Сердитый итальянец, Случай в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
27.08.2012 - 08:56
3
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Парень незнаючи вовремя пошутил, плохо или хорошо-судили те, кто был рядом и знал язык.

Мне наука-нефиг лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Вчера вон на канатной дороге оказались с тремя немцами в одной кабинке. Что мне теперь, "Гитлер капут" орать было надо, чтобы продемонстрировать своё офигенское знание языка?

[^]
alexeyag
27.08.2012 - 09:02
1

O_o

Поржал от души ))) Прекрасная история, все мы люди ))))

[^]
maart
27.08.2012 - 09:03
9

Ярила

а я над сыном босса приклолся как-то - были на выставке, ходил уёбок этот, понтовался, толком не работал. я как-то с видом подкидывающего комплиман похлопал его по плечу и при поставщиках-итальянцах сказал ему - стронцо (мудак)! итальянцы заржали громко, а н на меня типа - ты чего? я говорю, что стронцо -это типа как в английском - strong - сильный. он успокоился, а его итальяшки стали называть - stronzo впоследствии. только после выставки он узнал истинное значение этого прозвища, жаловался папе, маме, всем. а толку - прозвище приклеилось даже в конторе smile.gif

[^]
Цитрус
27.08.2012 - 09:26
-1

Балагур

Цитата (Склиф @ 27.08.2012 - 03:48)
2

Это как же нужно быть обиженным, как нужно комплексовать, чтобы свой народ и свою родину так с говном смешивать?

[^]
Хлыст
27.08.2012 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 22:01)
Вот за таких уебков мне часто бывает стыдно в самолетах и аэропортах.
Им забыли объяснить смысл слова "деликатность". Они будут заебывать своим ломаным английским стюардессу и ржать, комментируя это на русском. Или как тут дрочить импульсивных южан. Чем в такие моменты они лучше тех же овцеводов?
Или приставать пол-часа подряд к француженке-студентке, не зная ни слова на французском. А мне стыдно подойти и спасти её, потому что я же тоже русский, и она подумает, что очередной мудак пытается отшить зарвавшегося мудака. И занять его место.
Стыдно видеть как на них смотрят другие люди. Наверное надо было родиться японцем.

Одни пью читают ЯП, чтобы расслабиться, другие - чтобы "напрячься".
Расслабтесь.
Паренёк куражился перед девушкой. Обидеть никого не хотел.
А Вам надо повышать самооценку (чтобы не стыдиться за всех) и быть уверенней (чтобы помочь той же француженке), ИМХО.

[^]
rapidograf
27.08.2012 - 10:12
-1

Шутник

аха. а могли бы запросто . аннулировать шенген и больше не пускать в еврозону.

[^]
TheUnknown
27.08.2012 - 10:45
1

Юморист

за Тагиииииил!!!

шуткую, пост забавный.
повода для срача не вижу.

[^]
nasher072
27.08.2012 - 10:46
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Поставил на место поросенка, зеленка за историю, улыбнула

[^]
marimasi
27.08.2012 - 11:44
1

Гость

не говорите в Болгарии: натощак, курица и Путин...

[^]
RoseTyler
27.08.2012 - 12:46
1

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 16:01)
Им забыли объяснить смысл слова "деликатность". Они будут заебывать своим ломаным английским стюардессу и ржать, комментируя это на русском. Или как тут дрочить импульсивных южан. Чем в такие моменты они лучше тех же овцеводов?
Или приставать пол-часа подряд к француженке-студентке, не зная ни слова на французском. А мне стыдно подойти и спасти её, потому что я же тоже русский, и она подумает, что очередной мудак пытается отшить зарвавшегося мудака. И занять его место.
Стыдно видеть как на них смотрят другие люди. Наверное надо было родиться японцем.

agree.gif Большего и не скажешь... но я чёт всё-равно смеялась....

[^]
vanrock
27.08.2012 - 12:55
3

Amor fati

Я бы всю нацию конечно не обзывал. Был в Италии - есть порядочные люди как и везде в мире.
Но Барселона... эх, это мой любимый город, моя мечта. После отдыха там, мои друзья уже ищут работу по специальности в Каталунии.

Надеюсь автору понравился город и каталонцы так-же, как и мне.
CATALONIA IS NOT SPAIN! smile.gif

[^]
marimasi
27.08.2012 - 13:33
9

Гость

я как-то ехала с итальянцами в поезде "Невский экспресс"...ыыыыы, в вагоне были итальянцы и немцы, экскурсионные группы и я одна русская.
Со мной рядом сидел немец. Что творили эти итальянские черти, не передать: сначала они орали, потом они пели песни и залезали ногами на кресла, затем им принесли ланч и обертки,огрызки и прочая требуха полетела на пол, потом они решили пофоткать виды из окна и прям через меня (а сидела я у окна) поперли с фотоаппаратом,, по ногам..ну и по немцу.

Немец повернулся ко мне со страдальческим выражением и лица и на английском сказал, я типа ваще не с ними, я немец....
Сижу ржу, пробегает взлохмаченная проводница, я грю., чайку..Она мне -так ты че, русская что ли? Я грю да, а шо?
Потом она еще рассказала как испанцы ездят, тоже дебоширят. Одна тетка (испанка) пошла в туалет, отломала задвижку на замке и сидела там вопила до Москвы, что ее замуровали демоны..

А вы говорите-русские. Да нормальные мы. В меру.
Не хуже,чем итальяшки, англичане и прочие цЫвилизованные товарищи.

Ну "Тагил" и шо?
А мне тошно от бухих и блюющих финнов в Питере и ведь не скажешь, в Финляндии все такие приличные.
А вы с финами на пароме по маршруту Хельсинки-Стокгольм сходите, много чего интересного увидите))

[^]
chizhik
27.08.2012 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Masia @ 26.08.2012 - 17:37)
[QUOTE]
В испанском языке буква "h" не читается. Так что, если пострадавший знаток испанского правильно произнёс первое слово, то он сказал "оуэлэ", а не... ну вы поняли.

Напомнил историю про яйца на Кубе.
Расклад такой: Выходит с утра на крыльцо съемного домика одно сильнопохмельное русское тело. Выходит второе из другой комнаты. Разговор:
- Хуева?
-Хуева!
Подбегает на звуки хозяйка-негритянка, которой давно не терпится узнать, что готовить на завтрак. и вопрошает:
-Хуева?
Немая сцена, неуверенное мычание, полный ступор...
Через 5 минут на столе появляются вареные яйца))))))

ЗЫ: huevo -яйцо по испански оказалось. Остальные дни ели омлет (tortilla) ибо при слове huevo начинался дикий ржач..

[^]
Baltimor
27.08.2012 - 14:21
0

Приколист

подлетел итальянец, А Язык то испанский Лос итальянос сердитосс

Добавлено в 14:23
Цитата (mollfar @ 26.08.2012 - 14:44)
Todos los italianos los cerditos.
Все итальянцы поросята

Todos los cerdos italianos, правда уже опередили cool.gif

[^]
maart
27.08.2012 - 16:24
2

Ярила

про испанский тоже прикол. был в командировке в мадриде. проспал самолётный обед, жрать хотел. встречает меня испанский хуй, едем мы значит, по кварталу с хавкой какой-то. кругом запахи... живот урчит. испанец спрашивает - поел ли? я мотаю головой, типа, не...
потом уже выяснил - он меня спрашивал - paella? хотел ли я паэлью покушать lol.gif
з.ы. я не знал испанского, чувачок - английского, ну и русского.

[^]
qant
27.08.2012 - 16:34
3

Вечный

Поделюсь тоже случаем из жизни:

Ругаеться русским имигрант и испанский шеф.

Руский совсем недавно в испании и почти не говорит по испански и мало понимает все бросает ибо собераеться уходить...

Ну испани ему говорит.

Вот попросиш у меня... я тебе так же сделаю

По испански звучало как...

Tu me pederas, veras que te contesto lo mismo...

ну наш не долго думая начистил ему лицо... ибо звучало начало фразы как:

- Ту ми пидерас... дальще ему уже пох стало... и он вломил испану со словами:

- Кто пидерас? Это я пидерас? Щяс ты сука увидищ кто тут пидерас...

[^]
Masia
27.08.2012 - 16:37
0

Юморист

Цитата
Но Барселона... эх, это мой любимый город, моя мечта. После отдыха там, мои друзья уже ищут работу по специальности в Каталунии.
Надеюсь автору понравился город и каталонцы так-же, как и мне.

Автор провёл там из последних пяти лет в общей сложности год. Ибо этот город - рай на земле.
Кстати, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который, побывав хоть раз в Барселоне, не вернулся туда же.

Цитата
подлетел итальянец, А Язык то испанский Лос итальянос сердитосс

Пожалуйста, перечитайте ещё раз внимательно. Итальянец говорил на смеси испанского и итальянского, стало быть, испанский немного знал. :-)

[^]
Nuno
27.08.2012 - 16:54
2

Шутник

Цитата (levvvv @ 26.08.2012 - 17:02)
Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 20:13)
Цитата (levvvv @ 26.08.2012 - 14:58)
А вы не комплексуйте так уж... Вы же не уёбок??? ну и живите счастливо! Француженок уже давно и реально ебут арабы, стюардессы обязаны стойко выносить все тяготы службы за нехуевую зарплату. Пьяные немцы, англичане и прочая, якобы  цивильная хуета -ни чем не лучше пьяного русского. А итальянцы -в основной массе -вообще необразованные и малокультурные люди, полуциганеблять! И вообще.. идите нахер, русофобище  блять!!!!

"ДурактыПетька" © Чапаев
Я - русский из Крыма, а тут это значит чуть больше, чем на Родине.
Где бы я ни оказывался, стараюсь доказывать, что мы - нация интеллектуалов, творцов и воинов. А "тагил" это влияние америки и массовой культуры.

Извини, коли обидел чем...Возмутило что? Тихопердежская позиция ваша. То плохо, сё плохо, быдло там, тагил рулит.... Но вот стоять полчаса и сгорать от стыда за русского хама - это хуита, извините. Коли уж тема национальная так задела - накачай мышцы, надень майку с символикой и учи уму -разуму братьев своих недалеких! Я уверяю, почти все , даже очень пьяные, быстро соображают, за что их пиздят! тем более в Крыму, где нормальных руских немало, судя по антиамерикосским и антиющенковским (в прошлом) акциям! А мне за наших не стыдно! мне похуй за пьяных! ибо остальной гребаный мир под маской толерантности, демократии и свободы несет в мою жизнь гораздо больше дерьма! Даже этот компьютер и этот интернет-сайт, будь он проклят!!!!! РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!РОССИЯЯ!!!!! ТАГИИИИЛ!!!!!!!УРААА БЛЯААТЬ!!!

Да ты и правда "тагил"
Я сам каждый год езжу на отдых заграницу, и был с итальянцами в одном отеле, так вот батенька, они не хамы и не пьяное быдло как наши, они просто молодые и полны энергии в следствии чего чуть шумные, но не разу не видел пьяного хама итальянца за все время отдыха (было их там человек не менее 100). А за наших мне всегда стыдно, и это реально страшно потому как по вот этим уродам начинают судить всех что тут все такие и сам начинаю подумывать может и правда тут все на балалайках и в ушанках верхом на медведях ездят, просто я не вижу

Это сообщение отредактировал Nuno - 27.08.2012 - 16:55

[^]
dimuchi
27.08.2012 - 17:14
1

Шутник

Хотелось бы добавить свои 5 копеек. Смысл сказанного автор поведал правильно. А именно: cerditos - поросята (!). А вот свиньи- los cerdos. И! los- (preposición) указывает на множественное число мужского рода, что в сказаном этим парнем испанцы поняли как надо.
Ну и конечно же надо добавить, что италяшек в Испании недолюбливают и подкалывают, равно как французов. От этого и конфуз у макаронника вышел. Меня это повеселило.

Добавлено в 17:20
Ну и ещё. Итальянский и испанский- это как в случае между украинским и русским языками. Что-то около этого (но немного не так на самом-то деле) И посему они понимают друг- друга вполне сносно.

[^]
Rys3131
27.08.2012 - 18:52
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 26.08.2012 - 15:58)
Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 19:01)
Или приставать пол-часа подряд к француженке-студентке, не зная ни слова на французском.  А мне стыдно подойти и спасти её, потому что я же тоже русский, и она подумает, что очередной мудак пытается отшить зарвавшегося мудака. И занять его место.

А вы не комплексуйте так уж... Вы же не уёбок??? ну и живите счастливо! Француженок уже давно и реально ебут арабы, стюардессы обязаны стойко выносить все тяготы службы за нехуевую зарплату. Пьяные немцы, англичане и прочая, якобы цивильная хуета -ни чем не лучше пьяного русского. А итальянцы -в основной массе -вообще необразованные и малокультурные люди, полуциганеблять! И вообще.. идите нахер, русофобище блять!!!!

Был в Италии, брали там тачку на прокат. Короче, на дороге итальяшки прям как мы тут в москве ) обгоняет меня, значит, один такой на горном серпантине по встречке через сплошную, и при этом, злобно потрясая кулаком через открытое пассажирское окошко, орёт: "Крээээтиииино!" "Ну как дома, прям!" - подумалось мне тогда. rulez.gif

[^]
TpbIHKuH
27.08.2012 - 21:24
2

Балагур

В Китае ко мне приставала как-то прости...хосспади, так я решил ей ответить как Миронов в "Бриллиантовой руке": "Руссо туристо! Облико морале!"
Не знаю, что она поняла из этого набора слов, но сразу отстала, насмешливо протянув "Ооооо, бай-бай".
Так что, метод Геши Козодоева рулит smile.gif
Так что-то вспомнил...

[^]
Мiша
28.08.2012 - 01:31
0

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 26.08.2012 - 19:08)
они тупо ржут между собой и считают всех дерьмом собачьим и тупыми уродами . по этой причине они не хотят ни к кому цепляться

Никогда такого не наблюдал...

[^]
Хлыст
28.08.2012 - 01:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nuno @ 27.08.2012 - 23:54)
Цитата (levvvv @ 26.08.2012 - 17:02)
Цитата (YoMan78 @ 26.08.2012 - 20:13)
Цитата (levvvv @ 26.08.2012 - 14:58)
А вы не комплексуйте так уж... Вы же не уёбок??? ну и живите счастливо! Француженок уже давно и реально ебут арабы, стюардессы обязаны стойко выносить все тяготы службы за нехуевую зарплату. Пьяные немцы, англичане и прочая, якобы  цивильная хуета -ни чем не лучше пьяного русского. А итальянцы -в основной массе -вообще необразованные и малокультурные люди, полуциганеблять! И вообще.. идите нахер, русофобище  блять!!!!

"ДурактыПетька" © Чапаев
Я - русский из Крыма, а тут это значит чуть больше, чем на Родине.
Где бы я ни оказывался, стараюсь доказывать, что мы - нация интеллектуалов, творцов и воинов. А "тагил" это влияние америки и массовой культуры.

Извини, коли обидел чем...Возмутило что? Тихопердежская позиция ваша. То плохо, сё плохо, быдло там, тагил рулит.... Но вот стоять полчаса и сгорать от стыда за русского хама - это хуита, извините. Коли уж тема национальная так задела - накачай мышцы, надень майку с символикой и учи уму -разуму братьев своих недалеких! Я уверяю, почти все , даже очень пьяные, быстро соображают, за что их пиздят! тем более в Крыму, где нормальных руских немало, судя по антиамерикосским и антиющенковским (в прошлом) акциям! А мне за наших не стыдно! мне похуй за пьяных! ибо остальной гребаный мир под маской толерантности, демократии и свободы несет в мою жизнь гораздо больше дерьма! Даже этот компьютер и этот интернет-сайт, будь он проклят!!!!! РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!РОССИЯЯ!!!!! ТАГИИИИЛ!!!!!!!УРААА БЛЯААТЬ!!!

Да ты и правда "тагил"
Я сам каждый год езжу на отдых заграницу, и был с итальянцами в одном отеле, так вот батенька, они не хамы и не пьяное быдло как наши, они просто молодые и полны энергии в следствии чего чуть шумные, но не разу не видел пьяного хама итальянца за все время отдыха (было их там человек не менее 100). А за наших мне всегда стыдно, и это реально страшно потому как по вот этим уродам начинают судить всех что тут все такие и сам начинаю подумывать может и правда тут все на балалайках и в ушанках верхом на медведях ездят, просто я не вижу

Пиздец.
Россияне
Цитата
быдло
.
А итальянцы
Цитата
просто молодые и полны энергии в следствии чего чуть шумные

Но кто-то, глядя на Вас,
Цитата
начинают судить всех
. В хорошем смысле этой фразы.
Как повторил TpbIHKuH:
"Руссо туристо! Облико морале!" @

ПС: Люди все разные.
Цитата
-- Равенство -- понятие абиологическое, -- любил  говорить
Стригалев.  --  В  природе  равенства  нет. Равенство придумано
человеком, это одно из величайших заблуждений, породивших  уйму
страданий.  Если  бы  было  равенство  --  не  было бы на Земле
развития.
  ....
    -- Идея  равенства  позволяет  бездарному  жить  за  счет
одаренного, эксплуатировать его, -- так рассуждал  Иван  Ильич.
-- И  все равно, захватив себе даже большую часть, бездарный не
получит главного -- таланта. Приходится притворяться одаренным,
приближать к себе тех, кто хвалит твой отсутствующий дар.  Идея
равенства  позволяет бесплодному негодяю с криком забираться на
шею трудолюбивому и увлеченному работяге и брать себе лучшее из
того, что тот создает.
    Иван Ильич  признавал  только  одно  равенство  для  всех:
равенство  предварительных  условий для деятельности. Всем дана
возможность трудиться. Создавай, что можешь создать,  созданное
бери  себе, заплати все долги и остатком распоряжайся по своему
усмотрению. Можешь раздать. Но к чужому руку не протягивай.
    Нигде в мире не сыщешь двух человек с одинаковым  рисунком
папиллярных  линий  на  пальцах. Линии эти -- знак неравенства,
который природа выслала на поверхность. Есть и  еще  индикаторы
-- криминалисты  говорят,  что  и  форма ушей у человека так же
неповторима. И форма носа. Что же творится с нашими внутренними
органами,  которых  не  видно?  С  тончайшими  структурами,
составляющими  наш  мозг?  Вот  говорят,  что  и  модуляции
человеческого голоса -- неповторимы!
    На дереве  нет  двух  одинаковых  листов,  утверждал  Иван
Ильич.  В  одной  ягоде картофельного растения нет двух семян с
зеркально одинаковым набором свойств.  В  одном  организме  нет
двух одинаковых клеток.
    -- Одной пыльцой, взятой с одного единственного цветка, вы
можете опылить все цветы па целой грядке растений, происходящих
от одного  клубня. И нигде не завяжется ягода, а на одном могут
появиться целых четыре. У меня такое бывало  и  не  раз.  Более
того,  и  на  этом  растении четыре ягоды будут висеть на одной
кисти. Рядом с кистями неоплодотворившихся цветов. Поэтому,  --
наставлял  он  Федора  Ивановича,  --  не уставайте опылять. Не
вешайте носа от неудач.
@ Владимир Дудинцев. Белые одежды

[^]
Aztech
28.08.2012 - 17:26
1

Весельчак

Было эт еще в девяностых, приехал я получать визу в немецкое посольство, а по причине жары под тридцадку было и пробок (кипит шестера, не бмв которая) опоздал минут на 20. У немцев все строго и можно пролететь на другой термин. Забегаю на проходную, там охрана местная и немец менеджер. Ну объясняю, засада такая опоздал слегка. И тут немец меня спрашивает: "а каким видом спорта увлекаетесь?". Я реально затупил, с чего он вдруг? Но честно отвечаю: "лыжи, горные"... Начинается очередь тупить немца.. Он смотрит так странно и заявляет: "не удивительно, что вы опоздали...". Только тут один из охранников, привыкший к его акценту мне объясняет: "он вас спрашивает каким видом транспорта добирались!" вот тут я уже и на визу надежду потерял))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34288
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх