Депутат от КПРФ Алексей Куринный задал неудобные вопросы «Единой России»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanivany4 22 июн 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 22 июн 2026 в 14:38)
Цитата
Похоже Зю впадает в маразм. Охренительная тема - все взять и поделить...
Где-то я это уже слышал.

Знаешь, после того как я прочитал тему о зарплатах Кудрина, Сечина, Миллера, Грефа и прочих приближенных, идея "всё отнять и поделить" уже не кажется мне глупой. Проснулась во мне классовая ненависть.

так твое тоже отнимут, чтобы раздать бомжам
religious 22 июн 2026 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (habir @ 22.06.2026 - 14:39)
Ну ХЗ. В 1985 году я заканчивал 8 класс. В Нашей школе из выпускников 8-х классов, а их было четыре, оставляли только два 9-х класса.
Выкидывали на улицу 50 процентов. За "Кухаркиных детей" ничто мы не знали в то время. В чертятник(ПТУ) конечно идти считалось западло.

Сейчас хотят оставить 0.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
буляляк 22 июн 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antifog @ 22.06.2026 - 14:35)
ну после такого:
В Госдуме призвали немедленно изъять вклады россиян и средства бизнеса из банков для пополнения бюджета РФ. По словам депутата Зюганова, 67 трлн рублей граждан и 63 трлн рублей предприятий просто лежат на банковских счетах и не работают на экономику России. «Это три годовых государственных бюджета», добавил лидер коммунистов.
идут они на хер, стройными рядами.

В 17-ом в России хотя-бы коммунисты были умными и по своему разгребли звиздец в стране. Сейчас даун на дауне, независимо от политических взглядов. Зю только недавно в Думе пугал революцией к осени, а теперь сам хочет поджечь фитилек, предлагая оставить всю страну нищей в прямом смысле этого слова.

EraserEx 22 июн 2026 в 15:02
Дементор  •  На сайте 12 лет
1
Есть такое красивое слово - люстрация.
КотКристофер 22 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pruginkad @ 22 июн 2026 в 14:39)
сливаем кпрф нахуй. Как и другие партии. Все они пе-ди-ки.

Но на выборы всё равно пойдем, да? lol.gif
Crocodile108 22 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вопрос согласовал?
КотКристофер 22 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (буляляк @ 22 июн 2026 в 15:00)
ну после такого:
В Госдуме призвали немедленно изъять вклады россиян и средства бизнеса из банков для пополнения бюджета РФ. По словам депутата Зюганова, 67 трлн рублей граждан и 63 трлн рублей предприятий просто лежат на банковских счетах и не работают на экономику России. «Это три годовых государственных бюджета», добавил лидер коммунистов.

В 17-ом в России хотя-бы коммунисты были умными и по своему разгребли звиздец в стране. Сейчас даун на дауне, независимо от политических взглядов. Зю только недавно в Думе пугал революцией к осени, а теперь сам хочет поджечь фитилек, предлагая оставить всю страну нищей в прямом смысле этого слова.

Да почему "всю страну оставить нищей"?! С чего вы взяли? Во первых у многих вообще нет никаких вкладов, им безразлично вычистят банки или нет. Во вторых и не обязательно всё под ноль выметать, достаточно экспроприировать какую-то часть. Я уверен что половина денег в банках вообще лежит без движения.
И вообще это не означает что будут физически из банков вывозить золото и купюры. Просто несколько ноликов в компьютерах спишут и за счет этого напечатают новые деньги (ну или новые виртуальные деньги на счетах государственных организаций). То есть произойдет частичная национализация и всё. Во многих странах были национализации и не раз - и ничего!
monk657 22 июн 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ну после такого:

Как это по-пролетарски...взять и поделить....между собой

zhmihail 22 июн 2026 в 15:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну, у нас в школе, например, в десятый зачисляют (да именно зачисляют, а не переводят) после успешного выпуска-отчисления из девятого.

Schmidty 22 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И за кого тогда голосовать? Тут Зю с изъятием вкладов,а тут Куринный -правдоруб

Это сообщение отредактировал Schmidty - 22 июн 2026 в 15:28
beback 22 июн 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (antifog @ 22 июн 2026 в 14:35)
ну после такого:

В думе все одинаковые - подстилки буржуев. Только говорят разное, а делают одно и то же.

Считаю все в полном составе должны уйти в отставку и никогда больше не иметь возможность работать в органах власти или владеть бизнесом.
pruginkad 22 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 22 июн 2026 в 15:02)
Цитата (pruginkad @ 22 июн 2026 в 14:39)
сливаем кпрф нахуй. Как и другие партии. Все  они пе-ди-ки.

Но на выборы всё равно пойдем, да? lol.gif

я этого не говорил. Лично я не пойду. Это мало что меняет, но для меня лучше пассивный саботаж, чем активный протест. Это просто лучше работает в нынешней ситуации.

Когда времена изменятся и будут нужны активные действия - я приду. Но не раньше.

Мы, пассивное большинство, прекрасно слили ковидный концлагер, прекрасно слили МАКС, сольем мобилизацию и вообще все сольем, просто пассивно не делая ни-ху-я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 525
2 Пользователей: ТакойГусь, Snobel
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх