Меня в первом классе отмудохали двое третьеклашек, они мне тогда казались большими и непобедимыми!!!
Жаловаться родителям было стыдно в школу идти страшно. И тогда я взял с собой дубинку, которую засунул в ранец.
Придя в школу, я сразу же увидел своих обидчиков. А дальше было как в лучших боевиках: я на ходу вынул свою дубинку из ранца как самурай меч и так отмудохал этих двоих......
Меня быстренько отвели к директору, вызвали туда же отца. Директор стал рассказывать отцу какой я плохой мальчик, зверюга избивающий безобидных детишек. Но отец выслушав мой рассказ, ответил директору просто: что если это блядство повториться, то он директору позвоночник вырвет и голову в трусы затолкает!! При росте в два метра и весе около 120 кг. отец был убедителен!!!
В итоге я прогулял ЦЕЛЫЙ день, был счастлив и крут!!!
Отец мне сказал по этому поводу одно: что бы я девочек никогда не обижал и никого не боялся. А с остальными он сам разберётся!!!
Только не подумайте что отец у меня был зверина лютая, как раз наоборот он детишков на белый свет вытаскивал, из темноты жуткой, акушер гинеколог был!!!
Жаль то время не вернуть и отца тоже!!!