Вокруг песочницы: кто есть кто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАКТаня
14.05.2012 - 14:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Походу я - ехидна на каблуках

Вот и славно, что я не одна такая(дети давно выросли и только теперь о себе правду узнала)

[^]
Hamster
14.05.2012 - 15:10
2

Cricetus Sapiens

Я ехидна, не наигравшаяся в детстве)))
Upd.: Добавлю еще от себя (и про себя) категорию "Мать-собачник". Иногда автоматически команды "стоять", "ко мне", "фу" и "назад" проскакивают при управлении расшалившимся отпрыском))

Это сообщение отредактировал Hamster - 14.05.2012 - 15:14

[^]
OliveJuice
14.05.2012 - 15:11
3

Шутник

При глубоком анализе я получается мать-ехидна трех погодков, две из которых-гламурные девочки....ха-ха-ха))))))))

[^]
REX
14.05.2012 - 15:13
8

Весельчак

Блин а я получаюсь Папаша йобнутый и папаша - дите:)) причем одновременно

Добавлено в 15:16
Анекдот вспомнился :
Два друга у которых жены беременные встречаются и один у другого спрашивает:
-Ты кого хочешь , мальчика или девочку
- Каешь мальчика
- А почему?
- А я давно вертолет радиоуправляемый хочу

Добавлено в 15:17
У меня кстати вертолет есть smile.gif))) И танк

Это сообщение отредактировал REX - 14.05.2012 - 15:17

[^]
hbc
14.05.2012 - 15:23
3

Юморист

Не знаю. С мелкими прикольно. Гуляй хоть 5 часов - да общайся smile.gif Вырастет - хрен ты так обстоятельно с ним обо всём переговоришь smile.gif
Про мамашек много меткого написано, но как-то зло.
Про папашек ни о чём.
Тема бабушек и дедушек на прогулке пока не раскрыта. smile.gif
Жду развития. Достал чипсы.

[^]
NellKa
14.05.2012 - 15:29
4

Бабушка-Бэтмен

Я помесь ехидны с няней видимо... А вот расфуфыреные девицы на детской площадке меня всегда поражали. Помню, еще с первым ребенком зимой гуляла, а зима тогда шибко холодная была. Так я одевала дубленку, зимние гавнодавы типо берцев, шапку теплую и шарфом заматывалась по самые глаза. Прихожу на площадку - там стоит кучка фей в коротких шубейках, с высокими налачеными прическами, без шапки ессно, с полным макияжем и серьгами до плеч. Почти все на каблуках, разумеется. Стоят, щебечут, периодически покуривают и изредка отвлекаются на детей. Я со своим и на горку, и на качели, и просто в снегу поваляюсь - холодно, млин! Хоть я и двигаюсь. А эти стоят, и им пофигу мороз. Я даже завидовала...

[^]
katu
14.05.2012 - 15:30
0

Шутник

Я мама-ехидна-с фотоаппаратом-громкое горло-не наигравшаяся в детстве!
Когда надо, чтобы ребёнок улыбнулся говорю ему скажи "Сосиска!" - все фотки супер!
Ору, т.к. я не ору, разговариваю у нас в семье все так разговаривают, ибо глуховаты и холеричны...
И о да, от игрушек уже пора избавляться: ракета, машинки, лего в ассортименте, мишки, пингвины...

[^]
IVintI
14.05.2012 - 15:30
0

В цирке, не смеюсь

А © Мария Скатова
Являеться страхуилой с 5-ю вибраторами на вооружении, по этому всё выше описаное её тушке не грозит. gigi.gif

[^]
katu
14.05.2012 - 15:34
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 14.05.2012 - 15:29)
Я помесь ехидны с няней видимо... А вот расфуфыреные девицы на детской площадке меня всегда поражали. Помню, еще с первым ребенком зимой гуляла, а зима тогда шибко холодная была. Так я одевала дубленку, зимние гавнодавы типо берцев, шапку теплую и шарфом заматывалась по самые глаза. Прихожу на площадку - там стоит кучка фей в коротких шубейках, с высокими налачеными прическами, без шапки ессно, с полным макияжем и серьгами до плеч. Почти все на каблуках, разумеется. Стоят, щебечут, периодически покуривают и изредка отвлекаются на детей. Я со своим и на горку, и на качели, и просто в снегу поваляюсь - холодно, млин! Хоть я и двигаюсь. А эти стоят, и им пофигу мороз. Я даже завидовала...

Не то слово!
Я сама в валенках, в теплющей шапке, в теплющем спорт костюме бегом за ребёнком и мёрзну, а эти стоят и курят, да ещё базарят промеж себяи вроде ничего, только носы красные!
Однажды правда у нас на площадке такая компания ещё коньячком исподтишка согревалась...

[^]
Alinka970
14.05.2012 - 15:36
1

Весельчак

Смотрю тут все ехидны))) Когда читала думала я одна такая. А вокруг меня только идеальные мамашки. Мне как то даже своих детей жалко иногда, что им досталась я.

[^]
mamaBosi
14.05.2012 - 15:38
13

Хохмач

Добавлю:
еще есть мамаша-"я большевсехзнаю". Всегда громко лезет с советами,даже когда не с ней разговаривают, уверена,что все врачи в городе "тупые недоучки",а окружающие её мамочки недоразвитые олигофренки. Её пугающие слова : "Зачем ребенка присаживаешь,будет горбатый,и вообще до первого класса не научится ходить" или "сдурела чтоли,этот сок вообще отрава-ты чё, "....закупка" не смотрела?" вводит в ступор и до слез молодых и не только мамаш. И похуй,что сама несет чушь,зато с уверенностью в своей правоте. Если кто-то попытается спорить с ней-будьте уверены,громогласным и уверенным голосом (а-ля советская продавщица) "большевсехзнайка" заглушит все попытки доказать вашу правоту.
ЗЫ: она знает всё про весь двор, сразу отличит "импотента хренова" от "кабеля ебливого" и обязательно расскажет об этом всему дому и конечно же дополнит это громогласным ржанием. А ей всё равно,что рядом в колясках спят дети.

[^]
olegprg75
14.05.2012 - 15:48
2

похер вьюга

Моя жена - "идеальная мать", а я "йобнутый папаша". Пиздец набор.

[^]
алекс66
14.05.2012 - 15:49
25

Шутник

Пост какой то злой. А вот комменты порадовали, позитив, самоирония ну и просто добрые.
У меня сын родился зимой (давно это было, слово "памперс" не знали, машинка без отжима и т. д.) посему гулял с коляской в основном я. дабы жена хоть чуть отдохнула, мы ещё до года и спали плохо, а хата тогда была однокомнатная.
Ну а к лету это уже привычка была, что я с малым гуляю. Так мы с ребятами и шашлычок успевали в парке сделать и пивка попить и малый пока маленький, так выспится, а побольше стал так у него пяток нянек.
Потом и ребята размножились, моему тогда уже лет пять было, так у нас жёны почти и забыли, что это с ребёнком гулять. А у нас свой клуб.
Не знаю, как нас классифицировать, но дети наши досихпор дружат, ну а мы уже с внуками гуляем, так сказать на второй круг пошли.

[^]
Rohan
14.05.2012 - 16:03
2

Ярила

Классификация прикольная! Отгулял двоих детей (то же во времена стиралок без отжима, а ещё очередей и дифицита). Примерно так мамашки и гуляют. Но пересечение типов всегда встречаются. И вот тогда настаёт лютый пи--ц!

[^]
Лоргар
14.05.2012 - 16:18
2

Ярила

У меня было тяжелое деццсво... до пяти лет меня звали "Заткнись" ©

[^]
VinniPooh
14.05.2012 - 16:21
2

Юморист

блин,я получается мамаша с телефоном,только не потому что мне сильно поп....ть охота.работа у меня такая,менеджер -логист,а так как сидя дома с детем работаю,то выбора у меня нет:((но я с дитя глаз не спускаю и стараюсь на улице по быстрому и по минимуму:))а то либо он кого зашибет.либо его,с дитями глаз да глаз!!

[^]
Игнациус
14.05.2012 - 16:24
6

Хомяч

ну если автор перечислила все номинации, то хотелось бы знать кто она, блеа. А то критиковать и раскладывать всех по полочкам мы все мастера)))

Это сообщение отредактировал Игнациус - 14.05.2012 - 16:24

[^]
KiKoZ
14.05.2012 - 16:27
1

Ярила

Гы.... прикольно...
А я вот алкач - одиночка smile.gif Мы старемся с мелкой куда то подальше гулять ходить из дворика... А старшему 6 лет и их у нас в подъезде таких штук 8 smile.gif)) Им вобще никто уже сейчас не нужен...

[^]
Varchun
14.05.2012 - 16:29
1

Шутник

читаю и плачу....моя женушка любимая, прямо как срисовали ))))))

[^]
talur
14.05.2012 - 16:34
1

Ярила

хм.. судя по всему, нормальных мамаш не осталось )))

[^]
Tankomaster
14.05.2012 - 17:02
6

Ярила

Йехх, классификаторы! Судя по вашим определениям, я - "йопнутый папаша")))
Да, я такой, патаму шта не хочу, чтобы моя дочка грохнулась с горки и свернула себе шею! а кто хочет, чтобы его ребенок стал инвалидом после неудачной прогулки на горке, которую спроектировал какой-то далбайоп, у которого, походу детей никогда не было? Вот и бегаешь за ней по горке и под горкой. А когда какая-то мелкая сволота еще и манерам не научена и так и норовит ребенка столкнуть оттуда, так и хочется ей люлей отвесить и родителю ее вломить по шее за такое воспитание.
Можете меня параноиком считать, но если вы такого не делали, то вы не любите своих детей.

[^]
ХрюнМоржов
14.05.2012 - 17:03
1

Ярила

Почитал посты.Прикинул хтож есмь я?Получилась эдакая помесь папаши йобнутого и ехидны! biggrin.gif

[^]
YOrick
14.05.2012 - 17:08
1

Ярила

В закладки ))))))))))))))))))))))))))
Так всё и есть блин, мы с супругой получаемся "ехидны"

Добавлено в 17:09
Цитата
Ээээ.. а папы с детишками не гуляют чтоли?

Ну почему же, я гуляю каждый день в обед (вечерами втроём) и в обед всегда встречал 2-3 таких же мудаков как я smile.gif

[^]
Тошнот
14.05.2012 - 17:15
1

Шутник

У моих пацана и деффки - две мамочки.... Одна ёбнутая, ффторая с ффотоаппаратом.. Точно!

[^]
peridundellu
14.05.2012 - 17:16
4

Ярила

меня почему то в списке нет

наверно потому, что там, где я с детьми гуляю,
туда нормальные люди не доходят,
нас не видят, словесные портреты не составляют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30504
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх