Как я уходил с работы, или горе от ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чилавек
19.09.2012 - 00:52
9
Статус: Offline

Весельчак

Мы однажды с друзьями шли вечером в спортзал одной из школ поиграть в баскетбол. Проходим возле отделения Ощадбанка (украинский аналог Сбербанка) и видим как наш товарищ ещё с кем-то ебенит входные двери. Дело было ранней осенью и уже стемнело. При этом товарищей не смущало то, что всё это дело прекрасно освещается фонарём и напротив места проишествия пятиэтажный многоквартирный дом - на расстоянии 10-15 метров. Спрашиваем что случилось - говорит: "Банк грабим". А друг такой, что и не поймёшь когда он шутит. Нахуй-нахуй - решили мы и бегом съебали пошли своей дорогой. Прошло 20(!!!) минут - товарищ приходит в спортзал и просит отвёртку или нож, ну на крайняк ножницы. По нему видим, что спиртного хватало. Ничего из инструментов у нас не было, поэтому ушёл он с пустыми руками. Как оказалось на следующий день: он бухал с охранником в банке после рабочего дня, вышли покурить - захлопнулась дверь. Рация, ключи - всё внутри. Телефоны мобильные тогда были отличием буржуазного класса, так что хер куда позвонишь, да и синька не располагала к решению проблемы адекватным способом - поэтому они вышибали дверь. Всё это длилось минут 25, затем товарищу это всё надоело и он ушёл домой, а минут через пять приехал патруль с пульта охраны, уложили охранника лицом на плитку сразу же, а потом разобрались что и как. Насколько мне известно - никому не влетело.

Это сообщение отредактировал Чилавек - 19.09.2012 - 00:53

[^]
Logi
19.09.2012 - 01:16
1

Весельчак

ТС, некрасиво ручки у соседей пИздеть! deal.gif
Камменты, как всегда, порвали больше, чем сама тема. shum_lol.gif

[^]
Saiga
19.09.2012 - 03:57
5

Ярила

Для отмазки нужно было сломанную ручку прикрутить к туалетной двери. Ибо человек на "гнезде" дает +150кг к усилию замка.

[^]
YurКа
19.09.2012 - 07:38
0

Самый добрый

Цитата (Logi @ 19.09.2012 - 02:16)
ТС, некрасиво ручки у соседей пИздеть!  deal.gif
Камменты, как всегда, порвали больше, чем сама тема.  shum_lol.gif

Ручка не у соседей была взята, если что dont.gif .
Я честный, законопослушный гражданин gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 19.09.2012 - 07:41

[^]
Ship76
19.09.2012 - 08:27
6

Honoris causa

...а признаться в своей рассеянности (ну с кем не бывает?) и предложить хозяевам помещения исправить "всё как було" за свой счёт - не вариант, надо в обяз другую дверь искурочить и кого-то подставить?

После этого такие же люди кричат на перекрёстках, что "порядка в стране нет", "Сталина на вас не хватает" и "ПЖиВ виноваты во всём!". Тьфу, детский сад, чесслово sad.gif

ЗЫ но описание хорошее, задорное smile.gif

[^]
Weterr
19.09.2012 - 08:30
3

Приколист

"Взял поломанную ручку и принялся прикручивать ее к двери которую наглым образом обокрал, света нет, нихрена не видно. "ДА И ХУЙ С НЕЙ" пронеслось у меня в голове и я оставил это неблагодарное занятие и пошел на остановку. "А ВЫКЛЮЧИЛ ЛИ Я СВЕТ В ОФИСЕ" пронеслась еще одна мысль "ДА И ХУЙ С НИМ" сказал я вслух и закурил."

и продолжение:
А потом подумал: "А ПУСТЯТ ЛИ МЕНЯ ЗАВТРА НА РАБОТУ?", но потом взгрустнулось "ДА И ХУЙ С НЕЙ".

[^]
Евгения1980
19.09.2012 - 08:44
2

Юморист

Вот! Вот! Кто соберем мне стол в офисе! Уже две недели прошу наших сотрудников собрать стол- в ответ: мы же бля, юристы! Мы ниумеим! Соберите мне стол, ТС!!!!! Вы сможете! С меня ресторан.

[^]
mogila9096
19.09.2012 - 08:52
1

Ярила

Них...я себе квест надо выполнить чтоб с работы свалить... Я в шоке. А вообще ТС ты однако затейник:)

[^]
Jimis
19.09.2012 - 09:00
1

Шутник

А утюг выключил?

[^]
Invisibleman
19.09.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Вот! Вот! Кто соберем мне стол в офисе! Уже две недели прошу наших сотрудников собрать стол- в ответ: мы же бля, юристы! Мы ниумеим! Соберите мне стол, ТС!!!!! Вы сможете! С меня ресторан.

За приятное общество с Вами соберу ДВА стола )))) и ресторан с меня rolleyes.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 19.09.2012 - 09:17

[^]
shri
19.09.2012 - 09:09
1

Приколист

Скоро на экранах страны!! Сменить ручку за 60 секунд. Не пропустите!

[^]
Invisibleman
19.09.2012 - 09:18
0

Ярила

Плин.. че оно столько раз написалось?

[^]
Ship76
19.09.2012 - 09:21
0

Honoris causa

Цитата (Евгения1980 @ 19.09.2012 - 12:44)

Запросто! /офисная крыса так-то, 2 ВО, механик и строитель.../ Только ехать далеко, увы. 4 тыщи вёрст... может, по фото? rulez.gif

[^]
ru3ari
19.09.2012 - 09:25
0

Лис

ручка оказалась от двери генерального директора ? biggrin.gif

[^]
steshoff
19.09.2012 - 10:38
0

Шутник

Ниочём.... dn.gif

[^]
Shum
19.09.2012 - 10:43
4

Ярила

Дурная башка ногам покоя не дает, классика )

[^]
crol
19.09.2012 - 10:48
0

Шутник

Ключи забытые в серверном шкафу, не кому не знакомо ?)

[^]
Mehanik27
19.09.2012 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

У нас однажды два инженерно-технических руководителя пришли к выводу,что в аппаратной,где они иногда короткой время не хватает мебели.Пока обсуждали эту проблему вспомнили,что в коридорах учреждения стоит много чудесных пожарных кресел и диванов и что один диван будет прекрасно подходить под интерьер аппаратной.Не долго думали утащили кресло и диван от кабинета начальницы отдела кадров.Кадровичка придя утром на работу и обнаружив отсутствие предметов мебели вблизи своего кабинета подняла тревогу и обратилась к охране.А надо сказать,что заведение сурьезное и охраняет его одна спецслужбами с непритязательнным названием,что складывается в аббревиатуру из трёх скромных букв русского алфавита.Пропажа была обнаружена за пару минут,ибо мебель находилась под неусыпным наблюдением видеокамер.Хохма всей ситуации в том,что оба ИТРа имели непосредственное отношение к видео наблюдению и имели возможность как официально отключить пару-тройку камер в здании,так и неофициально отключить видеонаблюдение,обьяснив что что то сломалось.

[^]
Yustik
19.09.2012 - 11:04
2

Весельчак

Цитата (YurКа @ 19.09.2012 - 01:31)
телефон и ключ я оставил в офисе.
позвонил генеральному директору

Второй телефон?

[^]
medvedyes
19.09.2012 - 11:19
0

Шутник

Денек можно и без телефона походить. Только отдохнешь. Не привык я по мелочам заморачиваться.

Это сообщение отредактировал medvedyes - 19.09.2012 - 11:23

Как я уходил с работы

[^]
as68
19.09.2012 - 11:23
0

Птица щастя

А ручка донор была с кабинета генерального? gigi.gif

[^]
Ejevichka
19.09.2012 - 11:30
5

Ярила

блин, вот уж беда с этими ключами... и у меня была ситуевина, не разрулись она более - менее быстро, получать мне люлей неописуемых )
дело было так : работала арджеем и диджеем на радиостанции. особо отойти от рабочего места нельзя, ибо были сбои с компом, новостийщики бегали с особыми пожеланиями вывода их в эфир, из рекламного отдела приходили на счет озвучки роликов и изменения рекламной сетки, читки новых объявлений вместо старых, в особом порядке, да еще и записать пару рекламных роликов нужно было просто срочняк, ибо еще звукочам это ролик надо еще и красиво слепить, и все это нужно им было не скоро, а прямо сейчас. одним словом, выдалась суета. в туалет по - маленькому хотелось, слов, чтобы описать это - не находится, разве что глаза на лоб лезут. времени было на сгонять в туалет было в расчетах на секунды. когда все срулили из студии, я накидала пару композиций в лист и сайгаком поскакала в туалет. там было занято. спускаюсь на этаж ниже - там сантехник возится, пустить меня не мог, вернулась к туалету, что на этаже, где работала, все еще или уже занято. побежала наверх, в дааальний туалет, что для начальства. а в голове - лишь бы успеть. успела. вернулась к студии, а она закрыта!!! ключ - то там остался. я в новостийную службу - мало ли, один особо бдительный новостийный сотрудник пришел в мое отсутствие посоветоваться про выход в эфир, не увидел меня, да ушел "прикрыв" дверь, которая захлопнулась.
не буду утомлять рассказом, как я бегала по всему зданию, ища тех, у кого мог быть ключ от студийки. главный редактор был на другом конце города, технический директор отъехал по делам, ген директор был на югах, другие начальники не имели доступ со своими ключами в студийку... ах, да. техничка должна была на работу прийти через пару часов, но и ей ключ от студийки выдавался только под роспись и то, только тот, что нам, диджеям дают.
благо вернулся технический директор, услышав тишину в приемнике. а я же все это время грызла ногти и разве что космы самой себе не прореживала, пытаясь найти выход из положения, даже рассматривала вариант проникновения через окно, но это было нереально, даже с альпинистским снаряжением. утрирую. по головке меня за подобное не погладили, но после этого десять раз проверяла наличие ключа на шее, прежде чем выйти из студийки smile.gif
к слову, тех.дир был хорошим дядькой, понимающим и входящим в ситуацию. от гл. редактора меня отмазал, сказав, что был скачок напряжения и света не было на этаже некоторое время. что еще сказал - не знаю, но на меня только грозно поглядели и погрозили пальчиком, а ведь могли снять с эфира на пару недель, а это не входило в мои планы, ибо зарплату всем хочется по итогу месяца получить, не так ли ?)

[^]
xda
19.09.2012 - 11:37
2

Ярила

Работал в банке когда-то. Тоже история интересная.
Наш отдел работал в 2 смены, т.е. кто-то один оставался до поздна дабы передать информацию в БМРЦ. Ну соответственно охрана и возвращающиеся с выручкой инкассаторы. Инкассаторы же из магазинов выручку забирали, ну и ... конец работы че не расслабиться. Привозили, да и мы заказывали, начальства то нет. В тот день ничего не предвещало. Выпили конечно изрядно. У меня таблетка от сигналки. Выходим с охранником, закрываем банк, прощаемся...
Утром история.
Охранник не успел дойти до базы (метров 500 от банка) увидел отъезжающую группу захвата в полной выкладке(куда?) на базе сказали что к нему в банк. Летит обратно.
Инкассаторы задолбавшись бухать и играть в карты вышли из своей каморки и никого не обнаружив на местах решили выйти через задний проход. Но периметр уже сработал, и группа выехала. Как только они вышли тут их мордами в асфальт и уложили.
Прибежавший охранник еле отмазал инкассаторов, да и сам еле отмазался.
Сейчас он работает в начальником охраны в другом банке.

[^]
Untouch
19.09.2012 - 11:48
7

Весельчак

улыбнуло

Как я уходил с работы

[^]
probneg
19.09.2012 - 11:52
1

Пластилин мира!

YurКа
Так а утром-то чё было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36031
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх