Девушко и плинтус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhhhhomochka
29.10.2012 - 19:29
30
Статус: Offline

Весельчак

Елки-палки,ну вы все такие умные! ничего,что две женщины сами собрались плинтусы присверливать- без мужика? Я, блин, тоже ремонт делаю. У мужа времени нет,постоянно на работе. Ремонт уже несколько лет длился. Села на пару месяцев без работы- сама взялась. Я с этим перфоратором слезы лила! Он такой огромный,весь трясется!!!! Сейчас уже и шпаклевать ,штукатурить умею.Про обои поклеить вообще молчу. Но,блин, пока научилась,стоолько дров наломала...А уж про косяки в магазинах говорить стыдно..
А в этом магазе продали двум женщинам две коробки саморезов- и рады. Не все знают,что их поштучно продают, а со стороны продавца-вообще свинство. Покупательницы себя повели не лучшим образом, а продавщица им подстать

[^]
холмс
29.10.2012 - 19:33
27

Ярила

Цитата (Dandreas @ 29.10.2012 - 19:22)
Пиздёж голимый этот пост. Фантазия богатая у автора. Вы чего все, обсуждающие, не заметили?

работал в магазине стройматериалов долгое время. Из них 2 года продавцом.
И не такие встречаются. Один гражданин в кожанном пальто и бритым затылком долго допытывался, например, о дизайне декоров к плитке:
-а че они все разные?
-так должно быть. Это такая задумка
-Чья задумка?
-дизайнера
-какого дизайнера?
-который эту плитку придумал
-а фамилию или адрес его не знаешь?
-это испанская плитка... не знаю
-а че она такая... ну... щербатая?
-это специально так сделано.. под старину, с выбоинками.
-мне не надо с выебанками.
-но других декоров к этой плитке нет.
-слышь, а ты че, сильно дохуя знаешь, что ли?
-нет,мало.
-аааа...

поверь, там таких сотни cool.gif

Добавлено в 19:35
Цитата (hhhhhomochka @ 29.10.2012 - 19:29)
Елки-палки,ну вы все такие умные! ничего,что две женщины сами собрались плинтусы присверливать- без мужика?

речь не об неумении. Речь о выебонах и понтах

[^]
integ3r
29.10.2012 - 19:44
2

Шутник

и таких кто-то ебет?

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2012 - 19:48
4

припіздикувата аура

ой gigi.gif какие умные все
хороший менеджер, продавец он не только для себя выгоду должен найти
но и объяснить и подобрать то, что нужно, дабы клиент возвращался вновь и вновь
понятно, что есть очень грубые люди, на понтах, но! это вы от них зависите, продавцы, но не они. конкуренция сейчас огого какая
девочке на выписке незачет
имхо

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.10.2012 - 19:49

[^]
yurgen077
29.10.2012 - 19:54
4

alikant

Цитата (Kentyara @ 29.10.2012 - 19:46)
комната 6*3 18 кв.м. и как раз 18 м плинтуса, ну минуc проём 1,2 и что ?

4*4,5 и периметр уже 17 м, а проем может быть и 0,9.Да и плинтуса бывают не только 2,5...но и 2,4 и 2,8.

Добавлено в 20:01
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2012 - 20:48)
ой gigi.gif какие умные все
хороший менеджер, продавец он не только для себя выгоду должен найти
но и объяснить и подобрать то, что нужно, дабы клиент возвращался вновь и вновь
понятно, что есть очень грубые люди, на понтах, но! это вы от них зависите, продавцы, но не они. конкуренция сейчас огого какая
имхо

Размеры - это очень важно.Есть, например, рулонные отрезные покрытия, которые стоят много и возврату не подлежат.))

[^]
холмс
29.10.2012 - 20:02
25

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2012 - 19:48)
имхо

а я бы поставил зачет.
потребность проясняла, причем досконально.
уточняющие вопросы задавала
на "куклу" и "лохушку" среагировала адекватно и не нагрубила в ответ.
предложила всё, что было необходимо. Причем в соответствии с просьбой
"давайте все что нужно, не умничайте!"

[^]
sokol1
29.10.2012 - 20:03
3

Приколист

Вы меня поймете,я с такими клиентами работаю biggrin.gif Ну как же они меня задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Grimble
29.10.2012 - 20:21
8

Шутник

Цитата (sokol1 @ 29.10.2012 - 21:03)
Вы меня поймете,я с такими клиентами работаю biggrin.gif Ну как же они меня задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любой, кто работает с людьми в сфере услуг/продаж etc., работает с такими в том числе. у многих, правда, понтов больше чем возможностей и мозгов. довольно весело смотреть, когда такое чудо заявляет: «так, деточка, мне вот этого и вот этого и самое большое», а после того, как цену услышит, затыкается и мямлит, потому что дорого оказывается

пс. я люблю своих клиентов

[^]
feo555
29.10.2012 - 20:35
9

Ярила

Цитата (OleLukole @ 29.10.2012 - 17:46)
Это ещё повезло, есть другой режим ТП это когда нихера о ремонтах не знает,но походу должна как можно больше выяснить, достаёт ручку и блокнот что бы записывать как плинтус укладывать, название инструмента который при этом используется и прочую хрень (потом с этим знением она ебдёт мозг строителям опираясь на авторитетное мнение продафца) и заодно ещё туева хуча вопросов.... заодно безотлагательно названивая "нужным людям неотходя от кассы" что бы не купить не то или не купить фуфло..... Ебдёт моск около часа берёт самую дорогую хрень и возвращается через 40 минут что бы поменять со скандалом .....

мнение продавца-это вообще последняя инстанция для таких. им впорят какую-нить херь,а нам расхлебывай. чуть слово не так- обвинения: нихера не умеете,авторитетных людей не слушаете и т.д. прощаемся сразу с такими заказчиками. им не результат важен а сам процесс выноса мозга всем вокруг

Добавлено в 20:41
Цитата (hhhhhomochka @ 29.10.2012 - 18:29)
Елки-палки,ну вы все такие умные! ничего,что две женщины сами собрались плинтусы присверливать- без мужика? Я, блин, тоже ремонт делаю. У мужа времени нет,постоянно на работе. Ремонт уже несколько лет длился. Села на пару месяцев без работы- сама взялась. Я с этим перфоратором слезы лила! Он такой огромный,весь трясется!!!! Сейчас уже и шпаклевать ,штукатурить умею.Про обои поклеить вообще молчу. Но,блин, пока научилась,стоолько дров наломала...А уж про косяки в магазинах говорить стыдно..
А в этом магазе продали двум женщинам две коробки саморезов- и рады. Не все знают,что их поштучно продают, а со стороны продавца-вообще свинство. Покупательницы себя повели не лучшим образом, а продавщица им подстать

а почему дамы с деньгой САМИ плинтусить решили? мужик сбёг следом за строителями?

[^]
БякаЛизка
29.10.2012 - 21:18
21

Шутник

Ну.. не о строительных материалах а о ..колготках=))
Стою в магазинчике, выбираю, трогаю.. и Дама лет шестидесяти с надутыми ботексом и латексом и Бог знает чем еще губами и видно что с таким же мерзким как ее губы характером спрашивает у продавщицы : " У вас колготки телесные есть? " Продавец начинает уточнять фирму, размер, плотность..
Дама: Вы мне продайте ПРОСТО ТЕЛЕСНЫЕ КОЛГОТКИ!!!!!!!
Продавец : - но мне надо знать Ваш размер!!! На вид, примерно, "четверка"..
Дама : вы хотите сказать что я толстая?!! Да Вы меня только что толстой обозвали!!
Продавец: -Женщина, вот ваш размер, (предлагает варианты цветов), выбирайте цвет, который Вам нужен.
Дама- Вы даете мне четверку!!! Я не Толстуха!!!! Давайте двойку (а это самый маленький размер)!!!
Продавец: Я обязана Вас предупредить - вы не "влезете" в них! Но под напором дамы дает двойку.
При этом дама просила сначала бежевые, но поскандалив взяла черные.
Дама расплатилась и ушла в примерочную переодеваться в новые колготки. Я в это время замученной продавщице говорю что надо мне...
Приходит дама и швыряет продавщице колготки со словами : Вы!!! Вы что мне дали??? Они мне малы, я просила телесные, а они черные.. Деньги верните!!!! Не добившись денег пошла строчить в жалобную книгу какую-то гневную запись

[^]
RADC
29.10.2012 - 21:19
8

Весельчак

А как же ТБ?Перчатки,очки,каска))

[^]
холмс
29.10.2012 - 21:29
9

Ярила

однажды давно я услышал одну вещь, которая очень мне понравилась и запомнилась.

спросите продавцов в любом из магазинов:
-в детстве все мечтали стать космонавтами, врачами, учителями и милиционерами...Кто из вас мечтал в детстве СТАТЬ ПРОДАВЦОМ?

Ответ заведомо известен... НИКТО!
Это от безысходности.
Так вот эти люди, которые вынуждены работать продавцами, делают это как умеют или как научили. И большинство из них очень старается. ОЧЕНЬ.

Это сообщение отредактировал холмс - 29.10.2012 - 21:45

[^]
Коs
29.10.2012 - 21:32
9

Весельчак

"в детстве все мечтали стать космонавтами, врачами, учителями и милиционерами...Кто из вас мечтал в детстве СТАТЬ"
тупыми идиотками?
Никто, конечно. Это от безысходности..

Продавцам в таких ситуациях надо премии выписывать за то, что сдержались и не прописали ляща неадекватным персонам.

[^]
Grimble
29.10.2012 - 21:38
3

Шутник

Цитата (feo555 @ 29.10.2012 - 21:35)
а почему дамы с деньгой САМИ плинтусить решили? мужик сбёг следом за строителями?

при виде таких «дам» у меня всего два варианта:
1. мужик таки сбежал подальше
2. мужик при такой мадаме несчастное забитое существо. а может ему по кайфу, когда такая бабища рядом: решать ничего недо, делать не надо.

хотя меня больше интересует другой вопрос: зачем мужчины своих дам отправляют делать дела, в которых они ничерта не смыслят? понимаю, если у самого нет времени, так напиши ей на бумжке конкретно, что тебе надо. и продавцу легче и женщина себя идиоткой не чувствует. у меня таких клиентов полно бывает: «меня муж попросил», начинаешь рассказывать, вопросы наводящие задавать, а она чуть ли не носом уже шмыгает «я не знаааааююю/не понимаааююю»

[^]
Thebydrop
29.10.2012 - 22:00
8

Не Ахтунг. Инфа 146%.

продавец по моему уразумению - мудаг
сам себе на жопу нарисовал приключений, ибо не просчитал возврата ...
манагер по продажам конечно видит покупателя таким наверно:
"нам плиз 7 плинтусов, 2 уголка внутренних, два внешних, два торца, 136 дюбелей, 136 саморезов 30х4,5, крестообразную отвертку с битой PH2,
накладную мы уже сформировали сами, нам на кассу 1 или 2 лучше оплатить ?" gigi.gif

p.s. вот вы наехали то, писдес
ну давайте я им плинтуса приделаю lol.gif

Добавлено в 22:02
и да, цифры в комменте - условные блеать !

[^]
Беспилотник
29.10.2012 - 22:13
5

Гость

Таких идиотов(ок) током лечить надо!
Даже есть такой сорт клиентов, которым твой товар или услуга нахер не нужны, они приходят только для того чтобы мозг поебсти. Такое у них развлечение, как в театр сходить)

Сам тоже работал с клиентами. Было, что и нахуй посылали и зубы выбить обещали)
Первое время такое напрягало, а потом привыкаешь и смотришь на таких клиентов как на говно, но улыбаешься и ведешь себя вежливо. smile.gif

[^]
Beagle
29.10.2012 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Дементор @ 29.10.2012 - 18:44)
Перф и шуруповерт классные вещи. Они могут на них насадки разные ставить и использовать как вибраторы.

Желательно как вибраторы для орального секса!
Работа в сфере обслуживания приучает к подобным мудакам! Хорошо, когда получается обойтись юмором, а вот иногда хочется и уе...ть, при этом, то что останется плавненько затоптать в уровень пола!

[^]
Штирлиц
30.10.2012 - 05:30
4

сетевой разведчик

ДВ не менее ТП. Могла бы продать и 22 погонных метра gigi.gif

[^]
Виконт
30.10.2012 - 06:15
0

Ищем пуговицу

Цитата (integ3r @ 29.10.2012 - 20:44)
и таких кто-то ебет?

Ну если только разово, второй раз уже не рискнут

[^]
Tanic
30.10.2012 - 06:22
1

Приколист

могу себе представить как на меня будут смотреть продавцы и менеджеры, когда я буду приобретать стройматериалы для ремонта
а мне надо все - от шпатлевки до линолеума, от обоев до плинтусов
включая саморезы
я, правда, прочитала туеву хучу статей и рекомендаций в инете
задумалась...........
может на время мужичка рукастого да башковитого завести

[^]
NordlineOst
30.10.2012 - 06:26
0

Балагур

Цитата (Крейсер @ 29.10.2012 - 19:42)
300 саморезов gigi.gif Это получается через каждые 15 сантиметров сверлить-крутить.

cheer.gif Я тоже так однажды: Так сколько у нас тут будет 100 саморезов? Ага. А в пачка сколько? Так давайте пачку! Там пачка получалась раза в 3 дороже но я надолго снял метизный вопрос с повестки дня.

А так да есть такая вещь как мертвая продажа - когда знаешь что это тело такое дерево что по нему пилорама плачет горючими слезами и на 250% уверен что это в конечном счете вернется обратно в магазин если не будет сожжено.

[^]
Вальтерман
30.10.2012 - 08:09
1

Ярила

надо было им еще в нагрузку равшана с джамшутом впарить

[^]
JohnDow
30.10.2012 - 08:14
1

просто хороший человек

Цитата (NazarSunrise @ 29.10.2012 - 19:36)
18 пог.м. плинтуса (недешевого кстати),

Логика мне подсказывает что они купили примерно сколько нужно по метражу.
Смотрим сами 18 кв.м это:
- 6*3м = как раза таки длинна периметра 18 м smile.gif
- если брать квадрат то 4.24 м сторона - периметр 17 м.

Так что то на то и выходит gentel.gif

[^]
kleeen
30.10.2012 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Thebydrop @ 29.10.2012 - 23:00)
манагер по продажам конечно видит покупателя таким наверно:
"нам плиз 7 плинтусов, 2 уголка внутренних, два внешних, два торца, 136 дюбелей, 136 саморезов 30х4,5, крестообразную отвертку с битой PH2,
накладную мы уже сформировали сами, нам на кассу 1 или 2 лучше оплатить ?" gigi.gif

Если опустить накладную, то именно так я и отовариваюсь, и считаю это нормой. Да и обычно кто нанимает мастеров - берет их с собой в магазин, и мастер корректирует покупку.

ЗЫ ДВ не очень поддерживаю, но и ТП не жалко. Не люблю "самых умных".

[^]
Andariel
30.10.2012 - 08:25
1

Летаю на метле

Thebydrop
мне приделайте плинтуса, пожалуйста))) а то я уже себе весь мозг свернула, как этот грёбаный пол сделать)))

По теме скажу, что клиентов таких до фига и больше. Они ни хрена не разбираются в том, что покупают, но считают, что знают всё лучше тебя. Было время, я продавала пластиковые окна. Так вот вешаться хотелось ещё от тех клиентов, кто в интернете начитается отзывов и начинает выносить мозг. Ты ему объясняешь, объясняешь, а он опять за своё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34080
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх