Здравствуй, бабушка!, может и не так смешно, но правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
10.08.2011 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aquamarin @ 9.08.2011 - 07:40)
Цитата (pathuli @ 7.08.2011 - 19:51)
Отдав ей посылку, чмокнув ее и попив с ней чай, я, прихватив пакетик с пирожками, побежала обратно…….

lol.gif Ну чисто Красная Шапочка!

Это точно, только пирожки не принесла, а у бабушки уперла... cool.gif

[^]
NineOneOne
28.08.2011 - 19:49
1

блять, ща я пайду за вадой

хорошо написанно star.gif

[^]
ОлЭлис
28.08.2011 - 20:35
0

Шутник

Интереснооо,я бы тоже не отказалась так вот полетать.

[^]
МракобеS
28.08.2011 - 21:11
0

Ярила

Летал бортом, военным. С гражданской авиацией (где тепло, светло, мягко и стюардессы), не сравнить. Сначала жара ужасная, а когда высоту наберешь хрен-то пледом спасешься. В американских фильмах шмальнут в салоне, дырочка в обшивке, всё-жопа, разгерметизация. Люди, вещи и обязательно какие-то бумажки по салону летают. А тут дыры везде, люк в полу на половину открыт, весь полет сумку ногой держать пришлось, чтоб не вышла раньше меня (а сумочка у меня не дамский клатч далеко, и даже не барсетка). Пилоты, заодно, в деревню какую-то залетели, по быстренькому, за недорогой клубникой на УАЗике сгоняли. Вообщем весело! Обратно, конечно, было еще веселей, в теплушке 10 дней от Хабаровска-до Владивостока (обычный поезд часов 12 идет), но эт отдельная история.
А за рассказик, естесственно, крестик!

[^]
pathuli
2.09.2011 - 09:39
0

Ярила

Цитата (МракобеS @ 28.08.2011 - 22:11)
Летал бортом, военным. С гражданской авиацией (где тепло, светло, мягко и стюардессы), не сравнить. Сначала жара ужасная, а когда высоту наберешь хрен-то пледом спасешься. В американских фильмах шмальнут в салоне, дырочка в обшивке, всё-жопа, разгерметизация. Люди, вещи и обязательно какие-то бумажки по салону летают. А тут дыры везде, люк в полу на половину открыт, весь полет сумку ногой держать пришлось, чтоб не вышла раньше меня (а сумочка у меня не дамский клатч далеко, и даже не барсетка). Пилоты, заодно, в деревню какую-то залетели, по быстренькому, за недорогой клубникой на УАЗике сгоняли. Вообщем весело! Обратно, конечно, было еще веселей, в теплушке 10 дней от Хабаровска-до Владивостока (обычный поезд часов 12 идет), но эт отдельная история.
А за рассказик, естесственно, крестик!

Классная поездка....примерно также развлеклась, когда в Бодайбо летала, правда на маленьком "фанерном" самолете....от одного его разгона...чуть от страха не померла. А когда в полете обнаружила, что на стыке швов можно руку просунуть наружу, так вообще blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9160
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх