Песдец.... Нашел оригенал - там есть продолжение....
Всё.... Пошёл сотрудников нах выгонять домой, потому что надо ржать в голос, а стены у кабинета тонкие.... Нельзя так...
2005-09-21 14:33:46 Грымза
А я один раз ехала в компании 4 мужиков с одного мероприятия, но котором мы съели что-то не то. Мужикам пофигу, а меня раздувать начало. Потом мужики решили заглянуть на еще одно мероприятие. Трое из них приняли активное участие, а четвертый стал пудрить мне мозги, а я все думала, свалили бы ты куда, уж больно пропердеться хочеться. Мужик нес всякую хрень, т.е не заигрывал, просто хрень нес. До дома было далеко, часа 4 езды. А в том леске, где мужики пили, просто невозможно было уединиться из-за этой достачи. А я все терпела, я думала меня просто разорвет. Потом мы поехали домой, у меня перед глазами стояли картины, как меня высядят где-нибудь недалеко от моего дома в городе, я зайду в какой-нибудь двор, благо уже темнело, там просрусь и пропержусь. Дело-то летом было. Все мои мысли были только этим заняты. Черта с два, один из этих четырех решил проявить деликатность и провести меня домой. Я чуть не взвыла от досады. Он взял такси, потом решли проводить до квартиры. В лифте навешивал всякую хрень о том, что я похорошела и выросла на его глазах. Эту хрень он уже начал навешивать при всех в машине, а тут продолжил. Может, мне бы интересно было это послушать в другой ситуации. Мужик
2005-09-21 14:37:14 Грымза
Мужик был молодым и состоятельным, но сейчас я думала об одном - как бы пропердеться и просраться. Когда я все-таки добралась до унитаза, это было самое счастливое время в моей жизни. А то я думала, что лопну в итоге и хана мне. Поэтому - пердите на здоровье.
2005-09-21 14:38:52 Anonymous
Pukina Ljuba-fuuuuuuuuuuuuuu
2005-09-21 14:39:32 Anonymous
да уж, ну и темку вы тут выбрали...скажу всем, что стесняться нечего, что естественно, то небезобразно. с кем не бывает, поржали над этим и ладно
2005-09-21 14:40:58 Anonymous
Фууууууууууу!!!!!
2005-09-21 14:43:13 ПиздоСец
Автор топа - пукай больше и чаще, успехов в зловонии!
2005-09-21 14:53:00 Anonymous
Случай слышала от подруг мамы, которые подвыпили на девичнике. Девушки - студентки, 70-е года гуляют по городу, а была весна и первомайские праздники. Познакомились на демонстрации с парнями, еснно много пили лимонада или еще чего-то, и вот идут они к родному общежитию. Тут одной из них ужасно захотелось в туалет пописать, а погулять хочется подольще и парни симпатичные. Решила она в парке в кустах все дела сделать. И говорит ой, кажется вон там моя соседка по общаге щас я на минутку покину вас и все такое. Вот значит бежит она к заветным кустам, забегает снимает штаны начинает писать и тут к кустам подходит бдительный советский милиционер и со всей дури в свой свисток свистит. Девушка ясный пень быстрее штаны одевает, а остановиться писать не может (уж очень долго терпела). В итоге эта мадам ни к каким парням не пошла а вернулась в общагу в мокрых штанах. Занавес.
2005-09-21 14:54:54 Swarm
Валяюсь пацталом. Девушки, ну вы уморили. Дуги Бримсон, кстати писал, чтоо настоящией любви девушки можно судить только тогда, когда услышишь, как она пукнет
2005-09-21 14:56:30 Реджи
Надо же, какая тема актуальная, оказывается... А я стесняюсь пукать, если меня кто-то слышать может. А недавно произошел такой случай. Я думала, что уже все ушли из офиса (у нас туалет в офисе), пошла в туалет и пропукалась. Выхожу, а генеральный зачем-то вернулся. Наверное, всё слышал... Стыдно и смешно одновременно. А за темку - спасибо автору! Прочитала и посмеялась.
2005-09-21 14:58:29 Anonymous
Anonymous== для любителей исправлять - руссский все знают, проста есть в нете как бы свой сленг. Мне уже иногда кажеться что лучше писать так, как говаришь, это будет как то точнее и более эмоциональна.
2005-09-21 14:58:44 Дидра
Главное не до безобразия естественно
2005-09-21 15:00:10 башкир Елдотыкай
Интересно, какой процент пишуших НЕ читает удафффф? гм
2005-09-21 15:06:55 Жена
Давно так не ржала

)) Я тоже раньше понять не могла, как буду пукать или ходить по большому, когда вместе с кем нибуть жить буду, помню, когда только стали жить с моим теперешним мужем, я жутко всего стеснялась, по большому на работе ходила, пукала, когда он уже спал

)) Ему большое спасибо, он у меня вообще без комплексов, какает с открытой дверью и еще при этом со мной разговаривает

)) Так, что стесняться, если он не считает, пуканье и каканье, чем то плохим

Правда иногда я его ругаю, когда от его пердежа кумар по всей квартире...
2005-09-21 15:09:55 huemoe
черт! бзднул! полсе прочтения ...
2005-09-21 15:13:49 Anonym
А вы знаете, что ПУК возникает в результате неправильного питания (например, после поедания несовместитымых продуктов) или является следствием какой-нибудь болезни пищеварительного тракта (дисбактериоз, например). Так, что у кого эта проблема возникает очень часто, то лучше провериться у врача.
2005-09-21 15:18:22 Реджи
А если человек совсем не пукает, он должен к враче бежать ещё быстрее (если добежит - с парализованными кишками бежать сложно).
2005-09-21 15:19:00 Антонина
Меня мой муж бьет если я после того как он пункнет не скажу "ПИПНАЛИНАП". Иногда даже ночью подкараулит когда я сплю, тихо пукнет и давай бить. Я теперь поэтому во сне все время говорю "пипналинап".
2005-09-21 15:20:36 Ксена
Антонина, а муж здоров психически? Мож обследовать???????????
2005-09-21 15:21:22 Мимо проходящий
Обана, а что девочки тоже какают и пукают??? Вот это новость.
2005-09-21 15:23:42 Елена
Я ТИХО ПУКАЮ. И БЕЗ ЗАПАХА. НЕВОСПРИНИМАЕМО ОКРУЖАЮЩИМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!?!?!
2005-09-21 15:23:46 Девочка
Проходящий мимо, а ещё потеют, рыгают, сморкаются и блюют.
2005-09-21 15:25:25 Blitzstok
Я служил на подлодке. Нам запрещалось пукать, воздух и так спертый. За проступок - наряд. А наказание там еще то! Приказывали крутить генератор для зарядки аккумуляторных батарей. Сутками крутишь, до кровавых мозолей крутишь. Сейчас могу не пердеть по 2 недели.
Кароче
+++++Жмакать тут++++++Правда тема 2005-го года, не читалло ни разу - как бы не заиграл аккордеон...
Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.05.2007 - 15:15