Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...
хуня какая-то. Полоски есть и есть к глюкометру купленному лет 7 назад.
У нас в городе не прокатит. Случай первый - год назад. Приехала сестра (живёт в Москве). Понадобилось ей какое-то лекарство. Она полезла искать в интернет. Нашла где-то на другом конце города. Я говорю - фигня это всё, поехали.
Подъезжаем к ближайшей аптеке. Даже 2 через дорогу. Я говорю - ты иди в эту, а я в другую. Через пару минут созваниваемся. В обеих аптеках есть! А в интернете показывало что нет. А нет в наличии - забронировать нельзя!
Случай второй. Буквально месяц назад. Заболел я. Температура и пошёл сухой кашель и лёгкие сдавливает. Я так ковидом болел раньше. Рядом две аптеки - смотрю есть ли тесты. Заодно смотрю дежурные таблетки, на постоянке которые принимаю. Нет ни в одной аптеке тестов ни в другой в том числе и таблеток моих. При чём в одной аптеке вообще в базе нет тестов, в другой один в базе есть, а в наличии нет.
А ехать куда-то заболевшему не по кайфу. Но думаю на дурака дойду. А вдруг есть! Иду в ближайшую аптеку!
И что вы думаете? Три вида тестов! И два вида таблеток! И ещё аптекарша сказала - сейчас в больницах тесты уже не делают, поэтому спрос есть и держим запас.
Так что вот такая ситуация у нас с заказами интернета.
Ну так это капитализм и рыночная экономика. Как в анекдоте про галстук и новых русских в 90-х( про то что за углом дешевле купил). Так везде во всем мире. Те же акции, это не значит что товар хуже, просто для привлечения в магазин делают скидки. А про стоимость - это вопрос к конечному продавцу. Я как поставщик чая знаю что некоторые магазины на наш товар наценивают до 150 процентов. А чай тот же самый что в Магните что а Перекрестке. А цены разные.
Я так же дочери смарт часы покупал, на сайте одна цена , в магазине в два раза дороже. Зашли в магазин, посмотрели, покрутили, заказали на сайте и через пять минут, забрали эти же часы)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сколько людей, не просчитав, берут кредит на автомобиль или ипотеку на 39 лет? - очень много, на этом банки и живут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тут часто хают Турцию или Египет. Но вот тот же рынок лекарств у них... Во-первых - они работают. Во-вторых - контроль качества, не говорю о подделках, там это смертная казнь. А в третьих - система ценообразования голову отвернут за спекуляцию. На египетских сразу цена на коробке в фунтах, как в СССР когда-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)