Мальборо⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 15 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 июл 2026 в 12:33)
Приезжаем. Выкладываю гостинцы. И пацан так обиженно глядя на пачки "Петра": "А что, Мальборо не было?"
наверно поэтому люди потом начнут помогать бездомным котам и собакам с большей охотой, чем людям.

Мальборо⁠⁠
JamSoot 15 июл 2026 в 19:08
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (av99999 @ 15 июл 2026 в 12:45)
Помогать надо тому, кто этого хочет на самом деле... Извинияюсь, что лезу с умными речами, но ситуация у меня была очень похожа на ситуацию у ТС. Закончилась примерно также, разница в деталях. Но, был у меня знакомый парнишка, молодой. Пристроил я его на работу, это уже лет как 20 прошло. И знаете, так ему это зашло, в гору попер, женился, детишки, все как у людей))) А всего-то надо было пинка волшебного дать (с работой помочь). Ну, причем я все понимаю, что это он сам себя сделал, а я просто оказался в нужное для него время, в нужном месте. Так что лучше людям помогать.

он же написал, что брат "младший", да еще маргинал...там мозгов не было вообще, и то, что он попросил курева подороже, так он не знал, просто, что оно "подороже"...вот , вы, внатуре!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 761
20 Пользователей: Сках, Xapkov, Профилист, AlexeyPchela, SeregaStallker, Хлыст, YSavelich, Переселенец, jeangreen, KaimanPerm, KoraO, Kostus81, GvozdoderIII, oldrocker, Пингведь, enot64, Salagin, stolyr, Специалист, Bossik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх