А какие у Вас соседи?, автор Владимир Арзамасцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QQf
23.11.2011 - 12:15
0
Статус: Offline

Приколист

Газета "Моя семья",неделю-две назад опубликовывали.

[^]
Polett
23.11.2011 - 12:21
0

Коммерсант ЯПа

Хорошие буквы.
Жил с 1978-го по 1990-й в рабочем районе в 108-ми квартирном шести- подъездном доме. Знал всех, и все знали меня. С 2001-го живу в центре в 20-ти квартирном двух-подъездном. Нихрена никого не знаю. И чёт не очень хочется.

[^]
МАКТаня
23.11.2011 - 12:22
1

Приколист

На старой квартире соседи были дружные, со всей площадки дети друг к другу "в гости" бегали. Хозяйки вкусняшками друг друга удивляли и т.д. Моя соседка через стену(дай бог ей здоровья) очень помогала мне с моим сыном, поскольку я была молода и глупа , а у неё уже было двое. На новой квартире живём уже 8 лет, соседей даже не всех зню, так здороваюсь по привычке

[^]
Sazanoff
23.11.2011 - 12:33
1

Ярила

С вас... - это полный капец

[^]
Orenolga
23.11.2011 - 12:35
0

Балагур

хороший рассказ
про панельные дома- правда)) у родителей когда жила мелкая все время думала, что сосед сверху дома кегельбан устроил)) так эти шарики достали.
Сейчас живу в кирпичном-красота и тишина)) ну если только ремонт соседи не делают)
Раньше жили проще просто.
жила у родителей дом был 200 кв и все друг друга знают.сейчас живу-12 квартир)) знаю только соседа рядом и снизу. все. С другими здороваюсь-отворачиваются)))

Это сообщение отредактировал Orenolga - 23.11.2011 - 12:37

[^]
tarantas
23.11.2011 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (ХугоШмайссер @ 22.11.2011 - 16:38)
Если бы ещё раскрыли тайну этих ёбаных шариков , которые все мои многочисленные соседи катают по ночам. Это же, граждане, какая-то секта, блядь. Нахуя они эти шарики катают, может мне кто-нибудь объяснить?

мои соседи шарики катают, а потом роняют их на пол с грохотом и он катится в угол и там ударяется о стену. хз. может у них боулинг такой

[^]
nataskys
23.11.2011 - 13:57
0

Юморист

Простите меня соседи за 1,5 года капитального ремонта с перепланировкой!!! Хоть никто и не жаловался, сверху и снизу квартиры сниают, если бы мешали я думаю съехали бы. А вот сверху нас топят постоянно несколько раз приходилось с милицией им дверь вскрывать, не открывают дверь и все говорят у нас все суху с ментами и слесарями заходим, а у них поколено воды. Бабушка напротив жила божий одуванчик, оч. хорошая старушка, царство ей небесное. Сосед сбоку военный на Байкануре служил, куда-то съехал, хорошие в общем люди душевные...

[^]
Verovesna
23.11.2011 - 14:07
0

Шутник

мои соседи сверху это просто полный улет. у нас сталинский дом.когда они купили квартиру над нашей, в нашей уже к тому моменту был сделан ремонт, и они естесственно начали делать ремонт в своей. гремели всем подряд полгода,ломали стены,сверлили,в общем обычные для ремонта звуки.наш ремонт сразу полетел ко всем чертям,ну да ладно. самое ужасное было то,что когда соседи стали ремонтировать пол, они достали наполнитель,который поглощает шум, и,насколько мне известно, ничего вместо него не проложили, прикрыли фанерой и настелили сверху паркет грубо говоря. после этого нам стало слышно как у них муха по паркету ползает,не то чтобы их шаги. прошло какое-то время, появился ребенок. поздний и мамина радость на старость лет,как это часто бывает. сначала мамина радость(как и любая радость) орала как иерехонская труба в любое время дня и ночи,на это из нас никто не обращал внимания,но потом радость подросла, и стала перемещаться по квартире со скоростью коня и таким же топотом!!! от грохота уже звенели нервы, трясся потолок, перегорали лампы в люстре,а сама люстра тряслась так,что того и гляди громыхнется! тарелку супа налил,поставил на стол,2 минуты прошло-в супе пыть с потолка. звонили-обьясняли,что давайте будем друг друга уважать,мы тоже дома,и имеем право на отдых, и такой постоянный грохот действует на нервы. продолжается это уже года 4.я поражалась мамаше! я ни разу не видела ее с отпрыском на детской площадке,которая находится в 15 метрах от дома,во дворе! он сидит дома целыми днями и носится по жилплощади,вместо того,чтобы заниматься всем тем же на улице,как другие дети! просто разговор в спокойном тоне не возымел должного эффекта,потом была претензия-тоже не в кассу, потом уже стали скандалы,все по боку. теперь мы реально на ножах. есть теперь только одна мечта-поселиться над ними и устроить им те же пляски. а насчет катать хрень по полу-это по моему вообще обязательное условие начала и конца любого дня. встал с кровати-покатай! moderator.gif

[^]
vlss
23.11.2011 - 14:07
1

Совкодрочер

Соседи - это очень тонкая и проблематичная субстанция, особенно в наше время, когда всем все по#уй. Расскажу свою историю.

Купили мы с женой квартиру на 2-м этаже. Как водится, принялся за ремонт. А под нами девушка с ребенком грудным снимала такую же хату. Первым делом во всей квартире стелил полы. Грохот стоял неимоверный. Договорились с девушкой, что долблю я строго с 10 до 16 - и она в это время гуляла с ребенком, уезжала к матери и т.д. В общем, решили вопрос обоюдно с наименьшими потерями.

Все началось два года назад, когда девушка с дитем съехала, а квартирку на первом этаже продали 20-22 летней особе. Представьте себе маленькую (метра полтора), натурально сивую (даже ресницы сивые), бесформенную (абсолютно в этом возрасте не следящую за фигурой) мразоту. И началось.

Так как этой фубле, кроме хаты, брать было нечем, начались туда ночные поползновения малолеток. Начало в час ночи - окончание к 7-8 утра, или позже (видимо, зависело от наличия алкоголя). Периодичность - 2-3 раза в неделю. Гвалт, пьяные полудетские голоса, а главное, музыка тыц-тыц стали нашим кошмаром. Дом панельный - слышимость прекрасная. Есть закон, по которому музыка, играющая у соседей, автоматически становится говном. Другие соседи тоже страдали от ночных вакханалий, вызывали участкового, ментов - бесполезно. И я с девахой пытался говорить по хорошему - советовал купить наушники, говорил, что у меня маленькие дети - ноль эмоций.

Год назад эта фубля, видимо, выбрала себе пацанчика из всей шоблы. С большей - меньшей периодичностью кильдымы продолжались, но уже только с музыкой, без возгласов и криков. Такие, бля, подобрались меломаны.

А я то уже давно работаю в другом городе, домой приезжаю только на выходные. Раз в неделю мне жена по телефону жалуется, что опять соседи спать не давали. А месяца 4 назад совпало так, что на выходных я был дома, какой-то праздник был, я подшофе. Готовимся с женой ко сну и к тому, что этому предшествует. Вдруг бум-бум, бум-бум - да так громко, что я аж при#уел! (Там, видимо, колонки висят под самый потолок - на громкости аж в пол отдается).

Да мужик я или не мужик - все, достало, нету моченьки терпеть. Сбежал вниз, нажал кнопку звонка и не отпустил, пока дверь уроды не открыли...

Жена оттаскивала. "Излил" все, что наболело за полгода. Суставы на правой руке болели с утра.

Теперь все - тишина и покой. Ну почему так, почему большинство понимает только силу?

[^]
Cherepaha
23.11.2011 - 15:43
0

Непочетный железнодорожник

Пля, прочитал каменты и прихренел - я не один в этом мире терзаем загадкой таинственного кегельбана у соседей сверху!!!
На старой квартире 2-3 раза в неделю часов в 5 утра, с треском падал мне на потолок чугунный шар и катился куда-то по квартире. Соседи были чукчи-алкаши, и я сильно не удивлялся, пару раз, правда, выдавал словесных пиздофф.
Переехали в другой город, получил квартиру, соседа сверху отлично знаю, и раз в месяц происходит аналогичное действо с этим гребанным шаром по утрам! Я спрашиваю - Леня, чего у тебя там сегодня с ут реца хрякнулось на пол?! Он уверяет, что ничего. Мистика!
А вот намного раньше, в 1978 году, мои родители получили квартиру в двухэтавжном доме, построенном немцами после войны. Перед тем, как вселиться, мы приехали чтобы чего-то там покрасить. Соседи напротив выглянули и спрятались. Но приехавший с нами дед вышел на площадку, постучал в двери к соседям, испросил у них лестничку, и, насвистывая песенку, стал ковыряться в распредщитке, потом поменял пыльную сгоревшую лампочку. Так мы познакомились с соседями, а вечером на лестничной площадке был накрыт совместный стол.
С тех пор мы дружим с этими милейшими людьми.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 23.11.2011 - 15:52

[^]
Beerwolf
23.11.2011 - 16:01
0

Весельчак

Секрет катающихся шариков по потолку прост - это раскладывается практически у каждого второго имеющаяся кровать-диван. На мелких роликах-колесах тянет ее "с поднизу" хозяин за хлястик, выезжает секция и грохочет мелкими жесткими колесиками по "ровному" полу, а вторые ролики катятся по направляющим рейкам внутри кровати, и вот когда они заканчиваются, вторые ролики-колесики "херакс" с высоты 10 см по полу приземляются, превращая диван в трехсекционную кроватушку, одно-, полутора- или двухспальную. Утром, соответственно, обратная процедура old.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Beerwolf - 23.11.2011 - 16:03

[^]
sirlenur
23.11.2011 - 17:12
0

Приколист

Цитата (Verovesna @ 23.11.2011 - 13:07)
. есть теперь только одна мечта-поселиться над ними и устроить им те же пляски.

частный дом не, не вараинт?

[^]
Verovesna
23.11.2011 - 17:31
0

Шутник

денег даш?)) gigi.gif

[^]
shaitan
23.11.2011 - 17:41
0

татарин

у меня с соседями как-то не особо... на подъезд только один найдёцца который толковый. Остальные как те, за пирожок лавэ клянчить - фффуууу!!!! blink.gif

[^]
sirlenur
23.11.2011 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Verovesna @ 23.11.2011 - 16:31)
денег даш?)) gigi.gif

не, ну не обязательно же покупать/строить на 500 квадратов в 3 этажа,
можно же и скромненький какой-нибудь квадратов на 120-150...

зато всяко лучше, соседей сверху/снизу да в принципе и по бокам нет.

я вот в строй отрасли работаю, и сейчас пошла тенденция на увеличение строительства частных жилых домов, а колличество многоквартирных жилых домов строящихся и сдаваемых -уменьшается. ну по крайнем мере у нас, на Украине.

Да и строить свой дом на своей земле лучше и надежней, чем доверять свои денежки стройконторам вступая в паевое/долевое строительство и хоть и имея имущественые права на жилье которое когда-нибудь будет.

ну а соседи, ну у меня "привет-привет" вот такие соседи по улице.

Это сообщение отредактировал sirlenur - 23.11.2011 - 17:55

[^]
VodkaKola
23.11.2011 - 18:20
0

Приколист

Цитата (SnowKitty @ 23.11.2011 - 11:04)
а мы, вот плохие соседи, переехали два года назад, квартира старая, во всех комнатах требуется ремонт, чем и занимаюсь, правда капитального ничего нет - долбёжки минимум, так - стенки выровнять, выключатель перенести, обои, ламинат, да и опять же всё шумное раньше 10 утра и позже 7-8 вечера не делаю, и ещё, мы с женой вспыльчивые, можем покричать друг на друга, правда громко... вот так вот... но всё равно плохие...

А наши соседи начинали шумет с 8 утра и шумели до 6 вечера,дрель,болгарка и другие шумоиздающие инструменты. И самое главное,что всё делали по закону.

[^]
Григоррий
23.11.2011 - 18:24
0

Позитивмен

В конце не "печалька" там все очень грустно...

[^]
HandsomeLev
23.11.2011 - 18:37
0

Приколист

соседи по лестничной площадке на пртотивоплодной стороне слева от нас - Гномы (он рост 1.50-1.62), жена 1.40-1.50) злобные, що пистец, ещё собачка такая малюсенька, пучяглазая....
на против Тролли... вечно недовольные, тоже гадкие....
слева хорошая такая бабуся... мы егё 17 лет Лидой звали..... она блять, Люда оказалась)))...........

[^]
AoD8
24.11.2011 - 04:38
0

Хохмач

Не. У нас соседи хорошие, но свой дом рулит) Никто никого не заливает, ни от кого тараканы вдруг толпой не прибегают, да и песни поорать с друзьями под горилку с салом заполночь иногда хочется).

[^]
Лиська
25.11.2011 - 19:12
0

Весельчак

У нас 4-ый этаж, последний, так что соседи сверху не достают))) Но вот снизу... faceoff.gif Это песТня) Бабулька живёт, одинокая. Мы с мужем тихо себя ведём: музон не врубаем, гости к нам не ходят, только котёнок топает, аки конь))) Она приходит в 4, в 5 утра: то ей наш мирно журчащий унитаз спать мешает, то мы её, видите ли, топим; а на самом деле у неё свищ образовался в трубе и сифонит прямо в потолок...
Радует одно - квартира съёмная, и это не на всю жизнь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лиська - 25.11.2011 - 19:39

[^]
kudiablik
25.11.2011 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Лиська @ 25.11.2011 - 20:12)
Она приходит в 4, в 5 утра: то ей наш мирно журчаший унитаз спать мешает....
Точняк! У нас такая бабка есть))

Она приходит в 4, в 5 утра: то ей наш мирно журчаший унитаз спать мешает....
Точняк! У нас такая бабка есть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13929
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх