Платное обозрение Ваших СМС, недорого! всего 70 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollingman
12.10.2012 - 06:38
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BorLase @ 11.10.2012 - 23:38)
Цитата (Беспилотник @ 11.10.2012 - 22:34)
Ну если б суд удовлетворил иск, то было бы интересней

удовлетворить - это невозможно (завтра ты потребуешь деньги за просмотр ТВ, например)

но вот создать прецедент, разрушающий практику "отсутствие отказа есть согласие"... за это несомненный решпект товарищу! bravo.gif

К сожалению, в РФ судебная система не основывается на прецедентах.
С одной стороны плохо канеш, но с другой стороны хорошо.

[^]
dionalco
12.10.2012 - 08:06
1

Шутник

Rollingman
прямого указания закона на прецедент нет, но на сложившуюся судебную практику суд озираться обязан

[^]
AnSol
12.10.2012 - 08:24
2

Русский

Цитата
К сожалению, в РФ судебная система не основывается на прецедентах.С одной стороны плохо канеш, но с другой стороны хорошо.

Цитата
прямого указания закона на прецедент нет, но на сложившуюся судебную практику суд озираться обязан

Все равно непонятно: если один суд решил так, а второй по-другому, то что кому делать? Либо подавать апелляцию на решение первого суда, либо на решение второго - какой-то из них неправ однозначно! lol.gif

СМС-ки заебали, да, но у каждого тут свое мнение насчет конкретных ОпСоСов - меня заебал Билайн, что-то подключено и списывается по рублю в сутки, дозвониться не могу, в личном кабинете все чисто (нет подписок). А в Мегафоне обнаружил одну "услугу", зашел в личный кабинет и отписался без проблем (почти) - там было написано что именно подключено и за что списание идет, а дальше уже просто: нашел у них на сайте и отписался.

[^]
drdevils
12.10.2012 - 08:43
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (AnSol @ 12.10.2012 - 11:24)

Все равно непонятно: если один суд решил так, а второй по-другому, то что кому делать? Либо подавать апелляцию на решение первого суда, либо на решение второго - какой-то из них неправ однозначно!  lol.gif

СМС-ки заебали, да, но у каждого тут свое мнение насчет конкретных ОпСоСов - меня заебал Билайн, что-то подключено и списывается по рублю в сутки, дозвониться не могу, в личном кабинете все чисто (нет подписок). А в Мегафоне обнаружил одну "услугу", зашел в личный кабинет и отписался без проблем (почти) - там было написано что именно подключено и за что списание идет, а дальше уже просто: нашел у них на сайте и отписался.

Крайне рекомендую дозвонится до тех поддержки, и сказать им нечто вроде "Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОСТАВИЛИ запрет на моем номере на короткие номера, и всякие подписки", они будут долго мазатся что типа мы не делаем такого, это только самостоятельно, но ВЫ НЕ ОТСТУПАЙТЕ и ебите мозг дотех пор пока не согласятся, в итоге у вас будут заблокированы всякие рекламы платные подписки итд...

я вот взял билайн месяц назад, позвонил в техподдержку ебал им мозг минут 10, после чего они согласились заблокировать мне короткие номера, и я счастлив за месяц НЕ ЕДИНОЙ рекламной смс, и НЕКОПЕЕЕЧКИ не списалось без моего ведома))

поэтому рекомендую:Р

Както описывал знакомой какой унас беспредел ОПСОСЫ творят, она сказала что типа унас в германии за такое опсос бы банально разорился))) ибо Если мне прийдет на телефон смска содержашая рекламу, я в праве отсудить у опсоса дохуя денег)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 12.10.2012 - 08:47

[^]
Впендюр
12.10.2012 - 08:58 [ показать ]
-10
Barbituratius
12.10.2012 - 09:14
3

Ярила

Я, индивидуальный предпрЕниматель .... Дальше не читал.

[^]
advansed
12.10.2012 - 09:18
4

Шутник

Цитата (drdevils @ 12.10.2012 - 11:43)
Цитата (AnSol @ 12.10.2012 - 11:24)

Все равно непонятно: если один суд решил так, а второй по-другому, то что кому делать? Либо подавать апелляцию на решение первого суда, либо на решение второго - какой-то из них неправ однозначно!  lol.gif

Крайне рекомендую дозвонится до тех поддержки, и сказать им нечто вроде "Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОСТАВИЛИ запрет на моем номере на короткие номера, и всякие подписки", они будут долго мазатся что типа мы не делаем такого, это только самостоятельно, но ВЫ НЕ ОТСТУПАЙТЕ и ебите мозг дотех пор пока не согласятся, в итоге у вас будут заблокированы всякие рекламы платные подписки итд...

я вот взял билайн месяц назад, позвонил в техподдержку ебал им мозг минут 10, после чего они согласились заблокировать мне короткие номера, и я счастлив за месяц НЕ ЕДИНОЙ рекламной смс, и НЕКОПЕЕЕЧКИ не списалось без моего ведома))

поэтому рекомендую:Р

Както описывал знакомой какой унас беспредел ОПСОСЫ творят, она сказала что типа унас в германии за такое опсос бы банально разорился))) ибо Если мне прийдет на телефон смска содержашая рекламу, я в праве отсудить у опсоса дохуя денег)))

ХЕрня все это. Я отправлял обращение через сайт с требованием отключить меня от различных реклам. Позвонили сказали все вам больше не придет смс рекламная. Но через перу месяцев реклама началась повторно. Написал заяву в антимонопольную службу. на днях пришел ответ. типа в соответствий с вашим договором ВЫ изъявили свое желание получать смс ( те самые галочки по умолчанию " я согласен на смс"). И типа с соответсвий с таким-то пунктом этого договора все претензии оператору оправляются "ПИСЬМЕННО" Типа ваше обращение на сайте никого не ипет.
Вот думаю подать жалобу сделав акцент на том что Письменно не означает на бумажном носителе, ведь я писал обращение. а значит оно письменное.

Это сообщение отредактировал advansed - 12.10.2012 - 09:19

[^]
drdevils
12.10.2012 - 09:25
13

Горнолаз с опытом.

Цитата (Впендюр @ 12.10.2012 - 11:58)
Ебанутым нет покоя.  faceoff.gif

Почему ты считаеш его ебанутым?
Я вот считаю ебанутыми тех, кто сука терпит.
Терпит когда ему хамят, Терпит сука когда его наебывают.
Терпит и молчит, и боится сказать против.

А он далеко не ебанутый, он пытается бороться.

Это сообщение отредактировал drdevils - 12.10.2012 - 09:26

[^]
Rohan
12.10.2012 - 09:26
5

Ярила

Цитата (Впендюр @ 12.10.2012 - 09:58)
Ебанутым нет покоя. faceoff.gif

ОпСоС залогинься под своим именем! gigi.gif

[^]
aiursun
12.10.2012 - 09:31
2

Юморист

Из решения суда
Цитата
"Поскольку факт заключения между сторонами договора на условиях размещенной истцом оферты судом не установлен, выполненные истцом действия услугами ввиду отсутствия полезного эффекта для ответчика не являются, то требование истца по оплате оказанных услуг не может быть признано обоснованным, в связи с чем, суд отказывает истцу в удовлетворении исковых требований.
4
Расходы по госпошлине возлагаются на истца в порядке ст. 110 АПК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 8, 11, 12, 309, 310, 432, 434, 438, ГК РФ, ст.ст. 65, 66, 71, 110, 112, 123, 137, 156, 167-171, 176 АПК РФ, суд"

"Отказать Индивидуальному предпринимателю Заславскому Всеволоду Владимировичу в удовлетворении исковых требований к ответчику Обществу с ограниченной ответственностью «Скартел» о взыскании 70 000 руб. 00 коп.
Решение может быть обжаловано в месячный срок с даты его принятия в Девятый арбитражный апелляционный суд."

Но попытка хорошая. Жаль теперь придется адвокатов ответчика оплачивать =(

Это сообщение отредактировал aiursun - 12.10.2012 - 09:39

[^]
dionalco
12.10.2012 - 09:40
1

Шутник

выполненные истцом действия услугами ввиду отсутствия полезного эффекта для ответчика не являются, то требование истца по оплате оказанных услуг не может быть признано обоснованным, в связи с чем, суд отказывает истцу в удовлетворении исковых требований.
польза от деятельности контрагента - это основополагающая любой услуги

[^]
ccie
12.10.2012 - 09:50
1

Приколист

Видимо чувака мощно спам достал. smile.gif

[^]
Bowie
12.10.2012 - 09:53
1

Балагур

Реально спам достал. У матери каждую неделю с мегафона убираю платные услуги, всякие викторины. Просто при открытии сообщения можно нарваться на подобные вещи.

[^]
MOPnEXCCCP
12.10.2012 - 09:58
3

Ярила

Цитата (dionalco @ 12.10.2012 - 10:40)
выполненные истцом действия услугами ввиду отсутствия полезного эффекта для ответчика не являются, то требование истца по оплате оказанных услуг не может быть признано обоснованным, в связи с чем, суд отказывает истцу в удовлетворении исковых требований.
польза от деятельности контрагента - это основополагающая любой услуги

Ну вообще то, прочтение рекламных смс, является прямой пользой для контрагента, в виду того, что именно для этого они и отправляются.

[^]
Roman34rus
12.10.2012 - 09:58
1

Весельчак

До последнего надеялся что все у Всеволода получиться. Жаль конечно что не наказал. Но может позже доработает договор и отобьет свои затраты.

[^]
myshad
12.10.2012 - 10:09
1

Приколист

Цитата
Поскольку факт  заключения между сторонами договора на условиях
размещенной истцом оферты судом не установлен, выполненные истцом действия
услугами ввиду отсутствия полезного эффекта  для ответчика  не являются, то
требование истца по оплате оказанных услуг не может быть признано обоснованным, в связи  с чем, суд отказывает истцу в удовлетворении исковых требований.

Доработает, и надеюсь у него получится.

[^]
AnSol
12.10.2012 - 10:12
0

Русский

Цитата
Крайне рекомендую дозвонится до тех поддержки

Спасибо! Последний раз полчаса ждал и слушал блядскую музыку "дождитесь ответа оператора" - надо в офис тащиться похоже, а мне не по-пути sad.gif

[^]
мыслитель
12.10.2012 - 10:19
2

Ярила

истцу отказали. надеюсь парень не отступит и передаст в инстанцию выше это дело.
Действительно - заебали, когда "мы вам дадим почитать а потом есливы не откажитесь - мы с вас будем брать бабло за чтение или какойнибудь промудоблядский "гудок" (как мне кажется - специально созданный чтобы вот так ЗАККОННО НАЁБЫВАТЬ клиентов.

Добавлено в 10:20
а ещё жоще - этокогда ты пишешь в анкете в инете свой телефон, а тебя (без подтверждения смс-кой) подписывают на какой-нибудь прогнозпагоды за 400 рублей/смс (а внизу на белом листе экрана белым шрифтом написано что это всё наебалово. - и это в лучшем виде когда пишут) а потом грят - это ваши проблемы..

нет суда на эту хуйню. пора уже вводить уголовную ответственность за такие мошенничества.

Добавлено в 10:25
Кстати - в постановлении суда "Поскольку факт заключения между сторонами договора на условиях
размещенной истцом оферты судом не установлен, выполненные истцом действия услугами ввиду отсутствия полезного эффекта для ответчика не являются, то требование истца по оплате оказанных услуг не может быть признано обоснованным, в
связи с чем, суд отказывает истцу в удовлетворении исковых требований. "

Если нет полезности в смсках от ответчика, то какого хера ответчик их рассылает? причем с рекламой!

Я прочитал смс - для вас польза - вы рекламу мне втюхали. А я за просмотр рекламы должен получить деньги, в инете это серфингом называется.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.10.2012 - 10:22

[^]
DonDracon
12.10.2012 - 10:26
0

Ярила

молодчага ))) может теперь меньше будет смс приходить )))

[^]
JoseAmorales
12.10.2012 - 10:30
2

Шутник

BS
То обстоятельство, что лично Вы не читаете Российскую газету и Собрание законодательства РФ, выходящие немалыми тиражами и имеющимися в любой библиотеке, не свидетельствует о том. что нормативные акты, публикующиеся в них, не доведены до населения smile.gif К тому же законодательно именно эти издания определены в качестве источников официального опубликования gentel.gif
А сейчас ещё и портал есть. на котором законы и указы публикуются. И это приравнено к официальному опубликованию. Но Вы можете утверждать, что и портал в глаза не видели smile.gif

[^]
Koleso32
12.10.2012 - 10:48
0

Весельчак

Так ведь истцу отказали smile.gif

Цитата
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 8, 11, 12, 309, 310, 432, 434, 438, ГК РФ, ст.ст. 65, 66, 71, 110, 112, 123, 137, 156, 167-171, 176 АПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Отказать Индивидуальному предпринимателю Заславскому Всеволоду Владимировичу в удовлетворении исковых требований к ответчику Обществу с ограниченной ответственностью «Скартел» о взыскании 70 000 руб. 00 коп.

[^]
Tahtv
12.10.2012 - 10:51
0

Весельчак

Вот и пришел конец света... faceoff.gif "Цитирую Макса +100500..."

[^]
drdevils
12.10.2012 - 10:57
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (AnSol @ 12.10.2012 - 13:12)
Цитата
Крайне рекомендую дозвонится до тех поддержки

Спасибо! Последний раз полчаса ждал и слушал блядскую музыку "дождитесь ответа оператора" - надо в офис тащиться похоже, а мне не по-пути sad.gif

у меня на старом телефоне была фича дозвон, т.е. банально программируеш непомню точно как там на билайне но вроде 6,1,1,30сек ожидания,1,30сек ожидания,1, и врубаеш внешний динамик)) занимаешся своими делами)) минут через 5 дождешся)))
а потом тупо ебать мозг, если отмазываются, еще ебать мозг, если опять откажутся, еще ебать мозг, и дотех пор пока не согласятся... ибо если сам отрубаеш то отрубаются только смс, или только платные звонки, а через ТП можно заблочить все полностью, раз и навсегда...

единственный минус, геморой по включению этих платных смс не менее приятный чем геморой с отключением:Р

[^]
ToxicLily
12.10.2012 - 11:12
1

Приколист

Операторы ссуки. Правильно - надо их троллить.

Мне вот письмо пришло месяц назад - что я должна мегафону 900ры! у меня отродясь не было их симки. Причем симка зарегина на старую фамилию - коей уже 2 года нету. Написала им письмо что засужу их нафиг за использование перс данных без моего ведома и езе много за что, сказали надо написать тоже самое и переться к ним в офис...

[^]
hiua
12.10.2012 - 11:25
0

Приколист

клин клином вышибают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30982
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх