Случайный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdorcom
10.04.2012 - 11:07
2
Статус: Offline

Комментатор

арифметическая точность изложения- супер. зелень smile.gif smile.gif

[^]
reset28
10.04.2012 - 11:07
4

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 11:23)
да ещё мелоюзга всякая под ногами путается ))

С неснятыми рюкзаками за плечами, в которых навскидку учебников тридцать напихано + сменка. mad.gif

[^]
QQf
10.04.2012 - 11:08
-4

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 11:05)
Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 11:04)
Вот ты говно,реально.
Наверное,из тех кто еще и едет сидя попивая Балтику 9 и воняя на весь салон перегаром.Т.е. по твоему толстые люди не должны ездит в общественном транспорте или что?А инвалиды? а женщины с колясками и детьми? они же тоже тебе помешать могут.Обоснуй плиз.

А вот пусть лучше мне обоснует, где мне ездить с моими двумя метрами и ста сорока килограммами, а где нет, и почему ) А я внимательно послушаю, ога....

))))Бей низкоросликов - Спасай Россию от вымирания)) как то так)

[^]
NellKa
10.04.2012 - 11:09
14

Бабушка-Бэтмен

Эх, а зимой они еще и толстеют на одну норковую шубу.... Зато быть зажатой между мягкими пушистыми шубами все-таки приятнее, чем летом, между потными телесами. И меня еще всегда удивляло - ну вот у меня фигура не идеальная, поэтому я не позволяю себе особо обтягиваться и носить прозрачные кофты. Но ведь каждая вторая огромная тетя летом носит либо воздушную тюлевую блузочку, либо кофтец, напоминающий рыбацкую сеть. А под этим - стираный-застираный лифак фабрики Большевичка... ппц..

[^]
Бродягa
10.04.2012 - 11:15
12

Чорныи археолагъ ЯПа

имхо вопрос не в том кому где ездить, а в том - как себя вести. обычно толстые в транспорте еще и наглые до ужаса, и весь мир вокруг им должен.

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 11:18
36

Шутник

Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 12:04)
Вот ты говно,реально.
Наверное,из тех кто еще и едет сидя попивая Балтику 9 и воняя на весь салон перегаром.Т.е. по твоему толстые люди не должны ездит в общественном транспорте или что?А инвалиды? а женщины с колясками и детьми? они же тоже тебе помешать могут.Обоснуй плиз.

нехорошо вот так вот оскорблять.
Я не пью алкоголь в транспорте. Балтику 9 вообще непью. В зимней курточке случается так, что я если сижу у окна, то плечем давлю на соседа. в таких случаях я немного поворачиваюсь, чтобы не залазить на его половинку, да так мне не совсем удобно, но я стараюсь не создавать дискомфорта другим.
насчет толстых - пускай ездят, не мне им что-то запрещать. но ведут себя пускай по-людски. нехрен из за своего толстожопия другим проблемму создавать.
какбы уже ввели в некоторых странах практику, что толстожопый в самолете покупает 2 билета, если на одно место не помещается. и это правильно!

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 12:05)

А вот пусть лучше мне обоснует, где мне ездить с моими двумя метрами и ста сорока килограммами, а где нет, и почему ) А я внимательно послушаю, ога....

твои два метра и 140 кг - это твоя забота.
если рассуждать, такими категориями, что типа ты большой и у тебя есть право доставлять дискомфорт обыкновенным людям, тогда давай я буду рассуждать, что у меня тогда есть отлично заточенный нож и я имею право тыкать им в толстый живот, который меня толкает! ога?

Это сообщение отредактировал MacOgon - 10.04.2012 - 11:22

[^]
RealShade
10.04.2012 - 11:21
14

Типулька

Почитал комменты. Похоже опять создал случайный троллинг gentel.gif

[^]
Libro
10.04.2012 - 11:25
9

Юморист

мне и жалко таких женщин и в тоже время нет!!!! надо следить за собой!!
моей маме 50 лет, она весила почти 100 кг,(конечно куча разных болячек-причина полноты) но однажды ей в метро мужик сказал-Корова- и это была точка начала!! за пол года она похудела на 30 кг! и сейчас бегает такая стройная ( для ее возраста) и чувствует себя прекрасно!
женщины- вперед!! не сидим на месте!!! idea.gif

[^]
QQf
10.04.2012 - 11:25
-5

Приколист

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 11:18)
Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 12:04)
Вот ты говно,реально.

нехорошо вот так вот оскорблять.
Я не пью алкоголь в транспорте. Балтику 9 вообще непью. В зимней курточке случается так, что я если сижу у окна, то плечем давлю на соседа. в таких случаях я немного поворачиваюсь, чтобы не залазить на его половинку, да так мне не совсем удобно, но я стараюсь не создавать дискомфорта другим.
насчет толстых - пускай ездят, не мне им что-то запрещать. но ведут себя пускай по-людски. нехрен из за своего толстожопия другим проблемму создавать.
какбы уже ввели в некоторых странах практику, что толстожопый в самолете покупает 2 билета, если на одно место не помещается. и это правильно!

Добавлено в 11:20
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 12:05)

твои два метра и 140 кг - это втоя забота.
если рассуждать, такими критериями, что типа я большой и у меня есть право доставлять дискомфорт обыкновенным людям, тогда давай я буду рассуждать, что у меня тогда есть отличный нож и я имею право тыкать им в толсты живот, который меня толкает! ога?

Как бэ,это твое личное отношение,я бы сказала нихуя не толерантное,что они тебе жить видите ли мешают,кстати женщинами положено место уступать если уж на то пошло.и стой весь такой,сука,стройный и красивый и никому не мешай,

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 11:26
15

Парасьонах

Цитата (Бродягa @ 10.04.2012 - 11:15)
обычно толстые в транспорте еще и наглые до ужаса, и весь мир вокруг им должен.

Наглая до ужаса обычно, как раз всякая мелюзга )
Я, будучи несколько крупнее среднего размера, об этом знаю и стараюсь дискомфорта окружающим не причинять. Но на безапелляционные требования занимать меньше места, чем занимаю, извините, при всём желании отреагировать положительно не могу.

Добавлено в 11:28
если рассуждать, такими категориями, что типа ты большой и у тебя есть право доставлять дискомфорт обыкновенным людям, тогда давай я буду рассуждать, что у меня тогда есть отлично заточенный нож и я имею право тыкать им в толстый живот, который меня толкает! ога?

Я кагбэ не говорил, что считаю себя вправе доставлять дискомфорт. Но вот если мне будут указывать, что раз я чуть повыше окружающих - так должен дома сидеть, я и обидеться могу. И да, ножик у меня тоже есть, есличо ))

[^]
Kamerad17
10.04.2012 - 11:28
4

Гость

QQf Накинулся тут на человека,"реальный" ты наш

Пусть и не во всем,но он прав.Не толстые люди не должны ездить,а нормальные не должны из-за их пережора страдать.
А раз сравнивают себя с инвалидами - те ж сами ограничены,а бегемоты других ограничивают(делают инвалидами,как-то так).И еще вопрос,насколько они вынуждены это делать.Если это результат болезни,а не тупо пережора,то пусть тоже себя инвалидами признают.

Еще надо понимать,что особо возможностей для инвалидов в транспорте в целом у нас нет.Хорошо,если место встать с коляской найдется.

Теперь про примазавшихся к инвалидам.
Если речь идет про маршрутку в частности,то тооже головой думать надо,перед тем как затаскивать коляску с ребенком туда,где даже для стоячих места мало и потом никак не выйти.Самое интересное,что никому не выйти,а мамашкам покуй)Пока еще таких долбоебов от силы пару раз встречал.

Да,и по-моему уже везде висят объявления в маршрутках не жрать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 10.04.2012 - 11:30

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 11:29
6

Парасьонах

А должны были ввести практику расчитывать салоны транспортных средств на нормальных людей, а не на дистрофичных пигмеев-недорослей.

[^]
Танос
10.04.2012 - 11:31
0

Юморист

Цитата
Да,и по-моему уже везде висят объявления в маршрутках не жрать.

И каждое утро я чую иъ запах пива из рта и чеснока, которые дышат на меня, ога...
Всем пофиг на объявления, видел неоднократно, как они пили баночку пивка 0.75 и еще чипсами хрустит, а еще болтает не в меру... А вот кто пукает туда и сюда...

весело нам живется в таком условии.

Это сообщение отредактировал Танос - 10.04.2012 - 11:32

[^]
Kamerad17
10.04.2012 - 11:32
2

Гость

BattlePorQ,два метра и 140 килограмм не то же самое,что 1.6 метра и 140 килограмм.И чаще встречается 1.6 метра и 150-180 кг (на глаз).

QQf,вы опять все невнимательно прочитали.
Лично я бы вообще не хотел бы увидеть в транспорте, на поварихе тете Маше - "лифон",хоть какой - фабрики "Большевичка",хоть любой другой.
Речь о том,что с весом в 150 кг и ростом в 1.6(тоже,как бэ среднестатистически)
кроме физического,зрелище будет представлять еще и моральный ужас.

Если в таком состоянии,хочется выглядеть перед другими "красиво"(а худеть совесть не позволяет),то уж явно гардероб надо с учетом этого подбирать.
А так только внимание привлечь получится.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 10.04.2012 - 11:45

[^]
QQf
10.04.2012 - 11:32 [ показать ]
-10
MacOgon
10.04.2012 - 11:37
12

Шутник

Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 12:25)
Как бэ,это твое личное отношение,я бы сказала нихуя не толерантное,что они тебе жить видите ли мешают,кстати женщинами положено место уступать если уж на то пошло.и стой весь такой,сука,стройный и красивый и никому не мешай,

да срал я на толерантность. женщинам я метсо уступаю. это завсегда. но блять о каком уступании места идет речь, если я еду в междугороднем автобусе? ты вообще читала, что я написал? протри окуляры! если ты ниразу не ездила на междугородке- то я тебе поясню: билеты там продаются на определенные места и ехать стоя нихуя не разрешено. так что возможности в таком случае уступить кому-то что-то просто нет! зато бля радует, когда два бегемота попадают на соседние места- это цирк целый)))

[^]
esaulZ
10.04.2012 - 11:37
4

Ярила

Цитата (mospb @ 10.04.2012 - 09:18)
Не знаю многие ли со мной согласятся, но лично мое наблюдение, что зрелые тучные женщины - основные любительницы потолкаться в общественном транспорте. deg.gif

Неее, - бабки... Невысокие, худые и средние бабки. По студенчеству в троллейбусе, если в спину мощный толчок, то обернувшись обязательно увидишь бабку.

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 11:41
8

Парасьонах

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 11:37)
зато бля радует, когда два бегемота попадают на соседние места- это цирк целый)))

Нормальные люди, кстати, всегда договорятся и поменяются, как показывает практика. Ну а если ты и в транспорте хамишь так же, как тут, так то да, без шансов. Сам бы придавил, наверное ) А вообще давайте тогда если уж толстых на два места сажать, так тощих по двое на место засовывать? ))

[^]
fleurdelis
10.04.2012 - 11:41
9

Юморист

Люблю читать комменты. Они порой бывают интереснее самой темы (не в данном случает, тут повеселил автор), но всегда пропадает настроение, когда от ржачных комментов переходят на личности и начинают оскорблять друг друга. Давайте жить дружно agree.gif

[^]
QQf
10.04.2012 - 11:43
-2

Приколист

Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 12:25)

да срал я на толерантность. женщинам я метсо уступаю. это завсегда. но блять о каком уступании места идет речь, если я еду в междугороднем автобусе? ты вообще читала, что я написал? протри окуляры! если ты ниразу не ездила на междугородке- то я тебе поясню: билеты там продаются на определенные места и ехать стоя нихуя не разрешено. так что возможности в таком случае уступить кому-то что-то просто нет! зато бля радует, когда два бегемота попадают на соседние места- это цирк целый)))

Летай самолетами аэрофлота,чувствительный ты наш!))
в зимней "курточке"блять..
.И прикинь я вот ездила на междугородке,с сидящими рядом мерзкими мужиками,которые пьют пиво-воняют,
садятся чуть ли не шпагат,потому как видно если ноги чуть вместе держать огромные тестикулы прищемит.а то что рядом кто-то находиться их вообще мало сношает..ооооо ,а еще передо мной сидел маленький плюгавый мужичонка ,который ерзал на сиденье то откидывал его то поднимал и хуячил меня по коленям спинкой этого ебанного кресла,потому что у меня ноги ,сука,длинные. так вот вопрос! мне ноги оторвать что бы я пассажирам не мешала ездить как им удобно? или чо как?

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 11:44
3

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 12:29)

А должны были ввести практику расчитывать салоны транспортных средств на нормальных людей, а не на дистрофичных пигмеев-недорослей.

да неужели? место рассчитано на нормального человека!!! ненадо щас тут выебываться, что ты типа большой,а все остальные пигмеи малорослые. и никто не будет специально конструировть места для толстожопых.

Добавлено в 11:46
Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 12:41)
зато бля радует, когда два бегемота попадают на соседние места- это цирк целый)))

Нормальные люди, кстати, всегда договорятся и поменяются, как показывает практика. Ну а если ты и в транспорте хамишь так же, как тут, так то да, без шансов. Сам бы придавил, наверное ) А вообще давайте тогда если уж толстых на два места сажать, так тощих по двое на место засовывать? ))

да ты просто герой форумный. кого бы ты придавил? как так можно человеку говорить, которого даже не видел ниразу?

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 11:48
6

Парасьонах

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 11:44)
да неужели? место рассчитано на нормального человека!!!

Хм. И сколько же у нас сейчас нормальный человек должен весить и росту иметь?
По России, вроде, средние рост и вес - это 170 на 75 или 72, где-то так. И на таких общественный транспорт уже не рассчитан. А, извините, дрыщ в сорок кило весом - это куда менее нормально, чем мои сто сорок )

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 11:49 [ показать ]
-12
BattlePorQ
10.04.2012 - 11:51
7

Парасьонах

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 11:44)
да ты просто герой форумный. кого бы ты придавил? как так можно человеку говорить, которого даже не видел ниразу?

О. А ты сам, значит, всех, кого тут говном поливаешь, видел и лично знаком? ))

[^]
rockfire
10.04.2012 - 11:52
1

Приколист

Когда что то делаешь спонтанно... получается все обычно очень здорово) молодец хорошо описал ситуацию!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27769
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх