Мы просто старались...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 9 окт 2026 в 08:00
Ябрила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tpynope3 @ 8 окт 2026 в 20:29)
Приступ начался внезапно, во время сна, они проснулись, открыли окно, развели пульмикорд

Я вот в первый раз про какой-то пульмикорд слышу.
А у них он откуда-то был и они знали, что ребенку его можно рискнуть применить.

Это сообщение отредактировал point027 - 9 окт 2026 в 08:01
Замкадец 9 окт 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (S60R @ 08.10.2026 - 20:41)
Ага, и Пульмикорт случайно был в наличии, и небулайзер

Как папа двух карапузов скажу что и бульбулятор и Пульмикорт и жидкий парацетамол все стоит. И папин успокоительный сосудорасшеритель тоже. Просто скачал и храню на компе школу доктора Комаровского. Для начинающих пилотов очень нужная вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 9 окт 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (S60R @ 8 окт 2026 в 20:41)

у сына это ложный круп был 4 раз за 6 лет ! за и ни единого раза мне ни один врач не рекомендовал этот пульмикорт! я 4 раза скорую вызывала нас везли в стационар! лежали неделю там. никакого лечения дома не предпологалось потому что может повторится...

как это меня тогда пугало , этот кашель ...

Это сообщение отредактировал genika - 9 окт 2026 в 08:06
genika 9 окт 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (point027 @ 9 окт 2026 в 08:00)
Приступ начался внезапно, во время сна, они проснулись, открыли окно, развели пульмикорд

Я вот в первый раз про какой-то пульмикорд слышу.
А у них он откуда-то был и они знали, что ребенку его можно рискнуть применить.

так пишет же что по телефону их проконсультировали и папаша мог в аптеку сгонять brake.gif есть же круглосуточные

Это сообщение отредактировал genika - 9 окт 2026 в 08:08
KasperAA 9 окт 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, пиздеж))) в ситуации с которой они впервые столкнулись у них дома про запас и пульмикорт (к слову не витаминка) и ингалятор которые денег стоят не малых.
XNMNK007 9 окт 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Всегда бы так.
Два дня назад обновлял курс первой помощи.
Как и каждые предыдущии, в течении последних тридцати лет.
paradox75 9 окт 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было похожее, сыну около 4 лет, температура 39, не сбивается, сделал что знал, вызвал скорую, ехали долго, были тому объективные причины.. Приехали, опросили, сказали дальше действовать так же, завтра врач сам зайдет, предложил кофе, попрощались.. Но я был паниковал, потом фыркнул на жену и собрался...
dragonvik 9 окт 2026 в 08:48
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kettah @ 9 окт 2026 в 07:58)
А у вас нету? У меня небулайзер большую часть жизни есть, это спасение при простудах, просто даже физраствором подышать.
И пульмикорт после тяжелого бронхита в аптечке поселился. Физраствор в 5 мл ампулах.
Это как тонометр и глюкометр дома.

И Вам, таки, 18 лет? У меня тоже есть, но мне, увы, уже 50. Приходит с опытом, в том-то и пафос.

Это сообщение отредактировал dragonvik - 9 окт 2026 в 08:49
СомВяляный 9 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
такой наглый пиздеж, пульмикорт у них, ингалятор, просто так случайно оказался, такие препараты только у знающих людей есть, у которых дети аллергики или ларингитом страдают, а ложный круп, это ваще очко при котором не гармончики колоть нада, а скорая сразу увозит в больницу даже без согласия родителей.
Indeka 9 окт 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (S60R @ 08.10.2026 - 20:41)

Ну, ребёнку 2 года уже, не первый раз же болеет. Странно было бы, если бы за 2 года им не разу не понадобился небулайзер, таких детей не бывает.

Indeka 9 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СомВяляный @ 09.10.2026 - 09:22)
такой наглый пиздеж, пульмикорт у них, ингалятор, просто так случайно оказался, такие препараты только у знающих людей есть, у которых дети аллергики или ларингитом страдают, а ложный круп, это ваще очко при котором не гармончики колоть нада, а скорая сразу увозит в больницу даже без согласия родителей.

Ребенку 2 года. Не бывает детей, которые не болели бы ни разу за 2 года. А ингалиции с пульмикортом назначают очень часто.

BadBoy55 9 окт 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Приступ начался внезапно, во время сна, они проснулись, открыли окно, развели пульмикорд, подышали, подождали, приступ не купировался, вызвали скорую.

Вы скажете, что всё понятно, не первый раз уже просто у них такое, уже на опыте. И да, я тоже так подумал. Но нет. Данное состояние впервые, ребёнок у них первый, ранее никогда с подобным не сталкивались и нигде такого не видели.

Ага, если впервые, тогда откуда у них пульмикорт и небулайзер? Так на всякий случай были?
croc1954 9 окт 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Первая дочка (у меня их четверо) роняет соску на пол. Протираем антисептиком, обвариваем кипятком, остужаем, суём ей в рот.
Вторая дочка роняет соску на пол. Облизываем, суём ей в рот.
Третья дочка роняет соску на пол. Уронила? Ну так подними и соси дальше.
Четвёртая дочка роняет соску на пол. Ну раз выплюнула, значит, тебе и не надо. Ради того, чтоб вставить соску тебе в рот, я не собираюсь отрывать жопу от стула.
И ничего, все живы-здоровы. С младшей на днях пиво пили с колбасками.
Вуквутагин 9 окт 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Низкий поклон всем врачам! Скорякам и реаниматологам все грехи заранее прощаются!
KEX84 9 окт 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (omen83 @ 8 окт 2026 в 12:42)
Поверить могу. Но есть нюансы. У меня Пульмикорт появился дома впервые, когда я под сраку лет бронхитом заболел. Если ребенок никогда не болел, откуда он там? Запасы родителей? Нибулайзер из той же серии.

Ага, надо было добавить еше Бедурал для красного слова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 851
25 Пользователей: преднизолон, DrZhivago, doc46, Pavidlo3000, mt85, Анастасия900, beer79, Rust666, Gruindar, Janked, Godeus, BobrKill, коркалимона, Cabanyorro, ufficiale, mezzanol, почесуха, dsv32, Kupec, NikoDim69, mhl, БоберYнылый, tonus77, bikomaroff, Weterrr
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх