Моё первое общение с полицией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурэтто
27.01.2012 - 12:42
32
Статус: Offline

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 27.01.2012 - 12:23)
Прикиньте - я летом в вытрезвитель попал Первый (надеюсь и последний) раз в своей жизни Шел домой, был пьян, НО: не шатался, все помню, не грубил, на вопросы отвечал, одет был цивильно, документы при себе Было так - пригласили в автобус для проверки документов, потом не слушая отвезли, не слушая заставили раздеться и заперли в трезваке Кстати - таких как я там было богато. Постель: голые деревянные шконки, серая вонючая подушка без наволочки, колючее "одеяло" Воды не дают вообще, туалет - ведро в углу Пиздец короче

А меня Г-сподь миловал.
Возвращался я из клуба, усугубив.
Причем усугубил конкретно, мощно и державно. Однако, бесценный опыт, приобретенный в непрекращающихся боях с многократно превосходящим противником, позволял нормально шевелить конечностями и языком.
И вот, по пути моего следования, небесная канцелярия заложила мину, в виде обледеневшего участка тротуара, на которой, я не хуже Плющенко заложил тройной тулуп и грянул оземь. Попытка встать привела к очередному пируэту в виде батмана.
В это время, к катку подъехал милицейский бобик и его пассажиры в виде двух толстых рож из числа ппсников стал смотреть, как я откатываю произвольную программу. Спустя пару минут, один из них полюбопытствовал - уж не пьян ли я. Получив отрицательный ответ, бравый ппсник полюбопытствовал, а чего я так долго произвольную программу катаю? Я предложил ему выйти на лед и станцевать дуэтом, однако на слове дует я снова выполнил тулуп и с воплем: "Бляяяяяя-а-а-а-а!!!" снова грянул оземь.
ППСники поставили мне оценки 5.0, после чего пожелали спокойно добраться до дома, после чего чинно удалились в ночь.
Я тихо дополз до нормального участка тротуара и пошел домой.

[^]
1barsuk1
27.01.2012 - 12:47
1

Юморист

Не ребят, я тоже думал что всё хуета, пока сам не вляпался.
Еду значит по солнечной Украине. Дорога 2 полосы. Правая полоса вдрызг разбита. Я соответственно еду по левой, чтоб не разбить машину. Машин ни в одну ни вдругую сторону нет. На посту ДПС палочка, ваши документы - Я ему права даю. Он - нарушаем, едем по левой при свободной правой. Я ему говорю что правой полосы как таковой нет из за асфальтного покрытия и ахуенных ям. Что чистофизически по ней ехать нефозможно. Ничего незнаю плати штраф. Отказываюсь плитить и спрашиваю кто тут старший. Он грит что я. Что плати штраф а то на штрафстоянку. Я говорю что прекрасно, оформляйте. Заодно позвоните вашему начальству пусть приедет разбираться, я отсюда ни на метр не сдвинусь. 3 дня потеряю но обязательно напишу жалобу на правомерность ваших действий и обязательно буду разговаривать с вашим начальством.
Притензий не имею - езжайте. Дал документы в руки и под козырёк.

[^]
bag4
27.01.2012 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Табурэтто @ 27.01.2012 - 13:42)
Цитата (petrovichEkb @ 27.01.2012 - 12:23)
Прикиньте - я летом в вытрезвитель попал Первый (надеюсь и последний) раз в своей жизни Шел домой, был пьян, НО: не шатался, все помню, не грубил, на вопросы отвечал, одет был цивильно, документы при себе Было так - пригласили в автобус для проверки документов, потом не слушая отвезли, не слушая заставили раздеться и заперли в трезваке Кстати - таких как я там было богато. Постель: голые деревянные шконки, серая вонючая подушка без наволочки, колючее "одеяло" Воды не дают вообще, туалет - ведро в углу Пиздец короче

А меня Г-сподь миловал.
Возвращался я из клуба, усугубив.
Причем усугубил конкретно, мощно и державно. Однако, бесценный опыт, приобретенный в непрекращающихся боях с многократно превосходящим противником, позволял нормально шевелить конечностями и языком.
И вот, по пути моего следования, небесная канцелярия заложила мину, в виде обледеневшего участка тротуара, на которой, я не хуже Плющенко заложил тройной тулуп и грянул оземь. Попытка встать привела к очередному пируэту в виде батмана.
В это время, к катку подъехал милицейский бобик и его пассажиры в виде двух толстых рож из числа ппсников стал смотреть, как я откатываю произвольную программу. Спустя пару минут, один из них полюбопытствовал - уж не пьян ли я. Получив отрицательный ответ, бравый ппсник полюбопытствовал, а чего я так долго произвольную программу катаю? Я предложил ему выйти на лед и станцевать дуэтом, однако на слове дует я снова выполнил тулуп и с воплем: "Бляяяяяя-а-а-а-а!!!" снова грянул оземь.
ППСники поставили мне оценки 5.0, после чего пожелали спокойно добраться до дома, после чего чинно удалились в ночь.
Я тихо дополз до нормального участка тротуара и пошел домой.

Отлично излагаешь!! bravo.gif

[^]
Kolek3333
27.01.2012 - 12:49
0

Проходящий мимо

В бешенстве прибежал домой,похмелился.Взял 200 рублей,отнёс сержанту,продолжал отдых.

И никак иначе...

[^]
Табурэтто
27.01.2012 - 12:49
2

Приколист

bag4
Спасибо. Но на меня редко вдохновение снисходит. sad.gif

Это сообщение отредактировал Табурэтто - 27.01.2012 - 12:50

[^]
danieldi
27.01.2012 - 12:59
2

Приколист

ТС не прав хотябы в том, что считает себя правым. Почему менты обязаны оленю доказывать что он олень, а алкашне что он бухой? Заплатил бы спокойно штраф и не трепал людям нервы.

[^]
Персонаж
27.01.2012 - 13:02
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (1barsuk1 @ 27.01.2012 - 12:47)
Не ребят, я тоже думал что всё хуета, пока сам не вляпался.
Еду значит по солнечной Украине. Дорога 2 полосы. Правая полоса вдрызг разбита. Я соответственно еду по левой, чтоб не разбить машину. Машин ни в одну ни вдругую сторону нет. На посту ДПС палочка, ваши документы - Я ему права даю. Он - нарушаем, едем по левой при свободной правой. Я ему говорю что правой полосы как таковой нет из за асфальтного покрытия и ахуенных ям. Что чистофизически по ней ехать нефозможно. Ничего незнаю плати штраф. Отказываюсь плитить и спрашиваю кто тут старший. Он грит что я. Что плати штраф а то на штрафстоянку. Я говорю что прекрасно, оформляйте. Заодно позвоните вашему начальству пусть приедет разбираться, я отсюда ни на метр не сдвинусь. 3 дня потеряю но обязательно напишу жалобу на правомерность ваших действий и обязательно буду разговаривать с вашим начальством.
Притензий не имею - езжайте. Дал документы в руки и под козырёк.

Можно и чуток проще - "Да, ехал по левой полосе... Да, знаю, что нельзя, когда правая свободная.. Показалось что впереди препятствие, заблаговременно перестроился.. Либо собрался идти на разворот - заблаговременно перестроился в левую полосу
А понятие "заблаговременно перестроиться" - понятие растяжимое :-)
Хотя, часто на этом они ловят...

[^]
5000
0

Ярила

а зачем стока мата? по-моему ТС немного приукрасил разговор...

[^]
skapitan
4

если я бегу, бегите за мной

из всего вышеизложенного я понял вот что , автор нарушает ст.20.20 КоАП Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Сам же признал что вино пил так?? Закон нарушен?? Т.е требования сотрудника полиции были законные?? Про то что не захотели ехать за паспортом не поверю потому что гражданин без паспорта это их гемор а не автора ,им надо писать запросы, пробивать по ИБД, и это тоже не их прихоть а вдруг гражданин находится в федеральном розыске ? Что такого крутого чтобы побыковать на мента, человек делает свою работу, нормально все объясните ,и все решится, у них еще куча задач котрыми нужно заниматься, а не возится с приезжим от которого опять же по словам автора запах алкоголя... раз он вино пил? Или же сотруднику милиции-полиции надо было пройти мимо употребляющего алкоголь гражданина? Сегодня мимо алкоголя , завтра мимо преступления... Надо начать с себя ,а потом уже пинать типа менты козлы -повязали не за что...

[^]
neki
27.01.2012 - 13:10
0

Шутник

Цитата (danieldi @ 27.01.2012 - 12:59)
ТС не прав хотябы в том, что считает себя правым. Почему менты обязаны оленю доказывать что он олень, а алкашне что он бухой? Заплатил бы спокойно штраф и не трепал людям нервы.

по закону...

[^]
Флудераст
27.01.2012 - 13:14
9

Ученик 9ого класса

Цитата (danieldi @ 27.01.2012 - 13:59)

Цитата
автор нарушает ст.20.20 КоАП Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Сам же признал что вино пил так?? Закон нарушен??

У нас как бы презумпция невиновности. Гражданин не виноват, пока не доказали обратное. То что мусаренку показалось, что я пил винище из стакана, это ничего не значит. Он обязан доказать. Пока он не доказал,что я распивал он не может мне вменить статью 20.20. Мало ли что ему показалось.

Это сообщение отредактировал Флудераст - 27.01.2012 - 13:15

[^]
skapitan
27.01.2012 - 13:18
2

Цитата (Флудераст @ 27.01.2012 - 14:14)
Цитата (danieldi @ 27.01.2012 - 13:59)

Цитата
автор нарушает ст.20.20 КоАП Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Сам же признал что вино пил так?? Закон нарушен??

У нас как бы презумпция невиновности. Гражданин не виноват, пока не доказали обратное. То что мусаренку показалось, что я пил винище из стакана, это ничего не значит. Он обязан доказать. Пока он не может мне вменить статью 20.20.

я пишу- надо с себя начать...
т.е. Вам можно нарушать закон??? Вы считаете это нормальным?? а в принципе законные требования мента это -мент козел так я понимаю??

[^]
Флудераст
27.01.2012 - 13:30
3

Ученик 9ого класса

Цитата (skapitan @ 27.01.2012 - 14:18)
т.е. Вам можно нарушать закон??? Вы считаете это нормальным?? а в принципе законные требования мента это -мент козел так я понимаю??

Я закон не нарушал. Я стоял абсолютно трезвый и пил жидкость, неустановленного состава. В чём моя вина? На людей не бросался, не блевал, не матерился, не шатался. Тупо шел с рынка с прдуктами в одной руке и стаканчиком в другой.

Это сообщение отредактировал Флудераст - 27.01.2012 - 13:47

[^]
rockin
27.01.2012 - 13:34
0

Создатель Сайтов

Цитата (yashur @ 27.01.2012 - 13:21)
Похоже на пиздежь и провокацию.
Общался с ментами много, насмотрелся на разных.
За общение в таком стиле, тс, спокойно домой бы не пошел.

Менты разные бывают. Я вот тоже гайца за грудки держал, а потом уехал без штрафа. Мало кто верит. lol.gif

[^]
VVoldemar
27.01.2012 - 13:40
1

Сам такой!

А я как то упился сдуру в командировке (на Камчатке) и в отделение попал, все вежливо было, взяток никто не требовал, посадили на скамеечке, дали проспаться и отойти, потом чаем напоили и показали как до такси идти. Ну да, штраф выписали (ну и сам виноват). Может от менталитета зависит?

ЗЫ В камеру не закрывали и даже не угрожали этим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.01.2012 - 13:43

[^]
walterg
27.01.2012 - 13:46
1

Ярила

Цитата
а вот тут ты не прав, как говорила одна моя хорошая знакомая, главбух оооочень большой фирмы в России - "был бы человек, статью всегда можно легко найти".

Твой главбух оооочень начитанная женщина.

[^]
skapitan
27.01.2012 - 13:49
5

Цитата (Флудераст @ 27.01.2012 - 13:13)
В этом году отдыхал в Туапсе. Вышел с утра с будуна похмелится. Стою стаканчик винища цежу. Подваливает ко мне мусор:

блин...ТС ну я то не мент ,мне то не надо доказывать , Вы же сами пишете...
сейчас начинаете оправдываться... в Европе или штатах Вам бы коп разговаривать не стал бы , достал бы тестер , продул да и влупил штраф долларов 300, а за сопротивление представителю власти еще бы и спецсредства применил бы, доставил бы в суд судья бы еще ебанула бы косарь ,да общественных работ назначил....
Менты же еще пожалели Вас, а могли бы действительно отвезти в в приемный покой, сдать анализы ,съездить домой взять паспорт ,составить протокол, вынести постановление, тут же отвезти в суд, где судья влупила бы тот же самый штраф , за то с гемором и нервами...
И так было бы , так как Вы сами сказали что были с похмелья, т.е. алкоголь в крови был....детский сад блин...и после этого менты еще казлы...

[^]
Флудераст
27.01.2012 - 14:10
0

Ученик 9ого класса

Цитата (skapitan @ 27.01.2012 - 14:49)
в Европе или штатах Вам бы коп разговаривать не стал бы , достал бы тестер , продул да и влупил штраф долларов 300, а за сопротивление представителю власти еще бы и спецсредства применил бы, доставил бы в суд судья бы еще ебанула бы косарь ,да общественных работ назначил....

К сожалению (или к счастью) я не живу в США и Европе и меня мало волнуют как было бы у них. У Нас есть конституция и КоАП.

[^]
Lilas
27.01.2012 - 14:30
0

Шутник

нас в новогоднюю ночь ТРЕЗВЫХ хотели забрать, в центре Питера, отпустили только когда прохожие стали снимать на телефоны происходящее, и чо? а ничо, пиши потом, звони, у них одна отписка - разберемся, накажем

[^]
дженингс
27.01.2012 - 14:35
0

Шутник

переатестация - фуфло!!! вон у нас полицай забил пидростка шваброй..... МУСОР СРАНЫЙ, он и после переаттестации мусор

[^]
DaoPesdyn
27.01.2012 - 14:37
-2

Витя

да че кипешь подняли - с полицаями всегдась можно договорица
я однажды вот пИсал в неустановленном месте. полицай подошел и начал предъявлять чета. я дописал и объяснил ему что никуда не пойду и в рот эбать. ну в вежливой форме. полицай пытался чета там дальше предъявлять, но мне побарабасу было. идти никуда не собирался и уж тем более денег давать.
он помолчал минутку другую и ушел

они ваще пугливые ща стали. тем более ппсники

[^]
Asp1rin
27.01.2012 - 14:46
0

Оукб

тут вопрос не много в другом как мне кажется, нахуя из-за стакана вина в отделение поехал?)

[^]
c58
27.01.2012 - 14:47
3

Весельчак

Было дело. Пили пиво с другом. Подрулили. Так и так распитие - больше так не делайте. Ок. А что такие лица грустные? Да так, нога сломана, нет работы, за квартиру уже нечем платить (пивом меня друг угостил кстати). Ну а в карманах запрещенного нет? Нет. Наружный досмотр.
Ок. Только рукава закатай.
Зачем?
Затем что бывают фокусники.
Ладно - закатал пощупал. Норма. Говорят - ребята - не пейте на улице. Мы ок. Перебазировались в свой двор и купили еще.

А другой случай знаю. Был у мну студент из моей группы с села. Я огромен, но то лось с медведем. И зовут Гаврило. Прям как в сказке. Так вот на день города - тот пошел в кусты. Нет не писять. К нему мент.
Далее с его слов :
Говорит сижу тут гажу, а он собака мне руку на плечо - говорит вставайте. Я как встал - ему в ухо, дядя упал и не встал, а я убежал.
Я как послушал - говорю ппц ты дурной, теперь если лицо твое увидел - прячся в селе своем, а он - та яке лицо - тильки полусферы )))

[^]
дикийпрапор
27.01.2012 - 14:48
1

пожарнег-пинсианер

анек в тему:экзамен в ментовской школе идёте по улице на одной стороне улицы грабят на другой насилуют кого задерживать?
-пьяного за 2 квартала отсюда

[^]
alexeyag
27.01.2012 - 14:49
0

O_o

Цитата (skapitan @ 27.01.2012 - 14:49)
Цитата (Флудераст @ 27.01.2012 - 13:13)
В этом году отдыхал в Туапсе. Вышел с утра с будуна похмелится. Стою стаканчик винища цежу. Подваливает ко мне мусор:

блин...ТС ну я то не мент ,мне то не надо доказывать , Вы же сами пишете...
сейчас начинаете оправдываться... в Европе или штатах Вам бы коп разговаривать не стал бы , достал бы тестер , продул да и влупил штраф долларов 300, а за сопротивление представителю власти еще бы и спецсредства применил бы, доставил бы в суд судья бы еще ебанула бы косарь ,да общественных работ назначил....
Менты же еще пожалели Вас, а могли бы действительно отвезти в в приемный покой, сдать анализы ,съездить домой взять паспорт ,составить протокол, вынести постановление, тут же отвезти в суд, где судья влупила бы тот же самый штраф , за то с гемором и нервами...
И так было бы , так как Вы сами сказали что были с похмелья, т.е. алкоголь в крови был....детский сад блин...и после этого менты еще казлы...

а Европа или Штаты то тут причем? для начала там бы до него просто так никто не доебался бы. а в США если бы он пил из стакана, вообще никто бы даже не подумал к нему подойти, уж если из обмотанной пакетом бутылки пьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45090
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх