Вокруг песочницы: кто есть кто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
15.05.2012 - 16:48
1
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Касатка @ 15.05.2012 - 15:51)
Sveshka
Какая то ты дама не постоянная, недавно писала, что только обираешься детей заводить, а тут уже раз и есть дети:). Ты эт определяйся уже давай..
По теме, все очень шаблонисто слишком, я люблю на площадке все таки своему все показать, везде его поддержать, с горки поймать, на качелях покачать. Самой хоть поактивничать, чем по лавке растечься.
Ах да, по телефону вооще говорить не люблю, мне легче смсками переписываться, чем из пустого в порожнее 2 часа переливать.
В общем есть еще один тип, нормальная мать. И эта я! biggrin.gif

ды дык как читаете няня я-это мое подопечное.
читаем как?
а племянников за детей не считают что ль?
а соседских с которыми сижу и гуляю когда просят тоже что ль?

из всего стереотипа няня положительный герой-как реальная няня заявляю: посмотрите на всех нянь, у нас в агенстве каких только нет-так как и мамы всякие, меня гламурные мамы не берут на работу-не в имидже(не курица гриль и другие стереотипы..)

а часы работы няней не в счет? тады звиняте хлопцы.
и все равно мне эта шаблонность не нравиться

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 16:52

[^]
Касатка
15.05.2012 - 16:51
0

Княжна

Цитата (Sveshka @ 15.05.2012 - 16:48)
Sveshka
Какая то ты дама не постоянная, недавно писала, что только обираешься детей заводить, а тут уже раз и есть дети:). Ты эт определяйся уже давай..
По теме, все очень шаблонисто слишком, я люблю на площадке все таки своему все показать, везде его поддержать, с горки поймать, на качелях покачать. Самой хоть поактивничать, чем по лавке растечься.
Ах да, по телефону вооще говорить не люблю, мне легче смсками переписываться, чем из пустого в порожнее 2 часа переливать.

читаем как?
а племянников за детей не считают чтоль?

Ну видимо я не очень умею читать сплошной поток сознания. cool.gif
Спасибо за разъяснение cheer.gif , а вооще по теме то с тобой согласна, глупые шаблоны.
У моего сына самая обычная няня, но аккуратная, с педагогическим образованием и спокойная как танк! Лучшая няня на свете. Год в семье, старшей с уроками помогает пока младший спит. Но и оплата соответствующая. Только я не поняла, к чему или к какому посту эта приписка.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.05.2012 - 16:54

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 16:55
1

Язва ЯПА

Цитата (Касатка @ 15.05.2012 - 16:51)
Цитата (Sveshka @ 15.05.2012 - 16:48)
Sveshka

читаем как?
а племянников за детей не считают чтоль?

Ну видимо я не очень умею читать сплошной поток сознания. cool.gif
Спасибо за разъяснение cheer.gif , а вооще по теме то с тобой согласна, глупые шаблоны.
У моего сына самая обычная няня, но аккуратная, с педагогическим образованием и спокойная как танк! Лучшая няня на свете. Год в семье, старшей с уроками помогает пока младший спит. Но и оплата соответствующая. Только я не поняла, к чему или к какому посту эта приписка.

да дык все нужно успеть..я и то делаю, пока кашу варила дописала, потом яп выбился дописала снова...
ааа простите gigi.gif
я вообще поняла что весь сыр бор-что некая положительная няня всех мам на группки поделила. Так как из всего списка Только няня положительный персонаж, без телесного описания.
Вот я и написала-няни то как раз самые разные.
Случай был не к столу сказанный-няня грушеобразной формы тела-то есть в теле садилась на детский горшок что бы показать ребенку как нужно какать!!! во дворе!
вот блин, ее то к какой категории бы автор приписала?

Про песочницу-что двор у нас маленький, очень и дом на 8 квартир, что у нас таких дам -мам не бывает, и где автор насобирала столько? наверное в больших домах.
а ЗАБОР-это наболело, ядом я исхожу не могу отвоевать детям площадку. Все инстанции исходила. А гулять детям не где, мне бы проблемы автора, тут не мам разделять нужно, тут нужно мамам и няням помогать в их проблемах.
А песок мы со стройки тащили-ведрами, вот где проблема то в детских площадках а не кто на них.
Дайте нам их-я буду и енотом и бобром shum_lol.gif

и что это я сегодня такая серьезная-да, таки смешной пост.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 17:12

[^]
HAARP
15.05.2012 - 16:58
1

Шаман

И никому же не пришло в голову точно так же классифицировать отцов. Тут кор ещё больше.

[^]
shaitan
15.05.2012 - 17:10
0

татарин

почитал-поржал, а каким я буду? папашей-долбнем, пьющим пиво и играющим с игрушками детей.
я уже кстати охуенный вертолётик присмотрел, Танк брату подарил, хоть у него и доча, за пивом ездим gigi.gif

[^]
Ligr
15.05.2012 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Tankomaster @ 14.05.2012 - 18:02)
Йехх, классификаторы! Судя по вашим определениям, я - "йопнутый папаша")))
Да, я такой, патаму шта не хочу, чтобы моя дочка грохнулась с горки и свернула себе шею! а кто хочет, чтобы его ребенок стал инвалидом после неудачной прогулки на горке, которую спроектировал какой-то далбайоп, у которого, походу детей никогда не было? Вот и бегаешь за ней по горке и под горкой. А когда какая-то мелкая сволота еще и манерам не научена и так и норовит ребенка столкнуть оттуда, так и хочется ей люлей отвесить и родителю ее вломить по шее за такое воспитание.
Можете меня параноиком считать, но если вы такого не делали, то вы не любите своих детей.

Ладно скромничать Вам, сами же знаете, что Вы - идеальный папочка, вот если наш бы таким был...

[^]
alchik
15.05.2012 - 21:50
0

Приколист

все-то тут ехидны собрались!!! а я - идеальная мамаша!!!! ну, иногда и ехидна конечно тожа))))))))))))))))))))))

[^]
Tankomaster
16.05.2012 - 08:55
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 15.05.2012 - 14:51)
ГарриГорыныч
детские площадки разные бывают, у нас вот во дворах понаставили непонятных конструкций замкнутого круга с половиной неогороженных секций и высотой полтора метра, мой оттуда зимой два раза летал, благо в сугроб. А уж когда на них мОлодежь школьная развлекается на околосветовых скоростях, вообще стоишь и думаешь, как бы меня-то не затоптали... А больше и нету нихрена.
Так что опека опеке все-таки рознь, при всем моем пофигизме.

Да, коллега, сдается мне, мы действительно на одной площадке с детьми гуляем, потому что по описанию конструкции горки и поведению школьников возраста 4-7 класса - ну ооочень похожая ситуация! agree.gif

Это сообщение отредактировал Tankomaster - 16.05.2012 - 08:55

[^]
Tankomaster
16.05.2012 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Ligr @ 15.05.2012 - 21:43)
Цитата (Tankomaster @ 14.05.2012 - 18:02)
Йехх, классификаторы! Судя по вашим определениям, я -  "йопнутый папаша")))
Да, я такой, патаму шта не хочу, чтобы моя дочка грохнулась с горки и свернула себе шею! а кто хочет, чтобы его ребенок стал инвалидом после неудачной прогулки на горке, которую спроектировал какой-то далбайоп, у которого, походу детей никогда не было? Вот и бегаешь за ней по горке и под горкой. А когда какая-то мелкая сволота еще и манерам не научена и так и норовит ребенка столкнуть оттуда, так и хочется ей люлей отвесить и родителю ее вломить по шее за такое воспитание.
Можете меня параноиком считать, но если вы такого не делали, то вы не любите своих детей.

Ладно скромничать Вам, сами же знаете, что Вы - идеальный папочка, вот если наш бы таким был...

Спасибо,засмущали wub.gif Но идеальным себя не считаю, потому что таковых на свете нет) Каждый со своими тараканами.

[^]
HAARP
16.05.2012 - 09:15
1

Шаман

Цитата (shaitan @ 15.05.2012 - 18:10)
почитал-поржал, а каким я буду? папашей-долбнем, пьющим пиво и играющим с игрушками детей.
я уже кстати охуенный вертолётик присмотрел, Танк брату подарил, хоть у него и доча, за пивом ездим gigi.gif

Я ребенку самаль купил. теперь пульт от самолёта друг у друга рвём.

[^]
REX
16.05.2012 - 12:10
2

Весельчак

Я своему электро квадроцикл маленький на днюху подарил блин теперь жалею что 120 кг моих он не выдержит , там блин и фара есть и вперед и назад и нейтралка есть . Пришлось на своей машине седня на работу ехать smile.gif))))

[^]
Poherovna
17.05.2012 - 11:50
0

Приколист

эээмм... а как же забыли упомянуть сетевых мамаш?
... которые зачинают детей по пруффам (гороскоп, диета, положение светил на небе, поза на кровати относительно растущего на пне мха, календарь майя, таблички Хаммурапи и прочее)...
... подбирают детям гардероб, имя и все сопутствующие товары на инет-распродажах, а потом несутся хрен знает куда за "вот этой клевой кофточкой"!!!...
... которые с момента зачатия тусят на форумах ЯМАТЕЙ, впитывая 1 процент полезного и 99 - фуфла...
... которые, оказавшись на родовом кресле САМИ руководят процессом родов, потом что они интернетов начитались...
... которые кормят, поят, играют, воспитывают своих чад с помощью товарок по форумам...
... которые лечат детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью советов из сети... ну или с помощью пары себе подобных клуш-наседок...
... их всегда можно узнать по:
1. агрессивному поведению, если на горизонте появляется кто-то, не исповедующий религию этого куриного сообщества
2. едкой желчи, метко плюнутой в оппонента, робко пытающегося сказать, ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕТИ ЕСТЬ ТОЖЕ ЖИЗНЬ...
3. щедро удобренному урожаю свеклы и откормленным свинкам на ферме в соц.сетях - поверьте, ТАМ они непременно есть!
4. ну и по куче одноракурсных фото своих чадушек, неважно, хорошо сфотографировано или же не очень...
5. ах да.. и по фееричным высказываниям, за которым просматривается не что иное, как бытовая обвислость и унылая скучность бытия от самозагнанности в этот уголок
вот пример...

Вокруг песочницы: кто есть кто

[^]
LOSHPET
17.05.2012 - 15:00
0

Юморист

я оч люблю своего младшего, но ненавижу гулять с ним. жене то ваще похер, она типа занята хозяйством........а ребёнку нужен воздух....!!!!!!!!!!!!!! как же заставить себя выходить с ним каждый день на улицу, хотя бы летом( а?

[^]
Tankomaster
17.05.2012 - 15:08
1

Ярила

Цитата (LOSHPET @ 17.05.2012 - 16:00)
я оч люблю своего младшего, но ненавижу гулять с ним. жене то ваще похер, она типа занята хозяйством........а ребёнку нужен воздух....!!!!!!!!!!!!!! как же заставить себя выходить с ним каждый день на улицу, хотя бы летом( а?

Очень просто - оделся и пошел)))

[^]
MrTIM
20.05.2012 - 16:27
0

Шутник

Я как отец:) полностью солидарен с выше написанным текстом;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30504
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх