ЯП, я всё. Я не вывожу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paul17 12 авг 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 1 год
6
У меня после развода было ощущение что я сплю и мне снится плохой сон. А потом я проснусь и у меня все хорошо. К разводу притерпелся, а к одиночеству нет.
roman400022 12 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 12 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Жениться никогда не рано, никогда не поздно и некогда не нужно.

Е2Е4 12 авг 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Развестись женой из за измен и продолжать с ней жить и спать… я хер знает как тебя охарактеризовать, пипец у тебя тараканов в голове.

1нарколог1 12 авг 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тебе надо сниматься в фильмах +18 в категории куколд - денег заработаешь и сексуальная жизнь наладится!!! 🤣

ЕдаВита 12 авг 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 5 дней
6
Цитата (Е2Е4 @ 12 авг 2026 в 13:24)
Развестись женой из за измен и продолжать с ней жить и спать… я хер знает как тебя охарактеризовать, пипец у тебя тараканов в голове.

Не тараканы там в голове. Опухоль.
Kirser 12 авг 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если не потеряно всё, то ничего ещё не потеряно. Не помню кто. Гёте вроде бы сказал

Куркан 12 авг 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
К психиатру сходи. Серьезно.
Если у тебя началась клиническая депрессия, или даже скорее какое-то невротическое расстройство (то, что может быть у любого здорового человека), то таблетки помогут пережить острую фазу, а дальше или само рассосется, или с терапией, или с бытовыми средствами вроде друзей, спорта и новых впечатлений.
Бронза74 12 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Очуметь. У меня после развода праздник был. Как дикого зверя из клетки в саванну выпустили. Если бы не мама с деменцией, которая меня пиздец как приземлила и охомутала, я бы носилась по "саванне" как в 16 лет от счастья. Чего чего, а уж одиночества бояться, это какой то диагноз. Вам, батенька, к врачам надо. И как можно скорее. Дай Бог вам хороших специалистов!

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 12 авг 2026 в 13:57
Бронза74 12 авг 2026 в 14:07
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 12 авг 2026 в 12:40)
Нельзя все выключить. Нужно время и кто то

Там явно баба ему чсв задавила. Ему к врачу сначала. Другая может додавить его. Эта уже практически уничтожила. Ему нужен хороший спец. И время для него не даром пройдет.
sakura666 12 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (KotiaKotikof @ 12 авг 2026 в 12:46)
Цитата (tatarbazar @ 12 авг 2026 в 12:27)
Всё бы отдал сейчас за то, чтобы она была рядом и любила меня как прежде.

Вы в своем уме? Она Вас предала. А как же"... и в горе, и в радости"? Сорвитесь с привязи. Выберите себя любимого. Будет здоровье - будет все.
Вы нужны себе и Вашим родителям. Ваш сын сейчас под присмотром. Потом наверстаете упущенное общение.
Всех Вам благ.

А он ее типа не предал?это типа так чтоб инструмент проверить,но любит ее сильно конечно.Я вот не понимаю как можно любить одну ,а трахать другую?Как животные никакой эмоциональной связи
Juk312 12 авг 2026 в 14:22
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Главное не забухай.
Тут ведь как... вся жизнь это череда испытаний и уроков, те уроки, которые мы не исполняем повторяются вновь. Что то где то ты накосячил но знаков не видишь. Вселенная всегда разговаривает с нами через знаки события и синхроничности, главное научится слышать и видеть эти знаки и интерпретировать их правильно. Никаких советов не даю, просто обрати внимание к чему тебя ведет вселенная и что ты так сильно игнорируешь. За это тебя и направляют в нужную для замысла вселенную сторону, но ты сопротивляешься.
Просто задумайся над этим, поменяй мышление. Ты уверен, что рожден именно для того с чем сейчас столкнулся? Вселенная всегда старается сделать нас счастливыми, только мы вечно сопротивляемся ей. Вот и думай, где ты врешь самому себе и кривишь душой. Именно за это обычно и прилетает.
Все в твоих руках!
Жить он не хочет... бред какой. Триггеры свои пересмотри и сразу во всем разберешься.
Juk312 12 авг 2026 в 14:25
1
Цитата (Анда @ 12 авг 2026 в 10:44)
Да не ссы ты. Вас таких оленей примерно с четверть мужского женатого населения. Если не больше. Живут как то. За пару тройку лет раскидаешься с долгами, и опять подберёшь новую нитакусю. А потом по новой.

100% cool.gif
Juk312 12 авг 2026 в 14:28
-1
Цитата (sakura666 @ 12 авг 2026 в 12:16)

Вы в своем уме? Она Вас предала. А как же"... и в горе, и в радости"? Сорвитесь с привязи. Выберите себя любимого. Будет здоровье - будет все.
Вы нужны себе и Вашим родителям. Ваш сын сейчас под присмотром. Потом наверстаете упущенное общение.
Всех Вам благ.

А он ее типа не предал?это типа так чтоб инструмент проверить,но любит ее сильно конечно.Я вот не понимаю как можно любить одну ,а трахать другую?Как животные никакой эмоциональной связи

Иногда хочется такого секса, которого с любимым человеком просто не получишь.
Но это только страсть и секс, но не предательство. Хотя конечно это выбешивает сильнее всего. Но это уже сложная психология которую не каждый потянет. Все ответы внутри тебя.
MoreMore 12 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Опухоль моя растет потихоньку,

Я правильно понимаю, на опухоль тебе насрать? Тогда рекомендую сразу выяснить хосписы в своём регионе, туда обычно очередь, не позаботишься, пока в состоянии, подыхать будешь в канаве.
sochirand 12 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Мда. Интересный экспонат конечно для психотерапевта... Нетипичный случай.

Его бабу ебут все вокруг, а он ёбарей просит не ебать его жену...

У него опухоль - а он по Египтам катается, вместо того, чтобы её оперировать. Ну что сказать - молодец, - выращивает побольше видимо и стадию хочет повыше, чтобы уже точно пиздец.

Потом этот пиздострадалец зачем то бежит по блядям, чтобы проверить свою эрекцию (так может его жена таким же образом своё либидо, прыгая на хуях сотрудников проверяет, - просто оно у неё в разы больше, чем у ТС, "дрочащего по 4 раза в день! Охуеть достижение конечно...")

На работе - наверное уже все его жену перетрахали (и тихо ржут над ТС, в курилке обсуждая кому она отсосала, а кому в жопу вчера давала, пока её "рогатик" дома ждал), но он её "очень любит, и жить без неё не может"

Это точно всё не пиздёжь, ТС? Может тебе проще уже признать, что ты просто куколд, и тебе это всё нравится?

Напиши её ёбарям гневное письмо, чтобы все пришли к вам в дом на еблю, иначе сообщишь им жёнам. Они будут сношать твою жену, а ты будешь сидеть, смотреть и дрочить по 4 раза на это. И всем будет хорошо видимо в вашей ситуации

Может потом ёбари жены тебе на погашение кредита ещё подкидывать будут, а ты им тортики будешь печь. Я вообще бы не удивился. А там глядишь, - и ты не прочь с ними будешь уже время провести, свою жену пообсуждать, в жилетку поплакаться. Может среди ёбарей найдёшь свою любов

P.S. И что на фото? Какой орган? Какая стадия? Опухоль чего? Простаты? Печени?Почки? Головы? Жопы?

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 14:50
sakura666 12 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Juk312 @ 12 авг 2026 в 14:28)
Цитата (sakura666 @ 12 авг 2026 в 12:16)

Всех Вам благ.

Иногда хочется такого секса, которого с любимым человеком просто не получишь.
Но это только страсть и секс, но не предательство. Хотя конечно это выбешивает сильнее всего. Но это уже сложная психология которую не каждый потянет. Все ответы внутри тебя.

Ну вот если б с тобой так поступили это было б предательство или ты б все понял и простил?
AMRPT 12 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
прости ТС, зачем ты это пишешь? в прошлой теме люди дохера дали тебе умных советов, хоть одним ты воспользовался? тогда дам тебе ещё один совет, веревку намыливай хозяйственным мылом, туалетное так хорошо не скользит и привязвай её к балконным перилам , а то квартиру испортишь, лето на дворе.

Лучше в реку... Тем более как я понимаю живёт на Волге в Астрахани...?!

Себеш 12 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Может вам увеличить количество дрочки в день с 4-х до 14-ти?
И всё наладится?

Это сообщение отредактировал Себеш - 12 авг 2026 в 15:17
Бронза74 12 авг 2026 в 15:17
0
Цитата (sochirand @ 12 авг 2026 в 14:42)
Мда. Интересный экспонат конечно для психотерапевта... Нетипичный случай.

Его бабу ебут все вокруг, а он ёбарей просит не ебать его жену...

У него опухоль - а он по Египтам катается, вместо того, чтобы её оперировать. Ну что сказать - молодец, - выращивает побольше видимо и стадию хочет повыше, чтобы уже точно пиздец.

Потом этот пиздострадалец зачем то бежит по блядям, чтобы проверить свою эрекцию (так может его жена таким же образом своё либидо, прыгая на хуях сотрудников проверяет, - просто оно у неё в разы больше, чем у ТС, "дрочащего по 4 раза в день! Охуеть достижение конечно...")

На работе - наверное уже все его жену перетрахали (и тихо ржут над ТС, в курилке обсуждая кому она отсосала, а кому в жопу вчера давала, пока её "рогатик" дома ждал), но он её "очень любит, и жить без неё не может"

Это точно всё не пиздёжь, ТС? Может тебе проще уже признать, что ты просто куколд, и тебе это всё нравится?

Напиши её ёбарям гневное письмо, чтобы все пришли к вам в дом на еблю, иначе сообщишь им жёнам. Они будут сношать твою жену, а ты будешь сидеть, смотреть и дрочить по 4 раза на это. И всем будет хорошо видимо в вашей ситуации

Может потом ёбари жены тебе на погашение кредита ещё подкидывать будут, а ты им тортики будешь печь. Я вообще бы не удивился. А там глядишь, - и ты не прочь с ними будешь уже время провести, свою жену пообсуждать, в жилетку поплакаться. Может среди ёбарей найдёшь свою любов

P.S. И что на фото? Какой орган? Какая стадия? Опухоль чего? Простаты? Печени?Почки? Головы? Жопы?

Ему надо деньги с них брать) на новую машину) и на лечение) из любви к ней) это не предательство) просто не гоже ей в одну харю все жрать)
wadger 12 авг 2026 в 17:38
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Когда вместо мозгов ..йюх то так и бывает. Почему-то не вызываешь сочувствия. Извини.

made13 12 авг 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ты себя не любишь, в первую очередь, как ты кого-то можешь любить💔

Chulanhalat 12 авг 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
На работу устройся, головнячную и подвижную, перестанешь эрекциями париться, жрать будешь всё, что не приколочено. В голове будет два насущных вопроса: жрать и спать.
tuntun 12 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drzerg @ 12 авг 2026 в 15:00)
Тс. Надо валить.

И кого же?
Пропальщик 12 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сочувствую тебе ТС.
Проблема у тебя одна-опухоль. И ее нужно срочно решать любыми путями. Это единственное что по настоящему важно.
А все остальное-баба, машина это ерунда.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12 авг 2026 в 18:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 726
5 Пользователей: DABA, Tacho, Элек, kaha, Pappas
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх