чуваааааааааааак чувачелллллло ты сделал мой вечер на ЯПе, я думаю что за казел решил сменить пол, ебанутся ласты гнутся, читаю и жду, думаю жопа полна огурцов у автора в голове, но все равно читаю, ну думаю что чувака сподвигло на смену пола, он что пизданулся тс тебе сценарии писать, поэмы, романы я плюсанул тебя только за то что разворот в горизонте событий полностью поменял меня, мне тоже нудно сменить пол, по той же причине! ну ты и сучара, в хорошем смысле этого слова, даже пива с тобой выпить захотелось
Спасибо бро! Я пью пивко и выпью за тебя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не отрежь, а нарежь. Потом пропустить через мясорубку, добавить растительного масла и немного уксуса - и дать настояться. Через пару дней - охренительная слезоточивая приправа!
Полусухую стяжку. Контур и под низ стяжки подложку из вспененного полиэтилена. 0.5-1см. Для шумовой и тепловой развязки. Потом сверху (обязательно ) самовыравнивающую смесь и можно гибкий кварц винил клеить.
Перед тем как ставить фанеру...насверлить отверстий между досками и наколотить деревянных шкантов...Обычно после этого можно и фанеру не ставить...пол скрипеть перестает...)
Я тут как раз месяц назад пол менял. У меня в хрущёвке коридор находится рядом с санузлом и от постоянной влажности местами стал пол проваливаться. Вначале думал линолиум снять и локально кусками поменять доски с фанерой,а когда глянул,то оказалось проще весь кусок пола заменить в районе 2 кв. метров. По деньгам вышло где-то 10 тысяч: 2 тысячи за 2 листа фанеры 1.25Х1.25 толщиной 8мм, 2,5 тысячи руб. за 7 досок толщиной в районе 21-25 мм, 500 рублей за саморезы и где-то 5 тысяч за линолиум 5 кв. метров . На лаги толстые брусы в гараже нашёл .Ну где-то неделя неспешной ебли
Это сообщение отредактировал шумасброд - 8 июл 2026 в 05:09
У тебя лаги под досками скрипят,перебрать нужно,у себя в квартире так делал,так как заливать надо было сантиметров 15 учитывая все трудозатраты,время на просушку, финансы и неудобство проживания во-время ремонта пошел этим путем. Снял старый паркет и выкинул,перебрал лаги, некоторые заменил на новые ,все закрепил к бетонной плите анкерами,выставив по уровню,купил 18-ю фанеру,прокрутил саморезами и положил ламинат,на всё ушла неделя с перекурами. Пол конечно со временем немного стал поскрипывать,деревянные лаги сохнут,так что лучший вариант-это стяжка.
П С. 2. Забыл про звонок рассказать. Мне в дверь позвонили и я хотел без палева посмотреть кто там, но пол за скрипел пока я шел и приставы спалили что я дома
Ну ты и мудак - заморачиваешься с полом . Купи видеоглазок с Wi-Fi и зырь через телефон
Это сообщение отредактировал Мундиаль - 8 июл 2026 в 06:10
Тоже проблема , живу на 1 этаже , начал ламинат местами вздуваться после зимы, походу пора вскрывать и искать причину(
Мне вот интересно, а все те, кто менял деревянный пол на стяжку, узнавали несущую способность плит перекрытия ? МКД то сложиться может. Хотя и запас прочности в СССР был двукратный )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)