Это спасибо тебе, и, кстати, я надеюсь, что однажды мы с тобой повторим наш, вполне, на мой взгляд, удачный опыт соавторства)) А то оставили мы с тобой Береточку, Мальчика с Пальчика и Серого Волка в неудобном положении...
Приветик солнц! Только долез прочитать. Интересно, сказочно-научно, а не как горыныч на душу положит ))) Будем ждать продолжения или новых произведений! Спасибо за рассылку!
Я ещё в детстве читала, как на советских лосефермах заготавливали сено для своих подопечных и на них же его возили. Сейчас из интереса посмотрела - лоси сено неохотно, но едят, особенно в бескормицу, только не всякое. Ну, а наши лоси ни интернета, ни книг не читают, и раз в несколько лет, в холодные и снежные зимы, в компании косуль, являются на наш огород, разграбливать наши стога
Это спасибо тебе, и, кстати, я надеюсь, что однажды мы с тобой повторим наш, вполне, на мой взгляд, удачный опыт соавторства)) А то оставили мы с тобой Береточку, Мальчика с Пальчика и Серого Волка в неудобном положении...
Вот да! Кстати это было мое знакомство с тобой) и классно у вас получилось. Потом некоторые исчезли и забросили все )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)