Моё первое общение с полицией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poni
29.01.2012 - 13:49
2
Статус: Offline

tozhe koni

Что касается темы - не верю (или почти не верю). Без имён и фамилий. Хотя крайний раз отдыхал в Краснодарском крае лет шесть назад, может и изменилось всё.
В хистори про ДПС на трассе может и поверил бы...
А про милицейских - увы. Может и был случай, но не в таком виде. Но, опять же, всё течёт, всё меняется. И это не идёт на пользу "курортам Краснодарского края".
Что касается лично меня - был случай)) Поссорились с женой на пляже в Адлере (с кем не бывает?)... Она - домой, я - в ближайшей бочке накинул литр плодово-выгодного... Искупался и домой, ну, может и пошатывало, но к гражданам (и гражданкам) не приставал, брёл мирно, не зашкаливая на проезжую часть))
И вдруг - хоп - сержант в белой рубашечке. Постой, паровоз! )))
- Кто?
- ****ов.
- Откуда?
- А чё пьяный такой?
- Да не очень-то и пьяный. Домой иду.
- Документы?
- Из документов только шорты и рубашка.
- Отдыхающий?
- Да. Разве не видно?
- Ясно. Ну давай, иди, отдыхающий. Аккуратнее только.

ps: Я того сержанта до сих пор, как видится, помню. )) Привет и респект ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы