Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babikoff 16 сен 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Похмел @ 16.09.2026 - 14:42)
Это если родственникам хочется событие с размахом обставить, а так из затрат лишь лопата да несколько мешков мусорных.

Ну, не везде как в Питере 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пипенька 16 сен 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
За последние месяц-два многие лекарства поднялись в цене процентов на 30. Но Росстат вам об этом не расскажет, потому что вы всегда можете зайти в аптечное приложение (любое) и найти там лекарство с тем же названием, под заказ с доставкой со склада через пару дней по прежней цене.
Учитесь планировать свои заболевания заранее - скажут нам господа в пиджаках и халатах.
Ну а то, что в этом дешевом варианте от малоизвестного производителя лишь мел - это уже совсем другая история.
csanf 16 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Крейсер34 @ 16 сен 2026 в 16:30)
Цитата (csanf @ 16 сен 2026 в 16:06)
Я так парацетамол покупал
Захожу в аптеку, нет в наличии, но есть аналог за 300 рублей  lol.gif
Захожу в приложение, в наличии
Делаю заказ и волшебным образом фармацевт выносит мой парацетамол

ну уж точно не фармацевт виноват в ебанутой политике компании

Ага, политика минимального чека
Карапузов 16 сен 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Имею инвалидность плюс несколько хронических болячек. Понятное дело, лекарства покупать приходится постоянно.
Уровень жизни чё-то в последнее время упал, приходится экономить. Поэтому заказываю лекарства в интернете. Там и в принципе дешевле, и выбрать можно по производителям, ценам и т.д. По причине своего нищебродства обычно заказываю что подешевле.
И вот сижу недавно, формирую заказ на сайте, выбираю что заказать. И мелькнула в голове мысль: эх, вот было бы много денег, сейчас заказал бы себе самые лучшие и дорогие лекарства.
А потом думаю: ну это же пиздец. Дожил, называется. Мечтаю уже не о чём-то великом, не о крупных покупках типа квартиры или машины, а о нормальных лекарствах, блять.
Такая жизнь...
armorelf 16 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это ещё что. Я собаке капли в уши покупал. Смотрю на сайте - цена приемлемая и от дома не далеко. После работы зашёл. Продавец говорит - есть. Даёт в руки,а там цена не на 200-300 рублей больше, а на целую тысячу. Я спрашиваю, а чё так? Робкое пожимание плечами. Ну я и заказал на сайте и самовывоз из этого магазина. Пять минут и лекарство у меня.

kotekote 16 сен 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (weertt @ 16 сен 2026 в 14:59)
Цитата (kotekote @ 16 сен 2026 в 14:46)
Я давно про этом думал. Причем страдают от этого больше всего пенсионеры.

Я пенсионер. И от этого не страдаю. И вы, молодой человек, в курсах, кто вам интернет изобрел и во что вы его превратили.
PS. И все владельцы аптек тоже страдающие пенсионеры?

Моя теща с интернетом совсем не дружит, я ей заказывал лекарство в озерках, разница была тыщи 4, заказать в приложении и Купить так в этих же озерках.
Koive 16 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чувак, теперь прикинь. скидка в маркете с цены 70%. какая же себестоимость у товара, если даже со скидкой в 70% окупилась логистика, закупка, аренда и зарплата персонала и хозяин получил прибыль? в убыток-то никто торговать не будет))))
chersky81 16 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Разные производители - разная цена. Иногда, один и тот же препарат по цене в два раза может отличаться. Мельдоний, например, и Милдронат, одна хуйня, а второй гораздо дороже стоит.
SiberianSPB 16 сен 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Пару лет как уже все лекарства только на заказ, ибо в аптеках всегда дороже

Andriv 16 сен 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно так. Постоянно через приложение дешевле получается. Мне в аптеке даже аптекарша говорит - оформите заказ, через 5 минут отдам дешевле...

Это сообщение отредактировал Andriv - 16 сен 2026 в 17:01
miklyha 16 сен 2026 в 17:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Есенин @ 16.09.2026 - 14:35)
умирать еще дороже..

А жить так вобще пипец как дорого, дешевле разок умереть.

Ugresha 16 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Понабилась мазь бепонтен ( суть не в ней) посмотрел на сайте где буду покупать наличие и цену ,всё есть - цена 562 рубля , иду покупать , прихожу, называю мазь , а аптекарша говорит 943 рубля

Ты еще больше охуеешь, когда узнаешь, что в Бепантене действующее вещество - декспантенол (на нем так и написано), который продается в пределах 100-150 рублей за такой же тюбик.
А все остальное ты отдаешь за красивую коробку.

Не благодари, а спроси у Яндекса: аналоги дорогих лекарств.
Kindmagic 16 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лодыpь @ 16 сен 2026 в 17:03)
.
Цитата
цена 562 рубля

А ежели поискать через агрегаторов, можно ещё чутка сэкономить)
пысы
у аптек есть свои агрегаторы.

Да-да, а ссылку на мазь за 50 руб на сайте этого агрегатора можно? Вот реальные карточки с ценами, ничем не ниже аптечных.

Сколько стоят лекарства
Doktor64 16 сен 2026 в 17:27
Британский учёный  •  На сайте 14 лет
1
Все в говне и паутине, торговлю переводят в онлайн

MARIK778 16 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если у неё спросить что нибудь подешевле, уверен, найдётся с точно с таким же составом,но раза в два дешевле. Всегда спрашиваю аналог.

Iliich13 16 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Есенин @ 16.09.2026 - 14:35)
умирать еще дороже..

Но один раз

Унбибий 16 сен 2026 в 20:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
в аптеке, на сайте это фигня все.
Я как то подхватил грибок ногтя, ну дело бытовое, лечить надо, а то прям пугал он меня. Так полез на сайты аптек смотреть что к чему и охренел от цен. Тогда санкций еще не было, импорта дофига, но и цены были что пиздец От 600 рублей и выше. Курс выходил в 2-3 тысячи. А у меня с деньгами было очень грустно и тысяча была значительной суммой.
В общем полез в инет читать и дочитался до того что в аптеку заказал крем для лечения грибка что то в районе 12-13 рублей за тюбик Вот это экономия, это я понимаю.
Крем реально работал, помог реально. Но там в лечени грибка важна регулярность и стабильность, а с моим разъебательством это невыполнимая задача. Так что я его заглучшил и потом купил машинку для маникюра-педикюра на озоне аж за 200 рублей и снес нахрен этот ноготь.
Да искал по действующему веществу и проверял наличие в аптеках.
Alexb4 16 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Спортмастер - такая же хрень, через сайт дешевле. А ещё купите носки за 300₽, мы вам скидку 600 сделаем

Кеттарийка 17 сен 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Бепантен это- йод. Если есть раны или хирургические швы, то берите бранолинд. Это лучшее для заживления

Кеттарийка 17 сен 2026 в 01:30
0
От грибка нет ничего лучше Теймурова. И мази с спреи

Кеттарийка 17 сен 2026 в 01:33
0
Цитата (Унбибий @ 16.09.2026 - 20:20)
в аптеке, на сайте это фигня все.
Я как то подхватил грибок ногтя, ну дело бытовое, лечить надо, а то прям пугал он меня. Так полез на сайты аптек смотреть что к чему и охренел от цен. Тогда санкций еще не было, импорта дофига, но и цены были что пиздец От 600 рублей и выше. Курс выходил в 2-3 тысячи. А у меня с деньгами было очень грустно и тысяча была значительной суммой.
В общем полез в инет читать и дочитался до того что в аптеку заказал крем для лечения грибка что то в районе 12-13 рублей за тюбик Вот это экономия, это я понимаю.
Крем реально работал, помог реально. Но там в лечени грибка важна регулярность и стабильность, а с моим разъебательством это невыполнимая задача. Так что я его заглучшил и потом купил машинку для маникюра-педикюра на озоне аж за 200 рублей и снес нахрен этот ноготь.
Да искал по действующему веществу и проверял наличие в аптеках.

Когда дочь приходила домой с запахом от обуви как в казарме , а я служила, знаю, я купила Теймурова. Две недели и запах ушел.

Кеттарийка 17 сен 2026 в 01:39
0
Ужас, мы покупаем то, что "прописано" не отдавая отчёт в том, что это наш обычный препарат,просто обозвали умно.

BattlePorQ 17 сен 2026 в 01:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 17 сен 2026 в 01:39)
Ужас, мы покупаем то, что "прописано" не отдавая отчёт в том, что это наш обычный препарат,просто обозвали умно.

Ужас в том, что всё, мне прописанное, мне полагается бесплатно. Но это надо идти в поликлинику, отмечаться и записываться на квоту. А мне лень. Поэтому я покупаю.
RedПомидорка 17 сен 2026 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Уже несколько лет так, людей приучают к онлайн-покупкам.
pticeed 17 сен 2026 в 02:49
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Я на Озоне стал лекарства покупать. Выбираешь самое дешёвое, доставляют в ближайшую аптеку. Получается на 20-30% дешевле, чем было бы в той же аптеке, приди я туда с улицы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 932
34 Пользователей: SashokK777, BRONEGILET, Gar1k, ApeX008, sevastik, Pupsy, Yamalenkiibo, varker, mashiner007, Фиорентина, quak1234, РыжаяКошка, UncleTheodor, bozkurt, LaFess, pobnutkin, mastroyn, DinyaS7719, iosiff, ahtyng, AlterF13, Kotofeushko, tooring, OlegROCK, noname73, Егор2722, Gerrman66, slavantos999, RosRus, Oksanylya, sveto4ka3005, Enotoff, spartak1, INVISIBLE26
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх