Внутримышечная инъекция, Случай из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
7.04.2011 - 09:53
0
Статус: Offline

сетевой разведчик

Медицинские байки они такие, ога.
Поулыбало. Неплохо для начала.

[^]
КАЛОКАТИЦА
7.04.2011 - 12:19
2

Приколист

Ещё про уколы .Рассказала тётя Галя , мамина подруга.

Заболел пиздюк и нужно было сделать укол. Попросили тётю Галю, она хоть и не медик ни разу, но уколы умеет делать.
Пиздрон вырывается и орёт. Всей толпой кое-как уговорили, что не больно и что нужно обязательно сделать укол, не то можно умереть.
Уложили на живот, приспустили штаны и тут он поворачивается и со слезами на глазах ноющим голосом говорит:

- ТЁТЬ ГАЛЬ, ТОЛЬКО НЕ В ДЫРОЧКУ !

[^]
sintson
7.04.2011 - 13:23
0

Шутник

Ничо так, пиши еще!

[^]
Ra10shark
7.04.2011 - 15:04
1

Юморист

Тож навеялся старенький боян от этой "баечки", про медиков: Есть такой тип старушек, "Божий одуванчег" которым в свои пенсионные годы попросту скучно сидеть дома, вот они и выдумывают всякую херь, чтоб ебчиство на них внимание обратило - ну там или "Скорую" постоянно себе вызывают или в ЖЭК идут посраться по приколу и главное везде жалобы строчат, что мол с ними херово обошлись! Так вот заступает как-то бригада медиков на дежурство, и в течении дня их посылают на вызов к такой старушке, плохо ей видите ли, выезжают, смотрят, бабка нормально просто она как раз из таких вышеописанных бабок! Ну фельдшер ей укольчик глюкозы поставил и бригада отбыла. В конце дежурства, перед пересменкой выясняется среди бригад, что к этой бабке мотались и другие несколько раз. Заступает на дежурство новая смена и на нах, опять вызов от этой же бабки - плохо ей! Ну свеженькая бригада выезжает, осматривают пациентку все нормально! Фельдшер ей, мол все в порядке! Она ну нет, плохо, мож, говорит, укольчик какой! Фельдшер ну ладно, думает всажу ей глюкозы! Ладно, грит, снимай бапка штаны, та снимает и тут финиш - у бапки во всю жопу надпись зеленкой: "ОНА ВСЕ ВРЕТ!". О каг!

Это сообщение отредактировал Ra10shark - 7.04.2011 - 15:07

[^]
MikKamAlexX
7.04.2011 - 15:51
0

Больше не пишу креативы и байки.

Ra10shark
ага, наподобие хохмы. в новый год вызвали скорую. приехал пьяный врач, нассал в шифоньер, сделал укол в диван и уехал gigi.gif

[^]
Gilgamesh
7.04.2011 - 16:10
0

Ярила

Посмеялся, как представил, и "только не в дырочку" тоже улыбнуло smile.gif

[^]
komport
7.04.2011 - 16:30
0

плюСователь

коротко весело. очень понравилось nлюс однозначно!

[^]
zaporozets
7.04.2011 - 23:28
0

Шутник

Приятно читается! Если есть ещё байки - давай!!!

[^]
Ralexa
8.04.2011 - 11:13
0

Инопланетный гость

Обожаю разные медицинские креативы. Автор, пишите ещё, будем читать smile.gif))

[^]
schastlivaya
8.04.2011 - 15:29
0

Шутник

оч позитивненько))))))) настроение под вечер поднял))))

[^]
INSPEKTOR
8.04.2011 - 15:32
0

Бди!

Да не креос, но байка вполне зачетная, улыбнуло)))

[^]
100ronnik
8.04.2011 - 19:54
0

Приколист

А еслиб встал, дело то молодое shum_lol.gif

[^]
MikKamAlexX
8.04.2011 - 22:06
0

Цитата (100ronnik @ 8.04.2011 - 20:54)
А еслиб встал, дело то молодое shum_lol.gif

стесняюсь спросить, а Вы о чем?

[^]
Volvo
8.04.2011 - 22:19
0

Шутник

Цитата
А еслиб встал, дело то молодое

тоже про это подумала lol.gif

Цитата
стесняюсь спросить, а Вы о чем?

именно о том... о нем самом...

рассказик очень понравился! редко от прочитанного вот так с удовольствием хохочешь.!

[^]
MikKamAlexX
8.04.2011 - 23:14
0

вот кстати на мои другие посты откликов меньше, и оценок еще меньше. люблю повеселить народ, но и Петросяном становиться не хочу. на мои серьезные темы ответов почти нет..

[^]
Volvo
9.04.2011 - 00:26
0

Шутник

MikKamAlexX , Петросян клоун! а у Вас с чувством, с изюминкой.
Нравится.

[^]
privedenie
9.04.2011 - 00:43
0
Статус: Online

Весельчак

+
а бабки он такие

[^]
IlyaKamMixX
4.05.2011 - 15:35
0

Шутник

БуГаГа,пап почему раньше не рассказывал??

[^]
БелыйМедведь
5.05.2011 - 22:07
0

Юморист

Улыбнуло. "+" - заслуженный.

[^]
MikKamAlexX
6.05.2011 - 05:39
27

Поступает однажды вызов: укусила пчела, аллергическая реакция. По приезду обнаруживается бабуля, которая не в ладах с дикцией и артикуляцией. И дело даже не в отсутствующих зубах или дефектах твердого нёба, язык просто отказывается помещаться там, где ему следует. Почему? Да большой не в меру. Оказывается, укусила пчелка-труженица бабку прямо в язык. Хм.. Как такое возможно?? Ну ладно, давай лечить бабушку. Глюкокортикоиды, супрастин, кальций в вену.. Отек спадает, и старая начинает вещать..
Пошла бабуля на рынок, медку захотела. Нашла искомое, о цене сторговалась, приобрела продукт и домой. Крышку с банки сняла-а там несколько увязших сдохших пчел. Ну поворчала немного, давай их извлекать. Ну вы уже, я думаю догадались, что и как? Как можно выкинуть дохлую пчелу, если на ней налипло аж ноль целых хрен десятых грамма меда? Ну старая и давай обсасывать их. А медок свееееженький, пчелки даже и издохнуть-то не успели. И к оральным ласкам у них самое отрицательное отношение(наверно, неправильные пчелы). Вот и отстояла одна из них свою неприкосновенность. Мда.. Тяжелый был вызов. Тяжело было не заржать бабке в лицо.
P.S.: что еще вспомню-буду писать ) и не смотрите на статус, это были эмоции.

[^]
Типокэп
6.05.2011 - 05:46
0

Приколист

- Надо сказать что случай вовсе не редкий, и обычно жалящих насекомых задувает ветром. Бабулька могла бы и отбрехаться. gigi.gif
А уж мёд "с мясом" покупать - это как минимум неразумно. Я у проверенных продавцов беру, которые ни водой, ни сахаром, ни ещё каким гуаном не бодяжат и всегда попробовать дают.

MikKamAlexX
- Шизофреники / нарики итп, имеющие фантастические глюки встречались? Слыхал что половина вызовов кареты скорой из-за пьяни moderator.gif , а были ли курьёзы с "фантастическими выдуманными историями"? Или только чернуха и бытовуха? alik.gif

Это сообщение отредактировал Типокэп - 6.05.2011 - 05:49

[^]
MikKamAlexX
6.05.2011 - 05:47
1

Еще было дело: повод к вызову-плохо с сердцем, мужчина, около 70 лет. Конец смены, предвкушаем полное дерьмо согласно законам Мерфи. С полным набором, чемодан, кардиограф, кислород, укладка с растворами, дефибриллятор, забегаем рысью в подъезд. Дверь открывает дед, по габитусу не наш. Бодрый, розовый, никаких признаков сердечно-сосудистой недостаточности. И речет:
-Ого, б**! чего это вас трое?
-Так спецбригада, кардиорениматологи!
-Так вы чего, мне втроем мочу будете выводить??
Как оказалось, дед-аденомщик позвонил 03 и сказал, что ему ПЛОХО ССЫТСЯ. Диспетчер же воспринял как ПЛОХО С СЕРДЦЕМ.
А мочу катетером вывели, ага. Даже посмеялись, хоть и конец смены.

Добавлено в 05:49
Типокэп было все =)

Добавлено в 05:53
Мужика с алкогольным делирием брали. Сложно было серьезность сохранять. Общая нить сюжета: военкомат вызвал всех с микрорайона и устроил "конкурс, кто быстрее ногой траншею выроет"(со слов пациента)

[^]
RikkiS
6.05.2011 - 06:19
0

Шутник

А ко мне как-то раз оса забралась в банку со сгущенкой. В банке были две дырки проделаны, для удобного употребления. Ну и укусила эта оса меня.. прям в нёбо =( Больно было адски.

[^]
stavanger
6.05.2011 - 06:38
2

Хохмач

И смех и грех, но в любом случае спасибо врачам скорой помощи за непростую (порой и героическую) работу!
pray.gif

Случай со мной был в студенчестве. Жили мы с другом на съемной квартире и в один день у меня сильно прихватило левый бок в районе сердца (тогда я еще не знал о межреберной невралгии), да так что дышать невозможно было не говоря о любых телодвижениях. Напугался я тогда здорово.

Мой кореш предложил гениальный способ быстро снять (как мы думали сердечную)боль, методом погружения в холодную воду, он сука еще тогда для убедительности сказал что известная казахская певица Роза Рымбаева так с сердечные острые боли снимала и вылечилась. Я моментально согласился, хули же Роза Рымбаева smile.gif ХЗ откуда он это вообще взял.
Кореш заботливо перенес меня с комнаты и уложил в ледяную ванную. Через 5 секунд мне стало в 100 раз хуже и меня моментально скрутило в такой мега паралич, что в глазах потемнело. Я только смог прошевелить губами фразу: "Доставай меня быстрее отсюдова и вызывай скорую блять"
Скорая очень оперативно приехала большой бригадой, т.к. чувак вызвал их по причине проблем с сердцем, а оказалась банальная межреберная невралгия, которую как нам рассказали врачи не в ком случае нельзя охлаждать, а наоборот греть мазями, грелками и т.п. Поставили укол для снятия спазмов, дали таблетки и уехали веселые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22274
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх