Как то раз под новый год у меня съ***лся кот......, про поиски и обломы ( немного мата...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoVikus
4.01.2012 - 00:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
МОРАЛЬ - можно даже в самом затрапезном уличном задроте найти знакомые черты, если очень хочется......... dont.gif

Мораль-Новый год-кота на улицу ни ногой...такой уж праздник..."запарочный" tongue.gif

[^]
Xaritonnnn
4.01.2012 - 00:45
0

Балагур

Цитата (JR52 @ 4.01.2012 - 00:34)
Цитата (Xaritonnnn @ 4.01.2012 - 00:20)
Цитата (KLIFFA @ 3.01.2012 - 23:31)
Цитата
На хвосте микробы и всякая зараза

ну так языком все равно разносят все по тушке

Если отрубить очень коротко, то Ваш любимый питомец живет намного дольше своих сородичей проверено не на одном поколении котов живут до 30-35 лет радуют хозяев очень долго попробуй

Ещё скажи ,что кастрировать надо.И дома держать .Самое оно!
Уж если я всегда за умерщьвление родившихся кошек(речь не идёт о породистых)но котов -то за что?!
П.С. Коты безобидны,ну можно и их стерилизовать.Но стерелизуют-то в основном-чтоб не ссал в ботинки,а метить "территорию" они могут даже стерелизованы!

Я про кошачьи хвосты, ты про яйца и утопить, ты что пьёшь дружище я охоту крепкую 6-ю баклажку

Это сообщение отредактировал Xaritonnnn - 4.01.2012 - 00:47

[^]
Liane
4.01.2012 - 00:47
1

Весельчак

У меня по соседству съёмная квартира. Сдают её постоянно каким-то долбойобам. На данный момент там живут люди, не в состоянии сделать ключи детям. Звонка у них за общей дверью нет, поэтому детки ломятся ко мне и с виноватым видом говорят "а мне туда". Сегодня я просто не смогла оторвать тушу от дивана, полагаю, домой дети попали благодаря другим соседям (которые не так няшны и наверняка вломили пиз... люлей в общем).

Но до них были ещё более охрененские долбойобы с ребёночком малым и вроде двумя подросшими. И купили они кота. Такой юркий дрыщик, Лео назвали. Дело было летом, 2 этаж, балконы не застеклены. Лео от нех делать ходил гулять ко мне в хату. Ещё бы, там душная 1-комнатная и злые дети (которые отрезали ему усы), а у меня постоянно прохладно и пустая 3-хкомнатная квартирко (и кот с кошкой как компания).
Доставлять котэ хозяевам постоянно зайобывало. Они слепили перегородку меж балконами, Лео уже не приходил. Но вот ведь незадача: Лео обычно проводил время с моими кошаками у меня на хате, а тут дома сидит и бесит. На ночь Лео выбрасывали в общий коридор. Иногда рано утром проникал ко мне в хату, когда я уходила и я уже не бегала за ним, так и тусил.
Наступили дни, когда Лео перестал приходить. Я решила, либо долбойобы сдружились с котей, либо проебали. Ну, какая дружба, конечно проебали. Я дико-люто забеспокоилась, небось злые мрази, также проживающие со мной на одном этаже, выпустили кота на лестницу, сам бы он туда никак не мог выйти. Побродила по этажам и,совсем потеряв надежду, таки обнаружила голодного Лео, на 14 этаже, вжавшегося в стенку. Кота отдала с видом: "проебёте ещё раз - отрежу яйца вам и детям". Через пару недель в подъезде повесили объявление о пропаже Лео... Не знаю, они ли сейчас за стенкой живут или нет, но яйца оторвать следовало бы.

[^]
Xaritonnnn
4.01.2012 - 00:56
5

Балагур

Цитата (Liane @ 4.01.2012 - 00:47)
У меня по соседству съёмная квартира. Сдают её постоянно каким-то долбойобам. На данный момент там живут люди, не в состоянии сделать ключи детям. Звонка у них за общей дверью нет, поэтому детки ломятся ко мне и с виноватым видом говорят "а мне туда". Сегодня я просто не смогла оторвать тушу от дивана, полагаю, домой дети попали благодаря другим соседям (которые не так няшны и наверняка вломили пиз... люлей в общем).

Но до них были ещё более охрененские долбойобы с ребёночком малым и вроде двумя подросшими. И купили они кота. Такой юркий дрыщик, Лео назвали. Дело было летом, 2 этаж, балконы не застеклены. Лео от нех делать ходил гулять ко мне в хату. Ещё бы, там душная 1-комнатная и злые дети (которые отрезали ему усы), а у меня постоянно прохладно и пустая 3-хкомнатная квартирко (и кот с кошкой как компания).
Доставлять котэ хозяевам постоянно зайобывало. Они слепили перегородку меж балконами, Лео уже не приходил. Но вот ведь незадача: Лео обычно проводил время с моими кошаками у меня на хате, а тут дома сидит и бесит. На ночь Лео выбрасывали в общий коридор. Иногда рано утром проникал ко мне в хату, когда я уходила и я уже не бегала за ним, так и тусил.
Наступили дни, когда Лео перестал приходить. Я решила, либо долбойобы сдружились с котей, либо проебали. Ну, какая дружба, конечно проебали. Я дико-люто забеспокоилась, небось злые мрази, также проживающие со мной на одном этаже, выпустили кота на лестницу, сам бы он туда никак не мог выйти. Побродила по этажам и,совсем потеряв надежду, таки обнаружила голодного Лео, на 14 этаже, вжавшегося в стенку. Кота отдала с видом: "проебёте ещё раз - отрежу яйца вам и детям". Через пару недель в подъезде повесили объявление о пропаже Лео... Не знаю, они ли сейчас за стенкой живут или нет, но яйца оторвать следовало бы.

Почему Лео к себе не взяла, а обрекла быть замученным детьми садистами?
От этой истории прослезился, если Лео жив куплю ему 20 кг Вискаса или усыновлю.

Это сообщение отредактировал Xaritonnnn - 4.01.2012 - 01:01

[^]
Liane
4.01.2012 - 01:02
0

Весельчак

Цитата

У меня не стерилизована кошка, мы решили кота яис лишить после её первой беременности. Мама в зоомагазине работает, у них кошка там котят периодически рожала, люди подкидывали, и тут наша пятерых родила. Ну их, благо, быстро разобрали. Проблему надо было решать, кота было жалко, но пришлось.
А тут Лео. Кошка моя ему сразу приглянулась, что тоже доставляло проблем. Поэтому постоянно его таскала к хозяевам. А им вообще пофиг, зачем вообще кота взяли - без понятия. Жалко его, отовсюду швыряли, теперь на улице.

[^]
Xaritonnnn
4.01.2012 - 01:11
0

Балагур

Цитата (Liane @ 4.01.2012 - 01:02)
Цитата

У меня не стерилизована кошка, мы решили кота яис лишить после её первой беременности. Мама в зоомагазине работает, у них кошка там котят периодически рожала, люди подкидывали, и тут наша пятерых родила. Ну их, благо, быстро разобрали. Проблему надо было решать, кота было жалко, но пришлось.
А тут Лео. Кошка моя ему сразу приглянулась, что тоже доставляло проблем. Поэтому постоянно его таскала к хозяевам. А им вообще пофиг, зачем вообще кота взяли - без понятия. Жалко его, отовсюду швыряли, теперь на улице.

А у Лео, что яйСа из чугуния усынови с меня, как и обещал Вискас.

[^]
ГенГеныч
4.01.2012 - 01:17
6

Ярила

Рази можно кошек перепутать - это ж не китайцы...

[^]
JR52
4.01.2012 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 4.01.2012 - 00:45)
Цитата

Если отрубить очень коротко, то Ваш любимый питомец живет намного дольше своих сородичей проверено не на одном поколении котов живут до 30-35 лет радуют хозяев очень долго попробуй

Уж если я всегда за умерщьвление родившихся кошек(речь не идёт о породистых)но котов -то за что?!
П.С. Коты безобидны,ну можно и их стерилизовать.Но стерелизуют-то в основном-чтоб не ссал в ботинки,а метить "территорию" они могут даже стерелизованы!

Я про кошачьи хвосты, ты про яйца и утопить, ты что пьёшь дружище я охоту крепкую 6-ю баклажку

Охоту крепкую-не советую!Мозги отключает.А сам-то чего написал?!Если кошке хвост отрубить,то она дольше проживёт?!Может и так,но речь шла не об этом.

[^]
Xaritonnnn
4.01.2012 - 01:43
0

Балагур

Цитата (JR52 @ 4.01.2012 - 01:27)
Цитата

Охоту крепкую-не советую!Мозги отключает.А сам-то чего написал?!Если кошке хвост отрубить,то она дольше проживёт?!Может и так,но речь шла не об этом.

Тему я помню Уважаемый (Как то раз под новый год у меня съ***лся кот......) отличить кота своего от проходившего мимо как? Автор ошибся, я предложил свой вариант, убивающий двух зайцев (читать тему с начала).

[^]
JR52
4.01.2012 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 4.01.2012 - 01:43)
Цитата (JR52 @ 4.01.2012 - 01:27)
Цитата

Тему я помню Уважаемый (Как то раз под новый год у меня съ***лся кот......) отличить кота своего от проходившего мимо как? Автор ошибся, я предложил свой вариант, убивающий двух зайцев (читать тему с начала).

Понял немного agree.gif Но не очень!:(

[^]
Sveshka
4.01.2012 - 02:05
0

Язва ЯПА

Позитивно!!! Коты-наше фсё. мой Бог, вздумал заболеть, так я быстро с него эту дурь выбила. Хорошо, наш улицы боится, да и кошки на "любовь" сами приходят, на такси приезжают.
Написано, ярко и душевно..
поржала аки конь

[^]
KLIFFA
4.01.2012 - 09:43
1

KoMiLFo

Цитата
Я не Алёна

очень нервная не Алена, я не к вам обратилась, если что gigi.gif

[^]
makmaks
4.01.2012 - 16:11
2

Шутник

У меня была почти такая же история:
жила у нас кошка,черная как смоль и юная совсем
однажды я возвращался домой покурив немного марьванны)
У дверей квартиры обнаружил свою кошку ну и впустил ее в дом,конечно.
И прихуел...Навстречу мне и моей кошке№1 вышла моя кошка№2.
я был в ступоре,родители тоже...
Отличить смогли только по глазам.с трудом.
Зато я здорово поржал smoka.gif

[^]
Кочевникъ
5.01.2012 - 11:10
2

Юморист

школу заканчивал...праздновал новый год у подруги. без пяти минут 12 подругу чё-то в подъезд потянуло. и котэ за ней шмыг. слава яйцам, недалеко котэ сбежал - успели отловить, повязать и доставить обратно в квартиру. без 2-х минут 12... я так смеялся со всей этой ситуации, что бутылка шампанског в моей руке дрогнула, пробка вылетела в потолок, а оттудова в голову любимой...стыдно было!

[^]
Трололошa
5.01.2012 - 11:51
7

Весельчак

А я вот в этот новый год в подъезде нашел пса. С виду домашний, с жетончиком. Взял домой, хотя дома и собака и котэ, последний кстати сразу залез под ванну. На следующий день, когда собакен сожрал пол новогоднего холодильника, насрал паносом в коридоре, а котофеич мой голодный так и не вылез с места дислокации было принято решение ускорить поиски Пса. 2 часа интернетовского общения в группах по бездомным животным и счастливая хозяйка с не менее счастливым псом пошли домой. На вопрос что вам купить я ответил, купите пожрать моему бедному коту, так как ваш Пёс сожрал всё что увидел.

[^]
CarlinGGG
5.01.2012 - 12:05
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (ГенГеныч @ 4.01.2012 - 01:17)
Рази можно кошек перепутать - это ж не китайцы...

dont.gif Вот это точно-как их можно перепутать???

[^]
КошкинаДуша
5.01.2012 - 12:21
1

Шутник

А такой вопросик, куда вы дели не своего кота? Неужели выбросили? И совесть не грызет?

[^]
Daimonidlo
5.01.2012 - 13:09
9

Шутник

Цитата (болтаник @ 3.01.2012 - 19:57)
хорошая исторейка!!!)))))
Цитата
Мораль - чипуй своего котэ, при подозрениях показывай ветеринару, у которого под рукой сканер.

нет ветеринара со сканером - отрезай одно ухо!!!!!!!!!!

А что, одноухие хозяева лучше различают котов?

[^]
JunMonstr
5.01.2012 - 16:06
5

Шутник

Моя котэ очень по молодости любила развлекаться перепрыгивая с балкона на соседнее окно и обратно. В процессе обязательно падала с удручающей периодичностью smile.gif По началу я нервничал, бегал сломя голову вниз - а она сидит себе спокойно внизу, глядит, мол чего случилось то?^^ Со временем это уже было так -" Там Юша опять летает", -"Хорошо, сейчас спущусь"
После очередного полета, я спустился минут через 15-20(занят был чем то)
Коте сидело как всегда и с довольным видом ждало возвращения домой...а чуть позже родила 5ых котят о_О Вот надо было умудриться! До сих пор хохочем - сидит себе кот внизу и тут бах, наша сверху smile.gif

[^]
shaitan
5.01.2012 - 16:19
1

татарин

Цитата (saimhe @ 3.01.2012 - 19:53)
Мораль - чипуй своего котэ, при подозрениях показывай ветеринару, у которого под рукой сканер.

я свово тож чипанул, повысилась выходная мощность, мышей поболее стал приносить (частный дом), потребление же топлива уменьшилось - прямая выгода, да и непотеряецо rulez.gif

[^]
shaitan
5.01.2012 - 16:21
2

татарин

Цитата (Daimonidlo @ 5.01.2012 - 12:09)
Цитата (болтаник @ 3.01.2012 - 19:57)
хорошая исторейка!!!)))))
Цитата

нет ветеринара со сканером - отрезай одно ухо!!!!!!!!!!

А что, одноухие хозяева лучше различают котов?

вот это дааа!!! ржу!!11 rulez.gif rulez.gif

[^]
Nooosa
5.01.2012 - 16:54
0

Весельчак

Блин, один я люблю динозавров больше чем котов? sad.gif

[^]
donotdisturb
5.01.2012 - 17:03
0

don't worry be happy

Цитата (KLIFFA @ 4.01.2012 - 05:19)
бгыгы

я в сентябре в отпуске была, подруга котэ проебала, которого я определила ей на две недели
два дня искала по подвалам, так там кошатницы каких мне только котов не пытались впарить lol.gif но я своё котэ узнаю не просто по морде лица, а по голосу... я в принципе по голосу его и нашла

А я свою Линку при схожих остоятельствах так и не нашла,кошка была умничка,полусибирская с отличительной приметой- сорванным с малолетства голосом,2 года прошло,иногда снится,просыпаюсь- а её нет...

[^]
FS84
5.01.2012 - 17:13
0

Юморист

О, как я понимаю топикстартера!

Сама недавно из-за кота чуть с ума не сошла! Чинили в подъезде щиток, мама туда-сюда ходила и как-то получилось, что потеряли мы в квартире котэ! Кушать накладываю, а он не идет. Все перерыла - нет кота. У меня истерика, у мамы истерика. Весь подъезд, двор, подвалы проверили, соседей сбаламутили! Так и не нашли. У меня рейс на самолет, нужно уже в Домодедово ехать, а тут такая беда, что хоть билеты сдавай! В расстроенных чувствах возвращаемся домой, открываем дверь в квартиру ...а эта заспанная морда идет нам на встречу, зевает и так лапками потягивает типа "я что-то пропустил?.." Проспал хавчик! Первый раз в жизни! До сих пор гадаем, где эта тушка 8ми килограммовая заныкалась, что на 60ти кв.м мы найти его не смогли. На сердце отлегло, поэтому улетела в Париж со спокойной душой (правда вот садилась уже с неспокойной)\

И так..к слову. Если уж кормите сухими кормами, то лучше выберите что-нибудь нормальное типа "Acana", "Orijen" или "Eagle Pack". По деньгам не намного дороже получается, но Вискас - эта такая отрава, что им даже дворовых кошек подкармливать не стоит.

Это сообщение отредактировал FS84 - 5.01.2012 - 17:22

Как то раз под новый год у меня съ***лся кот......

[^]
kaidomaru
5.01.2012 - 21:24
0

Приколист

С лёгким паром по-кошачьи.... deg_girl.gif

Своё родное котэ на самом деле тяжело спутать.....даже если они абсолютно одинакового окраса......цвет или размер глаз, голос, повадки.....даже хвост-будут но отличатся

по крайней мере было у меня так когда пыталась восполнить утрату горячо любимого кота.....

Это сообщение отредактировал kaidomaru - 5.01.2012 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16768
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх