Корзиночка-пиздоболенька мамочку под штрафик подвёл.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 31 июл 2026 в 11:38
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aza19 @ 31 июл 2026 в 11:30)
Цитата (playtowork @ 31 июл 2026 в 11:13)
Хотелось бы заслушать вторую сторону конфликта и посмотреть записи с камер наблюдений, может пиздюк легко обделался еще

А чё слушать вторую сторону? Нагреть, обругать чужого ребенка за какой-либо косяк в отношении своего - ещё можно понять, подзатыльник и тот можно оправдать и понять. А тут душил. При этом дело явно максимум в детской драке ибо был бы реальный беспредел со стороны 12 летнего самокатчика в отношении ребенка мужика (по беспределу толпой избили, что-то сексуальное) - то тут душением не ограничилось бы, а после избиения ещё в МВД пошел бы .

Так что тупо детская ссора или драка не большая или средняя, а папаша психанул - пусть ответит

Какой папаша??
Ты текст поста читал вообще? Не было никакого папаши.
И никто малолетнего пuздабола не душил, он сам с самоката упал, с другим столкнулся.
antonyblock 31 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (playtowork @ 31.07.2026 - 11:13)
Хотелось бы заслушать вторую сторону конфликта и посмотреть записи с камер наблюдений, может пиздюк легко обделался еще

Написано, что повреждения получил при столкновении с таким же петухом. Историю про избиение придумал, как отмазку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 31 июл 2026 в 11:42
2
Цитата (Изюбрина @ 31.07.2026 - 11:34)
Ты чем читаешь? Два пиздюка сами упали.

Он не читал, он маникюр рассматривал 🤣

zhivaz 31 июл 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ну упал, ну ссадины и ушибы. чего мамаше лапшу на уши то вешать? моим по 4,5 года, постоянно говорю: упал - вставай, крови нет, пальцы-ноги-руки двигаются? мне или матери показался если болит и гуляй дальше. это ж пацаны, звизданутся-подратся-помирится-сломать чего-нить ну как бы для нашего брата это нормально
Lyorik 31 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Еще на стадии изложения "фактов" понятно, что это вранье, ну как минимум половина не рассказана ( из серии "я ехал прямо на них/ я крыл их матом/ я кинул говном в ребенка/ я издеваюсь над этим ребенком постоянно во дворе"). Это если вообще был бы этот мужик.

Услышав такую историю от сына, я бы задал ему ему еще пару десятков вопросов(минимум), перед тем как хотя бы постить такую историю в соцсети.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 31 июл 2026 в 12:02
particle 31 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Следком Крыма и Севастополя
https://t.me/sledcomcrimea
СК России предупреждает родителей о необходимости соблюдения правил при допуске детей к управлению электросамокатами

В социальных сетях распространена недостоверная информация об имевшем место беспричинном применении физического насилия в отношении несовершеннолетнего, передвигавшегося на электросамокате в городе Севастополе. Со слов матери ребенка, неизвестный мужчина применил к нему физическую силу, в результате чего несовершеннолетний получил телесные повреждения в виде ссадин и перелома пальца.

По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Николаевича Терентьева по данному факту незамедлительно организована процессуальная проверка.

В ходе проведенных мероприятий установлены обстоятельства, отличные от изложенных в публикациях. Установлено, что несовершеннолетний получил телесные повреждения в результате столкновения со своим знакомым, управлявшим электросамокатом. Факты умышленного применения физического насилия в отношении детей не установлены, что подтверждается объяснениями самих несовершеннолетних.

Материалы проверки в отношении несовершеннолетнего, допустившего столкновение при управлении электросамокатом, выделены в отдельное производство.

Также установлено, что технические характеристики использовавшихся средств индивидуальной мобильности значительно превышают максимально допустимую мощность, при которой разрешено их использование без специального права управления. Эксплуатация электросамокатов осуществлялась в месте, не предназначенном для движения средств индивидуальной мобильности.

Следователями будет дана всесторонняя правовая оценка обстоятельствам произошедшего, в том числе действиям родителей, предоставивших несовершеннолетним средства индивидуальной мобильности, не соответствующие установленным требованиям, а также допустивших их эксплуатацию с нарушением требований Правил дорожного движения.

Главное следственное управление обращает особое внимание родителей, что именно они несут ответственность за безопасность своих детей. Предоставляя несовершеннолетнему электросамокат, необходимо убедиться, что его технические характеристики соответствуют требованиям законодательства, а сам ребенок знает и соблюдает Правила дорожного движения. Следует помнить, что эксплуатация мощных электросамокатов лицами, не имеющими права управления соответствующей категорией транспортных средств, а также использование средств индивидуальной мобильности в местах, не предназначенных для движения, может повлечь тяжкие последствия как для самого ребенка, так и для окружающих.

Каждый случай травмирования несовершеннолетнего или причинения им вреда другим лицам вследствие нарушения установленных правил будет являться предметом тщательной проверки с оценкой действий всех участников происшествия, в том числе родителей и иных законных представителей, исполняющих обязанности по воспитанию детей.

Родителям необходимо строго соблюдать требования Правил дорожного движения Российской Федерации, регулирующие использование средств индивидуальной мобильности, в том числе учитывать допустимую максимальную мощность электродвигателя (пункт 1.2 Правил дорожного движения Российской Федерации), возраст пользователя, разрешенные места движения и иные условия эксплуатации, предусмотренные разделом 24 Правил дорожного движения Российской Федерации.

Родители! Не оставляйте без внимания вопросы безопасности детей и помните, что соблюдение установленных законом требований при эксплуатации средств индивидуальной мобильности является важнейшим условием сохранения жизни и здоровья несовершеннолетних.

Вместе с тем, Главное следственное управление СК России по Республике Крым и городу Севастополю обращается к средствам массовой информации и администраторам групп в социальных сетях тщательным образом проверять поступающую информацию на предмет ее достоверности, а жителям полуострова – доверять только официальным источникам и не распространять непроверенные сведения.

зы. Почему СК в рамках проверки не возбудил уголовное дело с лживыми обвинениями в адрес невиновного? Таких ебанутых мамаш надо наказывать имхо.
Fly13 31 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в такое сложное время при дефиците элистричества в Крыму самокатчики тратят его на всякую херню и при этом скорую перегружают. АСТАНАВИТЕСЬ!!!
particle 31 июл 2026 в 12:06
0
Местные пишут, что малолетние врезались в коляску и отец с ребенком сделал им замечание. Потом двое детей столкнулись.
Из больнички в полицию пришла телефонограмма о ребенке с криминальными травмами. Мелкий пиздюк наврал врачам, полицейским и мамаше. Мамаша подала заявление в МВД, а теперь просит завести на нее уголовку за клевету.

ЧП / Крым
https://t.me/chp_crimea/79240?ysclid=ms8pl6v6ty671017024
комментарий:
- "Там пиздюки сначала чуть коляску не сбили, катаясь в запрщенном месте. После этого продолжили кататься. И в итоге когда ехали, их окликнул отец ребёнка. Они видать испугались и столкнулись между собой... У меня вопрос, понесёт ли тупая яжемамаша наказание, за дачу ложных показаний, и ложное обвинение человека? А то млять я смотрю это модой становится яжемамаши."
Iriina025186 31 июл 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (steslia @ 31 июл 2026 в 11:20)
Я в его возрасте, в колхозе коров пас, зарабатывая по одному рублю в день.

Круто. Мне только гусей доверяли. Рогатых мужики на лошадях пасли с кнутами по два метра. Быков только так можно убедить.
Ramzei 31 июл 2026 в 12:16
0
А зачем у него? ногти такие? 🤣

Suhka 31 июл 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Вот выше пост , о том Зарекся проходить мимо! Вот и срок прилетел бы мужику не за что! Из за маленького ублюдка!

Lisiymajor 31 июл 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Сейчас в несколько похожей ситуации🤣. Младший мой 12 лет ботан очкачстый с линзами минус 7, но ростом вымахал уже 177 и отьелся до 79. Во дворе компашка из двух девиц и парня 17 лет решили его побулить ради смеха. Как оказалось пинали, плевали, обзывали несколько дней. Он скрывал. Выяснилось что происходит когда он старшему брату позвонил, чтоб тот его встретил у супермаркета куда те его загнали.
Он их не знал, но на следующий день в чате мамашка одной из девиц (живущая за стенкой от меня, но в другом подьезде) в чатике вывалила фото моего пацана с некоторыми другими персональными данными - искала родителей. Жена увидела- связалась. Ей было заявлено что мой пацан напал на них и сломал палец ее девице, что она сняла побои и написала заявление.
Тут мой в процессе беседы еще и признался что у него в драке они еще и часы содрали про которые сказал что потерял.
Теперь соседка за стенкой воет, так как в полиции 2 заявления появилось: одно за распространение персональных данных (там административка от 10 до 15к), и по уголовной кража/грабеж/ разбой в процеесе квалификации😂.
Что эта тупая хотела со своим заявлением так и не понял

прамчамук 31 июл 2026 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Следы удушения не так выглядят. Ебанашка.

Mxr73 31 июл 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (particle @ 31 июл 2026 в 11:55)
Следком Крыма и Севастополя
https://t.me/sledcomcrimea
СК России предупреждает родителей о необходимости соблюдения правил при допуске детей к управлению электросамокатами

В социальных сетях распространена недостоверная информация об имевшем место беспричинном применении физического насилия в отношении несовершеннолетнего, передвигавшегося на электросамокате в городе Севастополе. Со слов матери ребенка, неизвестный мужчина применил к нему физическую силу, в результате чего несовершеннолетний получил телесные повреждения в виде ссадин и перелома пальца.

По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Николаевича Терентьева по данному факту незамедлительно организована процессуальная проверка.

В ходе проведенных мероприятий установлены обстоятельства, отличные от изложенных в публикациях. Установлено, что несовершеннолетний получил телесные повреждения в результате столкновения со своим знакомым, управлявшим электросамокатом. Факты умышленного применения физического насилия в отношении детей не установлены, что подтверждается объяснениями самих несовершеннолетних.

Материалы проверки в отношении несовершеннолетнего, допустившего столкновение при управлении электросамокатом, выделены в отдельное производство.

Также установлено, что технические характеристики использовавшихся средств индивидуальной мобильности значительно превышают максимально допустимую мощность, при которой разрешено их использование без специального права управления. Эксплуатация электросамокатов осуществлялась в месте, не предназначенном для движения средств индивидуальной мобильности.

Следователями будет дана всесторонняя правовая оценка обстоятельствам произошедшего, в том числе действиям родителей, предоставивших несовершеннолетним средства индивидуальной мобильности, не соответствующие установленным требованиям, а также допустивших их эксплуатацию с нарушением требований Правил дорожного движения.

Главное следственное управление обращает особое внимание родителей, что именно они несут ответственность за безопасность своих детей. Предоставляя несовершеннолетнему электросамокат, необходимо убедиться, что его технические характеристики соответствуют требованиям законодательства, а сам ребенок знает и соблюдает Правила дорожного движения. Следует помнить, что эксплуатация мощных электросамокатов лицами, не имеющими права управления соответствующей категорией транспортных средств, а также использование средств индивидуальной мобильности в местах, не предназначенных для движения, может повлечь тяжкие последствия как для самого ребенка, так и для окружающих.

Каждый случай травмирования несовершеннолетнего или причинения им вреда другим лицам вследствие нарушения установленных правил будет являться предметом тщательной проверки с оценкой действий всех участников происшествия, в том числе родителей и иных законных представителей, исполняющих обязанности по воспитанию детей.

Родителям необходимо строго соблюдать требования Правил дорожного движения Российской Федерации, регулирующие использование средств индивидуальной мобильности, в том числе учитывать допустимую максимальную мощность электродвигателя (пункт 1.2 Правил дорожного движения Российской Федерации), возраст пользователя, разрешенные места движения и иные условия эксплуатации, предусмотренные разделом 24 Правил дорожного движения Российской Федерации.

Родители! Не оставляйте без внимания вопросы безопасности детей и помните, что соблюдение установленных законом требований при эксплуатации средств индивидуальной мобильности является важнейшим условием сохранения жизни и здоровья несовершеннолетних.

Вместе с тем, Главное следственное управление СК России по Республике Крым и городу Севастополю обращается к средствам массовой информации и администраторам групп в социальных сетях тщательным образом проверять поступающую информацию на предмет ее достоверности, а жителям полуострова – доверять только официальным источникам и не распространять непроверенные сведения.

зы. Почему СК в рамках проверки не возбудил уголовное дело с лживыми обвинениями в адрес невиновного? Таких ебанутых мамаш надо наказывать имхо.

За ложный донос или информацию порочащую достоинство , возбуждается статья только в случае рассмотрения заявления поступившего от потерпевшей стороны! Простыми словами, у дядьки есть не хуйственный факт, и он может подать заявление на мамку самокатчика, и мамку уже будут расследовать ! а пока он не подал , сей факт (откровенная ложь мамашки) так и останется фактом .
particle 31 июл 2026 в 12:45
0
ЧП / Севастополь
https://t.me/chp_sevastopol/52766
Если кто-то видел данную ситуацию, прошу отзовитесь.
Лежа на асфальте после падения тот мужчина увидел мальчишек и подбежал к ним и стал ИЗБИВАТЬ моего сына и ДУШИТЬ. Когда жена этого мужика, сказала с него хватит видимо, то он перестал избивать моего сына.
Мужчина был одет в шорты голубые, футболка цветастая, около 40 лет, русые коротко стриженные волосы, среднего телосложения.
Номер тел +79082328781

№ телефона вывел на Елену Лукашевич - Мир красоты с "Mary Kay" Севастополь
https://vk.ru/club92441199?ysclid=ms8qsp66kz752480323

Елена Лукашевич elena.laguna
Дизайнер Интерьера владелица Гостев. дома"ЛАГУНА life" lagunasev.ru
Сдаю жилье в Крыму, г. Севастополь (посуточно, помесячно)
https://vk.ru/elena.laguna?ysclid=ms8qww7bq7728313235
Фото бедного избитого мальчика с лживой информацией. Не успела походу потереть или сидит в Следственном комитете на допросе.

Елена Лукашевич
https://vk.ru/elena.laguna?z=clip259773099_456240623
Мужчина, который ИЗБИЛ 12-ти летнего подростка, СЛОМАЛ РУКУ и ДУШИЛ может ИЗБЕЖАТЬ наказание за свой поступок?

Оказывается можно Душить и Избивать Чужих детей, потому что этот ребенок Ехал на самокате? И мужчине это не понравилось, что подросток мог задеть коляску.

И мужчина, который ИЗБИВАЕТ Чужих Детей, он сейчас " герой", он же наказал самокатчика.

Хорошо расспросив детей, они сказали. Что, когда мой сын увидел , это мужчину, он затормозил и второй ребенок врезался в самокат моего ребенка. Дети не упали. Подбежал, этот Мужчина взял за шиворот моего Ребенка и ПОВАЛИЛ на Асфальт.

Сел на ребенка сверху и ДУШИЛ двумя Руками моего сына. Начал орать на него.

Его жена стояла рядом и снимала все на телефон. Потом сказала, все хватит с него. И после этого мужчина отпустил ребенка. Сказал, чтобы мой ребенок извинился перед их дочерью. И тогда только они его отпустили.

У ребенка вследствии "героической" РАСПРАВЫ взрослого мужчины над подростком, который ездил на самокате , сейчас СЛОМАНА РУКА, болит Грудь, ушибы на ногах, и Кровоподтёки на всей Шее от УДУШЕНИЯ.

зы. Вице Миссис Севастополь 2024 простигоспади...
i13th 31 июл 2026 в 12:48
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
точно самокатчик???
ведь по-любому это был мопед, а то и мотоцикл.. по ПДД РФ
Aza19 31 июл 2026 в 13:16
-1
Цитата (Изюбрина @ 31 июл 2026 в 11:34)
Цитата (Aza19 @ 31 июл 2026 в 11:30)
Цитата (playtowork @ 31 июл 2026 в 11:13)

А чё слушать вторую сторону? Нагреть, обругать чужого ребенка за какой-либо косяк в отношении своего - ещё можно понять, подзатыльник и тот можно оправдать и понять. А тут душил. При этом дело явно максимум в детской драке ибо был бы реальный беспредел со стороны 12 летнего самокатчика в отношении ребенка мужика (по беспределу толпой избили, что-то сексуальное) - то тут душением не ограничилось бы, а после избиения ещё в МВД пошел бы .

Так что тупо детская ссора или драка не большая или средняя, а папаша психанул - пусть ответит

Ты чем читаешь? faceoff.gif Два пиздюка сами упали.

А ты чем читаешь? Я про предысторию причину удушения ребенка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 478
1 Пользователей: Reis
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх