Секретики ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
9.10.2012 - 15:10
1
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата
-В детстве я случайно сбрил маминой бритвой одну бровь. Потом пришлось сбрить и вторую.

тоже имел такой опыт faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
nitroski
9.10.2012 - 15:18
0

Шутник

Цитата (roma276 @ 9.10.2012 - 15:16)
Однажды я толкнул школьникам укроп под видом марихуаны.   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот каззел ))))

а ещще прикол в том, что владелец этого аккаунта может рассекретить всех разом !!! )) скинуть кто что писал)

Это ты так признался в мошенничестве и распространении информации касаемо неприкосновенности частной жизни gigi.gif

Это сообщение отредактировал nitroski - 9.10.2012 - 15:19

[^]
Vishenko
9.10.2012 - 15:27
2

Ярила

а я в детстве в деревне сама волосы в хвостик собирала. А то что оставалось торчать я обрезала под корень, чтоб хвостик не переделывать. А потом они начали отрастать и надо мной все смеялись, потому что получилась челка длинной 1 сантиметр

[^]
Molekula
9.10.2012 - 15:45
12

Ярила

А когда у меня сдохла крыса, я положила ее в морозилку "до завтра" и забыла. Она пролежала там неделю.

[^]
Chirkoff
9.10.2012 - 15:51
7

Шутник

А я в детсаду отрывал жеванные жуйки от асфальта и сам жевал потом) и корефанам потом давал пожевать biggrin.gif

[^]
unrein
9.10.2012 - 16:03
0

Ярила

В лет 10 пытались с подругой спиздить железные решётки, которые закрывают окна в подвал, и собирались сдать их в металлолом, а потом я увидела полицию и подумала, что они за нами и я убежала домой lol.gif

[^]
ant32rus
9.10.2012 - 20:55
1

Маленький трудяга

Даааа, оказывается я не очень жестко отжигал в детстве .... ))))

[^]
ДобрыйФашисТ
15.10.2012 - 08:09
-3

Такие несколько двуличные признания. Не самые потаённые хы, так, на публику , позёрство. Фуфло мля

[^]
maarika
15.10.2012 - 08:29
1

Приколист

Цитата
Когда мне было десять лет, я первый раз поцеловалась "по взрослому" с мальчиком, который приходится мне дальним родственником. Я не знала, что мы родственники. Мне ужасно стыдно за это, и я никогда никому не рассказываю во сколько я на самом деле первый раз поцеловалась.

такая же фигня была,только не с родственником,а мальчишкой 15 лет с соседнего двора,он на нас малолетках целоваться учился,помню что ,всегда думала что у мальчиков большие ,толстые языки,они отвратительные))

[^]
tgi89
15.10.2012 - 08:57
7

Приколист

Такое ощущение, что половину секретиков написала Фиби из сериала "Друзья"

[^]
b1mbo
15.10.2012 - 08:58
4

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Когда я был маленький у нас был попугайчик, которого мои родители взяли еще птенцом и часто с ним занимались что бы тот научился говорить. Он не был ручным по этому что бы его поймать и засунуть в клетку приходилось гнать его в ванную комнату выключать свет и там уже ловить. Мне нравилось держать его в руке а потом гладить по голове. Однажды когда я его ловил таким образом случайно прищемил его дверью, попугайчик умер мгновенно... Я очень испугался, что родители меня накажут, взял его крохотное бездыханное тельце и подсунул в комнату сестры где позже его обнаружила мама. Сестре в тот день настучали порогам, но потом выяснили что это все таки я, получил еще больше чем она. Она меня часто потом упрекала в моей нечестности, по этому в дальнейшем ей верили больше чем мне :|

[^]
Ягнята
15.10.2012 - 09:31
16

Приколист

Цитата (NazarSunrise @ 9.10.2012 - 02:18)
- Когда мой папа был маленький, его старший брат хотел смыть его в унитаз :с
Мне нравится406

Люди такие добрые..

Мой случай.

Когда я была маленькой, мы с сестренкой пошли тайком от родителей выгуливать хомячка. И совершенно случайно там другая девочка выгуливала своего хомячка (уже тут должно быть смешно). И вот по трагическому стечению обстоятельств, эта толстая корова наступила на нашего хомячка и раздавила его cry.gif cry.gif cry.gif . Мы его похоронили, а потом, благодаря нашему численному превосходству (двое потив одной), мы отжали у нее хомячка и выдали за своего.
Никто подмены не заметил.. Хотя тот был побольше.
Потом признались ))

[^]
murlo
15.10.2012 - 09:44
11

Весельчак

Когда учился в школе, пожирал печенье из пачек в магазине самообслуживания.
В 6 лет на Новый год пришла мамина подруга с дочкой моей ровесницей, ночью когда нас уложили спать, мы с ней целовались, и показывали друг-другу пиписки. Помню свои переживания - ей понравилось, а мне показали отсутствие чего-то.

[^]
БАРБОC
15.10.2012 - 09:49
2

Ярила

Цитата
-У меня в ванной стоят непонятные тюбики с кремами, которыми никто не пользуется аж с 2007 года.

У меня тоже в ванной все такими заставлено. Хуй знает, кто ими только пользуется?

[^]
guff
15.10.2012 - 09:55
0

Приколист

Цитата
-В детстве меня мама пугала, что если я уроню ключи в шахту лифта, кто нибудь обязательно их найдет и ограбит нашу квартиру. Естественно, я уже давным давно в это не верю, но я до сих пор, когда захожу в лифт, крепко сжимаю их в руке :с

Я как-то уронил туда ключи. Вызвал лифтёров, что бы дверь шахты лифта открыли.

Это сообщение отредактировал guff - 15.10.2012 - 09:58

[^]
MIVC
15.10.2012 - 10:42
0

Сверху вижу...

Цитата

-Избегаю рукопожатий с мальчиками. Мне кажется они никогда не моют руки после туалета.

Мдя ужжж...Видимо не в курсе, что ВСЕ, и девочки тоже ,ешо и дрочат (мастурбируют)! shum_lol.gif

[^]
terrapin
15.10.2012 - 11:14
1

Шутник

Помню, как-то раз измазали собачьим говном бельё одной тётки, которая не давала жечь костёр во дворе, и как она потом с этими говёнными простынями за нами бегала, пытаясь ткнуть в морду. Сейчас стыдно, тогда было дико весело!

[^]
Zigana
15.10.2012 - 11:42
1

Ярила

очень боюсь зомби. Утром, когда еще темно, и я в комнате одна, и надо идти на работу, всегда боюсь выйти в коридор - и увидеть, что там стоит и качается зомби, почует меня и набросится.....и сразу представляю себе, как я пытаюсь заскочить обратно в комнату, и что защелка у меня в комнате слабенькая, и что балконная дверь открывается наружу.....и как на балконе холодно.....

[^]
Zigana
15.10.2012 - 11:44
2

Ярила

или что выхожу я на улицу, а еще темно - на работу - и понимаю, что я даже до автобуса не добегу, меня прям в подъезде и съедят....

Секретики ...

[^]
Chambler
15.10.2012 - 11:55
3

Шутник

Когда я была во втором классе и мы собирались у подружки играть"в Барби", я у нее по мелочи воровала всякие побрякушки типа платье для Барби, бусики, заколочки. А потом она ко мне в гости пришла и увидела свои вещи, призналась что и у меня подворовывала. Мы с ней пообижались друг на друга, обменялись назад барахлом, а потом все равно воровали друг у друга cranky.gif Как вспомню, поражаюсь, какими дети могут быть странными smile.gif

[^]
MAPMEJIADKA
15.10.2012 - 12:09
1

Шутник

Цитата
-После того, как я узнала о том что хачи любят одевать красные мокасины, я вообще перестала носить мокасины.
gigi.gif вот это вообще рассмешило rofl.gif

[^]
Ty144
15.10.2012 - 12:17
2

Балагур

В школьные годы спёр книжку из книжного магазина... Политический памфлет, но содержание меня не интересовало - на обложке был немецкий танк!

Секретики ...

[^]
Dimmidrol
15.10.2012 - 12:20
2

Tailgunner

А у меня в детстве был большой плюшевый медведь "Трофим" и однажды открыв дверь в комнату я услышал что он дышит - реально дышит. Я очень сильно испугался и побежал на кухню за помощью к деду. Дед пришел со мной в комнату и сначала не понял в чем дело а потом разобрался. Оказалось что это какой то мужик за окном песок лопатой перекидывал.
Я и сейчас думаю что все игрушки живые и начинают шевелиться когда мы отворачиваемся или не смотрим на них.

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2012 - 12:30
2

МегоГруть

Сколько у меня таких секретиков всяких, жесть и уйма gigi.gif

Когда мне было 11 лет, я случайно нарвалась на то, что детям видеть низзя, у тетки в деревне.
Когда строили дом, в нем сделали запасную заднюю дверь, хз зачем, и ее иногда забывали запирать. Иду я, значит, с игрух своих, пожрать захотелось. Дергаю ручку парадной входной двери - заперто. Ну, я трудностей не боюсь.Пошла в обход и дернула ручку запасной - открыто.
Захожу, слышу пыхтение какое-то в соседней комнате. Смотрю через щелочку - дядька на тетке сверху, и елозит по ней, а тетка глаза закатила, я вначале думала что ей плохо стало. А потом она повизгивать начала.
Я поняла, что увидела что-то очень личное, и удрала.
А потом мне было противно смотреть на тетку и на дядю, я даже блеванула всю еду в тот вечер.
А потом я к ним не хотела ездить из-за этого, мне почему-то было страшно неудобно, будто я что-то очень дурное сделала.

[^]
hilka
15.10.2012 - 12:36
3

Ярила

гуляли у подруги - она живет на седьмом этаже. Напились и пошли писать с балкона - просто сели сверху на балкон и нассали с седьмого этажа. Хорошо темно было!!!! как протрезвели, вспомнили - ужаснулись! как только с балкона вниз не рухнули.... до сих пор стыдно и страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33719
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх