Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे
|
| Цитата | | По сути имеем классическую несчастную любовь |
эх, так уж и быть признаюсь в том, что никто никогда от меня не слышал. Мне было лет 11-12 (мальчики в нашем дворе водились, один даже жил этажом выше и звал в подъезд постоять/потрепаться, но увы и ах, я понимала чем закончится любой мой порыв в его сторону). Короче, у мамы была книга, что то типа "Шедевры мировой живописи" я очень любила ее рассматривать. Была там одна картина, сейчас уже даже названия не вспомню. Суть: крестьяне, рабочие на лесопилке на перерыве. И на переднем плане там был парень лет 16-17. У него были грустные глаза, обнаженный торс и хорошо прорисованные руки. В тот момент я первый раз поняла, что в сексуальном плане у меня кажется отклонения. Больше всего меня задевали его руки. Сразу было видно, какие они сильные, с длинными пальцами....мммм... Сейчас мне кажется, что я часами смотрела на ту картину, он мне казался "милее всех". Прошли годы. Я счастлива замужем. Наверно еще и потому, что иногда теперь я могу часами смотреть на руки мужа... они такие же сильные, с классными длинными пальцами... а когда они меня касаются... ну это уже другая история. Так что я парня понимаю, любить идеал так просто... И так больно... сострадаю ему
Добавлено в 08:29
| Цитата (RabbitRodjer @ 11.04.2012 - 07:14) | Каждый дрочит как он хочет. А герою передайте, если увидите - на земле миллиарды людей. И реальных девушек, почти не отличимых от его иллюзорного образа - не одна и не две среди них найдется. Штук 10, не меньше. Какую бы девушку (парня) вы себе не представили - в разумных пределах, конечно - на земле он\она ЕСТЬ. Практически неотличимая\ый от представления. Нужно просто: 1. Взять жопу руками; 2. Оторвать ее от стула; 3. Пойти искать; 4. ............. 5. ПРОФИТ! |
таки согласна. в промежутке между тем рисованным и моим мужем. был у меня еще идеал подростковый, таки нашла копию. НО она оказалась с таким характером... что мы не сошлись(
|