Не, блин... "Не верю" ©. Играть так играть, а это слабовато. Не могу всерьез обсуждать подобные темы, смех давит, вспоминаю Мамочку Стифлера. Кста... Тут жена порадовала, поведала разговор с подругой. Ни в жисть бы не подумал, ибо сам знаком с этой красавой и знаю ее мужей, бывшего и действующего. В общем суть в следующем: жила себе эта самая подруга с первым мужем, а у него проблема была, стоял у него плоховато. Так он, засранец такой, повадился плеткой жену свою по заднице лупить в процессе, для поддержания, так-скать... Ну потом и это перестало помогать, затеялся парнишка бухать, короче разбежались... Ну зазнакомилась с другим товарисчем, у этого стоит как надо, да и вообще понимает и любит он это дело... Ну живет и радуется девочка, но со временем начинает понимать, что не хватает ей чего-то... Проводит мониторинг своих ощущений и с удивлением осознает, что не хватает ей как раз этого самого, плеткой по жопе... Долго размышляла и стеснялась... Но не выдержала и изложила мужу это дело... Он оказался парнем с пониманием. Разработали методику, выработали стиль... В общем дело пошло на лад... Полная гармония... А я то понять не мог, с чего это, когда они в воскресенье к нам в гости приезжали, дамочка все больше стояла, а если присаживалась, то на краешек и очень осторожно...