Как Дед Мороз пизды получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenevich
23.12.2011 - 16:11
3
Статус: Offline

Весельчак

АХули
Цитата
а, ну да, а отхуярить человека, при 4x летнем ребенке- это нормально, чё. молодец, папаша.

А то ему надо было : "Извините пожалуйста,многоуважаемый Дедушка Мороз,но вы не правы!Зачем же вы так грубо послали на хуй, моего 4х летнего сына,который в Вас,многоуважаемый сказочный добродетель,так верил.Не сочли бы Вы за наглость мою просьбу и не извинились бы перед моим,еще неокрепшим чадом?"
И по делу:
1."а отхуярить человека" - Дед Мороз не человек по сути и чмо по жизни,если посылает на хуй ребенка.dont.gif
2."Назвался клизмой - полезай в ...." - если уж одел костюм Деда Мороза - не будь бабой. genthny.gif

[^]
Bons
23.12.2011 - 16:13
1

Хохмач

Ну раз он одел шмотки Деда Мороза,значит он решил создать его образ и сыграть роль ,.....а пезды получил от режисера(папы) за то что ответил не по тексту..........эх....тяжела судьба актера biggrin.gif

[^]
rasskaz
23.12.2011 - 16:16
5

Ярила

А мне помнится, нарядился я 1 января Дедом морозом (было это в 99-ом, я на 3 курсе института учился), и пошел до ближайшей Елки, блеать, смог пройти только метров 300, нахерачился водкой, потому как все хотели выпить с дедом морозом, а за отказ выпить, в Люберцах можно и по таблу получить!! Очнулся через минут 20, сосед обеспокоился моим исчезновением и отправился искать)))

Это сообщение отредактировал rasskaz - 23.12.2011 - 16:17

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

Помню как-то подхалтуривал на утреннике на заводе, ну и позаимствовал на пару дней прикид Деда Мороза. В новогоднюю ночь естественно нарядился и пошли на ёлку. Много разного было (у многих наверняка до сих пор фотки со мной валяются smile.gif, а хули - не каждый день дед мороз на халяву в кадр лезет). Но самый прикол случился в супермаркете, который решил подзаработать и решил в ту ночь не закрываться. Уже возле кассы подходит мамаша с 2мя детьми, они мне стишки рассказали... Ну а я взял с витрины шоколадки подороже и "подарил типа". Народ поржал - типа 1 хер маме расплачиваться. Но это ж бля непордок нихера. Воспользовавшись суматохой на кассе и попустительством охраны (которая отдыхала в другом конце зала) - провожу эту мамшу с детьми мимо кассирши на выход smile.gif Кроме моих 2-х шоколадок там точно было еще пара пузырей шампусика и пивас smile.gif В общем - натурально подарил.

Потом знакомый охранник рассказывал (он из тех, кто сумел отмазаться от той смены), что из вынесенного товара оплачена была где-то треть, остальное тупо списали на убытки, и больше таких ошибок начальство не совершало. Ну а чо они думали, все остальные лохи, что в 10 уже точки закрывают?

[^]
Twilightguest
2

Меломан

Да-да. Пару часов сам был дедом морозом. Очень тяжело быть в центре довольно-таки агрессивного внимания, в том числе пьяных неадекватов.
А еще как-то новый год наша студенческая компания - привет, Нархоз! (БГЭУ) привет, Минск!- провела гуляя по столице Беларуси со своим персональным дедушкой, которого очень-таки добродушно играл один из нас - Дима, парень артистичный, певец на всех студконцертах. Было весело, а своего дедушку мы охраняли. А чтобы было что давать детям, у дедушки всегда в кармане были хотя бы конфеты и кисленькие витаминки )

Самое забавное, что каждый 2-й ребенок здоровался так: "Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты") И смех, и грех. Но матом детей? Да никогда, вы что!

[^]
cmax
23.12.2011 - 16:24
-5

Приколист

Автар сказачный далбайоб,пишы исчо,иль тебе это приснилось

[^]
NellKa
23.12.2011 - 16:32
1

Бабушка-Бэтмен

Мда, и смех и грех, но все-таки больше смех))) Правильно пишут - одел костюм Деда Мороза, так веди себя нормально, не порти детям праздник. А с другой стороны, как вспомню, что с этими бедными дедами делают дети в детском саду... ох, крепкие нервы должны быть...

[^]
tanya777777
23.12.2011 - 17:36
3

Юморист

Цитата (Evgenevich @ 23.12.2011 - 16:11)
АХули
Цитата
а, ну да, а отхуярить человека, при 4x летнем ребенке- это нормально, чё. молодец, папаша.

А то ему надо было : "Извините пожалуйста,многоуважаемый Дедушка Мороз,но вы не правы!Зачем же вы так грубо послали на хуй, моего 4х летнего сына,который в Вас,многоуважаемый сказочный добродетель,так верил.Не сочли бы Вы за наглость мою просьбу и не извинились бы перед моим,еще неокрепшим чадом?"
И по делу:
1."а отхуярить человека" - Дед Мороз не человек по сути и чмо по жизни,если посылает на хуй ребенка.dont.gif
2."Назвался клизмой - полезай в ...." - если уж одел костюм Деда Мороза - не будь бабой. genthny.gif

С чего вы вообще взяли, что этот мужик, одетый в деда мороза, вёл утренник в детском саду? Может, обычный мужик напялил костюм на дружескую пьянку, во время или после пьянки чего-нибудь произошло (не бывает же просто так плохое настроение 1ого января), а тут к нему лезут всякие дети. У человека, одевшего костюм деда мороза, обязанность что ли - веселить и радовать всех детей с округи?
Я не считаю, что так и надо было - послать ребёнка. Но ногами бить, ещё и при своём сыне, - тоже как-то неправильно dont.gif

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 23.12.2011 - 17:38

[^]
chevrjak
23.12.2011 - 17:42
0

Ярила

Папа МОЛОДЕЦ! Подрядился работать , работай подлюка, в ребёнке веру в добрые чудеса убил.... Правильно ПАПА сказал КОЗЁЛ сука, а не добрый дедушка мороз...гасить таких козлов.... moderator.gif

[^]
Колдырек
23.12.2011 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 23.12.2011 - 15:10)
Это был Санта-Клаус, а не Дед Мороз smile.gif Эти Санты - они все такие. Их не только ногами надо. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Мощно! ДедМорозо срач назревает rulez.gif

[^]
Йолопуки
23.12.2011 - 18:44
6

С юмором по жизни!

Цитата
А может пьянный Йолопуки? gigi.gif

Не надо на меня наговаривать dont.gif Дети наше всё!!! С наступающим smile.gif

[^]
efi33
23.12.2011 - 18:53
1

Ярила

В то время, ещё не очень известный всем и каждому Валуев, частенько подрабатывал на новогодних праздниках..... Так что повезло тебе. Мог ведь и сиротой остаться.....

[^]
GentiyNN
23.12.2011 - 19:18
5

Весельчак

вот такими мы были на детско-взрослом празднике 16 декабря..
я справа ГЫ-ГЫ типа восточный дед мороз
а дети то как рады были )))

Как Дед Мороз пизды получил

[^]
Борман
23.12.2011 - 19:20
1

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 23.12.2011 - 14:22)

в метро к нему пристали чурки, типа "дед, поехали с нами, будешь нас веселить"...
он сначала отшучивался, типа "не могу ребятки, меня дети ждут", но они не отставали, стали хватать его за бороду... а борода была настоящая... просто покрашена... и парень крепкий, деревенский... всю жизнь работал грузчиком, мясником и на деревенские дискотеки ходил побухать и подраться...

в общем, пассажиры метро в тот день стали свидетелями того, как Дед Мороз гонял пинками по перрону стайку чурок deg.gif

Это был наш ПРАВЫЙ Дед Мороз! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Борман - 23.12.2011 - 19:22

[^]
Novatech
23.12.2011 - 19:24
1

Русский оккупант

У меня в юности был случай, когда мой бухой друг, доебавшись до Деда Мороза, получил кулаком в пузо )))))))))))

[^]
FedFed
23.12.2011 - 19:26
2

Домосед

Цитата (Штирлиц @ 23.12.2011 - 15:03)
если ты блять одел на себя бороду, халат и вышел на улицу, то будь добр сука купи хотя б горсть ирисок, что бы не расстраивать детские грёзы.

золотые слова. будь большим и добрым. bravo.gif

[^]
АХули
23.12.2011 - 19:33
5

Больше ада!!!11

Цитата (Evgenevich @ 23.12.2011 - 16:11)
АХули
Цитата

И по делу:

может он был пьян, как и "справедливый" папа, или болен, или еще что- сразу не человек? Вы уважаемый, если под мухой, или если у вас настроение в жопе, всегда ведете себе адекватно? если нет, выходит, Вы тоже не человек.

дело в том, что по тексту, ребенок даже не понял смысла слов. уверена, для ребенка было большей травмой видеть как папа бьет "деда Мороза", чем то, что дед Мороз невежливо ему ответил.
я не оправдываю деда Мороза ни в коем случае, я считаю, что отец отреагировал так же неадекватно, и останусь при своем мнении.

зы: я так понимаю, мое первое сообщение отминусовали те, кто считает, что драка перед дитем, это нормально? удачи вам в воспитании ваших детей, господа. faceoff.gif

[^]
бурундук
23.12.2011 - 19:38
1

Хохмач

Цитата
С чего вы вообще взяли, что этот мужик, одетый в деда мороза, вёл утренник в детском саду? Может, обычный мужик напялил костюм на дружескую пьянку, во время или после пьянки чего-нибудь произошло (не бывает же просто так плохое настроение 1ого января)

А-ха-ха! Точняк! Своё шмотьё забыл-потерял-спиздили, домой идти, а тут куданинахуйЁпта..... Делать нечего, костюм один, а домой идти 100500 км пешком (денег то ... т.е. нету ващпе), ирисок полюбасу на всех не хватило, а тут ещё и в еблет прилетело, чтозаблятьпиздаНикитаДжигурда!!!
ПС. не знаю как поступил бы (в плане "с ноги"), но в рёбра бы сунул лёгкий апперкот, пока никто не видит))) Нехуй моих детей учить плохому, у них свой учитель есть))))

[^]
Bank
23.12.2011 - 20:46
-5

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 23.12.2011 - 15:03)
Так штааа панимаишь © если ты блять одел на себя бороду, халат и вышел на улицу, то будь добр сука купи хотя б горсть ирисок, что бы не расстраивать детские грёзы.

+100500
Если б такое сказали моему сыну - ебашил бы руками и ногами, не боясь травмировать детскую психику moderator.gif

[^]
Rj45
23.12.2011 - 21:00
1

Ярила

Назвался горшком полезай в печку.

Оделся дед морозом - соответствуй.

Вот все таки в чем разница воспитания в СССР. Не присваивай чужого, просто так. Присвоил соответсвуй.
Не встречал в СССР неадекватных Морозов со Снегурочками. Просто не видел.

Бед Санту оставьте себе, поколение пепси.

И да Пушкина в СССР в Дед Мороза не наряжали. суки.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 23.12.2011 - 21:03

[^]
Spacum
23.12.2011 - 21:14
9

Ярила

Года в 4, летом, иду с мамой по улице и на встречу нам шёл дед с очень большой, окладистой бородой.
Меня его борода довольно сильно удивила и пока мы шли навстречу друг другу, я всё время смотрел на его броду.
Поравнявшись с нами, дед наклонился ко мне и сказал: "Здравствуй, молодой человек! Хорошего тебе дня."
И пошёл дальше.

Я у мамы спрашиваю:
- Мама, то это и почему он со мной поздоровался?
- Это Дед Мороз. Он всегда здоровается с маленькими детьми!

Я был поражён. В тот момент для меня стало очевидно, что Дед Мороз существует и что именно его я и повстречал, хоть и было лето!
После этого довольно долго верил в Деда Мороза. smile.gif

[^]
Sahko888
23.12.2011 - 21:15
1

Приколист

Я однажды был удостоен чести в костюме Деда Мороза прогуляться по улице. Хотя и поддатый был сильно к тому времени когда напяливал костюм, но первым делом в ближайшем ларьке накупил всяких сладостей, ибо быть ДМ - очень даже большая ответственность)
И ни один малыш, и ни один взрослый не остались без подарка, но только в обмен на стишок!!! ))) Даже пьяному быдлу так отвечал, в итоге обошлось без жертв, все ржали, т.к. давая конфету или жевачку, говорил что стишок на следующий НГ спрошу, если сейчас не помнят)

ps когда проспался, было немного стыдно, т.к. вошел в кураж и опоздал на свидание, а когда дошел, то уже на ногах не мог стоять

[^]
TVAR
23.12.2011 - 21:16
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Назвался груздем - полезай в кузов © народное.....

[^]
SatanClausX
23.12.2011 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 23.12.2011 - 15:10)
Это был Санта-Клаус, а не Дед Мороз smile.gif Эти Санты - они все такие. Их не только ногами надо. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Санта клаус был бы в красном. А тут явно написано, что он в синем. Да и сам, видимо, был синий

[^]
байкер
23.12.2011 - 21:30
1

инструктор-х уюктор

Чет сразу это вспомнилось))) http://www.yaplakal.com/forum9/topic449.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30753
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх