Доброе утро! было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erics
1.10.2011 - 10:00
-4
Статус: Offline

Весельчак

а по-моему - песдешьь. много преувеличений по тексту. sucks.gif

[^]
Asmur
1.10.2011 - 11:11
0

Приколист

Цитата (erics @ 1.10.2011 - 11:00)
а по-моему - песдешьь. много преувеличений по тексту. sucks.gif

Да нифига не песдёшь, я по юности раз 15-20 ночевал в отделе, разок даже на трое суток в спецприёмник заселился. Правда всё по административке. Насмотрелся на защитников правопорядка этих вдоволь. Они там все важные как индюки ходят, и смотрят на всех как на на по жизни обязанных им. Правда у меня бывали и весёлые моменты.

[^]
Игнациус
1.10.2011 - 11:14
-7

Хомяч

Пиздеж чистой воды. Говорю как человек знающий такие ситуации лично.

[^]
Cherepaha
1.10.2011 - 11:18
0

Непочетный железнодорожник

Наша беда в том, что попадая в такие ситуации, мы сами ведем себя так, будто "один я тут среди вас граф Монтью де Бартоломео, кто вы все такие, идите нахуй, холопы": желания содействовать органам нет, а они люди суровые, всякой-какой мрази, изображающей из себя князьев, а на поверку оказывающиеся мелкими воришками или гопниками с рецедивом, видят кажный день пачками... Видите ли, автор потерял веру в человечество, от того, что ему задали некорректный вопрос о месте работы... А что, надо было чашечку кофе с пледом предложить?
Я говорю то, что мне знакомо. Мне было 13 лет, я был тогда очень "маменькиным сынком", в нашей семье никто никогда не повышал друг на друга голос, уж не говоря о мате или рукоприкладстве. Меня сняли с уроков в школе и отвезли в РОВД. Родителям не сообщили не только из милиции, но и из школы. И понеслось, на протяжении 10 часов... Мат, оплеухи, угрозы, запугивания, крик... все только за то, что "у тебя так же загипсована рука (я сломал руку на соревнованиях) как у того мальчика, что выставил кассу овощного магазина". А у меня сейчас, почти через 30 лет после этого, обиды нет. Знаете почему? Потому что был в этой истории один персонаж - продавщица этого магазина. Она вошла на опознание в кабинет следователя величественной павой, и когда ей ткнули пальцем на щуплого заплаканного мальчика, она брезгливо поморщилась и сказала: "Конечно, он... Попался, падла?"
Так что, автор, все у тебя прошло по-человечески, не жалуйся.
Тему позеленю, ибо поучительно.

[^]
А100000
1.10.2011 - 11:22
0

А200000

Автор, если ты невиновен, то они "пальчики " удалят из базы, или это на всю жизнь??? Что по этому поводу говорит закон???

[^]
MadSkunk
1.10.2011 - 12:05
0

Весельчак

Жизненно, плюсанул. Сам пару раз попадал в похожую ситуацию. С напарником поехали в отделение писать объяснительную по поводу обнаруженной кражи оборудования (свичи на домах в железных ящиках), так мало того что мы перед этим прождали 2 часа участкового, так нам потом еще "вежливо предложили" самим приехать в отделение и все объяснить. Самое интересное, когда уже около часа ночи мы приехали с опергруппой на место, оперативники заявили что надо сфотографировать вскрытые ящики, но на крышу среди ночи они не полезут, пришлось и тут все самим делать

[^]
Vladigger
1.10.2011 - 12:08
-2

Юморист

извините, это Полиция, а не санаторий...
им надо дела раскрывать, а не кофе-чай предлагать...

[^]
rendall
1.10.2011 - 12:18
1

Весельчак

Цитата
извините, это Полиция, а не санаторий...им надо дела раскрывать, а не кофе-чай предлагать...

Каждый человек должен проявлять хоть какое то уважение к себе подобному.
А вообще, как они к нам относяться, так и мы к ним относимся.

[^]
мандалор
1.10.2011 - 12:32
1

Ярила

Так полиция или полицаи?

Это сообщение отредактировал мандалор - 1.10.2011 - 12:39

Доброе утро! было...

[^]
Анонимнус
1.10.2011 - 13:08
0

Хохмач

А это вообще та машина? Номеров при записи нарушения не видно. Сам автор говорит, что номер "3-9-9", а потом снимает номер "5-9-8".
А вообще, имхо, наказание не соответствует опасности для окружающих.

[^]
А100000
1.10.2011 - 13:09
1

А200000

Цитата (Vladigger @ 1.10.2011 - 13:08)
извините, это Полиция, а не санаторий...
им надо дела раскрывать, а не кофе-чай предлагать...

вспомни свои слова когда туда попадешь, особенно когда будешь НЕВИНОВНЫЙ....

[^]
Игнациус
1.10.2011 - 13:35
0

Хомяч

Цитата (А100000 @ 1.10.2011 - 12:22)
Автор, если ты невиновен, то они "пальчики " удалят из базы, или это на всю жизнь??? Что по этому поводу говорит закон???

Не удалят dont.gif Ибо повод был для дактилоскопирования)))

[^]
agr30
1.10.2011 - 13:38
1

Юморист

Столько срача в сторону полицаев и никто не вспомнил о собственнице квартиры - уж кто подлый и ушлый народец. Скорее всего внучек принёс бабуле схемку бесплатного ремонта в квартире. Вот и замутили кражу со взломом, да ещё и в милиции обмолвились об основном подозреваемом. Без наводки квартиры не выставляют.

[^]
elgato
1.10.2011 - 13:43
3

Ярила

Нда. Навеяло случай из жизни:
- первая работа студентом была сиделкой компьютерного клуба за смешную сумму 10 грн (40 - 50 рублей) в день (батон и банка со сгущёнкой). Вбегает директор, говорит посетителям: к нам мусора едут, покидаем зал (А за спиной хороший плотный троль килл. под 100) - кто мусора?
- Дальше подъезжает буханка и нас сгребают всех без разбора. Приехал, правда, хозяин, и директора забрали. У меня был с собой студак - не сработало. Обо мне как то "забыли".
Мусора говорят - была кража рядом квартирная. Сейчас мы вас всех обкатаем. А дальше будет видно. Кто-то предупредил, прибежали родители, позабирали 2-3 чад 10 - 11 классов домой. А нас повезли. Дальше - расставили в шахматном порядке в РУВД. Руки на стену. Ноги на ширине плеч. Смотреть только в стену. И приглашали по одному. Обкатывали пальчики. Вообще начали бить через одного. Меня сие миновало слава богу. Дальше возвращали ОПЯТЬ в коридор, и говорили: постоите до утра у стеночки. Попробовал вспылить, сказать что всё надоело и воспользуюсь мобильником позвонить родителям, чуть не получил дубинкой по рукам от то ли пепса, то ли подобной хрени, которая стояла в коридоре. С утра приехал забрал меня брат (видать, сообщили, приехал брат с СБУ шником знакомым, руководство РУВД откровенно отымели за такое поведение, побледневший майор просил прощения, но факт остаётся фактом), за какой хрен собачий так отнеслись, я так и не понял.

Когда выходили, наблюдал картину, во дворе РУВД два парня лет по 14-15 привязанные к поручню метро, ходят по кругу и чух-чух-чух. Останавливаются в конце круга: Ту-Ту. Спросил у мента, что стоял во дворе: чего это?
Сказал: поймали в метро, когда снимали поручень. Не в колонию же их? Походят пол дня и отпустим.
Вот и как понимать нашу "милицию"?
Порою люди в форме просто охреневают...
И не надо мне рассказывать, что "мы вас охраняем".

Это сообщение отредактировал elgato - 1.10.2011 - 13:51

[^]
Школьница
1.10.2011 - 14:00
0

البنت ساذج

в съемном жилье всегда ключи оказываются у лиц, которые уже не проживают по адресу. и вуаля! грабеж.... кто, что, почему... а ответ шит белыми нитками, кто то из прошлых квартирующих

[^]
foklin
1.10.2011 - 14:02
0

Весельчак

Напомнило

Доброе утро! было...

[^]
СВИНКС
1.10.2011 - 14:40
0

не игипицкий

наверное всё от руководителя зависет. раз попал из за драки с соседом, сосед с ножом кинулся, мне руку порезал. а когда кем то вызванный наряд приехал, у меня тоже нож в кармане нашли (самсу кусочками, на закусь резал). хотели обоих посадить, но дознаватель как то разрулил. без взяток. но пачку снегурочки попросил.

ещё как то тлф, старый сименс у синяка за пузырь купил. для работы ( что бы сломать\проебать\сжечь не жалко было), так тот тлф вместе с дорогой радиоаппаратурой из какой то квартиры вынесли. на работе дал молодому коллеге позвонить, тот свою сим вставил, сим его видать была у ментов в базе, через час мы уже в отделе объясняли откуда тлф взяли. меня не долго мурыжили (пришлось на компьютере рожи всех гопников Красноярья просмотреть deg.gif). а так корректно поговорили... без наездов, запугиваний и вообще без грубостей. хз мож у нас менты другие?

А100000
Игнациус
Цитата

ещё вроде в 90х начали собирать дактилобазу на всех граждан России. и пох как попали "пальцы" в эту базу. никто и никогда их не удалит. ...даже в вытрезвителе снимали. и\или когда на 3ри часа попадал в обезьянник.
с меня раз 18 точно снимали. sm_biggrin.gif

[^]
Sahko888
1.10.2011 - 15:00
5

Приколист

Никогда!!!! Никогда ни под каким предлогом ни на какие допросы, объяснения и даже "беседы", без адвоката в полицию даже не соваться!!! Без разницы подозреваемый ты или случайный свидетель мимо проходивший - такой вывод я для себя уже сделал однажды!
В отличие от автора поста мне повезло меньше. Меня пригласили как свидетеля, не пояснив по какому вопросу даже, и я как честный гражданин, к тому государственный служащий, юрист, и явился сразу.
Сходу получил смачных пиздюлей от оперов, так же без объяснения причины, под крики "сам признавайся, мы тя ща расколем оборотень е*баный" и всё в таком духе, а потом отправился в камеру, типа "подумать за что взяли". Камеры все заняты были, а "красной" в отделе не было, сидел на лавочке напротив преступников, прямо в форме, и каждый проходивший мимо мент считал обязанностью оскорбить или отпустить дебильную шутку, да и уголовнички подъе*ывали). Самое обидное было, что знал что абсолютно чист, такой я человек, "статью с пола поднимать не буду"...
Потом продолжали бить в кабинете, пока не написал под диктовку выдуманную херь, которую они сами и придумали. А отпустили только потому, что мой начальник спохватился что я ушел в 10 утра и не вернулся до 20 (мобильник отобрали и выключили), и поднял на уши ментовку, смог их "убедить" что не мог я украсть.
Опущу подробности, но в итоге оказалось, что не я был виноват, меня просто "слил" коллега, к-й сам проворовался, а я по делу проходил потом свидетелем.

Так что фразочки типа
Цитата
извините, это Полиция, а не санаторий...им надо дела раскрывать, а не кофе-чай предлагать...
ну вообще ни разу неуместны.

Цитата
желания содействовать органам нет, а они люди суровые, всякой-какой мрази, изображающей из себя князьев, а на поверку оказывающиеся мелкими воришками или гопниками с рецедивом
- очень жаль, что они различать не умеют, и ко всем подряд относятся как к мрази, даже не разбираясь причастен человек или нет.

PS ТС сам виноват что:
а)вообще туда поехал просто так без вызова/повестки,
б)что поехал без адвоката

PPS ни разу история не сказочная, имеет место быть в жизни. Единственное что смутило, это то что он типа фоткался на аватару, хотя ранее писал что все сдал из карманов. А телефон в таких случаях сразу забирают, не дай бог адвоката вызовешь, или знакомых попросишь

[^]
Firstzurg
1.10.2011 - 15:48
1

Шутник

У меня тоже подобное было, тоже почувствовал на себе отношение наших доблестных полиционеров. Первый раз ещё когда учился на первом курсе, снимал комнату у старика, на Новый год, как водится поехал домой к родителям, а когда вернулся меня ожидал неприятный сюрприз - нас ограбили!!! Хозяин рассказал, что он набухался с какими своими МАЛОзнакомыми знакомыми (извиняюсь за тавтологию) уснул, и утром когда проснулся обнаружил кражу. Естественно, я как любой здравомыслящий человек, заподозрил прежде всего его самого, тем более что в основном. почему-то пропали только мои вещи, а у него пропал только какой-то старый плащ... Но вот следак почему то думал, наоборот..., от его идотски-подлавливающих вопросов я был просто в ахуе. Хорошо было железное алиби, как никак родной посёлок в 400 км находится, а так думаю отработали бы по полной...

[^]
NICol
1.10.2011 - 16:15
2

Ярила

В последнее время приходится частенько в этих заведениях бывать, сначала проходил как подозреваемый, затем как свидетель, потом опять стал подозреваемым, надоело уже дальше некуда, вместо того, чтоб настоящими отморозками заниматься херней маются, видишь ли интересы Хоум кредит банка пострадали, блять этот банк - потерпевший по мошенничеству звучит как Чикатило- потерпевший по изнасилованию, такой же маразм.
На первом допросе спросили про образование, сказал, что высшее юридическое. Стали подъебывать, мол и чему тебя там научили, наверное за бабки диплом получил и в том же духе (завидно видимо, у самих то школа милиции и юридический колледж в лучшем случае). Сказал, что выучил назубок как и куда жаловаться, приобрел нужные знакомства, чтоб мои заявы в случае чего доходили куда нужно. Печально было наблюдать за резкой сменой тона общения, все стало жутко официальным и никаких "лирических" отступлений больше не допускали, низкие люди, нахуй было выебываться, если ссыкло по жизни?
И да, советую всем никогда не соваться в ментовку без адвоката, даже если вызывают в качестве свидетеля, потому как прямо по ходу дела могут попытаться сделать вас из свидетеля подозреваемым с применением физического воздействия, примеров куча. Когда видят, что у человека нанятый адавокат, а не дежурный, которому на все похуй, сразу становятся вежливыми и учтивыми, "расколоть" даже не пытаются, потому как себе дороже выйдет. И не жалейте денег на адвоката, здоровье и свобода куда дороже, мы не в той стране, чтобы доверять полиции. Идите туда как в блатхату к браткам 90-х, страхуйтесь по полной и будет вам счастье.

[^]
since
1.10.2011 - 18:38
0

Хохмач

Ну как бы хорошо, что не посадили...

[^]
Navs
1.10.2011 - 20:00
1

Приколист

Мы как то ночью работали с коллективом,а рядом офис в эту ночь обокрали.
Всем коллективом "съездили на экскурсию по всему парку аттракционов" РОВД. Часов на восемь.
Большая часть оперов была поддатая.
И запугивание было,и построение вдоль стены в позе облегчающегося гиппопотама, и другие части увеселительной программы.
Ближе к концу один опер сказанул: "Вы что сговорились? У вас показания сходятся"
Когда оказалось, что даже к убийству Кеннеди мы тоже не причастны, мы блять превратились в свидетелей, которые ни хуя "не видели, и по поводу кражи прояснить ничего не можем" - это формулировка протокола
И уже после полного ими понимания нашей непричастности, я чуть не опиздюлился за отказ подписывать НЕЗАПОЛНЕННЫЙ протокол допроса.

Экскурсия мне не понравилась. Сам больше не поеду и Вам не советую inv.gif

Это сообщение отредактировал Navs - 1.10.2011 - 20:03

[^]
Geist
1.10.2011 - 20:29
-3

Шутник

Ух не знаю, я несколько раз сталкивалась с милицией, люблю людей в форме может быть поэтому и они мне отвечают тем же? Первый раз давным давно я была оочень пьяная и метрошные милиционеры меня завели в дежурку при метро и не отпускали только потому что боялись что меня в таком состоянии ограбят. Я показала им друзей которые ждали меня у турникетов и они меня отпустили.

Ну а это другой случай влом коротко перессказывать вставлю как записала после проишествия :
Как и для половины москвичей, снег 14 октября для нас выпал совершенно неожиданно.
И мы влились в толпу ломанувшихся в обувные магазины людей. Купив в "антилопе" мелкому ботинки мы направились в магазин Банана Мама за кроссовками для Юры на физкультуру. Мы шли по тротуару и обалдели когда уткнулись в ехавшую на нас машину. Обалдев от этой наглости, мы остановились, из машины вылез водитель и в не очень корректной форме потребовал уйти с тротуара, мы сообщили, что лезть влево в грязь, и вправо на проезжую часть мы не собираемся. Мы остались стоять, а мужик сел обратно в машину, вообщем все упёрлись рогом, простояв некоторое время я сказала что сфотографирую номер машины да бы если он рванёт на нас, было что предъявить милиции так как мужик был реально агрессивно настроен. Увидав мои манипуляции с телефоном мужик вылетел из машины и оттолкнув Женьку набросился на меня стал отбирать телефон, и тут понеслось. Мы с ним устроили драку сумоистов пихали друг друга, заламывали друг друга, а Женька оттаскивала его от меня. В конце концов, он все-таки меня заломал и я повисла в низу, вцепившись его куртку, он мя повалял в грязи и так как я далеко не дюймовочка то куртка, в которую я вцепилась, не выдержала моего веса и я окончательно шлёпнулась в низ с его рукавом в руках.
Мужик сразу угомонился и сказал, что за всё заплатите, куртка стоит 1500 долларов вообщем вы попали. Он вызвал в милицию, и мы стали ждать. После потасовки у меня начался приступ астмы, и мы с Юрцом пошли в Банану Маму купили там воду и я выпила эуфилин. Когда мы вернулись, мужик съехал с тротуара на дорогу и припарковал там машину. Мы с Женькой решили, что я отведу мелкого домой и вернусь к ней.
Я примчалась домой, стряхнула мокро-грязную одежду захватила ингалятор и поскакала к Женьке на поддержку. Как оказалось что в это время она, усыпляла бдительность врага и когда я спустилась в метро в переход она как раз через этот переход убегала от водилы, вообщем он вылетел на меня! Вцепившись в мою куртку, он заорал милиция, но я тоже это самое возопила, вообщем мы в унисон начали призывать доблестных стражей порядка.
Он пытался меня волочь в метро, но так как я всегда против сего метода передвижения, я сопротивлялась и требовала, что б он меня отпустил. Он сообщил, что одной уже поверил и она умчалась, я оголила руку и сказала что держи тогда так тока отпусти одежду, тут он меня отпустил и мы прошли в метрошную милицию, куда вскоре прибыл наряд и мы поехали в ближайшее отделение милиции.
Так как мужику надо было ехать на машине с женой у него забрали документы, и он поехал за нами.
В милиции у меня записали данные я ответила на пару вопросов и неожиданно для меня, мне, сообщили что я задержана. Я срочно отзвонилась Женьке и сдала аккумулятор от телефона и меня препроводили «обезъянник».
В этом «прекрасном» заведении я провела всю ночь, в общей сложности часов 15.
В самом начле меня вызвал следователь и предложил уладить дело полюбовно – заплатить 1500 долларов за куртку. На что я его спросила «и это вы – милиционер предлагаете мне такое?? Он же на меня первый напал, нет, я верю в справедливость и хочу разбирательства.» Следователь попытался меня напугать уголовным делом по статье «причинение вреда имуществу» сроком до 2х лет, но я сказала что я не имела проблем с законом и хочу разбирательство. Он развёл руками и отвёл меня обратно.
Контингент в клетке менялся, но в основном уходили «горцы», но оставались девушка наркоманка-воровка, много раз сидевший вор и парень который украл бутылку водки в магазине и совершивший ещё что там. С ними мы и просидели до утра. Правда «просидели» эт утрированно на скамейку с трудом влезло 5 человек но уже часам к 4 утра я не могла на ней вертеться так как всё затекло и болело. Так что с этого времени я стояла. Часов в 6 меня забрал очередной следователь оказавшийся просто суперским человеком, я просидела у него часа два он записал всё с моих слов как правильно для меня, мы слушали «наше радио» трепались про Эстонию и Россию, Путина и Лужкова.
Перед уходом он сказал, что бояться нечего оторван только рукав и это ерунда, никакой страшной статьи не будет, и я успокоившаяся снова вернулась в обезьянник.
Я простояла до развода, который продлился аж до пол 11го. Потом меня увели снимать отпечатки пальцев, фотографировать и бла-бла-бла. Парень тоже оказался классным и мы с ним мило поболтали. После чего меня проводили к кабинетам следователей, где ожидали воры, и парень, который повредил чужую машину, которому грозило «хулиганство». Вообщем всех потихоньку разводили по кабинетам, а что делать со мной они не знали, тут мне сообщили, что Женька ожидает меня в дежурной и меня отправили позвать её с уговором, что я не сбегу gentel.gif Я привела Женьку, следователь забрал у неё мой паспорт, Женька заодно отдала свой и нас отпустили домой, наказав, что после 5 мы позвоним. Около 7 вечера мы снова приехали туда, я написала заявление на водилу машины, что он на меня напал, после чего следователь пришёл и сказал, что дело возбуждаться не будет, что его надо благодарить и вообще нам очень повезло.

Могу сказать что в очередной раз я убедилась что в Российской милиции много хороших и классный людей, и следователь Игорь, и рыжий парень бравший у меня отпечатки и мой основной следователь Гаджи который хоть и предлагал решить всё полюбовно всёж всё так нормальный и дежурный сержант которого поливали матом, а потом просили водички а он отдал им даже свой сок. Были конечно уроды которые материли и грозились избить «горцев» за то что они тут живут и портят Москву, но они были проходом и на общем фоне не заметны. Был прикольный дядька начальник который ходил и балагурил, потом увидев у девы наркоманко-воровки дырявые летние джинсы начал шутить что выдаст ей форменные штаны, чему я дико обрадовалась и попросила выдать и мне то же, вообщем мы как видели друг друга перебрасывались шутками по этому поводу, ещё он называл меня разбойницей чем кстати перепугал девчёнок, а когда я обтёрлась курткой о меловую стену он отряхивал мне спину на что я сразу начала выпрашивать к брюкам китель, вообщем мы с ним веселились.

Ну и далеко ходить не надо на днях украли номера с машины опять же общалась с милицией и ДПС и могу сказать положа руку на сердце хороших больше чем плохих)))))

Это сообщение отредактировал Geist - 1.10.2011 - 20:35

[^]
BadMan1
1.10.2011 - 20:33
3

Приколист

К мусоропидарам обращался несколько раз не то что свидетелем а вообще пострадавшим. До сих пор не пойму, почему я, ни кого не захуяривший, не отъебавший и не обшмонавший считаю своих якобы защитников - гандонами? И почему эти гандоны (простите мой французский) содержатся на моих налогах?

Наебашьте мне минусов, что б мой пост скрылся или пусть модер его хуйнёт, что б ни кто не знал, какие мусора пидары и наступали на эти грабли ещё и ещё, но оставались в розовых очках.

[^]
Потехин
1.10.2011 - 20:58
0

Балагур

Нургалиев, как и Сердюков - агенты ЦРУ, Гестапо и Моссада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25886
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх