Сегодня в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antti
5.07.2005 - 16:59
0
Статус: Offline

гарячий финскей креотифщег

За жеппу из турникета... бугага ржунимагу

[^]
ELECTROBANK
5.07.2005 - 17:58
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мы как то тоже отмечали днюху пацана....Ну все нажралися так прилично,пошли за водкой с кентом, ну по пути сели на бесетку покурить..а то тяжко идти было.Нууу сидим се курим спокойно,и вдруг подходит к нам знакомая с бутылкой балтики 9 пьяная в сисю,рыдает,говорит меня муж будусчий бросил,там начинает плакаца и всё такое..Ну короче она успокоилась вроде решила покурить.У неё была к стати своеобразная причёска,на голове хуй пойми что,и чёлка вся в лаке прям до носа доставала....ну она подкуривает пламя было большое,точнее охуенно большое (как выясниплось позже Макс хотел приколотся,ну кент мой) и у неё как вспыхнет ебало просто писдец,я в шоке просто смотрел на неё как она горит broil.gif ,а Макс не долго думая давай её по ибалу писдить ладошкой.Ну мы (потом я присоеденился) её удачно потушили и пошли за водкой
[^]
ЮГОСЛАВ
5.07.2005 - 18:13
0

Гость

пиздец..... вы ахуеели
[^]
Михалычъ
5.07.2005 - 18:22
0

крупногабаритный пассаЖИР

Молодцом! Рыцарь нах! agree.giflol.gif

[^]
xtaz
5.07.2005 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (ELECTROBANK @ 5.07.2005 - 15:58)
Мы как то тоже отмечали днюху пацана....Ну все нажралися так прилично,пошли за водкой с кентом, ну по пути сели на бесетку покурить..а то тяжко идти было.Нууу сидим се курим спокойно,и вдруг подходит к нам знакомая с бутылкой балтики 9 пьяная в сисю,рыдает,говорит меня муж будусчий бросил,там начинает плакаца и всё такое..Ну короче она успокоилась вроде решила покурить.У неё была к стати своеобразная причёска,на голове хуй пойми что,и чёлка вся в лаке прям до носа доставала....ну она подкуривает пламя было большое,точнее охуенно большое (как выясниплось позже Макс хотел приколотся,ну кент мой) и у неё как вспыхнет ебало просто писдец,я в шоке просто смотрел на неё как она горит broil.gif ,а Макс не долго думая давай её по ибалу писдить ладошкой.Ну мы (потом я присоеденился) её удачно потушили и пошли за водкой

Ебать ... звери... а лучше бы ее на пол свалили и ботинками по ебалу... Быстрее бы патушили... потом бы сфоткали и в уголок падонка...

p.s. с пометкой жертва балтики9-ки

Это сообщение отредактировал xtaz - 5.07.2005 - 20:06

[^]
superbegemotik
5.07.2005 - 22:52
0

Гость

надо было солью ее внутрь протолкнуть
[^]
ELECTROBANK
6.07.2005 - 00:56
0

Гость

Цитата (xtaz @ 5.07.2005 - 17:06)

Ебать ... звери... а лучше бы ее на пол свалили и ботинками по ебалу... Быстрее бы патушили... потом бы сфоткали и в уголок падонка...

НЕ ХУЙ ТАК НАЖИРАТЬСЯ В СИСЮ!!!!!
А вот ногами как то не пришло вголову,жестоко слишком хоть она и сцука была
[^]
Малэнький
6.07.2005 - 03:14
0

Хохмач

Цитата

Слово "была" в данном преложении не может не наводить на мысль о том, что после поджигания чёлки и тушения оной методом "ладошками по иплу", последовало продолжение хотя и без ног. gigi.gif

[^]
xtaz
6.07.2005 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (ELECTROBANK @ 5.07.2005 - 22:56)

паебалу паебалу... smile.gif Нах нажирать кагда можна абкурится...

[^]
ELECTROBANK
7.07.2005 - 13:55
0

Гость

Цитата (xtaz @ 6.07.2005 - 09:29)
Цитата (ELECTROBANK @ 5.07.2005 - 22:56)

паебалу паебалу... smile.gif Нах нажирать кагда можна абкурится...

Неееее...это кто как любить больше, я например отдаю предпочтение к алгоголю.просто надо меру знать idea.gif
[^]
xtaz
7.07.2005 - 18:52
0

Хохмач

Я с 12 лкт не обкуриваюс...и с 2003го не напиваюсь... денатурат не пью с 2002го клеем не дышу с 2001... эволюция смерти падонка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5221
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх