Мои прыжки, Парашютная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
8.08.2011 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

друг рассказывает:

служил в авиации, собирал по полю приземлившихся. Прыгали лётчики, для норматива. Был солидный ветер. Все приземлились нормально, но у одного не получилось погасить парашют... протащило метров 100, по дороге потерял сапоги, штаны... нашел его по этой "дорожке", поцарапанного но весёлого!

[^]
Персонаж
9.08.2011 - 09:26
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Nevius @ 8.08.2011 - 23:33)
друг рассказывает:

служил в авиации, собирал по полю приземлившихся. Прыгали лётчики, для норматива. Был солидный ветер. Все приземлились нормально, но у одного не получилось погасить парашют... протащило метров 100, по дороге потерял сапоги, штаны... нашел его по этой "дорожке", поцарапанного но весёлого!

Да, бывает :-)
Хотя, на самом деле, погасить купол не так уж и сложно - просто нижние стропы на себя тянешь на излом - и все ок...

[^]
Marilyn
10.08.2011 - 22:56
0

Bad motherfucker

Soulhunter - agree.gif

Я тоже с Прогресса! rulez.gif Земляк по аэродрому, ёба!
39 уже напрыгал )
Прыгал недавно в Крыму на горе Клеменьтьева. Очень понравилось, кроме малой высоты и развода на бабки... Но на крымские разводы я не поддался... )))

Вот мой прыг с вертолёта МИ-8 в Бородянке: (я тройным сальто отделяюсь)

[^]
Mowgli
11.08.2011 - 13:06
1

Приколист

Цитата
Приезжай в Ригу, прыгнем.. или ты предлагаешь мне в МСК ехать?)

ну конечно ты в Москву, а еще лучше ко мне на родину, в Самарскую область. Родители служат в вертолетном училище, но с парашютом я так и не прыгнула. кстати мама у меня закончила Рижское летно-техническое училище ГА(РАУСС) / Рига (Riga) cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5969
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх