За ВДВ !, на злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НоПасаран
4.10.2012 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azamar @ 4.10.2012 - 17:53)
Я хочу сказать, что подобные истории может писать только тот человек который служил.

Ну не читает он ЯП, работой человек занят, эт я вон на работе свободное время имею иногда.

[^]
100тыща500
5.10.2012 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (НоПасаран @ 4.10.2012 - 16:19)
Я разве писал, что он один всех кормил ? Он старшим по столовой был.

Насчет пиздунов, приезжай в гости, скажешь ему в лицо, что пиздун.

да ебаа, там столовая размером с аэродром? или поток желающих пожрать шёл круглосуточно? shum_lol.gif

Распишу тебе на будущее. deal.gif

Экипаж БМД - 7 чел (если запихать 8-го, то его придётся распихивать по разным углам, вообще с трудом запихать больше можно, но тогда придётся считать не людей, а килограммы) = отделение.
3 отделения (машины БМД) = взвод
3 взвода = рота (посчитай - это никак не 200 человек)
3 роты + спец.взводы = батальон (или дивизион)
3 батальона + спец.роты = полк
3 полка + спец.батальоны (в т.ч. и автобат твоего друга) = дивизия

Уважаемых знатоков gentel.gif попрошу не кидаться в меня ПТУРами - это грубая классификация.

Поэтому если у тебя автобатальон - несколько тысяч, то г. Тула с населением 500 т.чел. должна состоять исключительно из военнослужащих, включая кассиров в магазинах, водителей троллейбусов, стариков и младенцев.

Либо вы в БМД запихиваете человк 40, либо кто-то в рассказе припизднул - ты или кореш brake.gif
Не - так-то рассказ смешной получился - без пиздежа было бы не так )))

Т.ч. позвони Андрюхе, передавай ещё 1 привет из 51-го полка slava.gif , пусть покажет тебе что такое "коломбаха", поржёте и успокоишься.

*ушёл собираться в Тулу*

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 5.10.2012 - 08:31

[^]
talur
5.10.2012 - 08:42
0

Ярила

а чего янки удивляются машинам? в их армии полно древних автомобилей

[^]
yaratam84
5.10.2012 - 09:10
1

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 4.10.2012 - 16:15)

Небось за борт парня отправили по тихому ночью? gigi.gif

гавно не тонет)))

[^]
холмс
5.10.2012 - 09:15
2

Ярила

вспомнился старый анекдот, но на новый лад:
В чернуб тонированную Приору въезжает старенький "Москвич". Из приоры выходят даги, подходят к "Москвичу", за рулём сидит старичок. Они ему говорят:
- Ты чё, старый, э?Ты кто такой? Гони бабки!
- У меня денег нет!
- Родне звони, да?Родня есть?
- Ну да, сын - директор птицефабрики.
-Звони давай...пускай бабки везёт.
Через несколько минут налетают бойцы в камуфляже, в масках и с автоматами, и всех еблом в землю. Один из них подходит к старику и говорит:
- Папа, сколько раз тебе говорить, что я не директор птицефабрики, а командир спецподразделения "Беркут"!

Когда служил, у нас дагов не было, но были чеченцы.Залупастых было не много, но они были.
Один был хлеборезом. А с моего призыва был Серега по кличке Боксер. Сцепились они из-за чего то на раздаче , ну и вышли на улицу. один на один правда, без поддержки черных.
Была скорее борьба, а не драка, и разняли их быстро. Но навалять хлеборезу Серега успел качественно. Зато после этого он Сереге по умолчанию двойную пайку масла выдавал.

[^]
SergeSSA
5.10.2012 - 09:15
3

Весельчак

Служили у меня и даги и азеры и чечены, как толпой так смелые, а по одном - шакалы, хвост поджал и молчит как рыба, съебаться пытается

[^]
VLK
5.10.2012 - 09:31
2

Весельчак

Сколько ж народу недоверчивого на белом свете! Как вроде, все настолько принципиально, что просто- край!
На самом деле, так ли важна длина шланга которым герой рассказа огрел по спине борзого дага? А была ли в окне, через которое он заметил, что даги всей ротой бегут его валтузить, фрамуга? Это очень важно!(?) lol.gif

А кстати, почему рота не может быть 200 человек? Ну, а если он округлил чуток, на самом деле было 180, это страшно принципиально?
Я в свою бытность видал роты и поболе 200. И состав которых (взводы), в случай чего, НЕ обязательно распределялся-распихивался по БМД.

Всё рассказанное вполне могло иметь место быть. Ну, если есть небольшие неточности-до такой ли степени это важно, что бы объявлять пиз..болами незнакомых людей?

[^]
Invisibleman
5.10.2012 - 09:47
2

Ярила

)))) посмеялся над критиками )))
Сам служил не в ВДВ, был ракетчиком, но рядом стоял разведбат, и с начальником штаба разведбата были очень хорошими товарищами, хотя я был сержантом а он целым майором... И видел я как разведывательно-десантная рота собирается и вываливает из казармы через 2 минуты после того, как узнали что на их бойца наехали за КПП, и через еще 2 минуты были на месте и наваляли звиздюлей напавшим... так что тут если есть неточности, то это именно неточности а не звиздешь...

[^]
VarSlayer
5.10.2012 - 10:04
1

Приколист

Ебашить их смертным боем нужно, по другому не понимают, странные они, Армяне, Грузины, Абхазы, все нормальные, даги же пиздец зверье

[^]
SAM69
5.10.2012 - 10:24
4

Юморист

Из своего армейского опыта могу сказать: Все эти трудности с чернотой от нашего добродушия,боязни неприятностей и непонимания того,что они воспитаны по - другому. Он тебя толкнул,ты думаешь: Да ладно,может это случайно,и отходишь в сторону. А у него в голове: Раз ты это стерпел,значит тебя можно и жёстче. И всё, ты для него не человек.Они понимают и уважают только силу.Правда,я не знаю,что можно сделать,если их окажется больше (при их организованности)

[^]
НоПасаран
5.10.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 5.10.2012 - 09:23)
да ебаа, там столовая размером с аэродром? или поток желающих пожрать шёл круглосуточно? shum_lol.gif

Распишу тебе на будущее. deal.gif

Экипаж БМД - 7 чел (если запихать 8-го, то его придётся распихивать по разным углам, вообще с трудом запихать больше можно, но тогда придётся считать не людей, а килограммы) = отделение.
3 отделения (машины БМД) = взвод
3 взвода = рота (посчитай - это никак не 200 человек)
3 роты + спец.взводы = батальон (или дивизион)
3 батальона + спец.роты = полк
3 полка + спец.батальоны (в т.ч. и автобат твоего друга) = дивизия

Уважаемых знатоков gentel.gif попрошу не кидаться в меня ПТУРами - это грубая классификация.

Поэтому если у тебя автобатальон - несколько тысяч, то г. Тула с населением 500 т.чел. должна состоять исключительно из военнослужащих, включая кассиров в магазинах, водителей троллейбусов, стариков и младенцев.

Либо вы в БМД запихиваете человк 40, либо кто-то в рассказе припизднул - ты или кореш brake.gif
Не - так-то рассказ смешной получился - без пиздежа было бы не так )))

Т.ч. позвони Андрюхе, передавай ещё 1 привет из 51-го полка slava.gif , пусть покажет тебе что такое "коломбаха", поржёте и успокоишься.

*ушёл собираться в Тулу*

Уважаемый, я не писал, что в автобате несколько тысяч человек, если ты из 51-го полка то должен знать , что столовая там в 2-этажа, вместимостью где то 200 человек на этаж, кушал там весь полк, ну может офицеры не все ходили кушать, т.е. порядка 2000 человек там питалось, в наряд по столовой порядка 30 бойцов ходило, на весь день , ибо между приемами пищи мылась посуда, убиралось и т.д.

[^]
nasher072
5.10.2012 - 11:14
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Зелень за историю, эх были времена

[^]
SPANIAN
5.10.2012 - 11:21
1

Ярила

Патроны взрывчатка и боезапас - повис над землею советский спецназ!

[^]
DragStar
5.10.2012 - 11:46
1

Юморист

2 гражданина РФ с северного кавказа хотели покушать, а в рассказе 70, значит была раз 35 девкам пересказана.
время делает рассказы красочными!

Добавлено в 11:47
да кстати, что дальше с этими Уралами? с какого фланга они в сказке?
за ВДВ зелень!

[^]
DonDracon
5.10.2012 - 12:06
0

Ярила

прикольно .. позеленил рассказ ... НО, вопрос возник ... если машину одну выкатывали меняя номера, то как заполнялись формуляры остальных машин относительно их пробега в километрах .. допускаю, что накручивали спидометры, НО .. опять же .. у выезжавшего тогда выкат в км получался значительно больше .. отсюда и списание топлива .. короче чую тут немного пиздежка для краски ))))

ситуация с дагами: брат на 10 лет старше меня, служил срочку в Туапсе в ПВО (87-89), после службы рассказывал как один даг также за хлебом пришел и на отказ дать ему хлеб из хлеборезки, стал прыгать как на ринге .. брат взял лавочку у одного из обеденных столов и тоже переёб ему по спине ... больше не приходил никто за хлебом!

[^]
Адлан
5.10.2012 - 12:29
-4

Шутник

Страсти то какие.... Брат рассказал,друг пересказал,мужасестрыбратазнакомый там был... Не стыдно врать то,вроде люди взрослые...))

[^]
Beetie
5.10.2012 - 12:30
0

Юморист

ага-ага... как в мульте про попугая Кешу: а я ему киииия,второму кииияяя... fight.gif
А по теме Зелень!

[^]
VLK
5.10.2012 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (DonDracon @ 5.10.2012 - 13:06)
прикольно .. позеленил рассказ ... НО, вопрос возник ... если машину одну выкатывали меняя номера, то как заполнялись формуляры остальных машин относительно их пробега в километрах .. допускаю, что накручивали спидометры, НО .. опять же .. у выезжавшего тогда выкат в км получался значительно больше .. отсюда и списание топлива .. короче чую тут немного пиздежка для краски ))))

А представь такую ситуацию (и)
-формуляры относительно пробега в км. не заполнялись!соответственно нужда накручивать спидометры отпадала! из этого следовало, что выкат (класное слово!) в км.никого не интересовал!
Это же АРМИЯ, а не, например....дочернее предприятие ГАЗпрома.
Куда и на что списать (коль потребуется) найти не проблема

Добавлено в 12:47
Цитата (Адлан @ 5.10.2012 - 13:29)
Страсти то какие.... Брат рассказал,друг пересказал,мужасестрыбратазнакомый там был... Не стыдно врать то,вроде люди взрослые...))

Да! Именно! Из-за такого вранья, из неточностей в повествовании, уже несколько человек погибли, у одного развалился бизнес, у другого ушла жена...
Впредь надо хотя бы указывать точную площадь(метраж) столовой в в /ч где это случилось, данные военных билетов участников событий, фамилию пом.дежа по дивизии в тот день, а самое главное -номера всех "УРАЛОВ" которые должны были выезжать! deal.gif

[^]
Vyatich
5.10.2012 - 13:27
2

Ватный кремлеботище

В реанимации со мной один даг работал, душевный парень, очень вежливо общался с пациентами, поддерживал их, в общем, куда ни плюнь, везде плюсы. Потом появился еще один, они аж с соседних деревень. В общем, на одной из смен нас втроем поставили, эти товарищи что-то на своем балакают и на меня периодически посмеиваясь смотрят. Попросил их при мне общаться на русском. Может, уважали они меня, может нормальные, но ни разу такого больше не было. Мне почему-то попадаются исключительно мирные кавказцы, треть из них получает или получила высшее образование. Была парочка знакомых с криминальным уклоном, но и они, даже будучи вдвоем со мной одним ничего себе не позволяли. Может я в параллельной вселенной? ))) Торговцы на рынке не в счет, ибо там дерьма среди всех народностей хватает

[^]
terrabit
5.10.2012 - 15:53
4

Приколист

Как то рассказывал дружбан (Витек), недавно совсем было.
Брат захотел встретится с сослуживцами, договорились все такое. Ну и предложил Витьку (23 года) поехать с ним, чтобы потом на машине его обратно довез, да и в компании посидел, все друг друга знают.
Приехали они к ресторану, рановато, пошел дружбан в магаз за водичкой, да в очереди даги стояли, 5 человек...
Посчитали они, что Витек очередь неправильно занял, после них должен идти, ну Витек уступил, затарились они значит и на выход.
Витек тоже все прикупил, на выходе его уже ждут...
- Ты чэго такой крутой да?
То да се, в кружок такие обступают.
Братан его из машины к ним, Вы че ребят, спокойно.
- Ти друг его э? Чэго харошим манерам нэ учишь барта своэго, чэго он такой нэрвный?
Но увидели, что из джипа вылез, потому прицениваются, сразу не бьют, наяривают друг друга...
К Витьку уже морду сунет, лбом бодается, ну Витек отпихивает, тут они уже на своем диалекте друг-друга подначивают, все громче и громче.
Один значит Витька нагружает, другой его братана, но уже вежливо так, типа "Нэ лэзь, пусть сами разбэруца".
Тут подъехали сослуживцы (кто с работы или не пьет, забрали тех кто выпить и т.д приехал), Патрол и Патфайдэр.
Вылазят 6 человек, сразу туда.

Даги сразу смирные стали, сразу няшки-обнимашки и угощать: "Мы нэ поняли друг друга, ви нормальные мужыки" и.т.д.
По еплу для профилактики дали самым красноречивым дагам.

Мораль: Если конфликт неизбежен и Вас меньше, чем их - разбегайтесь нахер и не лезьте, так будет само дешево.
А в другом случае они сами не полезут, силы соизмерять умеют очень хорошо.

Это сообщение отредактировал terrabit - 5.10.2012 - 15:54

[^]
RomaN971
5.10.2012 - 16:00
2

Юморист

Цитата (savromat @ 4.10.2012 - 23:19)
Цитата
Да ладно те, свалил...
Небось за борт парня отправили по тихому ночью?

Может и нужно было, но всплыл бы... why.gif

Брюхо распори, и не всплывет . Всплвывают оттого что газы образуются ну и наверх тянет

[^]
VLK
5.10.2012 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (terrabit @ 5.10.2012 - 16:53)
Мораль: Если конфликт неизбежен и Вас меньше, чем их - разбегайтесь нахер и не лезьте, так будет само дешево.

Всё верно.
Хитры, коварны, изощрены.
После огребания п..дюлей, резко подключаются мамы-папы-адвокаты-купленные мусора(о,этого добра у них всегда навалом), а так же правозащитники.
Часто дело поворачивают так, что из обвиняемых становятся типа потерпевшими, как в недавнем случае с журналистом Фонтанка РУ. Который якобы избил и порезал нескольких чеченцев (ха! видали бы вы этого "резателя", бОтан-бОтаном))
Взялись жаловаться аж самому Кадырову! sm_biggrin.gif

[^]
drums2004
5.10.2012 - 18:28
0

Хохмач

Вооот . Случай у нас тут был . В Самарской области . Уже не помню - лет 6-7 назад . Короче на Кряже часть . Там даги всю дорогу верховодили . Русские кто в увольнение идет - "Слюшай чтоб деньги принес, понял, да ?" . Ну и по другому - "чтоб родители прислали и пр." Ну пиздили конечно . Солдатики в увольнении милостыню просили в городе . Короче человек 70 ночью русских из части пешком пошли в штаб округа . Крик после этого столя огого . Оказывается даги в военкомате взятки давали чтобы в Самарскую область попасть . После службы приходили все нафаршированные полностью да еще денег домой отсылали .
Вот так вот .

[^]
drums2004
5.10.2012 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (VLK @ 5.10.2012 - 16:34)
Цитата (terrabit @ 5.10.2012 - 16:53)

Всё верно.
Хитры, коварны, изощрены.
После огребания п..дюлей, резко подключаются мамы-папы-адвокаты-купленные мусора(о,этого добра у них всегда навалом), а так же правозащитники.
Часто дело поворачивают так, что из обвиняемых становятся типа потерпевшими, как в недавнем случае с журналистом Фонтанка РУ. Который якобы избил и порезал нескольких чеченцев (ха! видали бы вы этого "резателя", бОтан-бОтаном))
Взялись жаловаться аж самому Кадырову! sm_biggrin.gif

Да ту и папы-мамы и адвокаты уже вторично . Главное Вован и Диман . Команду б дали - давно бы эта братия у себя в горах овец ебали .

[^]
Чатланин2
5.10.2012 - 21:43
1

Хохмач

От пехоты морской,к пехоте небесной - МОЛОДЦА ! ! !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27999
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх