Случайный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаМуЛеНцИя
10.04.2012 - 14:16
6
Статус: Offline

Ярила

в маршрутке полная женщина нечайно толкает девушку...та,презрительно:КОРОВА!!! женщина, добродушно: Не переживай, скоро и ты поправишься...девушка: Почему? женщина: Вот выведешь глистов и поправишься...

[^]
NETOCHKA
10.04.2012 - 14:17
1

Мисс ЯП - 2012

MacOgon слово "пиздёнка" в данном контексте ругательное, и я прошу ко мне его не применять! shum_lol.gif

что вы как маленький?
- это она первая начала! поставьте её в угол! а она вон ещё что сказала! и т.д.
biggrin.gif "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!" ©

обсуждения и словесные баттлы тем и хороши, что в них вы кагбэ упражняетесь в мастерстве ведения диалога и тонкой словесности, а не опускаетесь до "базарной лайни" ....

очередной майнес вам от меня tongue.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 10.04.2012 - 14:18

[^]
QQf
10.04.2012 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 13:57)
Цитата (QQf @ 10.04.2012 - 14:48)
ну смотри...мы сейчас ведем речь не о моей самооценке и уж тем более не оценке проф. качеств. Про то что я себя переоцениваю ты завел речь в рамках сравнения меня с ТП.
Худой упырь давит точно так же как ваш излюбленный бегемотик,в давке в общественном транспорте, а если уж острым локтем куда нить под ребра засвистит вообще мало приятного. я сомневаюсь, что имея свободное место и пространство вокруг кто то специально будет вокруг вас околачиваться, ну если он только не озабоченный, а это уже другая проблема.
мммм,а про " жирных родственников" опять таки это ты сам додумал, написав  что раз твои (мама и бабушка жирные)

да . я назвал тебя ТП. и не ошибся. Ты это с каждым постом подтверждаешь!
то, что худой давит так же, как и толстый- это такой же брет, что и утверждение, будто худой по габаритам такой же как и толстый.
ты сама написала, что бабушка и мама твои! а теперь соскакивашь, будто сравнение это было и якобы я сам додумал. твои слова говорят сами за себя!

еще раз(хотя мне уже изрядно это поднадоело тебе объяснять одно и то же)- 2 нормального телосложения рядом сядут и мешать друг другу не будут. если толстый усядется- то он будет давить. нормальные люди стараются давить как можно меньше и не разваливаться, чтобы не притеснять соседа. но есть БЕГЕМОТЫ, которые в угоду своей сволочной сущности начинают поудобнее умащивать свою жопу, не думая о соседе! Вот именно о таких людях создана тема! И о таких ебанатах прожарливых ведется разговор! Если до тебя это и сейчас не доходит - мне тебя жаль!

Пффффф.....

Добавлено в 14:25
Цитата (Ship76 @ 10.04.2012 - 14:06)

ЗЗЗЫ: 2 QQf - сударыня, вы столь много раз изволили похвастаться выдающимися ТТХ (в части роста и длины ног), что я прямо-таки заинтригован! Явите же себя миру! ...ну пожа-а-алуйста... sleepboobs.gif

Я не хвастала, а всего лишь упомянула о том что мне херачут по коленям спереди сидящие граждане И помните... " Это нога, кого надо нога"© Так что если начну светить то по шее получу) А сисек в виду высокого роста не имею)

[^]
MacOgon
10.04.2012 - 14:27
1

Шутник

Цитата (NETOCHKA @ 10.04.2012 - 15:17)
MacOgon слово "пиздёнка" в данном контексте ругательное, и я прошу ко мне его не применять! shum_lol.gif

что вы как маленький?
biggrin.gif "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!" ©

обсуждения и словесные баттлы тем и хороши, что в них вы кагбэ упражняетесь в мастерстве ведения диалога и тонкой словесности, а не опускаетесь до "базарной лайни" ....

очередной майнес вам от меня tongue.gif

я исправил...
в свою очередь прошу и вас более не тыкать. будто я на личности перешел. я всего лишь веду с этим индивидом разговор так, как она этого заслуживает. она не умет нормально общаться- следовательно и по отношению к ней будет применена подобная стилистика!

вы думаете .что своими минусами вы мне сделаете некомфортно или раните меня? не льстите себе. лично на ваше мнение мне насрать!

[^]
QQf
10.04.2012 - 14:33
-8

Приколист

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 14:27)
Цитата (NETOCHKA @ 10.04.2012 - 15:17)
MacOgon  слово "пиздёнка"  в данном контексте ругательное, и я прошу ко мне его не применять!  shum_lol.gif

что вы как маленький?
biggrin.gif  "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!" ©

обсуждения и словесные баттлы тем и хороши, что в них вы кагбэ упражняетесь в мастерстве ведения диалога и тонкой словесности, а не опускаетесь до "базарной лайни"  ....

очередной майнес вам от меня  tongue.gif

я исправил...
в свою очередь прошу и вас более не тыкать. будто я на личности перешел. я всего лишь веду с этим индивидом разговор так, как она этого заслуживает. она не умет нормально общаться- следовательно и по отношению к ней будет применена подобная стилистика!

вы думаете .что своими минусами вы мне сделаете некомфортно или раните меня? не льстите себе. лично на ваше мнение мне насрать!

Какой у вас высокий слог))) я хуею))) gigi.gif

ФОРМАЛИН

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2012 - 10:59

[^]
NETOCHKA
10.04.2012 - 14:37
3

Мисс ЯП - 2012

MacOgon
Цитата

вот вы опять gigi.gif
вам самому-то не смешно ? боец невидимого фронта ))

эк вас кидает-то из крайности в крайность.....
то реверансы от вас, то щедрые лучи поноса ))

Не собираюсь вам тыкать никуда и ничем, просто на девчонку навалились толпой! и каждый кому не лень цитирует её и опровергает, или просто обсмеивает....

не по-человечески это.
и родственников впрягать тоже.
и выражаться как пьяный извозчик.
cool.gif

QQf , будь умнее.... остынь.... ( последний камент зря)

за сим разрешите откланяться cheer.gif думаю, что если вы адекватные люди, то пойдёте на мировую и спишетесь в личке....
я бы так и поступила...
если кого-то походя задела, то звиняйте biggrin.gif

ЗабавныйЗверек , правда ваша =)) сменила =)) весна штоле влияет =)) обострение wub.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 10.04.2012 - 14:46

[^]
ЗабавныйЗверек
10.04.2012 - 14:38
1

ZaZ

кто за две секунды вспомнит о чем топикстарт? gigi.gif

/офтоп: неточка фоту сменила - чертенок))

Это сообщение отредактировал ЗабавныйЗверек - 10.04.2012 - 14:41

[^]
Ship76
10.04.2012 - 14:39
2

Honoris causa

Цитата
Я не хвастала, а всего лишь упомянула о том что мне херачут по коленям спереди сидящие граждане И помните... " Это нога, кого надо нога"© Так что если начну светить то по шее получу) А сисек в виду высокого роста не имею)

И заметьте:
1. Я не подержаться за ногу просил, а всего лишь посмотреть (можно даже в джинсах - ибо не вуайерист и не дрочун сластолюбец отнюдь!)
2. Про шею також речи не было и быть не могло - шеи меня возбуждают, а я - женат!
3. О сиськах - ни слова. Во-первых, не самая интересующая часть женской тушки, а во-вторых: почто это раз рост завидный, то сразу и сисек нет? lol.gif

К теме: троллинг на форуме получился гораздо знатней троллинга в маршрутке. ТС - уважуха! rulez.gif

[^]
yoburgh
10.04.2012 - 14:47
-3

Мисс Естественность 2012

мдяяяя....
вот что отсутствие весны с людями делает

MacOgon капец ты отвратителен.
хотя и не ты один

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2012 - 10:59

[^]
kvark
10.04.2012 - 14:48
0

дома нет никто

из троллинга тут только буквы цвета "снега" gentel.gif
остальное срач в чистом виде

[^]
QQf
10.04.2012 - 14:49
-3

Приколист

Цитата (NETOCHKA @ 10.04.2012 - 14:37)

QQf , будь умнее.... остынь.... ( последний камент зря)

Ну остыла я уже где то на середине диалога))) просто человек радует)

[^]
paag5
10.04.2012 - 14:59
2

Зануда

Цитата
если твоя мама или бабушка толстая шо пиздец- это проблеммы твоей мамы или бабушки. жрать меньше надо! и ненадо тут заливать, что они мол больные люди. типа обмен веществ нарушен. я знал только одного человека, который был большим из-за болезни. остальные тупо жрут не в меру и нифига не двигаются. дак почему я должен испытывать дискомфор от того, что кто-то там толстый- пускай этот толстый испытывает дискомфорт.

Вот, кстати, не соглашусь. У многих действительно болезнь. Знаю такого человека. В армии ему в госпитале вкололи гормональное без его согласия и его начало распирать. В 19 лет весил 70-75 кг, в свои 29 весит 148 кг.

[^]
XoxloHouse
10.04.2012 - 14:59
1

Колерованный Дегенерат

Пиздец вы тут срач устроили. Какая разница - толстый или тощий?
Если человек - быдло с комплексами, то тут фиолетово на его вес и рост.
Лично я знаю много хороших полных, можно даже сказать толстых людей (в т.ч. и женщин). И так-же много раз сталкивался (независимо от веса и роста) с откровенным хамством закомплексованных быдел. Так что срач разведенный здесь зашел не в ту степь.

(во мне 1.92 и 97кг если чё)

"Не будь по жизни придурком, и тогда тебе не ответят взаимностью" © мой Батя

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 10.04.2012 - 15:06

[^]
Brazniy
10.04.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата
тетка плюхается на 0,5 места своим 1,5 местом и прищемляет первой тетке не менее 0,4 места. Та заверещала неожиданно тонким голосом, как буд-то ей прищемили все 2,0, и делает некое мощное телодвижение, которое сметает с сиденья вторую тетку.

Забавная математика, поржал, зеленю.

[^]
RealShade
10.04.2012 - 15:17
0

Типулька

Цитата (ЗабавныйЗверек @ 10.04.2012 - 11:26)
ТС, у тебя талант)) и тема перешла в жирный троллтоп))

Та я вот читаю и сам ужасаюсь. Всего второй пост за все время вообще-то, первый тоже из жизни был...
Вот наверное так и становятся троллями. Случайными...

[^]
Mikki2
10.04.2012 - 15:24
1

Юморист

Беседуют две подружки. Худая и полная.
Полная:
- Представляешь, как я нравлюсь мужчинам. Захожу в маршрутку, и сразу три мужчины уступают мне место.
- Ну, дорогая. Я думаю, достаточно было и двух.

[^]
ZanycH
10.04.2012 - 15:30
0

Ярила

"А мне ещё пива и попкорна, пжалста" © моё.
Веселят меня такие темы и обсуждения. Забавненько. gigi.gif

З.Ы. "Понял, ухожу. А то по шее получу и подвиг свой не совершу." © к-фм "В бой идут одни старики", фраза "Кузнечика". shum_lol.gif

[^]
iSiri
10.04.2012 - 16:17 [ показать ]
-11
sanchesss
10.04.2012 - 16:45
5

Хохмач

Цитата (MacOgon @ 10.04.2012 - 11:54)
если твоя мама или бабушка толстая шо пиздец- это проблеммы твоей мамы или бабушки. жрать меньше надо! и ненадо тут заливать, что они мол больные люди. типа обмен веществ нарушен. я знал только одного человека, который был большим из-за болезни. остальные тупо жрут не в меру и нифига не двигаются. дак почему я должен испытывать дискомфор от того, что кто-то там толстый- пускай этот толстый испытывает дискомфорт.

Во ты пиздодельный... То есть если лично ты видел только одного, то это истина в последней инстанции и стопроцентно точная статистика??
Это именно ты будешь испытывать дискомфорт, именно тебе придется сжаться и пропустить или выйти и выпустить. И это будут твои проблемы - потому что это сделать придется. По твоему же принципу - почему кто-то вообще должен испытывать дискомфорт от твоего присутствия только потому, что тебе понадобилось быть в этом месте??? Эгоцентризма убавь. А то ведь такой толстяк просто выпихнет тебя нахер. А поднимешь руку или хайло разинешь - и на цугундер недолго заехать. Если в хлебало не схватишь...

По сабжу: по-моему чемпионы в этом спорте бабушки с невъебенно тяжелыми сумками - народ из под них разлетается как пушинки!)))

[^]
ПячЪ
10.04.2012 - 16:52
1

Юморист

Грубо, за семь с половиной часов, что мы тут спорим, 3375 крайне толстых людей на планете подровняло боты. Минута молчания.

А еще около 3 млн. детей во всем мире каждый вечер засыпают голодными. И это в то время, как некоторые обжираются и толстеют!

А еще в обществе существует устойчивый в поколениях стереотип, что толстые люди добрее худых...

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 16:53
3

Парасьонах

Цитата (ПячЪ @ 10.04.2012 - 16:52)
А еще в обществе существует устойчивый в поколениях стереотип, что толстые люди добрее худых...

Я бы сказал, не толстые, а крупные )
А почему? А незачем ))

[^]
iSiri
10.04.2012 - 16:55
1

Шутник

Цитата (ПячЪ @ 10.04.2012 - 17:52)

Ну, стереотип тщательно подпитывается классикой.
Вспомните размышления Чичикова в "Мертвых душах" на балу, кажется, у губернатора..
Об этом же)

[^]
ВпрошломИдиоТ
10.04.2012 - 16:58
3

Foenículum vulgáre

iSiri
хи-хи-хи...Продолжаем? Где вы, все те, кто сделал простой пост шедевром быдлоотечественной мысли? Вернитесь, я еще пью чай...потом автом поеду домой, и так никогда и не узнаю - как там, в маршрутке cry.gif

[^]
BattlePorQ
10.04.2012 - 16:58
3

Парасьонах

Цитата (iSiri @ 10.04.2012 - 16:55)
Вспомните размышления Чичикова в "Мертвых душах" на балу, кажется, у губернатора..
Об этом же)

Ну а в итоге-то единственный положительный персонаж "Мёртвых душ" таки Собакевич )

[^]
Enkeli
10.04.2012 - 17:00
5

Весельчак

ТСу +
По теме срача, "добрее надо быть"© У меня есть подруга, при росте 160 весила 55 кг, родила ребенка, сбился гормональный фон, поправилась до 100кг. Слез было не на одну ночь, весь стресс заедала шоколадками, стало еще хуже. Размер сисек из 3го превратился почти в 6ой. Вообщем жесть. Надоело ей плакать, села на диету, аквааэробика, прогулки с ребенком, пропила гормоны. сейчас весит 50 кг. Главное не сидеть на жопе ровно. И все получится. И кстати у моем мамы инсулинозависимый сахарный диабет при росте 170 весит 50 кг,(раньше весила 40, Слава Богу, хоть чуток поправилась). ВСЕ в этой жизни зависит от самого человека и его мотивации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх