Выбор жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анастасья
30.05.2011 - 15:39
0
Статус: Offline

Приколист

хорошая история)) зеленю))

[^]
zupirik
30.05.2011 - 15:51
3

Fight like a girl!

Цитата (NICol @ 30.05.2011 - 14:54)
"Хорошую жену найти, это вам не "Критику чистого разума написать!" (не помню кто), поэтому все философы были холостяками. А вообще конечно печально, когда выясняется при первом же жизненном затыке, что твоя жена нифига не жена декабриста, семья же она "и в горести и в радости" вроде как должна быть. Ну тут уж как повезет на самом деле, люди с годами меняются, так что не угадаешь. Самые крепкие семьи, имхо, те, где начинали с нуля и всего добились вместе, т.е. жена через какое-то время должна превратиться из просто объекта "вечной любви" в друга и партнера, которому можно доверять если не все, то очень многое.

Жаль токо,что часто,после того,как сами добились всего,прошли радости и горести,жена вдруг оказывается старой,некрасивой и ненужной,а мужик то ещё огого.И тут же какая нить молодуха ищется.И тут уж важно,что б грудь покрепче,жопа красивше да ноги равнее.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.05.2011 - 15:55

[^]
zupirik
30.05.2011 - 15:53
0

Fight like a girl!

...

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.05.2011 - 15:54

[^]
Serge13
30.05.2011 - 16:02
8

Шутник

У меня дядька есть знакомый, лет 70 ему сейчас, крупный предприниматель. И вот он как то мне рассказал, как жену себе выбирал. По молодости он карьеру делал: учился много (сначала в техникуме, потов в ВУЗе), одновременно и работал. Годам к 35 добрался до должности заместителя директора на каком то крупном предприятии. Решил-пора жениться. Но как найти такую, чтобы раз и навсегда? И которой ты нужен, а не деньги и положение твое. Так вот он что сделал. Одевался скромненько так: брючки старенькие, свитерок там или рубашка заношенные уже, ботинки-уже чуть не напомойку готовые. И шел на танцы или где там раньше знакомились. Знакомился с девушкой, потом шел провожать ее и все время ей рассказывал по дороге, что он дворник (или слесарь-сантехник, или водитель на мусорке-короче выбирал такие неприглядные профессии), и как он любит свою профессию и что никогда в жизни ни на какую другую ее не променяет. Представляете в глазах девушки перспектива: парню 35 лет, он на мусорке ездит и говорит, что до седых яиц свою родную мусорку никому не отдаст! Говорит какие то девушки морды морщили, и говорили, чтобы больше не приходил, какие то сами тут же продергивали. И вот, одной он такую лапшу вешает день, два, неделю. А ей по херу-смотрит на него влюбленным взглядом, на мусорку-ноль внимания. Он еще каких то ужасных подробностей напридумывал: мол, воняет от него постоянно-хоть керосином оттирай, ничего не помогает-запах въелся уже за столько лет, еще что то гадостное. Все она мимо ушей пропускает. Тогда он уже контрольный ей: поехали СЕЙЧАС на мусорке любимой тебя прокачу!!! Ну, говорит, думаю все-пиздец! Щас в хуй пошлет! А она улыбается и говорит-с удовольствием! Короче, живут они до сих пор. Двое взрослых детей у них. Два сына, взрослых уже. Он в ней души не чает, она в нем тоже. Когда он о ней говорить начинает-у него лицо сияет все-лет на 50 моложе он становится. Она говорит, святая у меня! Во! И жену его я тоже знаю-очень скромная женщина. При его возможностях она могла бы в бриллиантах с головы до ног ходить. Нет, с виду посмотришь-обычная пенсионерка, а не жена олигарха.
пс а история про деда и лужу, мне кажется фейк какой то. Вообще не вижу ни логики, ни мудрости. То, что человек свинья-это не значит что он по жизни рядом с тобой идти будет. ИМХО.

[^]
GRRAf
30.05.2011 - 17:00
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - понравилось

[^]
falseocean
30.05.2011 - 17:18
1

Несу чушь в массы...

Помню с девушкой встречался (зря расстался), после 3го свидания ее домой провожал, она глаза закрыла (ночь на дворе), меня за руку крепче взяла и так пол дороги прошла, проверяла можно ли мне доверять...

Добавлено в 17:19
А вообще дед красавчег, 3х подруг укатать на свиданку и чтоб лужи не высохли... old.gif

[^]
Неравнодушная
30.05.2011 - 18:09
1

на само деле - мне все по*уй

Цитата (Grыzlik @ 30.05.2011 - 14:33)
Цитата (aerostream @ 30.05.2011 - 13:29)
хм, несколько по другому сам делал - но если перевети на эти рельсы, то искал ту, которая не выдернет руку и не пойдёт с тобой в лужу, а ту, которая увидев, что ты идёшь в лужу не даст тебе туда вляпаться, а ненавящего обведёт стороной. Так, правильние, лично для меня.

Так это получается она ненавязчиво будет тобою всю жизнь управлять upset.gif

это получается, что жена будет от глупостей отводить

[^]
nomade
30.05.2011 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Grыzlik @ 30.05.2011 - 17:33)
Цитата (aerostream @ 30.05.2011 - 13:29)
хм, несколько по другому сам делал - но если перевети на эти рельсы, то искал ту, которая не выдернет руку и не пойдёт с тобой в лужу, а ту, которая увидев, что ты идёшь в лужу не даст тебе туда вляпаться, а ненавящего обведёт стороной. Так, правильние, лично для меня.

Так это получается она ненавязчиво будет тобою всю жизнь управлять upset.gif

Если она правильно управляет - да ради бога. Я благодаря своей от стольких дуростей уберегся. Хотя как че в башку взбредет, но она пока не переубедит не отстанет, и оказывается позже что ведь права была.

[^]
vistador
30.05.2011 - 21:14
0

Отец русского телевизора

история романтичная, читать приятно...
но к выбору близкого человека, который должен стать родным относится это слабо... Я давно пытаюсь понять, как это наши деды с бабками по 50 лет вместе жили.. Ответ один- да очень просто- к жизни претензий не имели никаких:-пришел с работы мужик, прямиком на кухню, нажрался. Женщина шуршала по кухне и "знала свое место". Конфликты в принципе были нереальны. В постели так же у многих было все скромно- засадил, кончил , вынул, отвернулся и спать. И тут баба не роптала, такова была женская доля...
А сейчас женщина должна быть для мужика всем- и партнером по сексу, и близким другом и помошником во всем... Иначе, долго не прожить...

[^]
Контрапопис
30.05.2011 - 21:37
0

Шутник

Смысла не уловил, но уверен, что виной всему магнитные бури!
Довелось мне отдыхать в Белоруссии у бабушки своего друга...Собрались на дискотеку, а бабушка говорит: "Будете возвращаться, по асфальтной дороге не идите. Идите по обочине! "
Мы такие : Эт ещё почему?
Бабушка: Был у нас парень по имени "?". И влюбился он в городскую. Сыграли свадьбу, переехали к нему в деревню. И тоже возвращались ночью с дискотеки.
Он ей: Уйди с дороги! Хватает у нас лихачей под градусами...
Забыл рассказать, что на ней сапоги новые были. Пойдешь по обочине, а там одна грязь. Пожалела она сапоги свои. Сапоги уберегла, а жизнь свою нет. Не дошла до дома.
Бабушка рассказывала ещё, что молодые ребята жигули старые купят и гоняют по дорогам без фар, пока машину не убьют или себя или ещё кого...

Это сообщение отредактировал Контрапопис - 30.05.2011 - 21:39

[^]
Птицадятел
31.05.2011 - 11:10
1

Балагур

А я стараюсь мужа от луж и ям увести, если он не замечает. Я неправильная жена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10985
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх