Про больничный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
по88
15.08.2011 - 21:25
7
Статус: Offline

Юморист

Вот мой случай, (Не писатель, просто расскажу)
В ПЯТНиЦУ ВЕЧЕРОМ, решил ребёнка научить кататься на велосипеде (дочка,5 лет).
И ПЛАКАЛИ И ПАДАЛИ, но сдвиги были. Домой пришли в слезах и соплях, но воодушевлённые.
Супруге доложил, что всё путём пару занятий и заебца.
В субботу утром проснулся от боли (Блять, охуеть нога распухла вставать не возможно)
Занятие отменяю, в натуре болею. Уверен, что не перелом(но болит бля)
В воскресенье такая же боль, но опухоль спадает ( всю ночь с примочками). Вызвал такси, поехал в травм пункт (супруга настояла)
И вот НАЧАЛОСЬ, выходной, народу нет (повезло), Хирург пощупал – отправил на рентген, Над кабинетом табличка горит «НЕ ВХОДИТЬ». Бля, я законопослушный, жду, когда погаснет. 30 мин сижу один, не выдерживаю (робко стучусь) тишина, ( в натуре думаю, люди работают, а тут я со своей хуйнёй), короче курю, жду ещё 20 мин. За мной занимает очередь ещё один «инвалид», сидим , ждём. (ну бля изредка постукиваем в дверь (типа народ ждёт). Через час начинаю «ломиться»(нервы не железные). Бля, и лампочка гаснет, (типа входите)
Захожу. Рентгенолог деваха молодая(.в натуре спала) , ну да хуй с ней. Шутками_прибаутками делаем рентген ( снимает не то, что болит, а то, что хирург написал) Молчу, просто уже по хуй. 2 мин и снимок в сети (охуел от техники)
Хирург, дедок старый, меня даже не Щупал. Корче перелома нет, просто растяжение. Выписал справку с диагнозом и мазь (охуеть дорогая). Иди говорит к своему хирургу( по месту жительства),пусть он тебя лечит.
ДОМОЙ ТАКСИ НЕ ВЫЗЫВАЛ,(НУ ДОРОГО,БЛЯТЬ) ДОКОВЫЛЯЛ НА АВТОБУСАХ. Супруга по аптекам (типа мазь, лечить буду). Всё про диагноз прочитал в нете , и про лечение тоже.(вроде как должны больничный дать)
В понедельник в 6 подъём (какая на хуй работа, вообще ходить не могу)Пошёл в поликлинику, благо не далеко, 800м от дома.
В 7 утра , ахуеть ,очередь как в мавзолей .Хорошо, что не Все к хирургу (основная масса на анализы) . В 9:30 получаю талон ( на общею очередь). Жду бля, вроде 17 должен попасть.
В 13:40 захожу, бля, у врача карточки моей нет(меня ,бля куда-то посылают),иду,(а хуй-ли делать?)
ДАЛ разнос в регистратуре, карточку нашли. Через 20 мин (всеми правдами и не правдами, опять у хирурга). Ну пиздец, Я не её больной, мне к травматологу надо. Это тоже самое, но в соседнем кабинете, и очередь там до утра. Проанализировав движение народа, понимаю, шанс попасть на приём есть, но не у меня( проходят пять чел. Без очереди и я не попадаю)
Звоню на работу(ну болею, не выйду)
Во вторник, в 6:30, уже в очереди к травматологу (нога болит по прежнему, компрессы не помогают). В 11:40 попадаю к врачу, показываю справку.(говорю лечите, ходить не могу).Опять рентген, опять очередь. В 13:10 я у врача, но сеть блять не работает (а без снимков я никто, и пошёл на хуй не еби мозги)
Вежливо разговаривать у меня уже не получается (грешен, перехожу на «феню») Врачиха бежит сама к рентгенологу, и они ищут мои снимки в компе (не находят),зато находят меня в толпе очередников и приглашают опять на стол, травматолог сама в онлайн, рассматривает мою ступню
Короче перелома нет, а с такой «хуйнёй» ИХ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Через неделю должно пройти, и т.к. я типа ИТР (начальник), мне больничный не положен.
З.Ы Через две недели в натуре боль прошла. и ну их всех на хуй. Мой папа всегда говорит, если лечить, то 7 дней надо, а не лечить ,то через неделю пройдёт

[^]
Штурм
15.08.2011 - 21:40
0

Уйдёёёт...

у Сашы Моралеса от напрягофф в интернетах анальные трещины? gigi.gif

[^]
по88
15.08.2011 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 15.08.2011 - 22:40)
у Сашы Моралеса от напрягофф в интернетах анальные трещины? gigi.gif

?...

[^]
Radiy
16.08.2011 - 07:22
0

Ярила

в больницу стараюсь не попадать мало того что работают коновалы. так еще среди бабок под дверью сдохнуть можно пока до врача доберешься.

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 07:31
1

Служил Советскому Союзу!

Щас болеть-это сплошное попадалово на бабки(что на лекарства,что оплата этого больняка),а уж если в больничку ложать--пиши сразу завещание,сто болячек найдут и будуть типа лечить...

[^]
Utilizator
16.08.2011 - 07:50
0

Котэ

Зная наши поликлиники я немного хитрю. Если чувствую что заболеваю, а температура не шибко высокая, то звоню в поликлинику и вызываю врача на дом (мол ппц помираю), а когда врач приходит говорю, что мол ночью чуть не сдох, температура под 40 была, а сейчас вроде подотпустило. В итоге на одну очередь меньше. Выписываться только надо прийти.

Это сообщение отредактировал Utilizator - 16.08.2011 - 07:51

[^]
Zwezda
16.08.2011 - 08:11
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 15.08.2011 - 18:42)
Автор когда в поликлинике был в последний раз? Херня полная.

была зимой, все так и было

[^]
walterg
16.08.2011 - 08:48
1

Ярила

Всё написанное - чистая правда! И то, что лучше не болеть вовсе, и то, что наши поклиники - самые поликлинистые в мире! Одна сплошная клиника.

[^]
BelkaMNR
16.08.2011 - 08:48
1

а я фея, хейяяя)))

поржала=))
сама на 3 курсе больничный 3 раза приходила закрывать - как на работу к семи туда и через неск часов злая обратно...

[^]
drdic
16.08.2011 - 09:04
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Severnyj @ 16.08.2011 - 08:31)
Щас болеть-это сплошное попадалово на бабки(что на лекарства,что оплата этого больняка),а уж если в больничку ложать--пиши сразу завещание,сто болячек найдут и будуть типа лечить...

И не только....щас любое жизненное действо - попадалово на бабки. В магазин сходил - на бабки попал, на рынок зашел, колбаски купить, опять на бабки попал. К нотариусу зашел, справочку взять, что разрешаю своей жене приобретать недвижимость - вообще попадалово...за одну свою подпись под бумажкой - 1200 рублей...Грубо говоря, вся жизнь - сплошное попадалово на бабки.... Так что не надо ля-ля про попадалово у эскулапов....

Это сообщение отредактировал drdic - 16.08.2011 - 09:05

[^]
stasjuc
16.08.2011 - 09:36
0
Статус: Online

Чудак-человек

А-атлична!!
И насчет маразматичного персонали, потерявшихся внезапно и на ровном месте карточек, результатов анализов, печатей, а также вечно отсутствующих завотделением, главврача - в самую тютельку! А если идешь платно, то оскорбленный взгляд "и эта странная фраза"©:" Собака - друг чеГде я Вам сдачу с тысячи возьму?"

[^]
чегевара21
16.08.2011 - 09:46
-1

Хохмач

Сижу на работе рыдаю от смеха!

[^]
психованный
16.08.2011 - 09:49
2

Приколист

зная о том какая зарплата у медиков в Украине , обязательно отблагодарю доктора за минимальное внимание, пусть немного , но это позже растворит все препятствия на пути получения и больничного , и очередей, и всего остального. Понятно, что можно возмущаться - "они же зарплату получают " и все такое, зато мне это сохранит нервы, время и не останется осадка от общения. И на будущее обязательно возьму телефончик , что бы в следующий раз перед приходом позвонить перед приемом smile.gif

[^]
Kika
16.08.2011 - 09:53
0

Хохмач

Хоть и матерно, но смешно...Хотя нет- всетаки грустно...

[^]
Gaskonets
16.08.2011 - 10:36
1

Приколист

Случилось как-то по неосторожности сломать себе верхнюю конечность. Ну гипс, больничный, все как положено. Гипс носить минимум 3 недели. Но больничный мне дают на неделю. Почему? Потому что "Гладиолус". Ездил каждую неделю и убивал в очередях по 3-4 часа чтоб мне больничный продлили. Заходишь к травматологу. "Болит?". "Нет". "Приходи через неделю". Только на четвертую неделю сняли гипс, сделали контрольный снимок и закрыли больничный.
Болеть у нас в России это жесть.

[^]
since
16.08.2011 - 10:44
2

Хохмач

Кст. никто не думал о том, что наша 'бесплатная медицина' на самом деле ни$%я не бесплатная по факту ? Т.к. работодатель перечисляет денажку и не малую с нашей з\п каждый месяц в соотв ведомство.. у меня так под сотню тыщ в год выходит... а за лечение, чтобы мозг не $бли всеравно приходится платить свои...

[^]
ГенералЖуков
16.08.2011 - 11:34
1

Юморист

ГЫ!!! Поликлиники!!! Я тут зашёл в свою родную, в которой с наступления 14-летия бывал не единожды( иногда по нескольку раз в год), карту имел весьма внушительную. А тут года на 3 забил на поликлинику - ну всё ж пургеном со снотворным вылечить можно? Таки вот, зашёл с целью сделать флюорографию, ибо годы берут своё и каждые n-цать лет рекомендуют её. И что же? Нету карточки! Всё, нах-нах! "Вас долго не было и мы её про..архивировали, и теперь хрен найдём!" говорят. А там - всё, что нажито годами разврата и удовольствий... Люблю я нашу медицину! Правда, странною любовью...

[^]
MadeInMoscow
16.08.2011 - 11:58
1

Ярила

Государственные....хе-хе. У нас ведомственная ппц косячит. Последний раз брал больничный в далёком 2000 по уходу за ребёнком. Так вот, не так давно просыпаюсь утром и чувствую что как-то я очень хреново просыпаюсь, градусник подмышку тырк - 38.9. Ладно думаю, один хрен до работы доеду, там и больничный возьму. Блин, лучше бы я в городскую поликлиннику пошел - меня мурыжили 2.5 часа без всяких очередей. Сначала к терапевту, та мне уже 39.7 намеряла и навыдавала кучу направлений на кровь и мочу, я уже в полусознательном состоянии прусь и сдаю анализы и возвращаюсь к ней. Она чешет в репе и говорит, что хренегознаетчозахерня, но напишу ка я ОРВИ, а ты ко мне придёшь послезавтра, а сейчас иди, тебе в зад уколят жаропонижающее и ещё какую-то хрень. Укололи. Через 15 минут чувствую что температура немного спадает, но спать охота ппц. Иду назад к врачу за бумагой для больничного и заодно спрашиваю что за фигню, кроме жаропонижающего, мне вкололи, супрастин, говорит. Мля, говорю, а если бы я за рулём был, как бы я поехал? А вы, говорит, за рулём? А спросить до укола, говорю, сложно было? Ладно, хрен с ней, иду в регистратуру написать больничный. Сидят тётки. Ща, говорят, ты подожди минут 15, мы пока напишем бумагу. Писали минут 20, но кадры больничный потом один хрен развернули т.к. какая-то печатная буква попала на соседний квадратик, а компьютер такое уже не читает. Захотелось весь Минздравсоцразвития поставить в очередь за больничным. На фига такую муть придумали?

[^]
Mifodka
16.08.2011 - 12:12
0

Юморист

Сегодня только с поликлиники. Пришел сдавать кровь из вены. 10:00. Я последний, до меня 8 человек. Рассосались. Сдал. Прошло 20 минут. Постоял в регистратуре минут 10. Поднялся на 4 этаж, написал заявление, чтобы продлить прикрепление к поликлинике, сам прописан в другом районе. 10 минут. Там же на этом этаже сделал флюорографию, 10 минут. Итого 50 минут - сделал три дела. Со всеми здоровался, был вежлив и спокоен, не получил ни одного заряда негатива. Пока в этой поликлинике за 6 лет не заплатил ни рубля. Городская поликлиника №177. Москва.
Думаю, все зависит от поликлиники.

Это сообщение отредактировал Mifodka - 16.08.2011 - 12:19

[^]
dmi6602
16.08.2011 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Severnyj @ 16.08.2011 - 08:31)

... пока не сдохнешь...

[^]
Zalya
16.08.2011 - 15:54
1

Шутник

Цитата (ГенералЖуков @ 16.08.2011 - 12:34)
"Вас долго не было и мы её про..архивировали, и теперь хрен найдём!" говорят. А там - всё, что нажито годами разврата и удовольствий... Люблю я нашу медицину! Правда, странною любовью...

Согласен, такая же хрень. Был в школе и на первой работе приписан к одной поликлинике. Потом волею судеб долго в этой поликлинике не появлялся, а ходил по мелочам в разные медучреждения платные по страховке из разных мест работы. И в каждом на меня заводили новую карточку. Как то пришлось обратиться в первоначальную поликлинику за какой-то выпиской из карты, что-то из истории болезни. А вот хуй, не нашли карту, как буд-то и не было меня. Да все мои болячки в течении жизни разбросаны по куче разных поликлиник. И собрать их воедино, если что, не получится, хоть убей. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zalya - 16.08.2011 - 15:55

[^]
Tatamovitch
16.08.2011 - 16:43
0

Ярила

ProLan ?! Неужто дохтор на ресурсе?

[^]
NETOCHKA
17.08.2011 - 00:44
0

Мисс ЯП - 2012

Цитата
-По хуй- отвечает- Что был. Карта где? В пизде. Нет вашей карты.
-Да вы поищите, что мне делать-то? Чо за беспредел девяностых такой?
Короче она уже меня опять выпиздить хотела, но тут медсестра вмешалась:
-Прекратите орать, пациент, вот она ваша карта, под стол упала, что расшумелись, как цыганка при задержании, уж и карточку под стол положить нельзя.

Как это знакомо! поэтому стараюсь с важных страничек ксерокопию делать! Спасибо за хорошие буковки! Зелёнка =))) bravo.gif biggrin.gif

[^]
Neurosurgeon
17.08.2011 - 00:59
0

Ярила

Цитата (психованный @ 16.08.2011 - 10:49)
зная о том какая зарплата у медиков в Украине , обязательно отблагодарю доктора за минимальное внимание, пусть немного , но это позже растворит все препятствия на пути получения и больничного , и очередей, и всего остального. Понятно, что можно возмущаться - "они же зарплату получают " и все такое, зато мне это сохранит нервы, время и не останется осадка от общения. И на будущее обязательно возьму телефончик , что бы в следующий раз перед приходом позвонить перед приемом smile.gif

Вот и молодец! bravo.gif Я вот в жизни никогда в поликлинике не сидел на приёме (вру, в Африке приходилось, но то - не то). Этим несчастным поликлиническим старушкам всегда сочувствовал от души. Всю жизнь просидеть в суете, бумагах, больничных, отчетах, карточках....ёптыть! И копейки зарабатывать...
В отделении и просить не надо, все-равно кто-то что-то даст. Потому они такие и задроченные. Берегите их! Там одни пенсионерки сплошь. Вымрут и тех не будет. Сейчас никто туда не идет работать. dont.gif

[^]
romshtain
17.08.2011 - 05:02
0

Приколист

Цитата (Zakadr @ 15.08.2011 - 19:07)
Цитата (lorenss @ 15.08.2011 - 18:29)
Сейчас, кстати, какие то новые правила заполнения больничного листа...вроде.

Совершенно верно. Сейчас новые бланки формата А4. Заполняют в поликлинике обычно в течении получаса, да и то не факт что правильно выйдет. У нас на работе в прошлом месяце пятерых человек в отделе кадров с неправильно офрмленными больничными уже завернули... moderator.gif

Зацените, Комрады, правила заполнения бл в нашей конторе:
1. в больничных никаких знаков препинания типа точки, дроби, № и т.д. и КАВЫЧЕК
2. инициалы без точек, С ПРОБЕЛОМ между И и О
3. печати НЕ ЗАХОДЯТ на желтые поля
4. никаких ул, д, г -только названия
5. подписи НЕ ВЫХОДЯТ за предел поля (не пересекают черные черточки)
6. в "должность врача" врачебная комиссия всегда снизу ,а врач сверху. также если врач без комиссии (один), то его должность на вторую строчку НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ, а сокращается (вторая строка-только для комиссии)
7. буквы ПЕЧАТНЫЕ (пример-если буква А внизу закругленная, то сказали не примут)

Откуда врачи это должны все знать. Реально народ по недели бегает потом исправляет бл. Бухи не принимают. В итоге и больной (лучше сразу сдохнуть) заебался и в больнице всех довел с этими прибабахами.

Шоп я когда в поликлинику пошел? Давотхуй. Лучше с начальством договориться и без оформлений дома отлежаться. ну или если серьезно чо (нидайбох) то в платные клиники. там за бабки все стерпят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх