Вместо детского сада- автобус!, Дожили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherrYandRU
17.05.2012 - 10:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makcumkos @ 17.05.2012 - 12:55)
Ну вот же! Мужик! Работает не митингует не то что некоторые! Так и надо - заводы в стране стоят , автобусы в парках!

Скрытый текст
тест на душевную простоту. забавно наблюдать скачущий рейтинг поста, интересно плюсуют те, кто понял, что это сарказм или те, кто согласен с написанным? :kz:

Видимо твой сарказм очень уж не на поверхности... тем более тут стадо дебилов ходят которые примерно такие вещи и говорят

[^]
YoMan78
17.05.2012 - 10:17
3

Мельник

Цитата (Рептилий @ 17.05.2012 - 09:06)
Цитата (fanacm @ 17.05.2012 - 11:03)
Отец молоток. Нет слов.

Отец молоток, но после такого репортажу ребенком скорее всего заинтересуются беспощадные органы опеки... sad.gif

Вот я тоже подумал, что зря это в газеты попало. Набегут сейчас бляди-"правозащитники" и мигом докажут на бумажке что в казенном доме ребенку лучше будет чем с отцом в автобусе.

Ну и позволю себе пошутить: Вопрос выбора будущей профессии для пацаненка не стоит. Лет с 10 он до педалей доставать начнет и будет посменно с батей баранку крутить cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.05.2012 - 10:20

[^]
makcumkos
17.05.2012 - 10:18
0

Приколист

CherrYandRU, всё бы вам на поверхности, всё бы готовое да разжёваное подавай. =)

[^]
kluv666
17.05.2012 - 10:19
0

Юморист

два слова: чиновники пидоры

[^]
mrJoKeЯ
17.05.2012 - 10:21
3

Ярила

Цитата (makcumkos @ 17.05.2012 - 09:55)
Ну вот же! Мужик! Работает не митингует не то что некоторые! Так и надо - заводы в стране стоят , автобусы в парках!

Скрытый текст
тест на душевную простоту. забавно наблюдать скачущий рейтинг поста, интересно плюсуют те, кто понял, что это сарказм или те, кто согласен с написанным? :kz:

Думаю плюсуют те кто согласен с написаным, так как понимают что на митингах много пидарасов таких как собчачка, навальный, итд. Которые только пиарятся и умеют только кричать "путин-вон!", вместо того чтобы просто взять и помочь людям у которых РЕАЛЬНЫЕ проблемы и которым насрать на митинги, так как 1 день без работы-1 день без хлеба. dont.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 17.05.2012 - 10:24

[^]
makcumkos
17.05.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 17.05.2012 - 14:21)
Цитата (makcumkos @ 17.05.2012 - 09:55)

Скрытый текст

Думаю плюсуют те кто согласен с написаным.

тогда они пока побеждают ))

[^]
radon
17.05.2012 - 10:26
1

Ярила

Воооооть.
Надо бы - всем родителям с детьми, для которых не нашлось мест в детских садах, одеться согласно погоде, взять еды на день, и выйти по всей России на центральные площади с плакатами - где детсады? 12 лет уж как улучшаете - где основа, базис будущего - детсады с обучением и воспитанием? И не уходить, детей кормить, укутывать, и не уходить, пока не получат точного ответа, что сады начинают строить немедленно, а педагоги для младшего дошкольного возраста подготавливаются с сего дня.

Слышите, Владимир Владимирович Путин, и Дмитрий Анатольевич Медведев?
*у меня просто есть ну так, некоторые предположения, что айфоня заходит на ЯП изредка. Ну или - помощники.

Это сообщение отредактировал radon - 17.05.2012 - 10:29

[^]
Rusbat
17.05.2012 - 10:27
1

Балагур

Цитата (Manyman @ 17.05.2012 - 11:05)
я думаю у Васи все ок будет - видно что он для отца единственное счастье на земле. И про митинги с вышеписавшим тоже согласен....нормальным мужикам работягам некогда,им надо кормить семью. А мажорики с гаджетами эппл пусть дальше топчут газоны,не на них,а на мужиках типа отца Васи пока эта земля держится bravo.gif
MacRus это вы таки ее несете...никогда,слышите никогда русскому человеку вальготно не жилось...войны.разрухи,тяготы жизни. Это я про обычных,если вы только не потомок князей. Про кровавую гэбню много писать можно,можно прописаться в парке и митинговать вечно. Неужели вы не видете,что это не дает эффекта? Тяжело и мне,но я стараюсь,не опускаю руки. Вон за 2 года на машину накопил,жигуль,ну хуле...
Я к тому,что в этой жизни надо надеятся только на себя,и ни на кого более dont.gif

То есть, другими словами, Вы говорите нам: "пусть воруют, они сильнее, им на вас пофиг. Так что, не возмущайтесь, не протестуйте. Заткните свое возмущение в задницу и марш на плантации. солнце уже высоко!"

Так что ли???

[^]
mrJoKeЯ
17.05.2012 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Rusbat @ 17.05.2012 - 10:27)
я думаю у Васи все ок будет - видно что он для отца единственное счастье на земле. И про митинги с вышеписавшим тоже согласен....нормальным мужикам работягам некогда,им надо кормить семью. А мажорики с гаджетами эппл пусть дальше топчут газоны,не на них,а на мужиках типа отца Васи пока эта земля держится bravo.gif
MacRus это вы таки ее несете...никогда,слышите никогда русскому человеку вальготно не жилось...войны.разрухи,тяготы жизни. Это я про обычных,если вы только не потомок князей. Про кровавую гэбню много писать можно,можно прописаться в парке и митинговать вечно. Неужели вы не видете,что это не дает эффекта? Тяжело и мне,но я стараюсь,не опускаю руки. Вон за 2 года на машину накопил,жигуль,ну хуле...
Я к тому,что в этой жизни надо надеятся только на себя,и ни на кого более dont.gif

То есть, другими словами, Вы говорите нам: "пусть воруют, они сильнее, им на вас пофиг. Так что, не возмущайтесь, не протестуйте. Заткните свое возмущение в задницу и марш на плантации. солнце уже высоко!"

Так что ли???

Нет. Другими словами значит надо действовать по настоящему. Ломиться в кабинеты, подавать в суды, собирать компромат, добиваться увольнения, помогать малоимущим. А не тупо собиратся чтобы попиздеть как всё плохо, поебашить лук, поскидывать дворников в фонтан, и пиарится за счёт горя других. Рэволюционеры блеать dont.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 17.05.2012 - 10:32

[^]
sslon72
17.05.2012 - 10:31
3

Приколист

Хм. Модераторы, а почему пост помещен в анекдоты и приколы? Что тут анекдотичного или прикольного?

[^]
RockDaBass
17.05.2012 - 11:20
1

Шутник

вот это отличный отец, все для сына, а вот власти города и дет сады у них как я понял ВСЕ закарумпированные и хотят только денег и им все равно, что ребенок будет проводить свои "первые дни" "кондуктором маршрутки"

Это сообщение отредактировал RockDaBass - 17.05.2012 - 11:20

[^]
CherrYandRU
17.05.2012 - 13:45
0

Балагур

Цитата (mrJoKeЯ @ 17.05.2012 - 13:31)

Так что ли???

Нет. Другими словами значит надо действовать по настоящему. Ломиться в кабинеты, подавать в суды, собирать компромат, добиваться увольнения, помогать малоимущим. А не тупо собиратся чтобы попиздеть как всё плохо, поебашить лук, поскидывать дворников в фонтан, и пиарится за счёт горя других. Рэволюционеры блеать dont.gif

Люди!!! Да им то зачем за тебя по кабинетам ходить! У них всё нормально из-за себя они ходят по судам и кабинетам.
Просто можно упираться и дальше а власти будут думать как это он за 2 года на машину себе накопил - увеличить налог! И насрать что это Жигули. Чего обвинять что они с эпплами протестуют там где то.... пойди к ним и скажи... зачем как я сидеть тупо в инете и обвинять кого то

[^]
mrJoKeЯ
17.05.2012 - 18:07
0

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 17.05.2012 - 13:45)
Цитата (mrJoKeЯ @ 17.05.2012 - 13:31)

Так что ли???

Люди!!! Да им то зачем за тебя по кабинетам ходить! У них всё нормально из-за себя они ходят по судам и кабинетам.
Просто можно упираться и дальше а власти будут думать как это он за 2 года на машину себе накопил - увеличить налог! И насрать что это Жигули. Чего обвинять что они с эпплами протестуют там где то.... пойди к ним и скажи... зачем как я сидеть тупо в инете и обвинять кого то

Тогда скажи мне, какая польза от их протестов? Отвечать вопросом на вопрос про Европу и Америку не надо. У них там настоящие протесты. Протесты настоящих людей, рабочих, студентов, а не "креативного класа", и никто из лидеров оппозиции не пиарится на них и не ведут себя как свиньи. dont.gif

[^]
DOCTOR77
17.05.2012 - 19:50
0

Ярила

Хуле,Россия!
Как только родился у нас ребёнок, на первой же неделе, как получили свидетельство о рождении встали в очередь я садик. Сейчас пацану 2 года будет, а мест нет и не предвидеться...
Сейчас с ребёнком сидим няня, которая обходится совершенно не дёшево (в детских садах они столько не получают) в 24 штуки рублей.
Если б я ,не дай бог, был бы одиноким отцом наверное тоже брал бы его к себе на работу в клинику-был бы сыном полка клиники...

Это сообщение отредактировал DOCTOR77 - 17.05.2012 - 20:01

[^]
Kinky
18.05.2012 - 00:25
0
Статус: Online

Юморист

даже, если отец устроит ребёнка в детский сад- как он его забирать будет? 12 часов рабочий день. А органы опеки-таки припрутся. Лучше им мамку бы найти. А так, поддержу YoMan78.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5257
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх