И ещё одна заклёпка. Про болоньевый плащ и 1962 год. В то время болонья была ещё если не предметом роскоши, то уж явным признаком достатка. «Мои друзья хоть не в болонии, зато не тащат из семьи», помнишь же?
И ещё одна заклёпка. Про болоньевый плащ и 1962 год. В то время болонья была ещё если не предметом роскоши, то уж явным признаком достатка. «Мои друзья хоть не в болонии, зато не тащат из семьи», помнишь же?
Ой, да ладно. Молодой неженатый парень, следователь прокуратуры. Что он, болоньевый плащ не в состоянии был купить?
За три дня на сайте тщательно изучил творчество Ятаган? Спорим, ты и буквы не прочел, но коммент оставил. Лимит бы тебе впаять за флуд, да я добрая к новичкам.
Но написано-то и правда с помощью ИИ. Я этого и не скрывала. Я и в Блокаде об этом говорила.
Я так понимаю, как справочником пользовалась, а не как генератором текста? Пока не читал, нет времени. Оставлю страницу открытой.
Fermut За три дня на сайте тщательно изучил творчество Ятаган? Спорим, ты и буквы не прочел, но коммент оставил. Лимит бы тебе впаять за флуд, да я добрая к новичкам.
О дно не пойму. ЯП развлекательный канал. Зачем здесь грусть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сразу вопросы к автору! 1. Янтарь - камень. Камень - твёрдый. Почему "жидким"? 2. Объёма одного, даже растопленного янтаря не хватит на затапливание стандартной кухни среднего размера. 3. Солнце. Сентябрьское. Весёлое. Ага. Ну, кому и лейка - дождик.
Остальное разберём после ответов автора.
Лейка - хороший фотоаппарат 🤭 Текст интересный, но сложный для лёгкого восприятия на развлекательном сайте. Но зашло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)