про Сисадминов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingvar
23.06.2005 - 20:01
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Tigraхороший рассказ, а то есть у меня пара другов - в виртуале чего хошь наломают, а в жисти - ... в темном переулке от собственного вздоха отпрыгивают, это для них реальный способ самозащиты, их так сказать мимкрия к окружающей средей. За что и уважаю, в том числе и аффтара за сие произведение
[^]
GMaster
23.06.2005 - 20:02
0

Гость

... если тот что восстанавливал врубил в чем фишка - нафига фоссановил? оставил бы как есть и пусьть бы народ пух... а так получается что на чужом горе бабла поимел...
[^]
Billyboy
23.06.2005 - 20:21
0
Статус: Offline

харЁший малчЭг

Цитата
И все сисадмины платят сопцтвенными нермвами за баги и ашипки разрабоччикафф (хатя я сам праграммер) таго жи Билли и ижи с ними(я иво уважаю но скока натирпелся ат багафф винды)

lol.gif Спасибо, и тебе уважуха брат cannabis.gif

[^]
StealtH
23.06.2005 - 20:26
0

Йобнутый сисодмин

Цитата (GMaster @ 23.06.2005 - 17:02)
а так получается что на чужом горе бабла поимел...

А ты бы не поимел, я п им исчо историю рассказал какую-нить страшную, и описал бы им свой неимоверный подвиг во время восстановления данных.
В этом топике запостилсо скромненька так адин падонак пад ником Harder бык этот гат за то, что он вытащил дискету из дисковода поимел с одной фирмы 4 штуки правда диривянных, и рассказал историю о восстановлении жесткава диска, а ты гаваришь чужое горе и навар, навар фсихда должен быть, тем более кахда спасаишь все доки целой фирмы deal.gif

[^]
Antti
23.06.2005 - 20:38
0

гарячий финскей креотифщег

Цитата
А ты бы не поимел, я п им исчо историю рассказал какую-нить страшную, и описал бы им свой неимоверный подвиг во время восстановления данных.
В этом топике запостилсо скромненька так адин падонак пад ником Harder бык этот гат за то, что он вытащил дискету из дисковода поимел с одной фирмы 4 штуки правда диривянных, и рассказал историю о восстановлении жесткава диска, а ты гаваришь чужое горе и навар, навар фсихда должен быть, тем более кахда спасаишь все доки целой фирмы 

Было было... кадато васстанавливал сказевый рейд пятый убитый в усмерть... Трое сутак работы, чуть чуть капусты и файло за 98 год (дело было в 2003) А гаварил же жлобским тварям шоб в серверную кандицыанер паставили, так не... А ни кандицыанер в бухалтелию ваткнули, шоб у тетак пелотки не закипали ат напряжоннава чаепития... А када рей сваей пелоткай гаффкнул, вот ани и паняли хто блять в доме хазяин

[^]
drd
23.06.2005 - 21:14
0

Гость

1. Чувак работал за 100 баксов? lol
2. Денег он себе так и не вернул.
3. Нагадил и радости полные штаны? Как и принято в России - ни себе ни людям - порадоваться издохшей корове соседа...
4. Истории пальцОвых сисадминов как всегда смешны.
5. Горе-админы так и не усваивают простой истины. Они - обслуживающий персонал, они работают на бухгалтерию и на пользователей, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал drd - 23.06.2005 - 21:26
[^]
BiGDiM
23.06.2005 - 21:18
0

негнусный некотоед

Одним похожим мазефакам я просто поставил на выполнение команду формат с: которая выпонилась через месяц! А не хуй нас обижать.......

[^]
mormie
23.06.2005 - 21:52
0

цыничнайэ котино-олканойэд

drd, может мы и
Цитата
бслуживающий персонал, они работают на бухгалтерию и на пользователей, а не наоборот.
, но ёбаныйрот!!! уважайте нас, прислушивайтесь, што мы гаварим, выпалняйте нашы саветы и указания, ибо это всё не просто так, и не выйобывайтесь, што всё нада пряма щас и нииппётнах, и хуле сидеть, типа ты умнее и в кампах лучше админа рубишь? (а ведь есть и такие). так и падмываит таких умникафф спрасить: а хуле ты сам в одмины не падался?
вот и всё, и будет вам щастье и уважение. я же в бухгалтерию эту не лезу с саветами сваими, ибо нихуйа в этом нирублю, да и не нада.

[^]
ALLxANDr
23.06.2005 - 21:57
0

Гость

Tigra
Мило тигра !Мило!!!
Сам сисадмин,тема сильно меня задела!Начальство сцуки,но не фсе!Но таких раз,два и обчёлся!
За поддержку админов бальшое спасибо!

Добавлено в 22:01
В бухгалтерию тож стараюсь не лезть,ибо один хуй не слушают!Тока обижаются,и косо смотрют!
[^]
MuzDie
23.06.2005 - 22:21
0

Слон Посудный

drd правильно, только они обслуживают не бухгалтерию, а машины...
именно машины, а всякие долбоебы из обслуживающего персонала и из необслуживающего портят людям жизнь....
по сути у нас в стране админ выполняет роль няньки...
и платят за это ни хуя не сильно много, а это обидно, потому как нервишки через 3-4 года работы начинают пошаливать.....

кстате, рассказек полюбак песдешный, потому как перезагрузка при восстановлении данных не всегда обязательно, но уж чтобы человек за трое суток работы ни разу не ребутнулся, это уже странно.....

Это сообщение отредактировал MuzDie - 23.06.2005 - 22:24

[^]
StealtH
23.06.2005 - 22:59
0

Йобнутый сисодмин

Цитата (drd @ 23.06.2005 - 18:14)
1. Чувак работал за 100 баксов? lol

Молада - зелено, или у ниво была другая работа, а на этой он был как на шабашке.
Цитата
2. Денег он себе так и не вернул.

А в этом случае и не надо, он просто преподал урок начальству, шо админа нада ценить, а не слушать саветы бухов касаемо работы админа.

Цитата
3. Нагадил и радости полные штаны? Как и принято в России - ни себе ни людям - порадоваться издохшей корове соседа...

Месть - это то блюдо, которое нужно упатриблять с радостью и наслаждениеэм.
Цитата
4. Истории пальцОвых сисадминов как всегда смешны.

Ну да кахда в них расказываицо про тупняки юзверей. А была бы смешной история бухов, типа такой
Цитата
Сидят два буха пьют чай:
- Ты придстафь этот сисадмин, куплиный новый комп, правел ни как аснавныи средства фирмы, а кинул на тикущиэ расходы
- Бугага, АААААААААААААААА, вот ани странныи, хтош пакупку дароже 10 тысич на расходы записываит, нада будит рассказать иму новый план считофф, а то он сваи авансавыи будит правадить как оснафныи средства.
- Да ани страныи эти админы, нет ну как он мне апъясняит как саздать вордафский дакумент, фсякиэ там кнопачки нажимать нада, их же там многа, ни можит сделать, шобы при аткрытии ворда у миня сразу бы правадились напраныи авансавыи и раскидывались на счета
- А нивафна чо вычудил, кахда новыи капмьютиры пакупали, я иму гаварю:"Пастафь мне новый капмпьютир", он мне паставил, красивый такой плоский, и притянул какой-та карабок, пат стол паставил, какиита правада к ниму патсаидинил ат кампьютира, нахрина так всйо услажнять, стаит новый комп на стале, занимаит мала места, и работаит быстрее, чем старый агромный, дажи цвиты паставить была некуда, нетжиш нада еще кучу правадофф к ниму патключать, куда я типерь буду сваи тапачки ставить, старый был малинький и шумел меньше.

Я думаю с таких криативафф смиялись бы тока бухи, кахда с админский приколах ржут практически фсе, хто хоть как та знаит на какиэ кнопки нажимать, да и не только, пачитай этот прикол, чисто админский, я сваим бухам распичатал, дык ани полчаса пат сталами валялись, хотя и сами падобное вытваряют.
Цитата
5. Горе-админы так и не усваивают простой истины. Они - обслуживающий персонал, они работают на бухгалтерию и на пользователей, а не наоборот.

Так это не значит, что сисадмин не человек, и обязан падправлять калантитулы в дакументах тупым юзверям, вытаскивать дискеты из дискаводафф, фключать кнопки питания на компах, и делать прочую хуйню, которую должен знать каждый пользователь. От того, насколько больше сисадмин уделяет время сваей работе зависит работа всиво офиса, ибо кахда чо-нить ибанецо, вы сразу бежите к админу, типа атчет гарит, или нам вчира нужна праэхт сдавать, а мы седня розлили крушку чая на кампьютир или паставиф новую заставку комп па пизде пашел. Каждый админ, вбивая манету на технику заботицо о ее работоспособности и работаспасопнасти техники всиво офиса, в большинсьве случаефф. А пизда из бугалтерии или какова-нить другова атдела можит и патирпеть без кандицианера или новай мышки, калонак, компа и прочей херни, каторую ани так себе наравят захапать и наипнуть сваими неумелыми действиями в течении полугода. Кахда админ настраиваит комп, то нужна иво слушать, а не думать о том, какими цвитами радуги будит переливацо экран, кахда юзверь пайдет падрачить(памастурбиравать) ф сартир, устанавить новую и лучшую па сравнению са старой прогой, патамущта вней красивыи кнопачки, и таких примеров можно привести кучу, когда юзверь сваими кривыми руками лезет к кампу, што приводит к плахим ризультатам, в 99%

[^]
superbegemotik
23.06.2005 - 23:56
0

Гость

Цитата
а самае страшнае када у какой-та крали падаит аська и ана ни можит оправить какому-то турецкоподданому пхотку сваей пиписьки...

жжжжесть smile.gif сидю и радуюсь smile.gif))
[^]
andreevDK
24.06.2005 - 04:01
0

Гость

хуясе.
[^]
Djohar
24.06.2005 - 05:02
0

Хохмач

Tigra
А копирайты ставить щас уже не модно? moral.gif

[^]
Extremadura
24.06.2005 - 13:17
0

Ярила

1. БАЯН
2. ФУФЛО для ламеров и маленьких детишек

[^]
krya
24.06.2005 - 13:19
0

Приколист

а я своих тетек из бухгалтерии грозюсь на курсы компухтерные напрвить в приказном порядке smile.gif)) а они бояться... глупые

[^]
drd
24.06.2005 - 13:40
0

Гость

Цитата (MuzDie @ 23.06.2005 - 19:21)
drd правильно, только они обслуживают не бухгалтерию, а машины...
именно машины, а всякие долбоебы из обслуживающего персонала и из необслуживающего портят людям жизнь....
по сути у нас в стране админ выполняет роль няньки...
и платят за это ни хуя не сильно много, а это обидно, потому как нервишки через 3-4 года работы начинают пошаливать.....

кстате, рассказек полюбак песдешный, потому как перезагрузка при восстановлении данных не всегда обязательно, но уж чтобы человек за трое суток работы ни разу не ребутнулся, это уже странно.....

Каждый человек получает то, что он заслуживает. И если сисадмин имет гимор и мало денег, то это говорит только о его уровне и не более того.
[^]
точка
24.06.2005 - 13:42
0

Гость

Это пять.
[^]
SamOGon
24.06.2005 - 13:44
0

Гость

Цитата (Antti @ 23.06.2005 - 16:35)
Цитата
Ваще я гаварил пра тех каторые сами нихера не шарят, еще и админа абсарают на каждом углу, шо он плять сутками на работе сидит и нихуя не делаит... Патаму шо сетка тармазит (какой та урод расшарил кино) или куда-то регулярно пропадает файло (при закрытии файла не сахраняют, а падсказки игнарируют) а самае страшнае када у какой-та крали падаит аська и ана ни можит оправить какому-то турецкоподданому пхотку сваей пиписьки...

работал два года админам в игратеке такого насмотрел... вот шо етим тЁлкам нада ? тока бабки чтоли? приходят такие крали rolleyes.gif, язык на пол и слюней лужа, а она какомуто нах буржуину старому фотку засылает с сиськаписьками и любовьюатсатсузаденюжку.. за нацию абидна нах!

а крео сказака.. развлекло
[^]
Trembita
24.06.2005 - 14:32
0

Гость

Рррруль! Молодчага!
[^]
Rumm
24.06.2005 - 14:54
0

Гость

Атмарозак
Падержываю придыдущива аратара.
Кривовато смотрицо ситуаццыа, коль не ребтнулся ниразу. Гдета тут чёта нитак.
[^]
МимоПроходил
24.06.2005 - 16:17
0

Ярила

Хе хе хе http://sysadmin.mail.ru/

[^]
T2000
24.06.2005 - 16:47
0

Гость

Цитата
Сидят два буха пьют чай:
- Ты придстафь этот сисадмин, куплиный новый комп, правел ни как аснавныи средства фирмы, а кинул на тикущиэ расходы
- Бугага, АААААААААААААААА, вот ани странныи, хтош пакупку дароже 10 тысич на расходы записываит, нада будит рассказать иму новый план считофф, а то он сваи авансавыи будит правадить как оснафныи средства.
- Да ани страныи эти админы, нет ну как он мне апъясняит как саздать вордафский дакумент, фсякиэ там кнопачки нажимать нада, их же там многа, ни можит сделать, шобы при аткрытии ворда у миня сразу бы правадились напраныи авансавыи и раскидывались на счета
- А нивафна чо вычудил, кахда новыи капмьютиры пакупали, я иму гаварю:"Пастафь мне новый капмпьютир", он мне паставил, красивый такой плоский, и притянул какой-та карабок, пат стол паставил, какиита правада к ниму патсаидинил ат кампьютира, нахрина так всйо услажнять, стаит новый комп на стале, занимаит мала места, и работаит быстрее, чем старый агромный, дажи цвиты паставить была некуда, нетжиш нада еще кучу правадофф к ниму патключать, куда я типерь буду сваи тапачки ставить, старый был малинький и шумел меньше.

ааааааа (плачит) shum_lol.gif
[^]
Casap
24.06.2005 - 17:49
0

Гость

Ну тот штудент,дал маху с его талантом!За сто баксов!?
[^]
Bashka
24.06.2005 - 20:25
0

Ярила

читал примерно год назат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10419
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх