Детские шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HvetIkkeHvor
23.12.2011 - 01:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andariel @ 22.12.2011 - 11:19)
А я крайне редко врала. С оценками проблем не было. Кажется, что сейчас больше сказок рассказываю, чем в детстве))

Вооо, у меня даж по этому поводу теория вывелась: у человека на жизнь ограниченный запас лжи/вранья предусмотрен - некоторые его в детстве используют, а некоторым потом приходится "во взрослой" жизни довыбирать!))
У меня в детстве и двоюродный брат чуть ли не со Шварцом в одну качалку ходил, и ключи потеряла, когда вертела на пальце, а они соскочили - и сразу в высоченную траву...
А вот подруга в универе выдала: сидим летом на парах, жарень, препод по курсу "Защита населения и ..." закрыл все окна, двери... кароч, любая капля воды на вес - золото. А у нас почти запотевшая БонАк (не сочтите за рекламу) на парте стоит, правда уже наполовину опустошенная. Тут поворачивается девочка, сидящая перед нами. Между ней и подругой происходит следующий диалог (кстати, необходимо отметить: репликами обе обменялись ровно в том же режиме, как это читается: ни единой заминки в высказываниях):
- Дай попить, плиз?
- Не могу!
- ??? Почему?
- А мне бабка нашептала - я ток одна могу терь ее пить, сорри...

З.Ы. ИМХО: пусть уж лучше в детстве навремся - мот, не будет и "оружия в Ираке", "теорий заговора", "отсутствия кризиса в нашей стране", "если 2 машины со скоростью 80 км/ч словят друг друга в лоб - тоже самое, если на скорости 160 км/ч врезаться в стену" и т.п. cool.gif и будем счастливы все - ..уле, наврались же уже! gentel.gif banan.gif

[^]
akmaks
23.12.2011 - 01:31
0

Ярила

проглоченная ртуть из градусника - действительно "фигня" - 6 - 8 часов, а потом пусть на "очистных" МЧС вызывают... В "быту" гораздо хужее, если "шарики" от разбитого градусника детки впопыхах "распинувают по углам" - все "надышатся"...
К сожалению, у "электронных" термометров" (дешовых, из Аптеки точность "никакая"). Но можно "Поверить", используя оба и учитывать поправку (а Ртутный убрав подальше в шкаф).
а НАСЧЕТ стакана Ртути от заворота кишок... Это ЖЕСТЬ... Вроде бы в 19 веке такой дурью перестали маяться.
С такой "какашкой" на ЧАЭС не пустят...

[^]
Zlatalex74
23.12.2011 - 04:25
0

Юморист

Цитата
МарфаВасильнаЯ
Врут все дети..

Все врут © Dr. House smile.gif

[^]
sanek81
23.12.2011 - 08:32
0

Шутник

сорри что на английском, но тут говориться что ртуть убивает мозк...:
http://youtu.be/IHqVDMr9ivo

[^]
Птицадятел
23.12.2011 - 15:55
0

Балагур

Оставлять младенца с ребенком? А потом еще и от ребенка требовать сохранности младенца? По-моему, родители безответственные долбоебы. Нашли себе няньку, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14929
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх