Я пукнула при молодом человеке, женские откровения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьербезухий
21.09.2005 - 19:47
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

бля ну дают надо там заригистрироватса под видом женшыны и такое гнать пиздес отето розвлекусь бля lol.gif
[^]
Winni05
23.10.2005 - 15:27
0
Статус: Offline

Весельчак

ПЕсец. гавняная тема жжот не по децки. одно не пойму - нахера в кулечек какать?

[^]
Котенночек
23.04.2007 - 13:06
0

Шутник

Мой молодой человек решил прикольться над другом. Насрал в банку, и поставил под стол товарища, а потом пернул, типа это вот откуда запах. Товарищ долго нюхал, бесился но понятьт ничего не мог. Потом уже его попросили, посмотреть, что в "той" банке. -О! Так это ж гавно! И как оно сюда попало?

[^]
LowDog
23.04.2007 - 13:10
0

Đubok Paš

хуйасебе!!!

[^]
Fancy
23.04.2007 - 13:13
0

Гость

Цитата (Котенночек @ 23.04.2007 - 13:06)
Мой молодой человек решил прикольться над другом. Насрал в банку, и поставил под стол товарища, а потом пернул, типа это вот откуда запах. Товарищ долго нюхал, бесился но понятьт ничего не мог. Потом уже его попросили, посмотреть, что в "той" банке. -О! Так это ж гавно! И как оно сюда попало?

Это жестко!!!!!!!
[^]
Незримый
23.04.2007 - 13:13
0

Ярила

Котенночек
Обожаю гробокопателей. Если судить по отдельно взятому ЯП-порталу, у нас некромантов уже на армию набереццо. "И от тайги до британских морей ЧОрная армия всех сильней..."

[^]
motya
23.04.2007 - 13:20
0

почётный сруль

Незримый
лешик, ты сегодня не в духе? wub.gif

Котенночек
никислые приколы у твоего мч disgust.gif

[^]
Матиола
23.04.2007 - 13:45
0

Гость

до конца не дочитала, а то помру со смехуsmile.gif
[^]
LowDog
23.04.2007 - 13:56
0

Đubok Paš

бля слезы сопли текут!!!иппааать!!!!уржался!!!

[^]
малышко
23.04.2007 - 14:02
0

Балагур

все не осилила но тема ппц lol.gif какать в пакетик,а если соседи увидят,не стесняется интересно cranky.gif

[^]
LowDog
23.04.2007 - 14:07
0

Đubok Paš

хз я адин раз на стадике гадил =))) зимой =))..ибо приперло ппц как...

[^]
Del137
23.04.2007 - 14:18
0

Юлист

.......... золото однозначно )))
вспомнил анек - "нельзя никому доверять, даже себе - хотел пукнуть - обосрался!" )))
Вот же тема как развернулась )

[^]
Selo
23.04.2007 - 14:49
0

Весельчак

У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам... А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно - весь класс перед тобой... А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды - портфель типа "дипломат", пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет - так можно стрелы скосить на кого-то))) Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим "дипломатом" по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее )) Даже сейчас, когда встречаемся - всегда этот случай вспоминаем

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Selo
23.04.2007 - 15:19
0

Весельчак

В тему пука, спиздил

-Ещё одно место! - рявкнул шофёр очереди.
-Льготника возьмёте? - на ходу залезая в маршрутку и закрывая за собой дверь, риторически спросил старикашка с огромными линзами, махая красной книжечкой. Видно было, что он очень спешит куда-то - двигался он очень быстро и нервно.
-А стоя можно? - спросила молоденькая девушка, не дав старикашке до конца закрыть дверцу-гильотину.
-Нет - стоя нельзя - везде посты - я уже заебался штрафы платить!
Девушка со злостью захлопнула дверь. Женщина сидевшая рядом с водилой пожурила его за применение ненормативной лексики. Все были в напряженном ожидании начала поездки. Старикашка ёрзал и нервно оглядывал пассажиров сквозь свои толстые линзы - этакий рыбий осуждающий взгляд.
-Командир, - поехали! - сказал мужчина с заднего ряда.
-Ещё 2 человека не передали за проезд, - рявкнул шоферюга, но всё же стал чуть трогаться с места. Внезапно старикашка пёрнул. Смачно. По рабоче-крестьянски.
-Остановите машину! - Остановите!!! - закричал он.
Подростки напротив деда начали заливисто хохотать.
Водитель резко затормозил. Все резко подались вперёд, затем назад. Дед издал ещё один длинный громкий и весьма эксклюзивный пздёх. Я такого раньше не слышал.
В каком-то смысле я даже как бы оглох на уровне чувств – такой пронизывающий звук оказался. Маршрутка начала угарать – народ расслаблялся после трудового дня.
Дед направился к выходу. Малолетка напротив, любезно открыл ему дверь со словами: "В пизду таких пассажиров". Смех у всех уже был захлёбывающимся. Навстречу деду, быстро влезла девушка, которая до этого хлопнула дверью.В состоянии аффекта она не заметила сразу мощного запаха старпёрского пздёха и уселась на его место. Малолетки ржали, согнувшись пополам. Шофёр уткнулся в руль. Малолетка быстро объяснил девушки в чём причина веселья и что её кресло пропздёхано на год вперёд. Девушка наконец принюхалась и включилась в ржач да так, что у неё из горла вылетела огромная сопля прямо на свитер малолетки, отчего веселье (ели так можно назвать синеющих, задыхающихся от смеха пассажиров) ещё усилилось. Народ уже кашлял друг на друга от смеха, заплёвывая друг друга слюнями.
-Я обоссусь - не доеду до домаааааааааааа! - поставил я всех в известность о состоянии своего мочевого пузыря.
-Мы тожееееееее! - поддержали малолетки.
-Давайте прям здесь - чего уж тут! - задыхаясь от смеха выдавила женщина журившая шофёра за мат

[^]
rasel
23.04.2007 - 15:31
0

Приколист

предлагаю наказывать за пук при муже dont.gif anal

[^]
Snakepit
11.05.2007 - 14:34
0

Гость

Это называется у них - Хруст французской булочки)))) Гыгыгыгыы
[^]
Tatamovitch
11.05.2007 - 14:42
0

Ярила

Selo
Кароче, все абасрались.

[^]
LPB
11.05.2007 - 14:53
0

Хохмач

Слишкам многа букаф. Прям те "Вайна и мир".

[^]
Arbuzych
11.05.2007 - 15:07
0

Гражданин СССР

Песдец.... Нашел оригенал - там есть продолжение....
Всё.... Пошёл сотрудников нах выгонять домой, потому что надо ржать в голос, а стены у кабинета тонкие.... Нельзя так...

2005-09-21 14:33:46 Грымза
А я один раз ехала в компании 4 мужиков с одного мероприятия, но котором мы съели что-то не то. Мужикам пофигу, а меня раздувать начало. Потом мужики решили заглянуть на еще одно мероприятие. Трое из них приняли активное участие, а четвертый стал пудрить мне мозги, а я все думала, свалили бы ты куда, уж больно пропердеться хочеться. Мужик нес всякую хрень, т.е не заигрывал, просто хрень нес. До дома было далеко, часа 4 езды. А в том леске, где мужики пили, просто невозможно было уединиться из-за этой достачи. А я все терпела, я думала меня просто разорвет. Потом мы поехали домой, у меня перед глазами стояли картины, как меня высядят где-нибудь недалеко от моего дома в городе, я зайду в какой-нибудь двор, благо уже темнело, там просрусь и пропержусь. Дело-то летом было. Все мои мысли были только этим заняты. Черта с два, один из этих четырех решил проявить деликатность и провести меня домой. Я чуть не взвыла от досады. Он взял такси, потом решли проводить до квартиры. В лифте навешивал всякую хрень о том, что я похорошела и выросла на его глазах. Эту хрень он уже начал навешивать при всех в машине, а тут продолжил. Может, мне бы интересно было это послушать в другой ситуации. Мужик

2005-09-21 14:37:14 Грымза
Мужик был молодым и состоятельным, но сейчас я думала об одном - как бы пропердеться и просраться. Когда я все-таки добралась до унитаза, это было самое счастливое время в моей жизни. А то я думала, что лопну в итоге и хана мне. Поэтому - пердите на здоровье.

2005-09-21 14:38:52 Anonymous
Pukina Ljuba-fuuuuuuuuuuuuuu

2005-09-21 14:39:32 Anonymous
да уж, ну и темку вы тут выбрали...скажу всем, что стесняться нечего, что естественно, то небезобразно. с кем не бывает, поржали над этим и ладно

2005-09-21 14:40:58 Anonymous
Фууууууууууу!!!!!

2005-09-21 14:43:13 ПиздоСец
Автор топа - пукай больше и чаще, успехов в зловонии!

2005-09-21 14:53:00 Anonymous
Случай слышала от подруг мамы, которые подвыпили на девичнике. Девушки - студентки, 70-е года гуляют по городу, а была весна и первомайские праздники. Познакомились на демонстрации с парнями, еснно много пили лимонада или еще чего-то, и вот идут они к родному общежитию. Тут одной из них ужасно захотелось в туалет пописать, а погулять хочется подольще и парни симпатичные. Решила она в парке в кустах все дела сделать. И говорит ой, кажется вон там моя соседка по общаге щас я на минутку покину вас и все такое. Вот значит бежит она к заветным кустам, забегает снимает штаны начинает писать и тут к кустам подходит бдительный советский милиционер и со всей дури в свой свисток свистит. Девушка ясный пень быстрее штаны одевает, а остановиться писать не может (уж очень долго терпела). В итоге эта мадам ни к каким парням не пошла а вернулась в общагу в мокрых штанах. Занавес.

2005-09-21 14:54:54 Swarm
Валяюсь пацталом. Девушки, ну вы уморили. Дуги Бримсон, кстати писал, чтоо настоящией любви девушки можно судить только тогда, когда услышишь, как она пукнет

2005-09-21 14:56:30 Реджи
Надо же, какая тема актуальная, оказывается... А я стесняюсь пукать, если меня кто-то слышать может. А недавно произошел такой случай. Я думала, что уже все ушли из офиса (у нас туалет в офисе), пошла в туалет и пропукалась. Выхожу, а генеральный зачем-то вернулся. Наверное, всё слышал... Стыдно и смешно одновременно. А за темку - спасибо автору! Прочитала и посмеялась.

2005-09-21 14:58:29 Anonymous
Anonymous== для любителей исправлять - руссский все знают, проста есть в нете как бы свой сленг. Мне уже иногда кажеться что лучше писать так, как говаришь, это будет как то точнее и более эмоциональна.

2005-09-21 14:58:44 Дидра
Главное не до безобразия естественно

2005-09-21 15:00:10 башкир Елдотыкай
Интересно, какой процент пишуших НЕ читает удафффф? гм

2005-09-21 15:06:55 Жена
Давно так не ржалаsmile.gif)) Я тоже раньше понять не могла, как буду пукать или ходить по большому, когда вместе с кем нибуть жить буду, помню, когда только стали жить с моим теперешним мужем, я жутко всего стеснялась, по большому на работе ходила, пукала, когда он уже спалsmile.gif)) Ему большое спасибо, он у меня вообще без комплексов, какает с открытой дверью и еще при этом со мной разговариваетsmile.gif)) Так, что стесняться, если он не считает, пуканье и каканье, чем то плохимsmile.gifПравда иногда я его ругаю, когда от его пердежа кумар по всей квартире...

2005-09-21 15:09:55 huemoe
черт! бзднул! полсе прочтения ...

2005-09-21 15:13:49 Anonym
А вы знаете, что ПУК возникает в результате неправильного питания (например, после поедания несовместитымых продуктов) или является следствием какой-нибудь болезни пищеварительного тракта (дисбактериоз, например). Так, что у кого эта проблема возникает очень часто, то лучше провериться у врача.

2005-09-21 15:18:22 Реджи
А если человек совсем не пукает, он должен к враче бежать ещё быстрее (если добежит - с парализованными кишками бежать сложно).

2005-09-21 15:19:00 Антонина
Меня мой муж бьет если я после того как он пункнет не скажу "ПИПНАЛИНАП". Иногда даже ночью подкараулит когда я сплю, тихо пукнет и давай бить. Я теперь поэтому во сне все время говорю "пипналинап".

2005-09-21 15:20:36 Ксена
Антонина, а муж здоров психически? Мож обследовать???????????

2005-09-21 15:21:22 Мимо проходящий
Обана, а что девочки тоже какают и пукают??? Вот это новость.

2005-09-21 15:23:42 Елена
Я ТИХО ПУКАЮ. И БЕЗ ЗАПАХА. НЕВОСПРИНИМАЕМО ОКРУЖАЮЩИМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!?!?!

2005-09-21 15:23:46 Девочка
Проходящий мимо, а ещё потеют, рыгают, сморкаются и блюют.

2005-09-21 15:25:25 Blitzstok
Я служил на подлодке. Нам запрещалось пукать, воздух и так спертый. За проступок - наряд. А наказание там еще то! Приказывали крутить генератор для зарядки аккумуляторных батарей. Сутками крутишь, до кровавых мозолей крутишь. Сейчас могу не пердеть по 2 недели.

Кароче +++++Жмакать тут++++++

Правда тема 2005-го года, не читалло ни разу - как бы не заиграл аккордеон... pray.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.05.2007 - 15:15

[^]
Chaky
11.05.2007 - 20:19
0

без статуса

еле осилил... короче пердеть полезно...

[^]
Arbuzych
11.05.2007 - 21:29
0

Гражданин СССР

Папа рассказывал. Работал он на режимном предприятии. Перерыв на перекур, все выбегают в туалет. Менута в менуту.
Стоят, треплюцца, куряд. Никому невдомёк, что раньше времени кто-то может оказаться в туалете и тем более в кабинке.
Папе захотелось пёрнуть, а он стоял спиной к кабинке. На ощупь открыл дверь, задвинул жопу в кабинку, наклонился и как дунул, что чуть жопа не треснула.
Вдрук сзади крик - АААААА!!!
На унитазе сиделло мужичелло с бородой как у Карла Марла и батя ему прямой наводкой с расстояния 10 сантиметров как перданул в волосню!!!!

Пездетс!!!

Говорят от бороды пёрло бздюхами оччень долго))))))))

[^]
Юрич
11.05.2007 - 22:02
0

Хохмач

пиздец плакал gigi.gif

[^]
Simply
11.05.2007 - 22:42
0

Балагур

Цитата
Меня мой муж бьет если я после того как он пункнет не скажу "ПИПНАЛИНАП". Иногда даже ночью подкараулит когда я сплю, тихо пукнет и давай бить. Я теперь поэтому во сне все время говорю "пипналинап".

lol.gif lol.gif

[^]
Arbuzych
11.05.2007 - 23:14
0

Гражданин СССР

Пля... Корка...

Мой ушлый в вопросах пердежа Папа как-то мне в детстве рассказал, что если поджечь пук, то он загорицца...

Я не верилло, но как-то уже будучи не недорослью, а 15-тилетней передорослью (в лучшем смысле))))) взял спички и вечером поджог лафу...

Эффект был - пездец... Лёжа на спине я задрал ногы и загудел... Иссиня-фиолетовое пламя озарило мою комнату... Если бы Папа заранее не предупредил, что лафа горит - Аз бы обосралсо...

1984 гот. К М Л в Любани под Питером... Прополка и уборка всякой овощной куйни... Скрудило жывот... Мне и серицца и бздицца - неужели куй растёт? На работы меня не отправили... Лежу в бараке как мудак, пержу, держусь за жывот...

Пришли одноклассники с работ... Вымотанные - наглухо... Кто-то сел на лавки у барака курить... Кто-то зашёл в барак... А мне так хочецца пёрнуть - аж пиздец... Но при товарищах просто так пёрнуть - стыдно, а меня просто рвёт... Решилло пашутить...
Кричу - СПИЧКИ МНЕ СРОЧНО!!!
Кинули коробок, я задрал жопу кверху и тааак дунул, что паяльная лампа курит в сторонке, а вот звук и пламя реактивного шамалёта - где-то рядом.

Хто был в бараке - от хохота корчились на крыльце. Их просто вынесло наружу... ОНИ ВАЛЯЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
На вопрос однопартийцефф с улицы
- Что смеётесь?
Они не могли ничего ответить и только пальцем показывали в сторону входа в барак...
Пришла партия непонимающих зрителей.
Первым залпом Аз задул новую спичку((((((( Зрители расстроились, а я возрадовался - компрессия в жопе была превосходная!

Второй залп был на удивление прекрасен, наподобие неотрегулированной паяльной лампы... Синий, жёлтый, фиолетовый цвет озарили нашу палату...

Очередные зрители уползли на воздух, потому что в пробжённом помещении дышать было уже нечем lol.gif Их корчи на крыльце напоминали судороги кончающих эротоманов... Они валялись... Кто на боку, кто на спине... На крыльце, на земле...

Блять... Зачем я им это показал...
Один мудак начал поджигать лафу в нейлоновых плавках - они загорелись и начали плавицца... Ожог очка. Долго лечил свой пердак в больнице...
Другой мудаг поджёг лафу в кальсонах, а кальсоны начали тлеть...
А в ночи постоянно кто-то кричал - СПИЧКИ!!!! И спящая палата озарялась сатанинским огнём!!!

Этот финт с поджиганием лафы донёсся до соседских Комсомольско-Молодёжных Лагерей... Кого-то забрали пожарные на воспитательную беседу за использование в помещении открытого огня.

Пездец....

Ни кизжу ни слова, да судьями моими пусть будут Сруль, Пихун, Глязон и Сахаров!!! Алюминий!!!

Резюме - поджигайте лафу только в сатиновых или хлопчатобумажных трусах!

1984 год
2007 © Arbuzych

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.05.2007 - 23:45

[^]
XIII
11.05.2007 - 23:23
0

Гость

бля байан шо пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273207
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх