Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyNik 17 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yapovec666 @ 17 сен 2026 в 08:01)
Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...

хуня какая-то. Полоски есть и есть к глюкометру купленному лет 7 назад.
Розмарин 17 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Много лет уже заказываю, а вы как с облака свалились.
И фармацевт тут ни при чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xoce001 17 сен 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Мне на десятку в месяц надо таблетосов. Всё заказываю в инете.
alienvisitor 17 сен 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
аптеки популярны как продуктовые магазины
да собственно они и всегда соседствуют бок о бок в одном здании

голодный и больной неизбежно купит еду и лекарства

ПечHuk 17 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автор из тех покупателей мозгоебов, которые любят поговорить с аптекаршами, и выбирать лекарства на кассе

Unkilled 17 сен 2026 в 09:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе не прокатит. Случай первый - год назад. Приехала сестра (живёт в Москве). Понадобилось ей какое-то лекарство. Она полезла искать в интернет. Нашла где-то на другом конце города. Я говорю - фигня это всё, поехали.

Подъезжаем к ближайшей аптеке. Даже 2 через дорогу. Я говорю - ты иди в эту, а я в другую. Через пару минут созваниваемся. В обеих аптеках есть! А в интернете показывало что нет. А нет в наличии - забронировать нельзя!

Случай второй. Буквально месяц назад. Заболел я. Температура и пошёл сухой кашель и лёгкие сдавливает. Я так ковидом болел раньше. Рядом две аптеки - смотрю есть ли тесты. Заодно смотрю дежурные таблетки, на постоянке которые принимаю. Нет ни в одной аптеке тестов ни в другой в том числе и таблеток моих. При чём в одной аптеке вообще в базе нет тестов, в другой один в базе есть, а в наличии нет.

А ехать куда-то заболевшему не по кайфу. Но думаю на дурака дойду. А вдруг есть! Иду в ближайшую аптеку!

И что вы думаете? Три вида тестов! И два вида таблеток! И ещё аптекарша сказала - сейчас в больницах тесты уже не делают, поэтому спрос есть и держим запас.

Так что вот такая ситуация у нас с заказами интернета.
Alex051277 17 сен 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну так это капитализм и рыночная экономика. Как в анекдоте про галстук и новых русских в 90-х( про то что за углом дешевле купил). Так везде во всем мире. Те же акции, это не значит что товар хуже, просто для привлечения в магазин делают скидки. А про стоимость - это вопрос к конечному продавцу. Я как поставщик чая знаю что некоторые магазины на наш товар наценивают до 150 процентов. А чай тот же самый что в Магните что а Перекрестке. А цены разные.
maximilian01 17 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так же дочери смарт часы покупал, на сайте одна цена , в магазине в два раза дороже. Зашли в магазин, посмотрели, покрутили, заказали на сайте и через пять минут, забрали эти же часы)

hobotoff 17 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сколько людей, не просчитав, берут кредит на автомобиль или ипотеку на 39 лет?
- очень много, на этом банки и живут...

PavelG 17 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Вот и вопрос , а сколько людей не заходят на сайт , а покупают так, и сколько же на самом деле стоят лекарства

А этим людям кто-то запрещает пользоваться приложениями?
P376 17 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот тут часто хают Турцию или Египет.
Но вот тот же рынок лекарств у них...
Во-первых - они работают.
Во-вторых - контроль качества, не говорю о подделках, там это смертная казнь.
А в третьих - система ценообразования голову отвернут за спекуляцию. На египетских сразу цена на коробке в фунтах, как в СССР когда-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 673
9 Пользователей: matiunin48, дэнский, Serg0315, zmeiudav, sprint87, Авгий, furcas, Morfiii, Abvgd12345
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх