Клаус + Наташа =

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BBonez 15 сен 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо за буквы и за рассылку.
бnova 15 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Фкусное
Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потерентакс 15 сен 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Спасибо,Дядька.Давно Тебя не видел.Рад встрече.Простыня маловата.Так,на пеленочку.Но и за это спасибо.Добавь в рассылку по возможности.Ыыыы.Завтра в Новосиб на электричке еду,мож и Ты с бердска.На Главнмом поздороваемся :) agree.gif
Rumer автор 15 сен 2026 в 14:31
Reader  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grobovskiy @ 15 сен 2026 в 18:14)
Спасибо, не хаатает далёкого космоса и таинственных миров

Про Клауса и Наташу - немного отдельная история.
Rumer автор 15 сен 2026 в 14:33
2
Цитата (Потерентакс @ 15 сен 2026 в 18:29)
Спасибо,Дядька.Давно Тебя не видел.Рад встрече.Простыня маловата.Так,на пеленочку.Но и за это спасибо.Добавь в рассылку по возможности.Ыыыы.Завтра в Новосиб на электричке еду,мож и Ты с бердска.На Главнмом поздороваемся :) agree.gif

Да никуда я не выдвинусь, уж прости. Сижу у себя на чердаке и вою от боли!
leoberny 15 сен 2026 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Rumer, спасибо за очередное окно в Большой Мир! К обсуждению "Близнецов" готов и отношусь с энтузиазмом!
Rumer автор 15 сен 2026 в 14:41
4
Цитата (leoberny @ 15 сен 2026 в 18:33)
Rumer, спасибо за очередное окно в Большой Мир! К обсуждению "Близнецов" готов и отношусь с энтузиазмом!

Говори. Что думаешь - то и пиши. Принимаю любую критику.
leoberny 15 сен 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В целом, Близнецы - отличный фрагмент из БМ. Возможно, не для выкладки на ЯП, но для ознакомления с некоторыми аспектами Вселенной - весьма полезно.
tubdoc62 15 сен 2026 в 15:10
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
А что можно сказать про "Близнецов" ?! Получилась очень гуманитарная история, понятно же, что в основе этого слова заложено понятие человечность, вот и история вышла вполне себе человеческая. Такие мы создания, при всех своих недостатках, мы обладаем одним немаловажным свойством - пытливостью и стремлением довести всё до логического конца, разобраться прежде всего в себе, но попутно познать окружающий мир. Хорошо, если это кому-нибудь кроме нас надо, а нет - для себя мы один из вопросов закрыли. Ведь в итоге Ольга и Олег пришли к самому сокровенному смыслу жизни - Семья, Дети, продолжение рода, а значит Человечества.
И оказывется всему разнообразному населению Большого Мира ничто человеческое не чуждо и им тоже интересно и важно понять чем мы похожи и чем отличаемся !!

Мне искренне жаль, что я не живу в этом выдуманном мире...

А тебе, Андрей, скорейшего восстановления и неисчерпаемого вдохновения. Я рад, что ЯП нас свёл и виртуально и реально.
alkbanka 15 сен 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rumer @ 15 сен 2026 в 13:52)
alkbanka
Я отлично понимаю, что многие не смогут продраться сквозь начало. Оно действительно... Ненормальное. Но. Согласись: без него было бы всё вообще непонятно.

Согласен, без начала было бы совсем не понятно, почему они такие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 587
27 Пользователей: убой, kbs, SUXAR, gpb2000, Harier44, hookDA, leoberny, Kyzmich, Bratelly, reinekke, Ягишна, Обесерункул, machmud, AkuAku, Protonoff, irzorg, gazon52, flyer34, nordwen, sinus24, JaSherem, Xpomou, Schutze0350, suanse, levretro, carbazol, Ижмитек
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх