Steam deck

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клудфилд 6 авг 2026 в 05:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Приятного тебе бро) Пусть долго служит и приносит радость)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tessarion 6 авг 2026 в 05:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По пожеранию батареи так и есть. Именно недолгая работа батареи останавливает от покупки подобной игрушки. Должно быть минимум сутки непрерыаной работы, чтобы я в поезде играл.

Свич лайт тебе в помощь, сутки не будет (хотя это смотря во что играть конечно) но часов 7 вполне опять же смотря во что играть.

strongsabaka 6 авг 2026 в 06:09
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Я благодаря этой штуке STRAY прошел, а на стационарном пк чет никак не проходилось
BlacKMEZA 6 авг 2026 в 06:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Поздравляю !!! Охренительное устройство для прикроватно-диванного гейминга.
Удачи в пердолинге , из стимдека можно выжать очень много если допилить линукс на борту. Слава Protonу)
Dominator85 6 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Слишком большая херня и тяжёлая для портативки

SurMaster 6 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Никогда не понимал такого. Хотя и не играю уже давно, жалко жизнь тратить на пустое. Но каждому своё

Awex127 6 авг 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Самому 43 и стим дек вещь, кайфую от проверенного времени!

Fraud163RUS 6 авг 2026 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дело конечно вкуса НО, в VR совершенно другие ощущения от игр.
Да игры там не такие прогрессивные и их разнообразие не такое как в плоских проектах, но само ощущение от игр просто офигенное.
А фильмы и ролики в 3Д смотреть когда картинка 180 или даже 360 - это вообще отдельная история.
А цена меньше чем за Steam Deck, к примеру VR шлем Oculus Quest 3S - 8 ГБ + 128 ГБ - 30 000 руб.
Я уже и ноут забросил и на ПК не играю, скорее всего куплю вторую такую, что бы с дочерью не делить один "шлем", а вместе играть в игры.
И есть Steam Link, можно играть в игры из Steam с ПК на шлем, теперь жду когда HL Alyx будет по акции...
gbhfvblf 6 авг 2026 в 09:17
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
О! Нашего полку престарелых геймеров прибыло!!!
От себя порекомендую Red Dead Redemtion II к прохождению - отвал башки!
DNW 6 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 6 авг 2026 в 01:07)
Цитата (Jindevil @ 5 авг 2026 в 22:09)
Блин, я хз как обьяснить. Вот мне нравяться игровые ноуты, я в курсе что это поебень та еще, но блин удобно так, в кровати на коленки положил, мышку на подлакотник и рубись понемногу. Сейчас вот думаю может комп собрать, но глянут на ценники и офигел. Собрать системник с чем то что бы играть в 2к, надо 200+ тыр (это чтобы еще красивый и холодный) так что иногда посещает мысль взять все таки снова игроноут и не париться над графикой особо.

Ну каждому своё. У меня ноут древний для отпусков и валяния в кровати, с мелким экраном 12.5" и всего 16Гб памяти. И он нужен только для подключения удалённо к нормальному домашнему компу, зато это ThinkPad с человеческой клавиатурой.
А системник дома за $500 вполне себе тянет все игры, которые интересны мне. И заодно справляется с рабочими задачами. Жаль, памяти не успел прикупить до всего вот этого, приходится ужиматься в 128Гб.

это что там за системник то такой за 500 бачей с 128 гигами оперативки. Только 128 рамки до подорожания стоили бачей 300 с копейками
Alexcompvrn 6 авг 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Джо выжил
ТониStark 6 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Круто, поздравляю) В мафии 2 начало атмосферное, зимняя часть)

ShumZZZik 6 авг 2026 в 09:36
Без кота жизнь не та  •  На сайте 15 лет
0
Если кто не знает, есть такое приложение, как Steam Link (в Google play точно есть). Сопряжение телефона/планшета с вашим стим на пк. Т.е. запускаешь игру на пк, а играешь на телефоне. Это для любящих полежать, как ТС))

DNW 6 авг 2026 в 09:37
-1
Цитата (Fraud163RUS @ 6 авг 2026 в 09:03)
Дело конечно вкуса НО, в VR совершенно другие ощущения от игр.
Да игры там не такие прогрессивные и их разнообразие не такое как в плоских проектах, но само ощущение от игр просто офигенное.
А фильмы и ролики в 3Д смотреть когда картинка 180 или даже 360 - это вообще отдельная история.
А цена меньше чем за Steam Deck, к примеру VR шлем Oculus Quest 3S - 8 ГБ + 128 ГБ - 30 000 руб.
Я уже и ноут забросил и на ПК не играю, скорее всего куплю вторую такую, что бы с дочерью не делить один "шлем", а вместе играть в игры.
И есть Steam Link, можно играть в игры из Steam с ПК на шлем, теперь жду когда HL Alyx будет по акции...

а я так этих ваших VRов и не понял
fr0stynnz 6 авг 2026 в 09:37
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
0
тоже купил себе в том году. прикрутил туда еще магазин егс.
и.... в сумме наиграл пару часов. не мое оказалось, слишком всё мелкое.
привык к монику в 32 дюйма.
лежит теперь, пылится.
Kapues 6 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не понимаю эту вашу игру без клавиатуры и кверху пузом. У самого дома игровой комп, есть пара геймпадов топовых, есть геймпад для смартфона, - но играю только на компе. Тем не менее рад за тебя.

Это сообщение отредактировал Kapues - 6 авг 2026 в 09:38
DNW 6 авг 2026 в 09:44
0
Цитата (fr0stynnz @ 6 авг 2026 в 09:37)
в сумме наиграл пару часов. не мое оказалось, слишком всё мелкое.

точно по такой же причине у меня не взлетел мобильный гейминг, не играется на маленьком экране, для шутеров моник от компа 27(но я сижу близко к экрану когда шутерю) а там где точной стрельбы не надо играю на телеке с джойстиком
GlobusNet 6 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видимо продажи консоли не идут и решили так поднять немного
PycLaH 6 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А у меня стационарный комп и для работы, и для поиграть. Вот сейчас Киберпанк 2077 заново прохожу с дополнением phantom liberty. Кому как, а мне на 27-дюймовом мониторе приятней играть чем на окошке размером в пачку сигарет.

Steam deck

Scimirok 6 авг 2026 в 09:51
Турист  •  На сайте 14 лет
0
После покупки стимдека, PS5 просто пылится ))) Хотя PS Plus оплачен, есть куча игр как Челопук2 , экспедиция 33, атомик весь, киберпанк и т.д. и т.п., но просто стимдек очень удобен, лежишь играешь во всякую индюшатину. По управлению в играх - равного ему просто нет, возможности настроек управления колоссальные, гироскоп, тачпады, касание стиков и их нажатие, задние кнопки, нажатие в половину, просто космос. Ну и утка сильно помогает, генерит кадры вполне достойно. Можно даже в проекты 2026 года поиграть в 30-35 фпс.
А еще можно накатить руссификаторы, патчи и прочее )
В руках конечно большеват он, но не чувствуется, эргономика отличная. Батарейку можно растянуть на 5 часов в инди и 1,5-2 часа в нагруженных играх

Это сообщение отредактировал Scimirok - 6 авг 2026 в 09:52
PycLaH 6 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DNW @ 06.08.2026 - 09:35)
это что там за системник то такой за 500 бачей с 128 гигами оперативки. Только 128 рамки до подорожания стоили бачей 300 с копейками

Он, видимо, памятью называет ssd-шник )))

DrIMP 6 авг 2026 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PycLaH @ 6 авг 2026 в 08:49)
Кому как, а мне на 27-дюймовом мониторе приятней играть чем на окошке размером в пачку сигарет.

Ну поиграй в кровати или в дороге на 27-дюймовом мониторе, потом расскажешь - удобнее или нет.
DanilaBB 6 авг 2026 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
При наличии большого телека играть на экранчике размером со спичечный коробок? Месье знает толк в извращениях.

Блин, я хз как обьяснить. Вот мне нравяться игровые ноуты, я в курсе что это поебень та еще, но блин удобно так, в кровати на коленки положил, мышку на подлакотник и рубись понемногу. Сейчас вот думаю может комп собрать, но глянут на ценники и офигел. Собрать системник с чем то что бы играть в 2к, надо 200+ тыр (это чтобы еще красивый и холодный) так что иногда посещает мысль взять все таки снова игроноут и не париться над графикой особо.

Причём 100к это только память dont.gif
DNW 6 авг 2026 в 10:04
0
Цитата (DanilaBB @ 6 авг 2026 в 09:58)
Цитата
При наличии большого телека играть на экранчике размером со спичечный коробок? Месье знает толк в извращениях.

Причём 100к это только память dont.gif

Кудаж 100к то на память. На 100 памяти можно наверное гигов 96 взять +\-.

Для игрулек + запас 48 гиг хватит двумя плашками по 24. Вот уже и экономия.
+ Если есть старые компоненты компа можно их юзать. Например тот же корпус, нахер его менять постоянно. У меня предидущий корпус лет 15 был, и то я продал его потому что тупо надоел
UgliePixel 6 авг 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
и как на этой фигне в tekken с женой играть?!
или с друзьями в какйю нить фифу под пивко?

так, что - телек и комп, что тянет игры в 4к - лучше)))

Это сообщение отредактировал UgliePixel - 6 авг 2026 в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 636
21 Пользователей: KotBegemot13, andrunya, whereismymind, manoraw, sohei, CRomka, Maximische, Unik1977, ilnurzaripov, TonyStark200, anbuda, skazz88, Регион89, КотМатраскин, Cnacu6oTe6e, Knjaz666999, maxag, Чпокер, AlexKole, exolon, Nikostasi
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх