Дизайнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramy
12.07.2011 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Когда жизнь приперла к стенке, самый правильный выход - пойти ва-банк, а там будь что будет. Может и подфартить...

[^]
InCubo
12.07.2011 - 18:33
1

Grammarsturmführer

Красивая сказка

[^]
saimonella
12.07.2011 - 18:48
1

Хохмач

почти такая же фигня. мы как провайдер приняли от одного клиента заявление о том, чтобы мы отключили все его услуги, так как заебали его проблемы с нашим инетом и телефоном, сказал что уходит к нашему конкуренту. ну а че мы? взяли, да отключили. через два дня прибежал их генеральный и начал верещать что нельзя же так быстро отключать то.. они, мол, нас просто попугать хотели, а телефоны эти, которые они же и просили отключить, у них на всех щитах напечатаны - в рекламе... короче обратно включились, больше не выебываются (ну и мы все таки настроили уже оборудование на их конце нормально)

[^]
1101976
12.07.2011 - 20:11
2

Приколист

Цитата
вот уж на дизайнера валить - это первое дело! пофиг кто накосячил - манагер ли криво взял заказ, печатник ли от п*зды напечатал - виноват кто? дизайнер!!! вот поэтому на дядю не работаю. за свои косяки можно ответить, за весь офис получать по полной - вот уж нет уж.

я просто один раз дизайнеру рассказал возможности печатной машины и больше с ним проблем не было,а вот манагеры это пиздец,особенно молодые ,где их блять делают?

[^]
bratelo
12.07.2011 - 21:06
1

Шутник

Забавно, тока вот мне кажется если я начну хуесосить начальство, кроме как опиздюлиться и уйти с работы вариантов не останется biggrin.gif

[^]
vikker
12.07.2011 - 23:00
1

Балагур

Конкретно на шефа мне лично злиться нечего - всегда идет навстречу, так что данный рецепт отложу впрок.

[^]
BlackChaos
12.07.2011 - 23:10
1

Ярила

Цитата (asya3006 @ 12.07.2011 - 18:14)
Цитата
Не знаю что надо нашему начальнику... Но сука хоть раз бы голос повысил на меня. На всех орет, а при мне помалкивает. То ли чует что я в ответ молчать не буду, то ли еще что. А слов накопилось выше крыши - потому как он малолетняя гнида, некультурная и судя по всему, ссыкливая. Орет падла только на женщин! Ищу повод сцепиться с ним, а он гад ну никак не дает!

А заступиться за женщин - для тебя не повод?????? moral.gif

Повод конечно! Но тут проблема... один раз он вякнул на мою непосредственную начальницу, за что и получил чисто воспитательный подзатыльник. Теперь при мне вежлив, а вот без меня рявкает - а девчонки боятся работу потерять, вот и молчат. А слухами пользоваться как-то не очень. Не спросишь же его - орал? - получи!

[^]
alicker
12.07.2011 - 23:43
1

Шутник

не обольщайтесь если это и не сказка "венского леса", то то как раз то исключение которое подтверждает ПРАВИЛО.

[^]
TOCTEP
13.07.2011 - 03:09
1

Весельчак

Никогда за рабочее место не держался, если нравилось - работал, не нравилось - уходил. Один раз помню, тоже. В Китае дело было, приехал я в город, который совсем не знал, и никого там не знал. Месяц пельменями и рисом питался, т.к. самое дешевое было из еды. И не так чтобы завтрак, обед, ужин, а так что утром проснешься, 5 юаней есть = 20 руб., хорошо, можно пойти позавтракать, 10 есть, вообще круто, можно еще и поужинать. Ну а нет, так нет. Короче, через месяц встретился с русской девушкой, она мне потом порекомендовала съездить в один бар, там бармен бы нужен. Я съездил, взяли. Отработал где-то месяца 2, зовет меня к себе менеджер, и давай мне тест на знание рецептов коктейлей. А учить ничего не надо было, все написано, расписано и лежало на видном месте. Когда заказывалось что-то особенное, тогда уже туда смотрел, когда стандартные, типа виски с колой, зачем смотреть. Ну и гоняет он меня значит, потом говорит, мол, что я ничего не знаю, короче досвидос. Я оттуда ушел... неделю, где-то отдыхал, потом звонит, он опять же, мы хотим чтобы ты у нас опять работал, но только пятницу и субботу, когда народу много. Я ему - зарплата такая же остается? Он - нет конечно, ну и назвал вообще копейки. Я его послал. Звонит потом уже часа через 2:
Он - все, приходи на работу, все будет как раньше
Я - неее, за туже зарплату я у вас больше работать не буду, вы мне серьезную обиду причинили.
Назвал сумму, он трубку кинул. Потом звонит минут через 40, и как истинный китаец, давай говорит на 500 юаней меньше ))) Я ему на 200, он на 250. Так и сторговались.
Но я через месяц все равно от них ушел в другой клуб, меня туда пригласили PR менеджером работать, зарплата вдвое больше чем в этом дали. А в этом опять уговаривал меня, тот же менеджер, который месяц назад говорил, что я ничего не знаю, и зарплату еще накидывали.

P.S. Я потом как-то в этот клуб заезжал, знакомые-то все равно остались. Так этого менеджера увольняли. Эхх было же время....

Это сообщение отредактировал TOCTEP - 13.07.2011 - 03:09

[^]
Catzz
13.07.2011 - 06:09
1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 13.07.2011 - 02:10)
Цитата (asya3006 @ 12.07.2011 - 18:14)
Цитата
Не знаю что надо нашему начальнику... Но сука хоть раз бы голос повысил на меня. На всех орет, а при мне помалкивает. То ли чует что я в ответ молчать не буду, то ли еще что. А слов накопилось выше крыши - потому как он малолетняя гнида, некультурная и судя по всему, ссыкливая. Орет падла только на женщин! Ищу повод сцепиться с ним, а он гад ну никак не дает!

А заступиться за женщин - для тебя не повод?????? moral.gif

Повод конечно! Но тут проблема... один раз он вякнул на мою непосредственную начальницу, за что и получил чисто воспитательный подзатыльник. Теперь при мне вежлив, а вот без меня рявкает - а девчонки боятся работу потерять, вот и молчат. А слухами пользоваться как-то не очень. Не спросишь же его - орал? - получи!

Вспомнился анек.
- Что такой расстроенный?
- Начальник вызывал.
- Орал?
- Анал.

[^]
MakerSpb
13.07.2011 - 08:44
0

Раздолбай

Начальники.... такие начальники.... faceoff.gif

[^]
Vinner
13.07.2011 - 08:45
0

Приколист

у меня тоже был такой случай, только с парнем. работал у меня парень один диджеем. сам говнистый и матершинник к тому же, а остальной коллектив девчонки молодые. вот и пожаловались, что она кроме как матом разгвоаривать не умеет. ну, я ему давай выговаривать, мол, коллектив уважать надо и матами можно дома или с друзьями. на что он мне в ответ, с чего это я, бл, сдерживаться буду. тогда я ему так культурненько: слышь, уёбок, или ты хайло свое закрываешь или блядь, ищи работу в другом месте! ну чего смотришь, пиздуй на все четыре стороны!
так после этого он пытался за мной ухаживать, в кино звал... wub.gif

[^]
ProstoOleg
13.07.2011 - 09:16
0

Юморист

Слабо верится, но пусть будет правдой!
Достать надо человека крепко, чтобы вот так выдать хозяину, а терпеть то бывает ой как тяжело...сам иногда стерпливаю и молчу.А что скажут люди, стоит ли молчать и высказывать своему руководителю?

[^]
werter1912
13.07.2011 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (1101976 @ 12.07.2011 - 21:11)
Цитата
вот уж на дизайнера валить - это первое дело! пофиг кто накосячил - манагер ли криво взял заказ, печатник ли от п*зды напечатал - виноват кто? дизайнер!!! вот поэтому на дядю не работаю. за свои косяки можно ответить, за весь офис получать по полной - вот уж нет уж.

я просто один раз дизайнеру рассказал возможности печатной машины и больше с ним проблем не было,а вот манагеры это пиздец,особенно молодые ,где их блять делают?

я сейчас себе менеджера - вообще с нуля учу, чтоб только под меня заказы брала, переучивать после кого-то жеееееесть..

как только диретору говоришь "зае*ал, м*дак, ухожу, е*итесь тут саи как хотите!" - он сразу самый ласковый, самый понимающий, и зарплату - на, и отпуск - на здоровье, и "бох мне тибя паслал! сколько раз выручала!"

а сам думает "только не уходи. где ж я еще то такого идиота/идиотку найду. кто за копейки будет мне прибыль приносить!"

начальник начальнику конечно рознь - но в основном - именно так..

[^]
broneslav
13.07.2011 - 10:33
0

Балагур

Дизайнеры, они ведь такие дизайнеры cranky.gif... Творческим людям подчас очень сложно руководить коллективом rupor.gif , управлять делами насущными и работать в плюс, посему им и страшно доверять "вожжи"...
Но у этого индивида прорезались зубы, а зубастый творец - золото, поэтому и отношение поменялось agree.gif

[^]
Негръ
13.07.2011 - 10:54
0

бамбарбия киргуду

Вспомнилось сразу, у Покровского, "Разрешите доложить?"

Старпом дрючит офицера:

— Ну-у?! — говорит старпом медленно и смотрит на Геню. — И когда же вы станете человеком? Когда от вас появится хоть какая-то отдача, но не в виде дерьма?! Когда на вас можно будет корабль оставить? Когда я засну, а перед сном улыбнусь, подумав, что вы на вахте и все спокойно? Почему я все время должен за вами с совком ходить и говно ваше влет подхватывать? Я же не успеваю его подхватывать на самом-то деле. Вы же валите и валите. Когда я увижу перемены в вас, которые меня поразят?..

Старпом все говорит и говорит, а потом он расходится и уже орет. Но я лично его не слышу. Я смотрю на Геню. Жаль человека, сейчас от него вообще ничего не останется — вонючей лужей растечется на королевском паркете. В лице его происходит масса всяких движений, вперемешку со вздрагиваниями: там и страх, и стыд, и срам, и какие-то потуги — не то совести, не то самолюбия. Отдельными позывами отмечены рудименты гордости, доблести, осклизлые останки чести. Мышцы на лице его как-то быстро — словно домино на столе руками размешали — вдруг собирают по кусочкам то эмоцию страха, то какого-то недоделанного достоинства, которое немедленно обращается в стыд. И кажется, что Геня вот-вот возмутится. Вот-вот это произойдет. Нет! Его до конца не растолочь, нашего Геню, не стереть, не забить! Шалишь!

Сейчас он наберет в грудь побольше воздуха. Губы сжаты, в глазах — жуки сношаются! Сейчас! Сейчас старпом получит! Ну? Давай!

И тут Геня оглушительно пернул!

Я от неожиданности — даже рот раскрыл. Старпом, по-моему, тоже.

А Геня обмяк весь, обмяк.

И куда все делось, куда?

[^]
NICol
13.07.2011 - 12:02
0

Ярила

Кстати да, есть порода людей, которые оппонента начинают уважать только получив отпор. В далеких девяностых прораб половине бригады выплатил голый оклад, чтобы премировать по полной другую половину, поставившую ему за выходные сруб в деревне. Т.е. рассчитался с ними из наших денег. Я тогда был молод, борз и юношеский максимализм с обостренным чувством справедливости так и пер со всех щелей. Короче отвел его в сторону и нарисовал ему радужную перспективу проблем, которые у него возникнут если не исправится, причем уточнил, что увольнением меня только раззадорит и проблемки увеличит. Для убедительности спустил ему все колеса на его шохе, правда просто спустил, без прокола. Видимо незапланированная разминка с насосом привела его к правильным умозаключениям и больше такого именно со мной не повторялось никогда. Ну а те, кто предпочел утереться так дальше и страдали от недоплат, их тоже можно понять, у них семьи, а в то время найти работу где платят вовремя было практически нереально.

[^]
МАКТаня
13.07.2011 - 14:04
0

Приколист

А на нашу волосогрызку не действует. Специально всех задевает, чтоб поскандалить, проорётся и сидит довольная. Такое впечатление,ч то она тащится, как энергетический вампир. Частенько хочется запустить в неё чего нибудь moderator.gif

[^]
McErr
14.07.2011 - 15:01
0

Приколист

Сказке! Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за позитиф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14765
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх