотной станции (это там где азот на разлив выдают), наполняя дюар (это такой большой термос для азота), облил ногу хорошо так, обильно, и ничего, нормально, нога живая и работает, сейчас как раз ей под столом болтаю, могу фотку выслать). Так что враки это все про то, что азот мгновенно как терминаторе все замораживает. Может, конечно, чувак себе азоту в трусы налил, тогда сделать из писюна сосульку вполне реальо, но это как то не вписывается в легенду о том что парень случайно облился. Про то что руку надобно водой сначала облить - тоже как то сомнительно, но спорить не буду, не проверял)

Да, ТС, не вводи возможных претендентов в заблуждение!

Рука должна быть сухой как раз. Воздух - теплоизолятор куда лучше чем вода! Он и образует изолирующую прослойку! Вода на руке с Т=30 град погружённая в азот при -270(!), вскипятит его как банный род!!!
Думаю плескать ещё будет во все стороны.

А бразилец из анекдота бородатого:
Главврач на обходе в психушке. Видит, психи пилят снаряд:
- Вы - идиоты! она же взорвётся!
- Да не переживайте, у нас еще одна (четырнадцать))) есть

Это сообщение отредактировал Jarick - 13.11.2012 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх