Просыпайся! Ау?! Джинн -скорее воды! Вот и воздухопорт. Мы садимся - Багдад Наш ковёр-самолёт приковрится в Сады Ты кричала о чём-то во сне - виноват
Я наверно. Прости меня - я ведь всего Лишь Халиф. Слышал крики твои про "подъезд" И какие-то "лампы"... вот ведь колдовство ... Сказок жду твоих. И - я не дам умереть
По твоим ебаутым меркам,вполне Кто тебя зеленят.... я вахуе Ебанутая бездарность Распили вены и съеби с этого ресурса нахуй. Ты меня откровенно угнетаешь. Нет, даже не так))) Познакомься с Яповцем, чтобы в прямом эфире он тебе распилил вены Ебанутая баба, ненавижу тебя всей душой
Откуда такая ярость ? Тебе на член наступили? Я без злобы, просто поясни... Или ты её знаешь лично
"Ты уехал. В подъезде влюблённой души Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Приземлишься - хоть что-нибудь мне напиши. Будет раннее утро - пиши всё равно..."
Прости меня, шпану прибалтийскую... За Фрейдирику константную...
Стих твой печальный и очень женский! Несомненено плюсую!
(по мотивам "Студенческая прощальная")
Ты уехал к северным оленям, В жаркий Туркестан свалила я... -Будешь жрать олении пельмени, Трахать инуитку втихаря...
Для меня меню ширее будет - Бешбармак, Казы и Куырдак, Баурсаки на огромном блюде Скрасят одиночества бардак.
У тебя полярный день - полгода... Секс при солнце это кайф вдвоём... Мудрая, весёлая природа Позаботилась об этом и о том...
Я же зажигаю ХанукИю Лампочка на Юге не в чести. Вот такая здесь драматургия И обзор, конечно, не ахти...
Милый мой, тебя я не ругаю, Бурей чувств не стану огорчать... Вот вернёмся в милые широты - Будем в сексе лампочку включать!
По твоим ебаутым меркам,вполне Кто тебя зеленят.... я вахуе Ебанутая бездарность Распили вены и съеби с этого ресурса нахуй. Ты меня откровенно угнетаешь. Нет, даже не так))) Познакомься с Яповцем, чтобы в прямом эфире он тебе распилил вены Ебанутая баба, ненавижу тебя всей душой
Ты уехал. В подъезде влюблённой души Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Приземлишься - хоть что-нибудь мне напиши. Будет раннее утро - пиши всё равно.
Впереди тридцать долгих, мучительных дней Без возможности лбом тебе ткнуться в плечо. Ты рубашку забыл. Засыпаю на ней, И от слёз векам стиснутым так горячо...
Как хорошо, когда есть чего ждать. И это всего лишь тридцать дней... Классно написано, зелень
Ты уехал. В подъезде хрущевки родной Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Где хранишь запасные ты мне напиши, Я впотьмах наступила в собачье говно!
Впереди тридцать долгих, мучительных дней Без возможности чьи-то мозги поебать. Ты рубашку забыл. Я ору на неё... Как-то надо проблемы с башкой мне решать.
Ой блядь хуестрадания ! Забей, вы никому не нужны, мы никому не нужны и ваш главный инструмент - ебля, тоже никому не уперлась, если спермотоксикоз прекратился ! Все мы умрем в полной тиши, хоть пиши, хоть не пиши свои убогие вирши !
Ты уехала, милая? Ну наконец! На неделю свобода - за пивом пошел! Вновь я буду такой молодец-сорванец Сам хозяин себе - черт возьми, хорошо!
Буду есть, что хочу и смотреть лишь футбол И по комнате всей разбросаю носки И еще разных десять-пятнадцать крамол Претворю сразу в жизнь, да без всякой тоски!
Ты уехала к маме, но это кажись Скакуны прямиком мчат меня прямо в рай! Заиграла вдруг яркими красками жизнь... На неделю всего. Быстро кончится. Жаль.
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 авг 2026 в 20:13)
Ты уехал. В подъезде хрущевки родной Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Где хранишь запасные ты мне напиши, Я впотьмах наступила в собачье говно!
Впереди тридцать долгих, мучительных дней Без возможности чьи-то мозги поебать. Ты рубашку забыл. Я ору на неё... Как-то надо проблемы с башкой мне решать.
Ребяты, дорогие!!! Спасибо за +100 к настроению! Это класс!!!
Что касается оригинала. Умение подбирать слова и объединять их в строки несомненно присутствует (в отличии от некоторых наших местных недопоэтэсс, тех чьё имя нельзя называть) . Но, воображение почему-то рисует какую-то несчастную и заплаканную девочку среднего школьного возраста, в период первой, несчастной любви, которая открывает тетрадку с наклейками единорожеков, котяток и принцесс и пишет там... "Дорогой дневник...". А далее вот нечто подобное. Но, ещё раз повторю, написано неплохо.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 22 авг 2026 в 15:12
Ну хоть какой-то образ про подъезд заложен.Что автоматически повышает уровень на +100 среди местной стиходельной тусовки.Кстати уже ясно что попасть на главную есть шанс только у поэта с сиськами.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22 авг 2026 в 15:13
Эти стихи унылое говнище! Ни красоты, ни слога, ни нормальной передачи чувств. Но пипл будет хвалить под эгидой "я и так не умею" и потому что люди, лишенные вкуса, даже подобные проявления "творчества" считают чем-то выдающимся. А есть еще те, кто понимает, что это фуфло, но им ссыкотно сказать об этом вслух, потому что точно такие же слабаки, но объединенные в толпу, начнут топтать его мнение: "Как ты мог? Это же стихи! Это СТИХИ, блядь! Тупое ты бесчувственное быдло!" А это не стихи, это зарифмованное в столбик говно. И чем дольше люди будут хвалить бездарность, чем дольше будут говорить: "Не нравится - пройди мимо", чем чаще поощрять низкопробные высеры, тем ниже будет опускаться планка. Тем менее качественные произведения нам будут публиковать и придется хавать и их, потому что ничего лучше уже нет и не будет. Без критики, без понимания своих ошибок и недоработок деградируют даже лучшие. Деградация, тлен, Самочка, Махорика... пиздец нахуй блядь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)