Случайный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealShade
10.04.2012 - 17:10
2
Статус: Offline

Типулька

Не ожидал я такого ажиотажа и противостояния. Злободневная тема оказалась.
Мне, например, по-барабану комплекция человека, я адаптируюсь, абстрагируюсь, или просто найду другие варианты решения проблемы без участия и вовлечения виновника. Это я не добрый такой, по отношению к другим людям я наверное ближе к похуисту. Каждый человек сам себе враг - этого ему более чем достаточно и мое вмешательство в этот суицид не требуется. Карма она такая, все впитывает.
Относись к людям так, как хочешь что бы к тебе относились.
Хотя "свидетелей иеговых" резко посылаю нахуй.

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 17:45 [ показать ]
-12
Titanium
10.04.2012 - 18:00
-8

Лейтенант нульзибен

Цитата (BattlePorQ @ 10.04.2012 - 11:05)
Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 11:04)
Вот ты говно,реально.
Наверное,из тех кто еще и едет сидя попивая Балтику 9 и воняя на весь салон перегаром.Т.е. по твоему толстые люди не должны ездит в общественном транспорте или что?А инвалиды? а женщины с колясками и детьми? они же тоже тебе помешать могут.Обоснуй плиз.

А вот пусть лучше мне обоснует, где мне ездить с моими двумя метрами и ста сорока килограммами, а где нет, и почему ) А я внимательно послушаю, ога....

йес
мы узнали насколько батл порк большой gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2012 - 04:23

[^]
FilosoffNet
10.04.2012 - 18:14
0

Шутник

Да, да... У нас тоже есть сумо smile.gif

[^]
NellKa
10.04.2012 - 19:40
-9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (iSiri @ 10.04.2012 - 16:17)

Добавлено в 16:27
Ну и особенно поржал над вне всяких рамок высокомерной девушкой под ником NETOCHKA, которая, словно девочки в 12-13 лет, которые в это время уже выше мальчиков, и начинают их свысока учить уму-разуму, им же виднее.
Такая же характерная ТП, которая, помимо всего прочего, еще имеет наглость использовать незнакомые ей слова из великого и могучего, дабы проявить себя высокоинтеллектуальным и эрудированным человеком.
Мимими.
В нашем славном МГУ такие девочки водились в большом количестве, но каждая из них переходила на мат и визги, как только ее обличали в бездушии и непроходимой тупости, причем было совершенно неважно, кто, как и где это сделал, в том числе это мило работало с преподавателями на экзаменах, за что мы им были, к слову, безмерно благодарны и с удовольствием и переполнявшим нас уважением жали им руки.

Шпалу тебе за Неточку. Что она тебе такого сказала, что ты, малышок, на площадную брань скатился? Это тебя в твоем славном МГУ материться по поводу и без повода научили?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 22%

[^]
sanchesss
10.04.2012 - 20:42
-3

Хохмач

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 18:45)
Цитата (sanchesss @ 10.04.2012 - 17:45)
Во ты пиздодельный... То есть если лично ты видел только одного, то это истина в последней инстанции и стопроцентно точная статистика??
Это именно ты будешь испытывать дискомфорт, именно тебе придется сжаться и пропустить или выйти и выпустить. И это будут твои проблемы - потому что это сделать придется. По твоему же принципу - почему кто-то вообще должен испытывать дискомфорт от твоего присутствия только потому, что тебе понадобилось быть в этом месте??? Эгоцентризма убавь. А то ведь такой толстяк просто выпихнет тебя нахер. А поднимешь руку или хайло разинешь - и на цугундер недолго заехать. Если в хлебало не схватишь...

По сабжу: по-моему чемпионы в этом спорте бабушки с невъебенно тяжелыми сумками - народ из под них разлетается как пушинки!)))

наивный высер. вот я за 25 лет своей жизни видел только 1 рельно больного толстяка. то тут и тупой поймет, что большинство - это кишкоблуды ленивые, которые от обжорства и лени болеть начинают.
уж поверь у меня хватит сил подвинуть 100 и 150 килограмовую тушку... обычно если начинают давить- я просто сажусь прямо и расправляю плечи. все. ему тесно, мне нет.
интересно по какому моему принципу? ты о чем? общественный транспорт подразумеает сокпление народа, дак вот у этого народа по умолчанию равные права. почему я заплатив столько же, как и жирножопый бегемот должен сидеть в полоборота, когда эта туша развалилась? Интересные вы люди... Вот ты не знаешь кто я, какой я и утверждаешь ,что кто-то меня вытолкнет... Непонятная уверенность.

Наивный высер - это ты 25 лет назад, уж прости за грубость. То, что видел ты за свои 25 лет - вообще ничего не показатель, компренде? Нет же, именно то, чего ты видел или нет ты ставишь истиной. Если бы ты мне сказал: я врач, и за свои 25 лет специализированной практики... ну и то, что ты уже выдал тут. Вот тогда это был бы предметный разговор. То же, что ты говоришь даже не наивный высер, а уперто-злонамеренный высер. 25 лет ты следил за этими людьми?? С рождения чтоль следил? Или с пяти лет начал?
Как бы ты отреагировал, если б я сказал: за свои сорок лет я видел только одного нормального человека с подобным тебе образом мыслей, остальные - слабоумные дебилы или люди с таким количеством моральных уродств, что вызывают только желание раздавить их бульдозером?
Равные права? Согласен. Если давить-хамить начинают оказать противодействие? Согласен. Только у тебя как-то по умолчанию выходит, что толстяк начнет обязательно выебываться и - пиздец тебе, толстяк. Такое ощущение, что если и не начнет, то ты с превеликим удовольствием спровоцируешь его на это. Ну, или на крайняк сам затеешь какую-нибудь возню. Такое вот впечатление от твоих речей. Короче в одном только с тобой согласен - с хамами надо по-хамски. А если человек адекватен, то никакого права ты не имеешь вести себя с ним по-хамски. Мало того - это еще и может быть для тебя чревато неприятными последствиями и ощущениями.
Опять же - ты сам не зная кого тебе придется подвинуть (а они даалеко не все беспомощные и безобидные) смело утверждаешь, что тебе хватит на это сил. И считаешь, что твоя уверенность понятна?

ФОРМАЛИН

Полное невежество все же предпочтительнее плохого знания.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2012 - 04:21

[^]
Блоходав
10.04.2012 - 20:54
-3

Ужасненько...

забавный у вас срач выходит. Забавный и тупой
Докатились даже родителей друг-друга обсирать (по шапке бы тебе за это надавать товарисч)
а вообще, я смотрю у нас тут какая-то тусовка злодеев. Вам по автомату дать, так пойдете отстреливать всех, кто не такое же хамло faceoff.gif

INCASSATOR90
Цитата
Вердикт! Общество не любит толстых!

не приравнивай все общество под отдельных мудаков, пожалуйста smile.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 11%

[^]
INCASSATOR90
10.04.2012 - 20:54
3

Ярила

Вердикт! Общество не любит толстых!

[^]
4erd
10.04.2012 - 21:03
0

Шутник

Тетки-бегемотки gigi.gif

[^]
NETOCHKA
10.04.2012 - 21:04
-2

Мисс ЯП - 2012

iSiri
так и вижу вас gigi.gif сидящим у монитора в пенсне, волосики расчёсаны на прямой рядок а - ля "молодой приказчик" , возможно даже вы в галстуке в тон труселям и в носках с подтяжками =))

ну, это сугубо моё видение вас))
вы же позволяете себе делать выводы о других людях - так почему бы и мне не проехаться на ваш счёт? biggrin.gif

ваш (не побоюсь этого слова) ОПУС можно цитировать бесконечно! От каждого слова так и веет высокой культурой и интеллектом вкупе с отличным образованием и воспитанием !
(надеюсь вы понимаете, что я выражаюсь иносказательно и это следует читать в кавычках , а то ещё зазнаетесь tongue.gif )

пы.сы. - ваше выражение "особенно поржал" выдаёт вашу сущность, монсиньор
disgust.gif
вы банально и нелепо спалились и дальнейший ваш "закос" под "стоящего над " неуместен tongue.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 26%

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 23:02 [ показать ]
-15
Enkeli
10.04.2012 - 23:09
2

Весельчак

улыбнуло просто))

Случайный троллинг

[^]
Tarkus
11.04.2012 - 03:54
6

Приколист

Интересный пост. И рассказ понравился и комменты доставили smile.gif. Еду вчера в маршрутке, "Форд" кстати, народу много. Передо мной, человек пять. Какая-то анорексичная на вид дамочка, тупо долбится в мою спину. Когда мне это надоело, поворачиваюсь (насколько это возможно) к ней и спрашиваю - Мадам, если Вам воздуха не хватает, то долбиться надо не в меня, а в окно. В ответ получаю - воздуха мне достаточно, я выхожу на следующей! И продолжает долбиться. Тогда я ее спрашиваю, а может проще меня спросить, вдруг я тоже выхожу? (Народ начинает улыбаться) Дама, на грани истерики - Вот Я вас спрашиваю - Вы выходите? - Да. Вроде угомонилась, но через минуту - А люди перед вами, выходят? Тут уж я не удержался и рявкнул голосом Шварцнеггера на всю маршрутку - Да! Они ВСЕ выходят! Только они об этом еще не знают! (Вовремя этот анек вспомнил). Судя по веселью в маршрутке, не я один этот анекдот помню. На остановке все спокойно вышли. К чему это я, а да, может вместо того, чтобы хамить, проще разрядить обстановку шуткой? Если , конечно, ч/ю позволяет?
P.S. Пропорции у меня большие, немного поменьше, чем у БаттлПро smile.gif За рассказ "+".

[^]
Alik1705
11.04.2012 - 04:01
4

Шутник

А тут дело не в размерах... а в воспитанности... bow.gif

[^]
JJBaltika
11.04.2012 - 04:20
5

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
твои два метра и 140 кг - это твоя забота.
если рассуждать, такими категориями, что типа ты большой и у тебя есть право доставлять дискомфорт

Охуеть блять, я вполне уверен, что для BattlePorQ это может быть совершенно комфортный вес, для его роста. И что теперь он не "обычный человек" теперь, и человек должен быть виноват в этом? Это как винить женщину с коляской, за то что она выбрала общественный транспорт.

[^]
Sline
11.04.2012 - 06:23
0

Приколист

Короче, задолбали сраться. Всем маленьким и худеньким идти покупать себе данный шмот. +100 к свободному месту в общественном транспорте. )))

Случайный троллинг

[^]
QQf
11.04.2012 - 09:40
2

Приколист

Какой прекрасный срач=)

[^]
BattlePorQ
11.04.2012 - 09:50
2

Парасьонах

Цитата (JJBaltika @ 11.04.2012 - 04:20)
Охуеть блять, я вполне уверен, что для BattlePorQ это может быть совершенно комфортный вес, для его роста. И что теперь он не "обычный человек" теперь, и человек должен быть виноват в этом?

Не, ну комфортный - это сто тридцать примерно ) За зиму утеплился просто немного, по весне сойдёт - вёсла, рюкзаки и буреломы способствуют, знаете ли. Это и к вопросу о беспомощных мешках сала, кстати ))

[^]
Titanium
11.04.2012 - 10:11
1

Лейтенант нульзибен

автобусный срач на япе

а я кстати ничего плохого не сказал, наоборот за батлпорка порадовался)

а шпал накидали)

[^]
kvark
11.04.2012 - 11:56
1

дома нет никто

Как же там было...
"Знаете почему толстые люди такие добрые? Убежать не могут, морду набить тоже".
Жертвы макдака негодуэ, просто большим людям пофик smile.gif

[^]
Kokosel
11.04.2012 - 14:03
0

уёбок

А я один раз видел картину - когда толстая женщина не могла пройти по коридору салона автобуса - тупо застрявала между сидениями и в течении 5 минут протискивалась до следующей пары сидений, картина конечно очень любопытная, я потом минут на 30 задумался о том как же тяжело так жить.

Да и когда я вижу толстых людей - мне просто в тренажерный зал тянет, к как кота на улицу, мне лично стремно быть тучным ueban.gif

[^]
Haryamb
11.04.2012 - 19:28
5

Приколист

Все, теперь только пешком ходить буду... Виноват, что не карлик. Какая там у нас норма для проезда на общественном транспорте? 160 см и 40 кг веса?
Люди, дело не в размерах. Я при своих габаритах умудряюсь сесть/встать так, чтобы никому не мешать. Чуть вперед наклонюсь, чтобы плечами не подпирать, и нормально.
Вот если жопа шире плеч-тут другой разговор.
Обычно большинству просто похуй на окружающих. Меня тоже много что раздражает. Курящие, мусорящие, вечно громко сморкающиеся, не моющиеся подолгу. Сам стараюсь жить по принципу-относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Такие вот толкающиеся люди-это просто очередной человек, которому насрать на тебя. Нужно вежливее быть.

[^]
ailvai
15.04.2012 - 10:54
3

Весельчак

мне не жалко толстых, абсолютно!
постоянно ругаюсь со свое бабушкой: на фоне лишнего веса инсульт отхватила, и теперь ей надо сидеть на диете - а она как ела, так и ест всё подряд. уже кучу денег потратили на всякие пароварки и грили - нет, она снова жарит в куче масла котлеты! начинаешь ей выговаривать - расстраивается, плачет, мол *не могу по другому*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх