Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
3.09.2012 - 13:45
5
Статус: Offline

Ярила

А наша аллегрик, это уже совсем другие деньги и отношения!

[^]
savromat
9

Ярила

Для них ещё мать нужно найти.

[^]
anplan
0

Ярила

Дети ,цветы жизни..... в чужом огороде shum_lol.gif
конечно ТС прав. Дети наше всё. У самого нет,надеюсь пока. ))

Это сообщение отредактировал anplan - 3.09.2012 - 13:46

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2012 - 13:46
21

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают?

слушай, а для чего и кого ты это написал?
проблема выдуманная.
сознательно отказавшихся от детей ничтожно малое количество.
их вообще (этих самых чайлдфри) - в пределах погрешности измерений. а уж не забывай тот интереснейший факт, что внушительная доля среди них (в основном речь о женщинах) тех, кто по медицинским причинам не может иметь детей, но прячет это за "идеологическими" причинами.

[^]
Thief
3.09.2012 - 13:47
16

Ярила

только в нашей стране идет реклама типа "возьми кредит и собери ребенка в школу" faceoff.gif
не ну реально охудеть. ученики покупают себе учебники... учебник русского языка к примеру 350 рэ стоит...
дожились, блеать, детям бесплатно нельзя выдать учебники...

и да. дети-это клёво rulez.gif

[^]
zola9999
3.09.2012 - 13:48
7

Весельчак

Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 14:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Не знаю как в незалежной, но в МСК такого бреда с женой тоже наслушались (и чаще всего от тех, кто не рожал). Дочке сейчас 12 дней отроду. Жену сам в роддом отвозил, все совершенно бесплатно, без проблем, через 3 дня их выписали. Ах да, я расщедрился все-таки при выписке на бутылку вина и конфеты для мед.сестры, ну фото на память сделали + 1000р. Всё, чё за страсти-мордасти?

Это сообщение отредактировал zola9999 - 3.09.2012 - 13:48

[^]
Rusbat
3.09.2012 - 13:50
38

Балагур

Ну не испытываю я радости от детского крика, воплей, прыганья и тому подобных проявлений.
И что?
Отношения в семье будут радостней? Сцементируют отношения, говорите?
Ну-ну. Жену люблю. Она детей хотела, я нет. Забеременела обманом, тайком перестав пить таблетки. Теперь двое детей и семья держится не понятно на чем. потому, что если я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.
Не первый год так.

[^]
palenchik
3.09.2012 - 13:50
23

генератор счастья

Автор - молодец, здраво рассуждает.
С другой стороны, не хотят детей - это их право. У ребенка должны быть ЛЮБЯЩИЕ родители, а не те, которым сказали, что так надо.

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 13:51
2

мизантроп и социопат

Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:44)
Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 13:41)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:39)
ТС сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже о детях думать

так ставь, чего валяешься то?

А кто сказал, что я валяюсь. Не всем как тебе везет, щелкнув пальцем, ты получаешь всего, чего хочешь

увы, я не старик Хаттабыч.
мне как-то ребенок не помешал добиться и приобрести то, чего у меня не было на момент его появления. Когда появляется ребенок, у нормального человека включается инстинкт "гнездования": начинаешь тянуть все в дом, все в семью biggrin.gif

[^]
igluk
10

Ярила

Особенно Иван возгордился после того, как у него родилась дочка. Новоиспеченный отец без конца таскал ее с места на место. При встрече с кем-нибудь из нас Иван обычно хватался за пуговицу и начинал разглагольствовать о счастье отцовства, преимуществах семейной жизни над холостяцкой и о супружеской верности, употребляя при этом такие сильные выражения, как: «жена – друг», «ты не представляешь, какое это великое счастье – иметь ребенка», «семья – это большая ответственность». (С)

[^]
Коляш
6

Балагур

Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:44)
Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 13:41)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:39)
ТС сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже о детях думать

так ставь, чего валяешься то?

А кто сказал, что я валяюсь. Не всем как тебе везет, щелкнув пальцем, ты получаешь всего, чего хочешь

вы постоянно будете чего либо хотеть и всего из этого не добъетесь
покупаешь машину , квартиру . потом нужен дом загородный потом квартира маловата и так до бесконечности.
недавно прямо знакомые решили еще годик подождать с ребенком потому как на кухне нада ремонт сделать причом ремонт такой тот был за 300 тыр сечас хотим за 700 тыр.
другое дело если вам жить негде

[^]
ANFO
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (DBWolf @ 3.09.2012 - 14:41)
Цитата (Saddam007 @ 3.09.2012 - 14:34)
Как заводить дитятю без своего жилья? Напиши, многие будут признательны!
Молчу про то, что на роды надо, минимум 2К зелени (в Одессе), а не дашь - молись, что бы выжила жена и ребёнок. У знакомого не дали, чуть не умерла от кровотечения(((

Видимо моя жена уже два раза попадает в какие-то не те роддомы. Два раза уже рожала и всё как-то без денег.

Та же херня! Может мы что-то не так делаем?

[^]
zola9999
10

Весельчак

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:50)
Ну не испытываю я радости от детского крика, воплей, прыганья и тому подобных проявлений.
И что?
Ну-ну. Жену люблю. Она детей хотела, я нет. Забеременела обманом, тайком перестав пить таблетки. Теперь двое детей и семья держится не понятно на чем. потому, что если я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.
Не первый год так.

Ну да, в чём-то автор неправ, а именно - Эгоизм детьми не лечится.

[^]
Fancy
3.09.2012 - 13:52
33

Ярила

вообще ребенок в семье без жилья и денег - удовольствие ещё то. Все равно ребенок счастлив только там, где счастливы мама и папа. А если мама привязана к ребенку в режиме 7\24, и не может себе позволить элементарную нянечку, и у нее крышу рвёт от постродовой депрессии, что тут хорошего? Или если папа с тоской бредет на третью работу? Без памперсов вообще убийство! крутые или обычные, но они должны быть обязательно! Как и стиральная машинка, блендер или мультиварка. Конечно, когда деньги есть, это лучше!

Другое дело, и в чем ТС прав на 100%, что самим детям и правда до определенного возраста абсолютно всё равно, во что их одевают и какие у них игрушки. Т.е., качественный секонд или стоковые магазины - это вполне не накладно, выглядит красиво, и все довольны. А игрушки, согласитесь, дело такое, ребенок может найти на улице замечательную палку и ковыряться в луже, забыв про трансформера-робота или красавицу-куклу. Тем более, что современный синдром "заваливания игрушками" ни к чему хорошему все равно не приводит.

Доля правды в стартовом посте есть... конечно же, есть. Но до крайностей доводить, как и в любом деле, тоже не надо. В шалаше нет счастья ни с кем и ни при каких обстоятельствах. Но и постоянная гонка "а вот еще должность! а вот еще кругосветное путешествие! а вот еще квартира побольше! а машина!" не имеет конца-края, и каждый должен понять для себя, с какого момента можно уже разрешить себе быть счастливым.

[^]
Pumenok
3.09.2012 - 13:53
28

Приколист

Ага, посмотришь на современных школьников, для которых нормальный мобильник, комп и шмотки в первом классе - не роскошь, а обязательное условие, чтобы не загнобили свои же одноклассники, так сразу думаешь, что "детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания".
Вообще-то любовь и понимание необходимы, но в комплексе с должной материальной базой. Сама в детстве наголодалась. Родителей люблю и не обвиняю, но своим детям такой жизни не хочу.
Да, и что делать, если в настоящее время потенциальные родители итак не "бухают", не курят и живут интересной жизнью? После рождения первенца такое положение дел тоже кардинально изменится?))

[^]
Mishkall
16

мизантроп и социопат

я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.

позволишь дать совет?
удели им (жене, детям) толику внимания.
орать перестанут.
проверено.

[^]
Rusbat
7

Балагур

Цитата (zola9999 @ 3.09.2012 - 14:51)
И что?
Не первый год так.

Ну да, в чём-то автор неправ, а именно - Эгоизм детьми не лечится.

Именно! smile.gif

[^]
maart
3.09.2012 - 13:54
70

Ярила

дети - это счастье! лично у меня - именно так!

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
Rusbat
3.09.2012 - 13:55
12

Балагур

Цитата (Mishkall @ 3.09.2012 - 14:53)
я хоть как-то могу дистанцироваться от детского ора, то жена не может и постоянно находится на нервах, отсюда постоянные скандалы.

позволишь дать совет?
удели им (жене, детям) толику внимания.
орать перестанут.
проверено.

Да-да-да. Особенно перестанут полуторагодовалые дети орать в два часа ночи, проснувшись непонятно из-за чего.
Хоть внимай, хоть не внимай... Пока не проорутся-- не уснут. smile.gif
Так что, сказки рассказывать тоже не надо.

[^]
Alexrostov
3.09.2012 - 13:56
4

Шутник

Ты ресурсом не ошибся, а автор?

[^]
maart
3.09.2012 - 13:57
9

Ярила

Цитата (Rusbat @ 3.09.2012 - 14:55)
Да-да-да. Особенно перестанут полуторагодовалые дети орать в два часа ночи, проснувшись непонятно из-за чего.
Хоть внимай, хоть не внимай... Пока не проорутся-- не уснут. smile.gif
Так что, сказки рассказывать тоже не надо.

а на горшок не пробовали посадить?
обычно поссут и тут же засыпают.

[^]
Matiass
3.09.2012 - 13:57
11

Ярила

В рождении детей вижу только положительные стороны! Не буду писать избитые и пафосные фразенки, но дети - это круто! Дети - это здорово! Дети - это ого-гошеньки! Это пиу-пиу и ргщхпф! Буль-буль и топ-топ-топ. Просто для того, чтоб впадать по вечерам в детство вместе с ними надо повзрослеть.

[^]
maart
3.09.2012 - 13:58
5

Ярила

ктстати, дети и в самом деле мотиватор хороший.
сразу работается хорошо и зарабатывается. приоритеты другие совсем.

[^]
Лео03
3.09.2012 - 13:59
-1

Шутник

Рождение ребенка обязывает к многому. Наступает переосмысление всей сущности. У каждого из нас, есть родительские инстинкты - защищать, оберегать, растить. Только у кого то они, сидят где то в районе ануса, и наружу выходят не тем способом. Осуждать их нельзя, пусть живут своим серым миром. Ездят на Украину, и там за 700$ делают стерилизацию. Им нельзя размножаться. Такие люди не смогут дать своим детям, то в чем они нуждаются... Пусть живут как хотят, они потом поймут свои ошибки, но буде очень поздно. Купят себе алеькую собачку, и будут отдавать ей все свою нерастраченную любовь.....

[^]
АХули
3.09.2012 - 14:00
50

Больше ада!!!11

DoctorMetis
Цитата
вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.

Скажи это своему ребенку, когда его в школе будут чмырить за отсутствие мобильного или дешевые шмотки. Когда твоей ребенок захочет вооооот такую же игрушку, как у Васи, а у тебя не будет возможности ее купить. Когда твой ребенок заболеет ( не дай бог, конечно) а ты сможешь ему дать только любовь и заботу, а на дорогие медикаменты у тебя денег не будет. Это печально, да, но потребителями сейчас становятся с совсем маленького возраста. А любовь и заботу родителей дети обычно начинают ценить, повзрослев.

С текстом в корне не согласна. Не говорю о том, что написано агрессивно (не знаю, какой ты со своим ребенком, но как отца тебя это по-любому не красит) Но я не понимаю людей, которые навязывают другим свою точку зрения/свой стиль жизни. Стать родителем может почти каждый, быть хорошим родителем, примером для своего ребенка, воспитать личность- увы, далеко не все. Поэтому давай оставим каждому право выбора, заводить семью, или нет, любить детей, или комфорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52639
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх